Предлагается устроить в Муму на Арабте в след. пятницу, 24 сентября, часов в 7-8 вечера
Кому не удобно в пятницу, пишите сюда, можем и не в пятницу, а в субботу
можем и не в муму
можем и не в 7-8
| QUOTE (tasik @ Sep 14 2004, 04:12 PM) |
Предлагается устроить в Муму на Арабте в след. пятницу, 24 сентября, часов в 7-8 вечера
Кому не удобно в пятницу, пишите сюда, можем и в субботу |
Это значит, что в связи с отпуском БУМС я пропущу?!
Вот, блин, собрался до дома
КОРОТЫШКА
14.09.04 в 04:36
| QUOTE (Guest @ Sep 14 2004, 04:34 PM) |
| QUOTE (tasik @ Sep 14 2004, 04:12 PM) | Предлагается устроить в Муму на Арабте в след. пятницу, 24 сентября, часов в 7-8 вечера
Кому не удобно в пятницу, пишите сюда, можем и в субботу |
Это значит, что в связи с отпуском БУМС я пропущу?! Вот, блин, собрался до дома |
Это было моё сообщение, почему то система меня " не узнала"
КОРОТЫШКА
Guest II
14.09.04 в 04:55
Наталья, а какой смысл в этом БУМСе? Вспомни май - все разбились по кучам на разных столиках и общались практически в своих компаниях. Если есть у кого-то желение с кем то увидиться из "форумян", то согласись это не проблема, всегда можно найти контакты. Впрочем, я уверен что знакомые друг с другом и так встречаются, а если кто-то с кем-то до сих пор не встретился то видимо не очень и нужно было. Я, например, новых знакомств после БУМСа не завел, с кем общался до него - с теми общаюсь и после.
Что каксается природы и шашлыков, то пока народ (с 3 июля!) собирается мы с друзьями из Уфы уже несколько раз съездили и большого желения брать с собой кого-нибудь еще не возникало, так как когда едешь куда-нибудь отдыхать всегда важно знать с кем (мало ли что?)
| QUOTE (Guest II @ Sep 14 2004, 01:55 PM) |
| Наталья, а какой смысл в этом БУМСе? |
AIR, я на встречу никого за уши не тащу
это - не обязательная инструкция к исполнению всеми уфимцами...
Жаль, что не 18-го.. Приятно было бы встретить знакомые все лица..
Давайте на вечер субботы? А то тренировка в пятницу..
Ой, совсем не удобно на вечер пятницы, запланирована гулянка по поводу День Роджения!
ЭЭЭЭЭ.... предлагаю перенести.
Возможно даже на следующую пятницу или четверг, мне Грбли больше по душе, там светлее и уютнее.
Абракадабра
15.09.04 в 11:54
Имея большой опыт подобных встречаний, могу сказать , что проблема "я сегодня могу, а мне завтра удобнее, а я тока через неделю" встает всегда.
И проблема кучек тоже.
Здесь я не понимаю одного- зачем людям, у которых уже сложилась своя компания ваще нужен БУМС?
БУМС нужен людям, которые хотят познакомиться с другими людьми, завести друзей...
Я плохо знаю МСК, поэтому за МУМУ всеми конечностями
Кстати, народ с фарита будет?
а в октябре буит БУМС-4

народ с фарита интересовался, об этом лучше написать там.
Придем придем очень интересно
24.09. 19.00 Муму на АРБАТЕ, ЭТО точно?
Меломанка
15.09.04 в 03:03
| QUOTE (Абракадабра @ Sep 15 2004, 11:54 AM) |
Имея большой опыт подобных встречаний, могу сказать , что проблема "я сегодня могу, а мне завтра удобнее, а я тока через неделю" встает всегда. И проблема кучек тоже. Здесь я не понимаю одного- зачем людям, у которых уже сложилась своя компания ваще нужен БУМС? БУМС нужен людям, которые хотят познакомиться с другими людьми, завести друзей...
Я плохо знаю МСК, поэтому за МУМУ всеми конечностями
Кстати, народ с фарита будет? |
Ссылка на фарите на эту тему есть... Сандерс постарался:) А как мы узнаем друг друга? предлагаю что нибудь типа небольшой таблички на стол, чтобы вновь прибывшие могли вас найти... потому что я буду чуть позже, работа знаете ли:)
| QUOTE (Меломанка @ Sep 15 2004, 12:03 PM) |
| А как мы узнаем друг друга? предлагаю что нибудь типа небольшой таблички на стол, чтобы вновь прибывшие могли вас найти... потому что я буду чуть позже, работа знаете ли:) |
Да мы бы с удовольствием обвешали весь Ню-Ню табличками, но злобные работники сферы массового обслуживания прошлый раз (БУМС2) все заставили снять.
Так что ориентир на большую толпу народа, радосто гудяшуу и гуляшуу
Меломанка
15.09.04 в 04:23
| QUOTE (Haribda @ Sep 15 2004, 03:54 PM) |
| QUOTE (Меломанка @ Sep 15 2004, 12:03 PM) | | А как мы узнаем друг друга? предлагаю что нибудь типа небольшой таблички на стол, чтобы вновь прибывшие могли вас найти... потому что я буду чуть позже, работа знаете ли:) |
Да мы бы с удовольствием обвешали весь Ню-Ню табличками, но злобные работники сферы массового обслуживания прошлый раз (БУМС2) все заставили снять.
Так что ориентир на большую толпу народа, радосто гудяшуу и гуляшуу |
Ясно...
отличная идея

только на самом деле давайте в субботу, а то многие до поздна работают
Абракадабра
15.09.04 в 09:41
| QUOTE (Haribda @ Sep 15 2004, 03:54 PM) |
| QUOTE (Меломанка @ Sep 15 2004, 12:03 PM) | | А как мы узнаем друг друга? предлагаю что нибудь типа небольшой таблички на стол, чтобы вновь прибывшие могли вас найти... потому что я буду чуть позже, работа знаете ли:) |
Так что ориентир на большую толпу народа, радосто гудяшуу и гуляшуу |
думаю узнать друг друга будет сложно тока пришедшим первыми....
Люди, по пятницам есть работа вечером и тренировки после.
Я поддержу Хельгу, меня поддержавшую

- давайте в субботу вечером, 25.09.
Или в эту субботу 18.09
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
"Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен.. Чего зря время терять?" (с) "Тот самый Мюнхгаузен"
АААААААААААА!!!!!!!!!!
Давайте в субботу, 25-го!!!!
Я иду на концерт Billy's Band в концертном зале Павла Слободкина, что на Старом Арбате (прямо напротив МакДональдса), в 19 00;)))
Так прямо перед этим и хооооррррроооошо было бы как следует накидаться!!!
В "Муму", а где же;)))
КОРОТЫШКА
16.09.04 в 08:57

завидую всем Вам белой завистью
В то время как все будут на БУМСе, я, в свою очередь, постараюсь в Уфе не отставать и оторваться по-полной.
"пришла пора движений!"
Мысленно с Вами, КОРОТЫШКА.
Итак суббота 25.09. в 18.00 ? или можнопораньше?
Муму на Арбате. Да?
Абракадабра
16.09.04 в 10:57
| QUOTE (Record @ Sep 16 2004, 10:35 AM) |
Итак суббота 25.09. в 18.00 ? или можнопораньше? Муму на Арбате. Да?
|
пораньше, ИМХО, смысла нет. 18 - 19 часов- самый тазик.
А с местами проблем не будет? Как там в Му-ме этой? Я там ни разу не была......
2 Коротышка-
эта назывеца запой
Про места надо спросить у тех кто уже там встречался.
Складывается ощущение, что собираются
придти я и абракадабра.
пипл отзовитесь скажите свое мнение
Абракадабра
16.09.04 в 11:29
| QUOTE (Record @ Sep 16 2004, 11:15 AM) |
Про места надо спросить у тех кто уже там встречался.
Складывается ощущение, что собираются придти я и абракадабра. пипл отзовитесь скажите свое мнение |
Угу....
Знаю, что фаритовский народ собирался...Щас пошукаю там.
ЗЫ- Record, а ты мальчик или девочка?
| QUOTE (Абракадабра @ Sep 16 2004, 08:29 AM) |
| QUOTE (Record @ Sep 16 2004, 11:15 AM) | Про места надо спросить у тех кто уже там встречался.
Складывается ощущение, что собираются придти я и абракадабра. пипл отзовитесь скажите свое мнение |
Угу.... Знаю, что фаритовский народ собирался...Щас пошукаю там. ЗЫ- Record, а ты мальчик или девочка? |
мужеского пола я,
а что?
Абракадабра
16.09.04 в 11:48
| QUOTE (Record @ Sep 16 2004, 11:40 AM) |
мужеского пола я, а что? |
так.. интересуюсь, штоб не попасть впросак.
Меломанка
16.09.04 в 01:42
Голосую за субботу...
Абракадабра
16.09.04 в 02:11
| QUOTE (Record @ Sep 16 2004, 11:56 AM) |
2 Абракадабра на работе? |
иждивенка.
дома выделенку поставили- наслаждаюсь.
2 Меломанка- это я Коротышке.
А кто еще из фаритовцев будет?
Итак, коллективным разумом решено - в субботу, 25 сентября, в 18.00?
Завтра вывешу эту инфу в Объявления, а до завтра можно обсуждать место, если Муму на Арбате не подходит. Пироги отпадают по причине отсутствия самообслуживания, Грабли по причине отсутствия столиков, способных вместить более 15 человек.
Guest_Шон
16.09.04 в 02:20
А можно уточнение???
В субботу, 25-го!!!

))
А то я раньше НУ НИКАК не успеваю записаться в "московские уфимцы"!!!

))
Ну, а прям оттудова можно будет и на Биллисов пойти, в нужной кондиции!!!

))
passinger
16.09.04 в 06:34
какя понимаюпланируют придти :
1. Рекорд- милости прошу уважаемый
2. меломанка- ктотакая я не знаю . вроде каша манная с известью.
3. абракадабра- тоже хрен знает ктотакая, возможно чтомилая и чсимпатичная.влюбом случае ждем
4. шон - вроде тоже желает. его я тоже не знаю
5. тока что позвал Элину.
6. ну и я вероятно приду. тока я ни разу не был на подобных мероприятиях поэтому с непривычки могу нажраться.
присоединяйтесь . ждем . тока где ? в Му-Му ?туда с собаками пускают ?
Абракадабра
16.09.04 в 08:07
| QUOTE (passinger @ Sep 16 2004, 06:34 PM) |
3. абракадабра- тоже хрен знает ктотакая, возможно чтомилая и чсимпатичная.влюбом случае ждем |
:lol
Гранд мерси за предположение и доверие.
Меломанка
17.09.04 в 08:42
| QUOTE (passinger @ Sep 16 2004, 06:34 PM) |
2. меломанка- ктотакая я не знаю . вроде каша манная с известью. |
Вчера виделась со своими друзьями из Уфы, сказала им про БУМС, они тоже хотят придти... возможно еще кого нибудь прихватят:)
Guest_IROKEZ!
17.09.04 в 11:40
| QUOTE (Меломанка @ Sep 17 2004, 08:42 AM) |
Вчера виделась со своими друзьями из Уфы, сказала им про БУМС, они тоже хотят придти... возможно еще кого нибудь прихватят:) |
А мне кто-нибудь может сказать в чем смысл БУМСА?
Одно дело когда встречаются люди которые давно не виделись и у них есть много о чем поговорить,вспомнить, расспросить о жизни и вообще потрепать старого товарища за ухо 
Я уверена что и на этой встрече будет больше знакомых, чем незнакомых.
а другое дело когда люди объединяются только по тому принципу что они когда-то жили в том-то или том-то городе.
Что лично каждый из Вас ждет от этой встречи? Уточняю, те кто идет впервые и так этого жаждет?
Мне лично больше по душе встречи людей с близкими интересами
и пусть они будут из разных городов и разных национальностей, чем обсуждение родины, из которой многие уехали добровольно и Москва со своим причудами и пробками стала их новым домом 
ИМХО, прошу злобно не воспринимать 
17.09.04 в 11:55
| QUOTE (Guest_IROKEZ! @ Sep 17 2004, 11:40 AM) |
| QUOTE (Меломанка @ Sep 17 2004, 08:42 AM) |
Вчера виделась со своими друзьями из Уфы, сказала им про БУМС, они тоже хотят придти... возможно еще кого нибудь прихватят:) |
А мне кто-нибудь может сказать в чем смысл БУМСА? Одно дело когда встречаются люди которые давно не виделись и у них есть много о чем поговорить,вспомнить, расспросить о жизни и вообще потрепать старого товарища за ухо  Я уверена что и на этой встрече будет больше знакомых, чем незнакомых. а другое дело когда люди объединяются только по тому принципу что они когда-то жили в том-то или том-то городе. Что лично каждый из Вас ждет от этой встречи? Уточняю, те кто идет впервые и так этого жаждет?
Мне лично больше по душе встречи людей с близкими интересами и пусть они будут из разных городов и разных национальностей, чем обсуждение родины, из которой многие уехали добровольно и Москва со своим причудами и пробками стала их новым домом 
ИМХО, прошу злобно не воспринимать 
____________ IROKEZ! |
Даже если новые люди придут просто так, посмотреть... возможно, это выльется в какую то дружбу.. а может и нет... что плохого?
2 Ирокез
Могу сказать про себя:
Во первых просто интересно и любопытно
Во вторых возможно познакомиться с новыми людьми
В третьих все таки , что не говори менталитет то, общий башкирский (про тех кто допустим уехал не более 5 лет назад)
З.Ы. раз люди тусуются здесь общаются
почему и не собраться им в реале?
Меломанка
17.09.04 в 01:24
| QUOTE (Guest_IROKEZ! @ Sep 17 2004, 01:22 PM) |
| QUOTE (Record @ Sep 17 2004, 01:05 PM) | 2 Ирокез
Могу сказать про себя: Во первых просто интересно и любопытно Во вторых возможно познакомиться с новыми людьми В третьих все таки , что не говори менталитет то, общий башкирский (про тех кто допустим уехал не более 5 лет назад)
З.Ы. раз люди тусуются здесь общаются почему и не собраться им в реале? |
Да был бы кто против )) Мне просто интересно кто чего ожидает и с каким мыслями приходит. Кто-то допустим хочет познакомиться, кто-то кого-то себе завести, кто-то идет с целью найти жилье по знакомым, кто-то хочет сменить работу, а кто-то по твоей доброй душевной натуре а кто-то просто соскучился по своим друзьям  А вот про менталитет абсолютно не согласна 
что значит башкирский  насколько я понимаю в Уфе есть Русские, татары и башкиры, не считая украинцев и остальных. Так где тут "башкирский менталитет"? С кем до сих пор общалась слава богу ни у кго не замечала ))) |
Знаешь... читаешь какие нибудь темы на форуме... и встречаешь выражение "айда инде"... знаешь как приятно...
Guest_IROKEZ!
17.09.04 в 01:30
| QUOTE (Меломанка @ Sep 17 2004, 01:24 PM) |
| Знаешь... читаешь какие нибудь темы на форуме... и встречаешь выражение "айда инде"... знаешь как приятно... |
Нет, не знаю
)))))) я русская
и мне казалось что этот форум для тех кто "Уехал из УФЫ в не зависимости от своей национальности и этнического происхождения"
2Ирокез
башкирский менталитет
подразумевает под собой
привязку к местности (в данном случае территории башкирии),
а не национальности...
зы. а может все проще тусовка форева!
в любом виде
passinger
17.09.04 в 01:35
повод нужен ? давайте поженим кого нибудь. например меломанку и абракадабру. вы ка к к однополым бракам ?
Guest_IROKEZ!
17.09.04 в 01:40
| QUOTE (passinger @ Sep 17 2004, 01:35 PM) |
| повод нужен ? давайте поженим кого нибудь. например меломанку и абракадабру. вы ка к к однополым бракам ? |
Главное чтобы они оказались разнополыми:))
а то в форумах всякое бывает
))
А что такое башкирский менталитет?
Это я уже серьезно....
В чем он проявляется?
| QUOTE (Guest_IROKEZ! @ Sep 17 2004, 10:40 AM) |
А что такое башкирский менталитет? Это я уже серьезно.... В чем он проявляется? |
у всех по разному
я нпрм: ностальгирую на сайты всякие захожу
passinger
17.09.04 в 04:15
ну если что ирокеза женим. ты не против ? найдем тебе башкирку с приданным
| QUOTE (passinger @ Sep 17 2004, 01:15 PM) |
| ну если что ирокеза женим. ты не против ? найдем тебе башкирку с приданным |
Я женского полу
))))) так Шо женить меня не получиЦЦа
| QUOTE (Guest_IROKEZ! @ Sep 17 2004, 11:10 AM) |
кому куда, а я хочу обратно в красную поляну ) там сухо и тепло  сходить чтоли на сайт 50герц  Поглядеть на снежные шапки |
сколько людей столько и мнений...
ирокез придет в субботу?
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.