Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: во-ло-сы
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
плетёнка
Кто-нибудь в большой деревне под названием Уфа делает дрэды?? качественно.
Шон
Делают. Качественно. Но дорого! На полгода - 4500, рублей. Если нужна инфо - скину. Вчера об этом с 1 знакомой разговаривали, могу переспросить.
Eduardik
404 Нет такая страница на этот сервер. Эта навернае ошипка, точно пока не знаем, сами плохо во всем разбираемся. Одно понятно, надо начинать с начала. smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
плетёнка
QUOTE (Шон @ Sep 21 2004, 09:12 AM)
Делают. Качественно. Но дорого! На полгода - 4500, рублей. Если нужна инфо - скину. Вчера об этом с 1 знакомой разговаривали, могу переспросить.

Шон, напиши на мыло по возможности тада: ptitz-0@yandex.ru Авось, пригодица инфа... От цены, кнчн, эти самые волосы встают дыбом ohmy.gif но может есть какие компромиссные варианты?.. unsure.gif
Eduardik
QUOTE (Шон @ Sep 21 2004, 06:12 AM)

Ни фига себе, один раз заплести и полгода ходить... ужас... blink.gif biggrin.gif laugh.gif
плетёнка
Шо-о-он!!
Ap+
Напиши ему на мыло rolleyes.gif Это же Шон cool.gif
плетёнка
QUOTE (Ap+ @ Oct 6 2004, 02:37 PM)
Напиши ему на мыло rolleyes.gif Это же Шон cool.gif

может быть, я тормоз, но где взять его мыло? unsure.gif
я человека не знаю, кто может, просто попросите заглянуть сюда, ежли мона? wink.gif
Ap+
Ткни на его имя. Там появятся данные о нем, в том числе и мыло. И тебе бы не мешало зарегистрироваться. Чтоб легче было с тобой контакт установить.
Guest_плетёнка
QUOTE (Ap+ @ Oct 9 2004, 09:22 PM)
Ткни на его имя. Там появятся данные о нем, в том числе и мыло. И тебе бы не мешало зарегистрироваться. Чтоб легче было с тобой контакт установить.

Что-то из серии "лебеди летят, а ... толку"... Ну сподвиглась зарегиться даж, написала... как в пустой колодец орала, блин... =( Наверно, они напару с этими чуваками, дреды делающими, скрываюцца:)sad.gif
Guest_Шон
QUOTE (Guest_плетёнка @ Oct 17 2004, 02:30 PM)
зарегиться даж, написала...

Дык!!! А я даж читал!!! wink.gif)

Я спросил у жены, она мне даст номер телефона той девочки, короче можэт получиться возможно и дешевле!

ну, мой уфимский телефон 8 927 23 44 940, если ты уже здесь или скоро будешь

если еще в Мск, завтра инфу сюда скину

Шон
Ap+
QUOTE (Guest_плетёнка @ Oct 17 2004, 11:30 AM)
Что-то из серии "лебеди летят, а ... толку"... Ну сподвиглась зарегиться даж, написала... как в пустой колодец орала, блин... =( Наверно, они напару с этими чуваками, дреды делающими, скрываюцца:)sad.gif

Если зарегистрировалась, то почему Guest пишет? Или почему ник не предлагает выбрать тебя? huh.gif
Вот и Шон нашелся, главное выругаться громко, чтоб услышал! tongue.gif
плетёнка
Я тогда действительно зарегилась, просто написала по привычке не активизировавшись, вот и выдало, что гость...)

Шон, пожалуйста, если будет информация, кинь мне все-таки на мыло ее, а? Мне не совсем удобно по мобильнику просто...
Вообще-то я нашла одного человека, но возможно, это кто-то другой, варианты для разнообразия мне не помешают, так как просят тож дорого...)
Guest_Шон
У меня жена - учебный мастер на географическом факультете БашГУ. У них контингент там особый, СТУДЕНТЫ, то есть;))

Так вот человек, о котором я веду речь - это девушка, по-моему, их первокурсница. Ну, или чуть старше. Себе она дрэды делала в Сочи, т.е. цена вот эта - 4500 - это цена, которую она заплатила там.

Она сама умеет это делать, но видимо себе всё же никак wink.gif)

С ней контактирует моя жена, я попросил ее при встрече взять номер телефона той девушки, как быстро это будет - НЕ ЗНАЮ, студенты иногда прогуливают wink.gif))

Ну, а у меня лично вообще ПАМЯТЬ ДЫРЯВАЯ;)))

Шучу. В-общем, если тебе всё же эта девушка нужна - то, вопрос цены ты с ней сама сможешь решить (если мы ее всё же найдём).

А вообще, мой номер телефона, если что, я выше писал.

НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!! Звони;))
плетёнка
кароч, хотя вы мне по сути не помогли, но типа всем спасибо, все свободны smile.gif сама усе нашла... дасиданя)
Ap+
В Уфе нашла? cool.gif
плетёнка
QUOTE (Ap+ @ Nov 3 2004, 02:59 PM)
В Уфе нашла? cool.gif

Ну вот, вроде попрощалась ужо, ан снова занесло smile.gif
Угу, в Уфе... да мне по сути ремонт нужен был... сделала... результатом правда не шибко довольно осталась, но в сревнении с тем, что было, палучше... тока вот долгов вагон и маненькая тележка терь smile.gif sad.gif
демьян
=)))))))))))))
вы тут точно ДРЕДЫ имеете ввиду? по моему, речь идет об просто афрокосичках;)
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.