жесть!! жаль, что меня не будет, правда, я не люблю бегать
kenzo
30.06.06 в 12:01
надо будет сходить на крестовский остров, посмотреть на бегающих клав вот веселуха, наверное
Алия
30.06.06 в 12:04
Хосподя, что только не придумают.
Шери
30.06.06 в 12:05
мужчинам, которые хотят познакомица можно порекомендовать встать поближе, чтобы ловить летающих девушек если конечно они не боятся шпилек
оля-ля
30.06.06 в 12:11
РЖУНИМОГУ. А потом через три месяца забег на колясках Интересно будет посмотреть на это. А будут бегать ведь не по афальтовой дорожке??? Постараюсь сходить и лопнуть от смеха.
Glowly
30.06.06 в 12:15
Интересно а бегать будут клоунессы, спортсменки или просто левые тетки????
kenzo
30.06.06 в 02:02
надо сестру свою туда записать, она у меня такая вся, в стразах барышня и в маникюре, как раз на шпилях. ненавязчиво отвезу ее на крестовский и сдам в оргкомитет, может и выиграем чо...
Деловая
05.07.06 в 09:33
Я думаю такие забеги нужно в Олимпийские игры записать, поскольку это довольно опасный вид спорта. Травмы гарантируются...
Деловая
10.07.06 в 10:53
А кто-нибудь сходил??? Я не смогла, незапланированно уехала
оля-ля
11.07.06 в 08:36
Я там была Шоу просто офигеть Девицы бегали по асфальтовой дорожке по 7 человек Мужики когда пошел первый забег загибались от смеха Да и не только они Там все ржали Но самое что интересно они быстро бегали на каблуках от 9 см Там даже были 10 и12 (!)см Но движения кончено были их нелепы Бежали такими семимильными шагами А причем одеты были кто в платитцах кто в юбочках некоторые правда в брюках Возраст разный был Одна упала там - но ниче серьезного Потом ей дали приз -ЗА волю к победе Но победила которая занималась в детстве легкой атлетикой Вел все это шоу А.Малахов ну он коры мочил во время шоу Короче было интересно За 1-ое место дали 100т.р за 2-ое 30т.р и3-е 15т.р Но все эти деньги надо тратить тока в ГУМе Вот. На след год хотят еще проводить. А первый раз такое проводилось в Амстердаме Так там бегали по брусчатке (!) но на 7 см