Принимаются предложения по следующему месту встречи. В муму мы, как показала суббота, уже не помещаемся...
Место должно удовлетворять условиям:
1. Самообслуживание
2. Возможность усадить вместе хотя бы человек 30-40
| QUOTE (tasik @ Sep 27 2004, 08:21 AM) |
| Принимаются предложения по следующему месту встречи. В муму мы, как показала суббота, уже не помещаемся... Место должно удовлетворять условиям: 1. Самообслуживание 2. Возможность усадить вместе хотя бы человек 30-40 |
| QUOTE (Haribda @ Sep 27 2004, 07:55 AM) |
| Можно рассмотреть Грабли на Алексеевской. Там самообслуживание, очень вкусно, разнообразно и не дорого. Но там лучше всего заказать столики сразу. Будет стоить 1500 вне зависимости от количества людей. |
| QUOTE (Меломанка @ Sep 27 2004, 08:40 AM) |
| Есть бар на Автозаводской "Егерь". |
| QUOTE (tasik @ Sep 27 2004, 12:08 PM) | ||
Там самообслуживание? |
| QUOTE (Меломанка @ Sep 27 2004, 08:40 AM) |
| Есть бар на Автозаводской "Егерь". Можно заказать столики (вносишь залог, деньги потом возвращают). Мы так делали на мой ДР (только сразу предупредить, что пить будем в основном пиво, а то мы приходим, а там накрыто тарелки, вилки... им пришлось все уносить...) |
| QUOTE (Ap+ @ Sep 27 2004, 02:02 PM) |
| Самообслуживание это когда: <Поел - убирайся сам>? |
| QUOTE (Меломанка @ Sep 30 2004, 12:04 PM) |
| похоже тема заглохла....народ, активнее предлагайте новые места для встреч |
| QUOTE (Ap+ @ Oct 1 2004, 05:21 AM) | ||
Уфа!!! |
| QUOTE (Fray @ Oct 7 2004, 09:38 AM) |
| может трамвай-трактир "Аннушка" снять? мы как-то с belle хотели там проехать. специально приехали. а трамвай в этот вечер был заказан для дня рождения. смотрим, там веселая молодежь в нем. попросились к ним - они нас радушно приняли. потом выяснилось, что именниник мой тезка - Денис. началась такая пьянка по деньгам это конечно подороже наверное будет, но какое-нить особое событие отметить можно. а еще, как вариант сбора, в лес на сосиски. шашлык трудно на всех планировать, а если каждый возьмет с собой сосиски, хлеб, овощи, пиво или пакеты вина - то все организуется очень просто. я могу кальян захватить но лес надо пока еще не холодно стало. хотя шашлыки на снегу с водкой - тоже нечно особенное |
| QUOTE (Fray @ Oct 7 2004, 06:38 AM) |
| может трамвай-трактир "Аннушка" снять? ... по москве до МГУ и обратно. |
| QUOTE (tasik @ Oct 7 2004, 09:25 AM) | ||
А те, кто опоздает на 5 и более минут после договоренного срока, будут отлавливать трамвай по всему маршруту следования |