Меломанка
11.08.06 в 03:03
Народ активизировался в обсуждении возможных мест встречи:) это радует
Предлагаю организовать встречу в выходные 18-19 августа
пишите плиз кто хотел бы придти
QUOTE(Меломанка @ Aug 11 2006, 03:03 PM)

.....пишите плиз кто хотел бы придти
Новеньких берете?

Если что с удовольствем присоединюсь к вам
Новеньких берете?

Если что с удовольствем присоединюсь к вам
Мы рады всем: и новеньким, и стареньким
P.S. Мне кажется, что мы с тобой знакомы

KITTEN? Не так ли?
QUOTE(Vasilya @ Aug 11 2006, 03:16 PM)

P.S. Мне кажется, что мы с тобой знакомы

KITTEN? Не так ли?

Vasilya Вы наверное меня с кем-то путаете
Ой-ой-ой! Если новеньким можно, то я с Вами! Так хочется увидеть земляков...познакомиться....песни на башкирском попеть))) Ко мне как-то раз в гости приехал один парень с телевидения (до сих пор там работает, не буду говорить имя, чтобы не компроментировать), так мы после квартирника пели песни на башкирском языке!!! Не поверите, я - русская девушка, начала плакать и....подпевать!!! Все-таки родные пенаты и в Африке родные пенаты...что уж и о Москве говорить)))
Так что я только за посиделки
Меломанка
14.08.06 в 09:23
QUOTE(Vinya @ Aug 11 2006, 03:42 PM)

Ой-ой-ой! Если новеньким можно, то я с Вами!
Конечно же можно)) и даже нужно
нужно определяться с местом, поактивнее чтоб выбирали в теме соответствующей
http://fromufa.ru/forum/index.php?showtopic=1196Я думаю что большинство будет за встречу в субботу 19 августа часиков так в 17-18. *ТАкая деловая за всех решила, но если дать волю, здесь такой базар начнется, поэтому на правах организатора сделаю так*
QUOTE(Меломанка @ Aug 14 2006, 09:23 AM)

http://fromufa.ru/forum/index.php?showtopic=1196Я думаю что большинство будет за встречу в субботу 19 августа часиков так в 17-18. *ТАкая деловая за всех решила, но если дать волю, здесь такой базар начнется, поэтому на правах организатора сделаю так*
Я согласен!
QUOTE(Меломанка @ Aug 14 2006, 05:23 AM)

И я за!
Погода в выходные будет просто супер +26-+28. Посему предлагаю не упускать этот шанс и закрыть сезон на Клязменском. А по кабакам будем зимой ходить.
Меломанка
14.08.06 в 11:36
QUOTE(Алинка @ Aug 14 2006, 11:22 AM)

Погода в выходные будет просто супер +26-+28. Посему предлагаю не упускать этот шанс и закрыть сезон на Клязменском. А по кабакам будем зимой ходить.

Согласна, если на самом деле погода будет такая:) Можно пока обсуждать сбор в помещении, а если погода не подведет, рвануть на природу
QUOTE(Алинка @ Aug 14 2006, 11:22 AM)

ДА!
А еще можно тачку взять напрокат!
наплыв новеньких

.
я из этой же серии

большое желание познакомиться и попеть родные напевы

.
Единственное - присоединяться поздно в субботу актуально? и как добраться до Клязьмы?
Ну если можно присоединяться...то я "за" всеми руками!!! И насчет субботы - отлично, и насчет Клязьмы - тоже просто офигенно. Киньте ссылку с картой и напишите кодовое слово, чтобы можно было узнать "своих". А то мало ли скока там народу с разных форумов собирается, еще не к тем подойдешь...)))))
QUOTE(Алинка @ Aug 14 2006, 07:22 AM)

Опять начнуться споры...где, когда встречаемся...может Меломанка как организатор, стукнет по столу и скажет место и время встречи...а?
Меломанка
14.08.06 в 06:09
QUOTE(Vasilya @ Aug 14 2006, 04:28 PM)

может Меломанка как организатор, стукнет по столу и скажет место и время встречи...а?

*гордо задрав нос после таких слов*

не, стучать не буду, просто если на самом деле погода будет хорошая, то лучше на природу.
а так ведь заранее не известно, что будет с погодой, то можно продумать оба варианта.. и в случае чего, те кто не захочет на природу, соберутся где нибудь

Новенькие активизировались!
Старенькие, а-у!??
Куда все пропали, по отпускам штоль???
Или вы ниразу нисоскучились???
Идея отличная! Если хорошая погода-Клязьма! Я всеми руками и ногами ЗА!

пишите, звоните, найдемся
Меломанка
15.08.06 в 03:18
up
Меломанка
16.08.06 в 09:57
Мы подумали и я решила. Встреча пройдет баре-ресторане "Грабли" при погоде, не совместимой с выездом на природу. То есть утром в субботу смотрим, если погода хорошая, едем на природу, при плохой погоде собираемся в Граблях. Можно сделать и так, что желающие едут на природу, ведь не все я думаю туда хотят поехать, а остальные в любом случае собираются в Граблях.
Если всем понятно и нет возражений, то ближе к вечеру попрошу сделать рассылку с приглашением в Грабли.
Грабли на афише
http://msk.afisha.ru/restaurants/restaurant/?id=2281113
QUOTE(Меломанка @ Aug 16 2006, 09:57 AM)

......Можно сделать и так, что желающие едут на природу, ведь не все я думаю туда хотят поехать, а остальные в любом случае собираются в Граблях.
Это как? Часть собирается там ..а другая в другом месте?

Или я не правильно поняла
Меломанка
16.08.06 в 10:04
QUOTE(KITTEN @ Aug 16 2006, 10:02 AM)

QUOTE(Меломанка @ Aug 16 2006, 09:57 AM)

......Можно сделать и так, что желающие едут на природу, ведь не все я думаю туда хотят поехать, а остальные в любом случае собираются в Граблях.
Это как? Часть собирается там ..а другая в другом месте?

Или я не правильно поняла

да, именно так..
просто сколько раз выезжали, ездили примерно одним составом, не было такого, чтобы ехали все
QUOTE(Меломанка @ Aug 16 2006, 10:04 AM)

да, именно так..
просто сколько раз выезжали, ездили примерно одним составом, не было такого, чтобы ехали все
Нееее....ну так нельзя...надо назначать одно место...чтобы все туда шли....а то так всех и не увидишь
Меломанка
16.08.06 в 10:17
QUOTE(KITTEN @ Aug 16 2006, 10:06 AM)

QUOTE(Меломанка @ Aug 16 2006, 10:04 AM)

да, именно так..
Нееее....ну так нельзя...надо назначать одно место...чтобы все туда шли....а то так всех и не увидишь

Если хорошая погода, все едут на природу, если плохая, все в Грабли. Ок?
passinger
16.08.06 в 10:19
буду рад присоединиться к Вам, независимо от места встречи. Хотя природа для меня предпочтительнее. Так что начинаем собираться :-) Кстати в воскресенье в Уфимском аэропорту встретил несколько московских обитателей форума, а с Домодедово ехал вместе с еще одним представителем fromufa.ru :-)
Всем привет!
Да, на природу конечно лучше ОДНОЗНАЧНО!!!
Но, все зависит от погоды!
КОРОТЫШКА
16.08.06 в 10:34
Обеими пятками за.
( и побежал, поблескивая лысиной, замазанной зеленкой)
Guest_Лена_*
16.08.06 в 10:37
QUOTE(passinger @ Aug 16 2006, 09:19 AM)

буду рад присоединиться к Вам, независимо от места встречи. Хотя природа для меня предпочтительнее. Так что начинаем собираться :-) Кстати в воскресенье в Уфимском аэропорту встретил несколько московских обитателей форума, а с Домодедово ехал вместе с еще одним представителем fromufa.ru :-)
А во сколько это было?Я тоже ехала с Домодедово в воскресенье.Случайно не со мной;)?
Как добираться до Клязьмы:Как добраться:
Общественным транспортом:
Проезд электричкой от Савеловского вокзала до станции "Лобня", или от метро "Алтуфьево" - автобусом № 459, далее автобусом №36 "Лобня-Новосельцево" до конечной остановки. Далее 30 м пешком до зоны отдыха. Вход без машины - бесплатный.
Автотранспортом:
Дмитровское шоссе, правый поворот у указателя "Новосельцево" (сразу за деревней Еремино, 12,2 км от МКАД), далее по асфальтовой дороге до конца деревни Новосельцево, плавно переходящей в Осташково (4,2 км от поворота). Далее - выезд на берег, обозначенный указателем как Муниципальная зона отдыха. Въезд платный - 100 руб. с машины. Бонус от смотрящего - пакеты для мусора.
Место на карте обозначено здесьРасписание автобусов здесь от станции "Лобня"Телефон для справок 8-926-426-8672 АНГЕЛ
НАЧИНАЕМ ПЕРЕКЛИЧКУ?
1.Линар (за город скорее всего не пойду)
passinger
16.08.06 в 11:20
QUOTE(Guest_Лена_* @ Aug 16 2006, 06:37 AM)

QUOTE(passinger @ Aug 16 2006, 09:19 AM)

А во сколько это было?Я тоже ехала с Домодедово в воскресенье.Случайно не со мной;)?
я вылетел рейсом 130 около 9 вечера. летели на боинге.
Да!
Все подробности будут решаться либо в пятницу вечером, либо в субботу с утречка!
У кого не будет доступа к нету в выходные, можете смело звонить мне
отвечу на любые (интересующие Вас вопросы) по поводу выходных)))
Телефон для справок 8-926-426-8672 АНГЕЛ

QUOTE(Linar @ Aug 16 2006, 11:20 AM)

НАЧИНАЕМ ПЕРЕКЛИЧКУ?
1.Линар (за город скорее всего не пойду)
2. АНГЕЛ (за любой вариант, в любом проявлении)
По поводу природы определюсь ближе к выходным, но 80% что поеду.
На счет проведения встречи при плохой погоде, как-то Грабли не особо, что там сказано, парковки нет, карты не принимают... ну это ж не нормальное место, а отстой в таком случае.
На счет встречи в черте города надо еще думать.
QUOTE(Haris @ Aug 16 2006, 11:49 AM)

На счет проведения встречи при плохой погоде, как-то Грабли не особо, что там сказано, парковки нет, карты не принимают... ну это ж не нормальное место, а отстой в таком случае.
Пришел Харис и все опошлил))))
QUOTE(АНГЕЛ @ Aug 16 2006, 11:51 AM)

Пришел Харис и все опошлил))))
И ниче я не опошлил, отдых дело сурьезное, низя к нему относица как попало. На счет места встречи читайте тут:
http://fromufa.ru/forum/index.php?act=ST&f...t=15#entry12480.
Я тама на счет Золотой Воблы свои соображения написал.
КСТАТИ, там я не писал, но речь шла о Вобле на Сущевском валу, д. 9. Там много мест. И если завтра заказать столики, (из расчета 1 чел заказывает на 6-х, иначе не примут заказ) то все будет ОК. А ежели поедем в субботу на природу то всегда можно отказаться от столиков, они к этому относятся нормально. Заказывать себе выпивку можно прямо у барной стойки, шоб не париться ожиданием официантки и не вести общий счет. Но те кто уже будут тяжелы на подъем могут и официантку подзывать.
я не против "Золотой воблы"
только давайте уже без изменений, определимся и все! чтоб не скакать
да, и (если я не ошибаюсь) их несколько, в какую идем?

Да, то что парковки нет-большое упущение.
Одно радует, что машины тоже пока нет.
Харис, по моему на счет парковки дело не принципиальное. Редко кто на пьянки на своем авто приезжает

. Конечно если эта пьянка не на Клязьме с ночевкой.
кстати доп.информация(для тех кто не в курсе), если выезд состоиться на природу, то скорей всего с ночевкой.
я побывал на страничке "Золотой Воблы"!
я согласен. уговорили.
Если я не уеду то я за природу! НУ правда ведь последние теплые деньки А в заведении можно осенью и зимой собираться ))) Погодо вроде без дождя (тьфу-тьфу ))) )
QUOTE(оля-ля @ Aug 16 2006, 12:57 PM)

Если я не уеду то я за природу! НУ правда ведь последние теплые деньки А в заведении можно осенью и зимой собираться ))) Погодо вроде без дождя (тьфу-тьфу ))) )
Олесь! Хватит прогуливать!!! Давай ужоо появляйся
Меломанка
16.08.06 в 01:53
QUOTE(Алинка @ Aug 16 2006, 12:36 PM)

Харис, по моему на счет парковки дело не принципиальное. Редко кто на пьянки на своем авто приезжает

. Конечно если эта пьянка не на Клязьме с ночевкой.
Согласна с Алиной. Минус Воблы еще и в том, что нужно заказывать столик. И на толпу незя заказать, один человек на 6 может заказать. а как заказывать, если мы не знаем точное количество?
предлагаю оставить вариант с Граблями
..так...товарищчи))) давайте ужо определимся
Меломанка
16.08.06 в 03:13
Давайте остановимся на Граблях. Я сейчас попрошу сделать рассылку.
Грабли, так Грабли!
И вообще, я думаю мы всегда успеем добраться до "Воблы"... впереди целая осень и зима

Да
QUOTE(Меломанка @ Aug 16 2006, 03:13 PM)

Ну грабли так грабли, наступайте на них сами... т.е. если погода плохая и не на природу, то я туда точно не поеду, там делать неча.
QUOTE(Haris @ Aug 16 2006, 04:42 PM)

QUOTE(Меломанка @ Aug 16 2006, 03:13 PM)

Ну грабли так грабли, наступайте на них сами... т.е. если погода плохая и не на природу, то я туда точно не поеду, там делать неча.
Харис, ты не маленький, так что давай без капризов!
Вопрос: если мы едем на Клязму - как добраться туда вечером примерно 7-8 часов?
Скиньте расписание, пожалуйста.
Вопрос номер 2: кто-нибудь едет вечером?
Amoskvich
17.08.06 в 09:02
QUOTE(АНГЕЛ @ Aug 16 2006, 03:25 PM)

Грабли, так Грабли!
И вообще, я думаю мы всегда успеем добраться до "Воблы"... впереди целая осень и зима

На случай плохой погоды, я за ВОблу!!!!
мну не будет. - мну занят ))))))
буду в другой раз ))
доброго дня.
Я новенький ни разу на встречи уфимцев не ходил.
Хотел бы уточнить где будет местро встречи.
Как я понял, будет более менее ясно в пятницу.
Ангел оставлял свой телефон в теме. Я могу связаться с ним, чтобы точно знать куда идти и как найти уфимцев.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.