Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что твориться?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Bonkers
Интеоесно верить или нет, сегодня жене подруга прислала. unsure.gif

"У нас тут ментов нагнали и говорят, что власть меняется, какое то осадное положение здесь у нас. Сегодня митинг на горсовете. Говорят Рахимов уехал в Австрию и его там придержали, Урала закрыли дома и весь их клан тоже без связи. А на стол Путину легла бумага, где сказано, что выборы были проведены с нарушением. Но срок обжалования уже прошел. И теперь Путин в думах, что с нами делать. Говорят, такое продлится до 15 мая. Пока кандидатов нет. Но это все одна баба сказала, называется. Но ментов.... лом и на въезде-выезде тоже. С аэропорта и обратно очередь, все машины досматривают. Говорят, что прилетело чуть ли не 5 самолетов с какими то людьми. которые и будут решать. И по всему проспекту менты и ГАИшники и везде ставят металлоискательные проходы, а в школах говорят, что готовятся теракты в честь праздников. Короче, никто ничего не знает, но странно сегодня было ехать по городу"

Может кто в курсе?
Клео
.... а в школах говорят, что готовятся теракты в честь праздников.....Может кто в курсе?

Это террористы сами доложили по телеканалу ВВС, так и доложили, что готовятся теракты в честь праздников... Ну чтобы все заранее знали, в честь чего... ph34r.gif
И именно пять самолетов, не больше не меньше...Да именно пять wink.gif ... и еще две летающие тарелки с Марса
Деловая
Да, я тоже сегодня такое читала http://blog.kp.ru/users/965814/post14668895/
Клео
ИМХО, теракт в Башкирии даже смешно звучит smile.gif Это ведь мусульманская республика!
Когда был юбилей в Казани, меры безопасности тоже были достаточно высокие, на всех КПД в Уфе проверяли все машины. Юбилей закончился и проверки тоже...
Гость
QUOTE(Клео_ff @ Apr 27 2006, 03:58 PM) *

ИМХО, теракт в Башкирии даже смешно звучит smile.gif Это ведь мусульманская республика!
Когда был юбилей в Казани, меры безопасности тоже были достаточно высокие, на всех КПД в Уфе проверяли все машины. Юбилей закончился и проверки тоже...

А почему смшно-то?и что, что мусульманская республика?у террористов нет НИ ЖАЛОСТИ, НИ СОВЕСТИ, им пофиг какую нац-ть взрывать!!!!
Клео
По крайней мере, живя в Уфе, мы не боялись никаких терактов... Что не отмечу про жизнь в Москве sad.gif

Я хотела отметить, что людям свойственно давать свои объяснения увиденному, вот и пошли слыхи...теракты, смута, сбж. Ведь ест-но что перед праздником повышается безопасность
Клео
http://www.bashinform.ru/index.php?id=35273

и еще официальная информация с тоже сайта wink.gif

"28 апреля в уфимском Дворце культуры "Химик" будет представлена выставка современной пожарной и аварийно-спасательной техники, специального снаряжения и оборудования. Мероприятие приурочено ко Дню пожарной охраны, который будет отмечаться 30 апреля."
.....
wink.gif)....... wink.gif)))))))

Ultima
Говорят делят собственность, Башнефть, власть...сегодня летят самолеты с ОМОНом в УФу ph34r.gif .
oleg408
QUOTE(Клео_ff @ Apr 27 2006, 12:58 PM) *

теракт в Башкирии даже смешно звучит smile.gif Это ведь мусульманская республика!

бредовая отмаза имхо, египет - тоже мусульманская страна и более того - арабская, однако взрывают там не меньше, чем в москве. и туристов взрывают и местным нехило достается...
Glowly
Блин ,тока хотела написать про египет, а олег408 меня опередил!!!!!!
Причем в Египте всю жизнь теракты. Теракты дело политическое, а не религиозное, религия - это только отмазон. А вообще теракт в Уфе абсолютно не имеет не какого значения, даже если он будет, не дай бог, конечно, то о нем скажут один раз и забудут. А если забудут, то и делать его не будут.
yfit
http://ufaweb.ru/news/society/197.html ph34r.gif

А так вроде все ништяк! )))))
yfit
http://ufaweb.ru/news/society/197.html ph34r.gif

А так вроде все ништяк! )))))
Egoist
Ребята не переживайте.
Все нормально.
На самом деле все просто, Питер не может принять большую восьмерку, поэтому решили провести саммит у нас, во дворце Химиков.
Клео
http://www.bashinform.ru/index.php?id=35335

Сегодня, 28 апреля, в аэропорту Уфы проведен завершающий этап комплексных межрегиональных антитеррористических учений, проводившихся в республике в последнюю неделю...

"...решили провести саммит у нас..." - У нас это где? в Москве?
Ира
QUOTE(Клео_ff @ Apr 27 2006, 03:58 PM) *

куда уж смешнее, однако Египтяне, простите, кто?
g-al
QUOTE(Ира @ May 1 2006, 04:48 PM) *

египтяне если мне не изменяет память были язычниками.
Glowly
QUOTE(g-al @ May 2 2006, 08:55 AM) *

Памчть может и не изменяет, только старая уж очень smile.gif))
Когда Егептяне язычниками были?????? 1000 лет назад???
Сейчас они МУСУЛЬМАНЕ! Это так, для информации.
Glowly
Есть информация про происходящее в Уфе.
ФСБ Башкортостана поймали чеченского наркокурьера с 200 кг. героина. Чеченцы обиделись, что столько бабок пропало и обещали отомстить башкирам. Вот наши перепаратились и устроили проверки на дорогах. Вообщем мне кажется эта версия вполне логичная. И теракты из за бабок, как всегда, а не из за религиозных убеждений.
g-al
QUOTE(Glowly @ May 2 2006, 09:19 AM) *

QUOTE(g-al @ May 2 2006, 08:55 AM) *

Памчть может и не изменяет, только старая уж очень smile.gif))

в египте сейчас живут арабы, которые масульмане. Египтян не стало еще до появления ислама.
кто тут историю знает??

QUOTE(Glowly @ May 2 2006, 09:29 AM) *

ФСБ Башкортостана поймали чеченского наркокурьера с 200 кг. героина. Чеченцы обиделись, что столько бабок пропало и обещали отомстить башкирам. Вот наши перепаратились и устроили проверки на дорогах. Вообщем мне кажется эта версия вполне логичная. И теракты из за бабок, как всегда, а не из за религиозных убеждений.

а Вы не владеете информацией сколько в уфе героиновых наркоманов?
Glowly
Уважаемый g-al, Я историю Египта знаю. В Египте живут Египтяне, которые около 1000 лет назад приняли мусульманство, с тех пор под ним и ходят. Не путайте Египтян с Фараонами. Да, они так же являются арабами, но это не мешает им быть Египтянами. И Египет является центровой арабской страной. И называется Арабская Республика Египет!

И сколько в Уфе наркокурьеров понятия не имею и вообщем то мне не интересно. А может вы один из них? ph34r.gif biggrin.gif
Механизатор учета
QUOTE(Glowly @ May 2 2006, 05:29 AM) *

Улыбнуло. Что курим ?

Вам не кажется, что фразы "есть информация" и "эта версия вполне логичная" имеют несколько разный лексический смысл ?

По сути темы.
Могли совпасть несколько событий:

1. В Уфе на 27 апреля намечался митинг оппозиции. Как утверждали организаторы - на 30 тыщ народу (хотя ежам понятно, что раз не день города, то анриал собрать такую кучу).

2. Щас в Уфе идут годовые собрания акционеров с фактической сменой собственников у самых интересных объектов (НПЗ, Башнефть и т.п.). А распил собственности иногда проходит с некоторым эмоциональным возбуждением ....
g-al
QUOTE(Glowly @ May 2 2006, 03:06 PM) *

И сколько в Уфе наркокурьеров понятия не имею и вообщем то мне не интересно. А может вы один из них? ph34r.gif biggrin.gif

а про меня, Вам интересно ?

я интересовался количеством наркоманов, а не наркокурьерами , у Вас , так как Вы осведомлены насчет "200кгпартиейгероина". за всю историю советской границы в 2004 году в августе месяце на таджикской границе была задержана САМАЯ крупна партия - 400 кг.
в россии самая крупная партия была задержана в сургуте - 30 кг. просто 200 кг очень много. Это хватит 200 000 наркоманам с очень большим стажем - каждому по дозе. даже если в уфе 1% героиновых наркоманов со стажем это 15000 человек - они бы ширялись этими 200 кг 2 недели. в случае если наркодилеры были бы оч честны со своими клиентами. а т.к. это наверное редкость - то был арестован месячный запас товара уфимских наркодиллеров. WOW !

g-al

Уважаемый g-al, Я историю Египта знаю. В Египте живут Египтяне, которые около 1000 лет назад приняли мусульманство, с тех пор под ним и ходят. Не путайте Египтян с Фараонами. Да, они так же являются арабами, но это не мешает им быть Египтянами. И Египет является центровой арабской страной. И называется Арабская Республика Египет!

несколько вопросов можно, как к знающему историю Египта ?
1. Фараоны не египтяне? а кто?
2. ислам на территории египта появился в 10 веке н.э?
3. т.е. я правильно понял что арабы и египтяне это одно и тоже?

просто я думал что были древние египтяне, который изживали со света ассирийцы-персы-греки-римляне и в конце концов арабы, которые с 640 года остались в египте и основали там арабскую империю. видимо у меня бооольшой пробел в знаниях.
Glowly
QUOTE(g-al @ May 2 2006, 04:39 PM) *

просто я думал что были древние египтяне, который изживали со света ассирийцы-персы-греки-римляне и в конце концов арабы, которые с 640 года остались в египте и основали там арабскую империю. видимо у меня бооольшой пробел в знаниях.

Вопервых у вас большой пробел общения с людбми вообще!!! И относиться предвзято, не зная человека, по крайней мере не культурно. Но, я понимаю, это бывает, есть люди с комплексами. Если вам надо ответы на ваш тест, купите книгу про египет, а если лень, я вам отвечу, так и быть.

На счет сколько в Уфе наркоманов, я не знаю и знать не хочу. Я пишу только то, что мне сказали друзья из уфы. Это не центральное телевидение, а просто форум о том кто что знает.
g-al
QUOTE(Glowly @ May 6 2006, 04:25 PM) *

Вопервых у вас большой пробел общения с людбми вообще!!!

согласен, не умею я общаться.

И относиться предвзято, не зная человека, по крайней мере не культурно.

Согласен. Надеюсь это не ко мне?
Если ко мне - укажите пожалуйста на фразу , в которой Вы увидели предвзятое отношение к кому-то. Буду благодарен.

Если вам надо ответы на ваш тест, купите книгу про египет, а если лень, я вам отвечу, так и быть.

Вы правы, мне лень искать книги , их читать, поэтому , я спросил у Вас в этом форуме.

На счет сколько в Уфе наркоманов, я не знаю и знать не хочу. Я пишу только то, что мне сказали друзья из уфы. Это не центральное телевидение, а просто форум о том кто что знает.

Ага , просто если бы мне сказали , заранее маловероятный факт, я бы постеснялся это выкладывать в сеть. у меня комплекс такой. ну накрайняк, если уже нетерпиться поделиться инфой, что бы меня люди с комплексами не донимали , выложил бы ссылку на источник.

oleg408
[/quote]
[/quote]
для информации:
между жителями древнего египта (а они действительно были язычниками) и арабами, населяющими египет сейчас нет абсолютно ничего общего. это примерно как спутать ирокезов и джорджа буша в северной америке или ацтеков и пиночета в южной cool.gif
Гость
Да уж! Уфа не скучает! Я прилетел в Уфу 28 апреля! Меня девушка сразу же напугала сказав, что в Кумертау...( не помню) произошёл несколько дней назад взрыв, 4 человека погибло, сказала, что это теракт. Ну я ей и говорю, чушь, ничего не слышал из прессы и инета, а она, нифига, поймали одного и он признался, что выслали группу в Башкирию каких-то басмачей, и что нашли одну бомбу, где-то на юге Уфы, если бы взорвалась то обесточила бы пол-Уфы! Вот такие пироги:)))! А что, кроме Башкирии мест других нет где взрывать?? Никто не знает? А потом она мне сообщила, что Рахимов умер!!! И руководство скрывает это, ждёт когда закончится 9 мая! И даже тёща слышала об этом в бане!!!(ну что тут скажешь)! С нетерпением ждал 9 мая! И смотрю, идёт, позади венка, живёшенек!! В общем, в Башкирии явно что-то не так! Может к переменам??!!
Гость
QUOTE(g-al @ May 2 2006, 03:39 PM) *

Да! Тебе явно нужно заглянуть в библиотеку! Можешь начать с Гумилёва! Коренное население, египтяне, продолжают существовать! Но больше в провинциях! И до сих пор между ними и арабами не всё ладно! Частично из-за разности религий!
Гость
QUOTE(Гость @ May 10 2006, 08:46 AM) *

Да! Тебе явно нужно заглянуть в библиотеку! Можешь начать с Гумилёва! Коренное население, египтяне, продолжают существовать! Но больше в провинциях! И до сих пор между ними и арабами не всё ладно! Частично из-за разности религий!

Вот так вот! Начали с Башкирии, а закончили.. Египтом!! Космополиты!
g-al
QUOTE(oleg408 @ May 10 2006, 08:54 AM) *

для информации:
между жителями древнего египта (а они действительно были язычниками) и арабами, населяющими египет сейчас нет абсолютно ничего общего. это примерно как спутать ирокезов и джорджа буша в северной америке или ацтеков и пиночета в южной cool.gif

biggrin.gif вово

QUOTE(Гость @ May 10 2006, 09:46 AM) *

я рад что они существуют..
так какой рилигии нынесуществующие египтяне (которые не арабы)?

kenzo
пока я была в уфе, тоже слышала много чего на эту тему, и ментов много видела, остановили мое такси в сипайлово на набережной (завозили в труднодоступный двор одну попутчицу). там ни фонарей, ничего - и вдруг из кустов мент с палочкой, тормозит, ДОКУМЕНТЫ проверяет и у меня и водителя, потом отпускает. охренеть. ладно хоть паспорт был с собой.

из версий объяснения происходящего слышала:
а) у рахимова инсульт , и он в австрии
б) рахимов в коме в той же австрии
в) рахимов умер

в общем, надеюсь, что ничего серьезного там не случится, все-таки волнительно за родных и друзей.
huh.gif
пусть башкирия остается солнечной и спокойной smile.gif
Гость
QUOTE(g-al @ May 10 2006, 02:41 PM) *

QUOTE(oleg408 @ May 10 2006, 08:54 AM) *

для информации:

biggrin.gif вово

QUOTE(Гость @ May 10 2006, 09:46 AM) *

я рад что они существуют..
так какой рилигии нынесуществующие египтяне (которые не арабы)?

часть из них принадлежат к одной из ветвей христианства! Остальные... да хрен с ними с египтянами!!!
А про ментов в Уфе одно могу сказать, я их там и не видел!! 7 числа сидел на скамейке на "Башкирии" у ДК "Нефтяника", пробегает толпа, человек 15-20 пацанов, вроде нормально одеты и пинает впереди себя троих!!!! Тоже пацанов! Все возраста 15-16 лет, вроде нормально одеты, не быдло, а пинают! Бегаю, круги наворачивают и пинают! Те далбаёбы, простите другого слова не подберу, в автобус не запрыгнули, перебежали дорогу, побежали к гостинице, в маркет не запрыгнули, в гостиницу не забежали, там охрана, которая к стати, могла их спасти, пробежали её и опять на сторону "Нефтяника" Там их под светофором и потоптали!! Никто из окружающих не отреагировал!!! Я позвонил в милицию, говорю, толпа пацанов топчет салаг, а мне, адрес какой, я говорю, по ходу дела,они же бегают, у гостиницы, потом, у "Нефтяника", а мне какая-то сука, дайте точный адрес, ну я ей и говорю, если менты приедут то увидят толпу, а она своё-адрес дай, и бросила трубку! Я опять звоню, попадаю на другую, начинаю материться, та тоже, дайте точный адрес, я говорю, пока вы выясняете адрес они закончили своё дело, площадь открытая, не промахнётесь! В конце концов, бухча, что я сам не знаю какой адрес и что мне нужно она соблаговолила принять ЗАКАЗ на выезд и положила трубку!! Я говорю девушке, давай посмотрим когда они приедут, сидим, любуемся прекрасным вечером, толпа разбежалась, ментов нет! Минут 5-7 после того как они разошлись появилась наша милиция, проехала, посмотрела и уехала!! И это всё происходило в центре города!!! Недалеко был "стакан"!! Больше ментов в городе я не видел! Только "Икарус" с охраной у дома Сына Рахимова!
Tsa-Tsa
У нас всё хорошо, все живы-здоровы, чего и вам желают. biggrin.gif
g-al
QUOTE(Гость @ May 10 2006, 07:11 PM) *

часть из них принадлежат к одной из ветвей христианства! Остальные... да хрен с ними с египтянами!!!
А про ментов в Уфе одно могу сказать, я их там и не видел!! 7 числа сидел на скамейке на "Башкирии" у ДК "Нефтяника", пробегает толпа, человек 15-20 пацанов, вроде нормально одеты и пинает впереди себя троих!!!! Тоже пацанов! Все возраста 15-16 лет, вроде нормально одеты, не быдло, а пинают! Бегаю, круги наворачивают и пинают! Те далбаёбы, простите другого слова не подберу, в автобус не запрыгнули, перебежали дорогу, побежали к гостинице, в маркет не запрыгнули, в гостиницу не забежали, там охрана, которая к стати, могла их спасти, пробежали её и опять на сторону "Нефтяника" Там их под светофором и потоптали!! Никто из окружающих не отреагировал!!! Я позвонил в милицию, говорю, толпа пацанов топчет салаг, а мне, адрес какой, я говорю, по ходу дела,они же бегают, у гостиницы, потом, у "Нефтяника", а мне какая-то сука, дайте точный адрес, ну я ей и говорю, если менты приедут то увидят толпу, а она своё-адрес дай, и бросила трубку! Я опять звоню, попадаю на другую, начинаю материться, та тоже, дайте точный адрес, я говорю, пока вы выясняете адрес они закончили своё дело, площадь открытая, не промахнётесь! В конце концов, бухча, что я сам не знаю какой адрес и что мне нужно она соблаговолила принять ЗАКАЗ на выезд и положила трубку!! Я говорю девушке, давай посмотрим когда они приедут, сидим, любуемся прекрасным вечером, толпа разбежалась, ментов нет! Минут 5-7 после того как они разошлись появилась наша милиция, проехала, посмотрела и уехала!! И это всё происходило в центре города!!! Недалеко был "стакан"!! Больше ментов в городе я не видел! Только "Икарус" с охраной у дома Сына Рахимова!

А ЧО ПАЦАНЫ ИЗ ЕГИПТА БЫЛИ? cool.gif
oleg408
часть из них принадлежат к одной из ветвей христианства!

ну вот, опять все смешалось в доме облонских. граждане арабской республики египет, исповедующие христианство, называются "копты" и этнически абсолютно не отличаются от всех остальных жителей, представляющих собой смесь различных кровей с преобладанием арабской. причем раньше коптами называли вообще всех жителей современного египта вне зависимости от вероисповедания (слово "копт" произошло от созвучного греческого слова, обозначающего "египет").
я конечно не специалист, чтобы рекомендовать "учить матчасть", но вместо того, чтобы на абстрактного гумилева ссылаться (ссылку поточнее слабо?), хотя бы хургадских горе-экскурсоводов послушали бы чтоли.
laugh.gif
g-al
QUOTE(oleg408 @ May 11 2006, 04:25 PM) *

ну вот, опять все смешалось в доме облонских. граждане арабской республики египет, исповедующие христианство, называются "копты" и этнически абсолютно не отличаются от всех остальных жителей, представляющих собой смесь различных кровей с преобладанием арабской. причем раньше коптами называли вообще всех жителей современного египта вне зависимости от вероисповедания (слово "копт" произошло от созвучного греческого слова, обозначающего "египет").
я конечно не специалист, чтобы рекомендовать "учить матчасть", но вместо того, чтобы на абстрактного гумилева ссылаться (ссылку поточнее слабо?), хотя бы хургадских горе-экскурсоводов послушали бы чтоли.
laugh.gif

+1
Клео
QUOTE(Гость @ May 10 2006, 09:40 AM) *

Да уж! Уфа не скучает! Я прилетел в Уфу 28 апреля! Меня девушка сразу же напугала сказав, что в Кумертау...( не помню) произошёл несколько дней назад взрыв, 4 человека погибло, сказала, что это теракт. Ну я ей и говорю, чушь, ничего не слышал из прессы и инета, а она, нифига, поймали одного и он признался, что выслали группу в Башкирию каких-то басмачей, и что нашли одну бомбу, где-то на юге Уфы, если бы взорвалась то обесточила бы пол-Уфы! Вот такие пироги:)))! А что, кроме Башкирии мест других нет где взрывать?? Никто не знает? А потом она мне сообщила, что Рахимов умер!!! И руководство скрывает это, ждёт когда закончится 9 мая! И даже тёща слышала об этом в бане!!!(ну что тут скажешь)! С нетерпением ждал 9 мая! И смотрю, идёт, позади венка, живёшенек!! В общем, в Башкирии явно что-то не так! Может к переменам??!!

Была в Уфе на майские... smile.gif Информация о смерти Рахимова звучала из разных уст smile.gif... друья, родственники, дальние знакомые wink.gif

Короче в Уфе хорошо развита система слухов smile.gif Не хватает людям событий smile.gif
oleg408
Не хватает людям событий

насчет событий не знаю, но правдивой информации в уфе точно никогда не хватало
Гость
QUOTE(oleg408 @ May 11 2006, 03:25 PM) *

laugh.gif

Кому то явно нужно на "Фром Египет" переходить!! laugh.gif
Гость
QUOTE(g-al @ May 11 2006, 07:23 AM) *

QUOTE(Гость @ May 10 2006, 07:11 PM) *

А ЧО ПАЦАНЫ ИЗ ЕГИПТА БЫЛИ? cool.gif

Судя по мордам ТАТАРЫ, ну а гоняли их...smile.gif)русские!!!
Гость

Kypsak has just posted a new topic entitled "Мескеузе Башкорт
Дискотекаhы" in forum "Новости".

----------------------------------------------------------------------
Кезерле Мескеу егеттере hем кыззары!!!
Наконец то свершилось (почти ), 20-го мая, 17:00 - 23:00
состоится башкирская дискотека в Москве!!! Которую все так долго
ждали!

Место проведения: Клуб "Легенда", которая находится по адресу - ул.
Советской Армии, д.7. ст. м. Новослободская.

Стоимость входа:

Студенты - 100;
Остальные (в том числе работающие студенты) - 200;

Оплата при входе.

Ждем Вас и надеемся на Вашу активность!
Если посещение окажется на уровне, планируем такое мероприятие
организовывать ежемесячно!

Пожалуйста сообщите данную информацию как можно большему количеству
друзей и знакомых!
--------------------------------------------------------------------
Алиса
[/quote]
Судя по мордам ТАТАРЫ, ну а гоняли их...smile.gif)русские!!!
[/quote]

Фсё, власть переменилась!) Гы!
Gu
QUOTE(Гость @ May 19 2006, 02:54 PM) *

ждали!

Стоимость входа:

Студенты - 100;

Оплата при входе.

друзей и знакомых!

Gu
QUOTE(Гость @ May 19 2006, 02:54 PM) *

ждали!

Стоимость входа:

Студенты - 100;

Оплата при входе.

друзей и знакомых!

Здорово!!!
У меня как раз систа из Уфы приезжает!
Ой, а я ведь не успею, мне ее только в 22:00 забирать из аэропорта!
А почему только до 23:00? sad.gif
На таких мероприятиях обычно много народу бывает?
Я в первый раз хотела придти sad.gif

oleg408
Студенты - 100;
Остальные (в том числе работающие студенты) - 200

вы это серьезно? и как вы будете работающих от безработных студентов отличать? или по вышинскому: "чистосердечное признание - царица доказательств"? laugh.gif
Клео
И как дискотека? biggrin.gif
Где эмоции?
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.