Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда меня будят рано утром
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
kenzo
когда меня будят рано утром и заставляют куда-то идти, я чувствую себя несчастной sad.gif так не хочется вылезать из-под теплого одеяла...
КОРОТЫШКА
QUOTE (kenzo @ Sep 6 2004, 09:19 AM)
когда меня будят рано утром и заставляют куда-то идти, я чувствую себя несчастной sad.gif так не хочется вылезать из-под теплого одеяла...

Проснулся от "незабываемого" сигнала будильника (обнаружил спящего на груди кота). Такой сигнал точно фашисты придумали. Или военнопленных им будили?
Пятку высунул из под одеяла... бррр... холодно! sad.gif
Опять заснул.
Звонок. Как я люблю свой будильник smile.gif . Проспать на работу не даст!
Обнаружил наличие щетины - удаление оной.
Завтрак, одевание ( глажка рубашки, ожог левого пальца).
Беготня по квартире ( пинками устраняя с дороги кота) с криками: < Не успеваю!!! Нужен новый будильник с ещё более жутким звонком!>
Я люблю такое утро. tongue.gif

Kenzo! Ты в газете <Базар> не работала? Редакция на пересечении Достоевского и Ленина ( там на одном таже <Комсомолка>, <Советский спорт>, ещё чего-то). Если ошибаюсь - звиняй!
kenzo
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Sep 6 2004, 09:43 AM)

Kenzo! Ты в газете <Базар> не работала? Редакция на пересечении Достоевского и Ленина ( там на одном таже <Комсомолка>, <Советский спорт>, ещё чего-то). Если ошибаюсь - звиняй!

работала. главным редактором rolleyes.gif
Ap+
QUOTE (kenzo @ Sep 6 2004, 07:22 AM)

За "БАЗАР" ответишь!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
КОРОТЫШКА
QUOTE (Ap+ @ Sep 6 2004, 11:28 AM)
QUOTE (kenzo @ Sep 6 2004, 07:22 AM)

За "БАЗАР" ответишь!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

"Правда за нами, брат. За базар мы всегда ответим!" smile.gif
Бывал я в редакции "Базара" и kenzo видел. Даже читал, вот и спросил у неё wink.gif
Шери
Кензо, твой 1 цветной номер у меня до сих пор храниться..

в выходные я отключаю все будильники-телефоны-мобильники и могу спать до 5 вечера smile.gif
kenzo
QUOTE (Шери @ Sep 6 2004, 02:33 PM)

в выходные я отключаю все будильники-телефоны-мобильники и могу спать до 5 вечера smile.gif

а я в будни по утрам всегда грозюсь huh.gif сама себе, что вечером приду и лягу спать в 23 или даже в 22, и пофиг на всех, но в итоге сижу и функционирую до 2 ночи. и так все время. и даже в выходные - нет бы спать - я вскакиваю и начинаю двигаться по квартире, по району, по городу... помру скоро, наверное, от истощения. витаминчики вчера себе прикупила wink.gif
Ap+
В прошлом году приходилось вставать в 8 утра, чтоб отвезти ребенка в школу. И это притом, что мог бы спать до 9.30!!! huh.gif В этом году этим занимается жена... А я отсыпаюсь... уже второй день... tongue.gif
Проблема только в том, что у нас правило: "Кто раньше встал, того и машина". sad.gif Так что езжу общественным транспортом. За все надо платить! mad.gif Но в 10 часов он уже пустой и не напрягает. dry.gif

А вообще я всаю легко не смотря на то, во сколько лег. Только, если не высплюсь, живот крутит весь день... unsure.gif
Gummy
Не будить меня на рассвете,
Не будите меня на закате,
Не будите меня в туалете,
Не будите меня на кровати,
Не будите меня вы в столовой
и в наряде меня не будите,
Отдохните от ваших упрёков,
Лягте рядом и тоже поспите!

(не моё)
РыжиЙ
когда меня будят рано утром - я хочу всех задушить....
но вообще меня никто не будет. Некому. И слава богу, а то б убил...
Crus
Ода моему будильнику :)

Звук моего будильника на сотовом я ненавижу всем телом. У меня чувство, что в аду везде этот звук.
Когда у меня был другой сотовый там было мало звонков и один из них был будильником. При этом были группы и приходилось раздавать все звонки на группы. Самое жестокое когда кто-то звонил (днем, вечером неважно) из группы со звонком будильника - я сильно вздрагивал и думал "на работу" :) Старался давать этот звонок самым нежеланным людям.
Потом у меня стал новый сотовый, звонок поприятнее. Как было клево в начале, я еще не успел возненавидеть будильник. Но вскоре и этот стал адом..
В хитпараде "Что ты не любишь больше всего?" мой будильник всегда в горячей десятке.
РыжиЙ
QUOTE (Crus @ Sep 24 2004, 11:07 AM)
Ода моему будильнику smile.gif

Да уж...
Почти такая ж ситуация.. Другие звуки утром не воспринимаю, но
на будильник вскакиваю сразу. Мерещится он мне везде...

Эх... Сегодня под гудеж вибратора (на тел!) просыпался, чуть не проспал..
passinger
... я долго торможу, и думаю что еще есть 10 минут поспать
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.