Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобиль в кредит!
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Центральный рынок
Алиса
"Русский Стандарт" выдает кредиты на автомобили, теперь и гражданам не только с московской и подмосковной пропиской!
Так, например, принеся только паспорт с Уфимской пропиской, можно купить авто, под 13 процентов годовых.
По крайней мере в автосалоне, где работает мой муж, это так.
Если надумаете, звоните ему: 89265248565 Николай.
Glowly
QUOTE(Алиса @ May 10 2006, 03:53 PM) *

"Русский Стандарт" выдает кредиты на автомобили, теперь и гражданам не только с московской и подмосковной пропиской!
Так, например, принеся только паспорт с Уфимской пропиской, можно купить авто, под 13 процентов годовых.

Суппер!!! Главное актуально! Как надумаем обязательно позвоним! А если с московской пропиской, проценты ниже?
Gu
blink.gif Вы что не знаете, что в Русском стандарте самые невменяемые условия?!!!
Алинка
Ребята мы на днях должны как раз забрать машинку из салона.

Ну да! Каждая лягушка свое болото хвалит biggrin.gif Мы берем кредит в родном Уралсибе около 9-10%годовых.
oleg408
9-10%годовых

сама по себе цифра не показатель, валюта кредита какая?
Amoskvich
QUOTE(oleg408 @ May 23 2006, 02:37 PM) *

9-10%годовых

сама по себе цифра не показатель, валюта кредита какая?

Абсолютно согласен: Русский стандарт не лучший вариант! (обратите внимание на скрытые проценты, итоговое удорожание ).
Важна не только валюта, но и срок, комиссия, мораторий и т.д.
Glowly
QUOTE(Glowly @ May 18 2006, 03:16 PM) *

Суппер!!! Главное актуально! Как надумаем обязательно позвоним! А если с московской пропиской, проценты ниже?

Да, что то я так обрадовалась, так как не правильно посчитала dry.gif , А вообще я тоже слышала, что Русский Стандарт не лучший выбор.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.