QUOTE(g-al @ May 10 2006, 02:41 PM)

QUOTE(oleg408 @ May 10 2006, 08:54 AM)

для информации:
между жителями древнего египта (а они действительно были язычниками) и арабами, населяющими египет сейчас нет абсолютно ничего общего. это примерно как спутать ирокезов и джорджа буша в северной америке или ацтеков и пиночета в южной

вово
QUOTE(Гость @ May 10 2006, 09:46 AM)

QUOTE(g-al @ May 2 2006, 03:39 PM)

QUOTE(Glowly @ May 2 2006, 03:06 PM)

Уважаемый g-al, Я историю Египта знаю. В Египте живут Египтяне, которые около 1000 лет назад приняли мусульманство, с тех пор под ним и ходят. Не путайте Египтян с Фараонами. Да, они так же являются арабами, но это не мешает им быть Египтянами. И Египет является центровой арабской страной. И называется Арабская Республика Египет!
несколько вопросов можно, как к знающему историю Египта ?
1. Фараоны не египтяне? а кто?
2. ислам на территории египта появился в 10 веке н.э?
3. т.е. я правильно понял что арабы и египтяне это одно и тоже?
просто я думал что были древние египтяне, который изживали со света ассирийцы-персы-греки-римляне и в конце концов арабы, которые с 640 года остались в египте и основали там арабскую империю. видимо у меня бооольшой пробел в знаниях.
Да! Тебе явно нужно заглянуть в библиотеку! Можешь начать с Гумилёва! Коренное население, египтяне, продолжают существовать! Но больше в провинциях! И до сих пор между ними и арабами не всё ладно! Частично из-за разности религий!
я рад что они существуют..
так какой рилигии нынесуществующие египтяне (которые не арабы)?
часть из них принадлежат к одной из ветвей христианства! Остальные... да хрен с ними с египтянами!!!
А про ментов в Уфе одно могу сказать, я их там и не видел!! 7 числа сидел на скамейке на "Башкирии" у ДК "Нефтяника", пробегает толпа, человек 15-20 пацанов, вроде нормально одеты и пинает впереди себя троих!!!! Тоже пацанов! Все возраста 15-16 лет, вроде нормально одеты, не быдло, а пинают! Бегаю, круги наворачивают и пинают! Те далбаёбы, простите другого слова не подберу, в автобус не запрыгнули, перебежали дорогу, побежали к гостинице, в маркет не запрыгнули, в гостиницу не забежали, там охрана, которая к стати, могла их спасти, пробежали её и опять на сторону "Нефтяника" Там их под светофором и потоптали!! Никто из окружающих не отреагировал!!! Я позвонил в милицию, говорю, толпа пацанов топчет салаг, а мне, адрес какой, я говорю, по ходу дела,они же бегают, у гостиницы, потом, у "Нефтяника", а мне какая-то сука, дайте точный адрес, ну я ей и говорю, если менты приедут то увидят толпу, а она своё-адрес дай, и бросила трубку! Я опять звоню, попадаю на другую, начинаю материться, та тоже, дайте точный адрес, я говорю, пока вы выясняете адрес они закончили своё дело, площадь открытая, не промахнётесь! В конце концов, бухча, что я сам не знаю какой адрес и что мне нужно она соблаговолила принять ЗАКАЗ на выезд и положила трубку!! Я говорю девушке, давай посмотрим когда они приедут, сидим, любуемся прекрасным вечером, толпа разбежалась, ментов нет! Минут 5-7 после того как они разошлись появилась наша милиция, проехала, посмотрела и уехала!! И это всё происходило в центре города!!! Недалеко был "стакан"!! Больше ментов в городе я не видел! Только "Икарус" с охраной у дома Сына Рахимова!