Меломанка
24.04.06 в 12:57
Уважаемые абоненты Мегафона, если есть здесь такие, как у вас связь работает? У меня паршиво:-( Хотелось бы узнать, только у меня так или еще у кого. Что связь дешевая и плохая это я знала, но чтобы выдавал, что абонент не отвечает, когда у меня есть сеть, это уже слишком. Это начала замечать где то с месяц назад, когда мне говорят, что звонят, а я недоступна.
Little_angel
24.04.06 в 01:36
не знаю. у меня связь работает вполне нормально.
У меня замечаний нет к Мегафону
У меня была похожая ситуация в Ноябрьске год назад- то есть сеть была, а никто до меня/или я не мог дозвонится. Кам мне обяснили была нехватка линий на базовой станции или что то в этом роде-было слишком много народу

. Поставили еше несколько станций и ситуация исправилась. В Москве подобного не замечал.
у меня тоже отличная связь
QUOTE(Меломанка @ Apr 24 2006, 12:57 PM)

Уважаемые абоненты Мегафона, если есть здесь такие, как у вас связь работает? У меня паршиво:-( Хотелось бы узнать, только у меня так или еще у кого. Что связь дешевая и плохая это я знала, но чтобы выдавал, что абонент не отвечает, когда у меня есть сеть, это уже слишком. Это начала замечать где то с месяц назад, когда мне говорят, что звонят, а я недоступна.
маловероятно что пост в этот форум вам чемто поможет.
позвоните 5077777 в абоненскую службу и пожалуйтесь.
Руслан (biostacis)
25.04.06 в 02:32
Отличная связь. Почему все ругают?
Если раньше связь была не очень, то сейчас Мегафон сильно поднялся. По предоставлению дополнительных услуг мегафон лидер среди мобильных операторов в Москве. Например, услуга Мобильное телевидение, клевая вещь..
Мелом, то, что ты недоступна для других - это глюк. По этому поводу надо обратиться в абонентскую службу 5077777.
Меломанка
25.04.06 в 02:59
QUOTE(Руслан (biostacis) @ Apr 25 2006, 02:32 PM)

Отличная связь. Почему все ругают?
Если раньше связь была не очень, то сейчас Мегафон сильно поднялся. По предоставлению дополнительных услуг мегафон лидер среди мобильных операторов в Москве. Например, услуга Мобильное телевидение, клевая вещь..
Мелом, то, что ты недоступна для других - это глюк. По этому поводу надо обратиться в абонентскую службу 5077777.
да уж написала им
просто интересно, как у других
вот и все
QUOTE(Меломанка @ Apr 24 2006, 08:57 AM)

абонент не отвечает, когда у меня есть сеть
есть вероятность, что это проблема не оператора, такая же проблема была у моей жены с мтсом. я держал два телефона в 10 см друг от друга, звонил с одного на другой и мне говорили, что абонент недоступен. было это регулярно через раз. после смены аппарата с ал...теля на н..кия (не реклама, т.к. сам нокию терпеть не могу по идейным соображениям

) симптом больше не проявлялся.
Меломанка
25.04.06 в 06:23
QUOTE(oleg408 @ Apr 25 2006, 04:34 PM)

абонент не отвечает, когда у меня есть сеть
есть вероятность, что это проблема не оператора, такая же проблема была у моей жены с мтсом. я держал два телефона в 10 см друг от друга, звонил с одного на другой и мне говорили, что абонент недоступен. было это регулярно через раз. после смены аппарата с ал...теля на н..кия (не реклама, т.к. сам нокию терпеть не могу по идейным соображениям

) симптом больше не проявлялся.
телефоны не рядом и у меня нокиа
в питере мегафон - лучшая связь. менять не собираюсь, хотя 6 мая с утра был небольшой геморр, но объяснили в евросети тем, что у них какие-то аварии на станции. к обеду все работало.
в уфе ходила с билайном. вся изматерилась, извиняюсь за честность. до меня вечно никто не мог дозвониться, люди обижалдись, что я скрываюсь и выключаю телефон, хотя он просто лежал в кармане.
в уфе по-прежнему рулит мтс.
в мск связь - говно. проехамшись от шамары до мск с тремя симками опытным путем выяснила, что мега работал лучше всех. да и в шамаре на него нареканий не было

Позвони в Абон. службу, твою претензию примут и зарегистрируют, - возможно и ответят сразу в чем проблема и сроки решения.
QUOTE(Antly @ May 13 2006, 12:56 PM)

Позвони в Абон. службу, твою претензию примут и зарегистрируют, - возможно и ответят сразу в чем проблема и сроки решения.
Когда создавала тему, послала письмо в мегафон...
на данный момент проблема исчерпана:-)
Меломанка
13.05.06 в 08:31
QUOTE(АНГЕЛ @ May 13 2006, 08:29 PM)

QUOTE(Antly @ May 13 2006, 12:56 PM)

Когда создавала тему, послала письмо в мегафон...
на данный момент проблема исчерпана:-)
Это была я%)
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.