Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Досуг
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Natalie
Всем привет!
Давайте писать о приятных местах в МОскве - клубах, кинозалах, музеях, выставках. Ну вобще кто что хочет %)
сан саныч
давайте.. вот был я на поа-позапрошлой неделе в "пирО.Г.И.", а на прошлой в "проекте О.Г.И.".. очень уж замечательное место cool.gif
там как раз та атмосфера, где конторка не пытается ничего из себя представить, а все мило и душевно..
потом мы были в пирамиде: стильно, красиво (ну понравилось), но по карману бьет.. зато потом в теле такая приятная легкость - рекомендую wink.gif
IROKEZ!
QUOTE (сан саныч @ Sep 15 2003, 03:07 PM)
давайте.. вот был я на поа-позапрошлой неделе в "пирО.Г.И.", а на прошлой в "проекте О.Г.И.".. очень уж замечательное место cool.gif
там как раз та атмосфера, где конторка не пытается ничего из себя представить, а все мило и душевно..

Стас, я смотрю, тебя тянет на букву "пппп" smile.gif, ну уж скажи свое мнение о ПП, как независимый (практически) представитель сообщества лыжников smile.gif)
сан саныч
понял, покоряюсь пожеланиям и поведаю про ПП
придется проколоться и поделится: <прогноз погоды> - просто песня.. правда-правда smile.gif
помню пенные напитки, прелестных попутчиц и примерных попутчиков в продолжительном <пивном> походе.. в приглушенных переливах подсветки проглядывались полчища пАдонков: полу-лыжников, парашютистов, парапланеристов и прочих <принцев и принцесс> cool.gif
потом потухли последние проблески и пришедшим показали поездку на предновогодние покатушки с приключениями и перлами по прилету, переезде и при провожании проходящего и праздновании приходящего НГ laugh.gif прикольные персонажи wink.gif
признаюсь: постараюсь почаще появляться в ПП - поведали о ПЛЯСКАХ!
по причине пешеходного перехода к подушке поучаствовать в плясках получилось плохо sad.gif
постараюсь поправить подлое поведение и поскорее поддаться предложению потанцевать rolleyes.gif
подытоживая - в ПП просто прикольно, притягательно и... понравилось!
пасибо
p.s. слова на букву <п> еще есть, но уж хватит %)
Haribda
Потрясающе
Admin
Мог порекомендовать неплохой клуб под названием "Культ"
Культ на afisha.ru
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.