Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Даааа... Место встречи надо менять...
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
tasik
Принимаются предложения по следующему месту встречи. В муму мы, как показала суббота, уже не помещаемся...

Место должно удовлетворять условиям:
1. Самообслуживание
2. Возможность усадить вместе хотя бы человек 30-40

РыжиЙ
QUOTE (tasik @ Sep 27 2004, 08:21 AM)
Принимаются предложения по следующему месту встречи. В муму мы, как показала суббота, уже не помещаемся...

Место должно удовлетворять условиям:
1. Самообслуживание
2. Возможность усадить вместе хотя бы человек 30-40

Засесть на нижнем уровне прям в охотном ряду и пусть нас попробуют в 11 выгнать! smile.gif)

А места там много.... и еда с выпивкой есть.
Haribda
Можно рассмотреть Грабли на Алексеевской. Там самообслуживание, очень вкусно, разнообразно и не дорого. Но там лучше всего заказать столики сразу. Будет стоить 1500 вне зависимости от количества людей.
tasik
QUOTE (Haribda @ Sep 27 2004, 07:55 AM)
Можно рассмотреть Грабли на Алексеевской. Там самообслуживание, очень вкусно, разнообразно и не дорого. Но там лучше всего заказать столики сразу. Будет стоить 1500 вне зависимости от количества людей.

Грабли еще в теме обсуждения бумса 3 отмели. В Граблях не то что столика на 30-40 человек нет, там даже места не найдется...
Меломанка
Есть бар на Автозаводской "Егерь". Можно заказать столики (вносишь залог, деньги потом возвращают). Мы так делали на мой ДР (только сразу предупредить, что пить будем в основном пиво, а то мы приходим, а там накрыто тарелки, вилки... им пришлось все уносить...)
tasik
QUOTE (Меломанка @ Sep 27 2004, 08:40 AM)
Есть бар на Автозаводской "Егерь".

Там самообслуживание?
Меломанка
QUOTE (tasik @ Sep 27 2004, 12:08 PM)
Есть бар на Автозаводской "Егерь".

Там самообслуживание?

Даже не помню, официанту заказываешь, он приносит... но наверно не помню может можно и самому.... не помню... надо будет зайти как нибудь после работы
Ap+
Самообслуживание это когда: <Поел - убирайся сам>?
tasik
хихи smile.gif

это когда каждый себе пиво покупает
Tis
Есть бар на Автозаводской "Егерь". Можно заказать столики (вносишь залог, деньги потом возвращают). Мы так делали на мой ДР (только сразу предупредить, что пить будем в основном пиво, а то мы приходим, а там накрыто тарелки, вилки... им пришлось все уносить...)

Там на 30-40 человек только в ВИП-зале можно поместиться. И то, как мне кажется, с трудом.
РыжиЙ
QUOTE (Ap+ @ Sep 27 2004, 02:02 PM)
Самообслуживание это когда: <Поел - убирайся сам>?

Угу.

Убирайся сам и убери за собой друга. tongue.gif
Меломанка
похоже тема заглохла....народ, активнее предлагайте новые места для встреч
Ap+
QUOTE (Меломанка @ Sep 30 2004, 12:04 PM)

Уфа!!! smile.gif Сквер Матросова!
Haribda
QUOTE (Ap+ @ Oct 1 2004, 05:21 AM)
QUOTE (Меломанка @ Sep 30 2004, 12:04 PM)

Уфа!!! smile.gif Сквер Матросова!

Париж. Площадь Вогезов.
Alena
Крым, плато Ай-Петри!!! tongue.gif biggrin.gif
Fray
может трамвай-трактир "Аннушка" снять? smile.gif
мы как-то с belle хотели там проехать. специально приехали. а трамвай в этот вечер был заказан для дня рождения. смотрим, там веселая молодежь в нем. попросились к ним - они нас радушно приняли. потом выяснилось, что именниник мой тезка - Денис. началась такая пьянка smile.gif А трамвай вместо стандартного маршрута - вокруг чистых прудов - поехал по москве до МГУ и обратно. В общем здорово мы там время провели smile.gif
по деньгам это конечно подороже наверное будет, но какое-нить особое событие отметить можно.

а еще, как вариант сбора, в лес на сосиски. шашлык трудно на всех планировать, а если каждый возьмет с собой сосиски, хлеб, овощи, пиво или пакеты вина - то все организуется очень просто.
я могу кальян захватить tongue.gif

но лес надо пока еще не холодно стало. хотя шашлыки на снегу с водкой - тоже нечно особенное biggrin.gif
КОРОТЫШКА
QUOTE (Fray @ Oct 7 2004, 09:38 AM)
мы как-то с belle хотели там проехать. специально приехали. а трамвай в этот вечер был заказан для дня рождения. смотрим, там веселая молодежь в нем. попросились к ним - они нас радушно приняли. потом выяснилось, что именниник мой тезка - Денис. началась такая пьянка smile.gif А трамвай вместо стандартного маршрута - вокруг чистых прудов - поехал по москве до МГУ и обратно. В общем здорово мы там время провели smile.gif
по деньгам это конечно подороже наверное будет, но какое-нить особое событие отметить можно.

а еще, как вариант сбора, в лес на сосиски. шашлык трудно на всех планировать, а если каждый возьмет с собой сосиски, хлеб, овощи, пиво или пакеты вина - то все организуется очень просто.
я могу кальян захватить tongue.gif

но лес надо пока еще не холодно стало. хотя шашлыки на снегу с водкой - тоже нечно особенное biggrin.gif

В "Аннушке" голова закружится ездить вокруг "Чистых прудов". rolleyes.gif ( не смотря на то, что он движется с остановками)
Хотя... по Москве до МГУ и обратно... впервые слышу, но это наверное интересно!
Проблема одна здесь. Не знаю, как сейчас, но раньше, если захотелось "по-маленькому"- будь добр, выходи! sad.gif
Благо на "Чистых прудах" есть синие кабинки. Да и со стороны Покровки рядом с прудами в летнем кафе стоит кабинка+ рядом "Дрова" ( можно забежать).
А одного товарища ( "вышел до ветру" ) мы вообще забыли, так он за трамваем нетрезвый и бегал...
tasik
QUOTE (Fray @ Oct 7 2004, 06:38 AM)
...
по москве до МГУ и обратно.

А те, кто опоздает на 5 и более минут после договоренного срока, будут отлавливать трамвай по всему маршруту следования biggrin.gif
Fray
QUOTE (tasik @ Oct 7 2004, 09:25 AM)
QUOTE (Fray @ Oct 7 2004, 06:38 AM)
...
по москве до МГУ и обратно.

А те, кто опоздает на 5 и более минут после договоренного срока, будут отлавливать трамвай по всему маршруту следования biggrin.gif

повод дисциплироваться smile.gif
а с туалетами да.. нет их в трамвае sad.gif
Ap+
Мешочки полиэтиленовые, баночки с собой... smile.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.