Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: совет-как удобнее отправить груз в уфу ?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Трансфер
sorbatcalija
необходимо не очень срочно (пока лето не кончилось) отправить груз весом 65-80кг и обьёмом примерно 1м.куб. упакованный в 4 коробки .
нужен совет как надёжнее и дешевле это сделать .

буду благодарен любому участию
Гость
QUOTE(sorbatcalija @ Jul 8 2006, 05:18 PM) *

необходимо не очень срочно (пока лето не кончилось) отправить груз весом 65-80кг и обьёмом примерно 1м.куб. упакованный в 4 коробки .

Могу посоветовать компанию ПЭК (www.pecom.ru). Услугами этой фирмы пользовался сам неоднократно. Цена на отправку груза весом до 100 кг и объемом не более 1м3 составит не более 300 р. причем можно оплатить на месте при получении и даже оформить доставку по Уфе. (цена была 200 р. вроде)
оля-ля
Еще можно через проводников Подойди к грузовому вагону поговори с проводниками может и договоритесь У меня знакомые так пердавали (не в маленьком кол-ве) Я лично через проводников даже документы предавала Дошли в ценности и сохранности А еще к Алисе обратись Удачи!
khann
QUOTE(sorbatcalija @ Jul 8 2006, 06:18 PM) *

транзит РТК офис в москве находится на станции Перово - карачаровское шоссе , 5. телефон офиса 7301850 и тел. на станции 1717479
звоните туда, узнавайте цену, страховку и т.п.
я с уфы в москву на прошлой неделе байк свой перегнал 200 кг весом smile.gif
Артур
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.