Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: мей би тусанемся в Питере
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
kuza-yuza
Ей, человеки! Вот некоторые из вас в Москве собираюстя потусить, а мне завидно... Проживающие в Питере, может тоже устроим "великую встречу" башкирского народа? Неужели тут мало уфимцев живет? ОТЗОВИТЕСЯ!!!
aisha
rolleyes.gif а мы между прочим и в Питер ездим тусить иногда. вот весной на турбазе в питере были. летом просто на белые ночи смотрели. можете глянуть www.rnt.net.ru там есть ссылка на питер. можем и еще подъехать, если чего покажете:) tongue.gif дак и вы к нам тоже кстати давайте - всегда добро пожаловать:)
Руслан
Я очень даже за. Знаю несколько человек из Уфы, которые офлайн. Могу их подтянуть.
tasik
БУПС - Большой Уфимско-Питерский Сбор smile.gif)
Eduardik
QUOTE (tasik @ Oct 1 2004, 02:15 PM)
БУПС - Большой Уфимско-Питерский Сбор smile.gif)

БУМС
БУПС
БУРС (Ричмондский)... такого быть не может... хотя если только МУРС (маленький - из одного человека , то есть мкея ) smile.gif blink.gif
kuza-yuza
Таки шо? Есть желающие, я так поняла? Теперь уже нужно с местом и временем определиться. Кто знает уютное, закрытое от дожди и ветра место? Ваши предложения, господа!!!
kuza-yuza
QUOTE (Руслан @ Oct 1 2004, 04:26 PM)
Я очень даже за. Знаю несколько человек из Уфы, которые офлайн. Могу их подтянуть.

Обязательно подтягивай!!! Пусть выходят на связь!
kenzo
БУСПбС
РыжиЙ
C 15 по 18 октября буду в СПБ....

Кто там есть интересный из Уфы??
kuza-yuza
QUOTE (РыжиЙ @ Oct 5 2004, 01:47 PM)
C 15 по 18 октября буду в СПБ....

Кто там есть интересный из Уфы??

Я есть!!! И еще куча народу, которая мне периодически неожиданно на улицах встречается. Идешь себе - а на встречу все родные лица!!! Так что Питер это такая же большая деревня как и Уфа.
А еще в этот период твоего присутствия в клбе "Молоко" будет выступать одна хорошая группа с Украины - "Я и Друг Мой Грузовик" называется. Советую сходит - 17 октября (М Площадь Александра Невского). Вот
РыжиЙ
QUOTE (kuza-yuza @ Oct 10 2004, 03:38 PM)
Я есть!!!

Ну тады буду.. :=))
Antly
Я провел два замечательных выходных в Питере 9 и 10 октября, попал на закрытие фонтанов в Петергофе и был в очередной раз абсолютно очарован Финским заливом.. smile.gif

Питерцы, привет! Вы живете в замечательном месте smile.gif!
kuza-yuza
QUOTE (Antly @ Oct 11 2004, 02:28 PM)

Да, тока чета холодно блинннннн..... +3...
РыжиЙ
QUOTE (kuza-yuza @ Oct 11 2004, 04:17 PM)
QUOTE (Antly @ Oct 11 2004, 02:28 PM)

Да, тока чета холодно блинннннн..... +3...

Как одевацца-та????
Шо, сафсем мерзнити, да??
kenzo
насчет холодно - это точно blink.gif
я уже в зимнем - перчатки, шапка, куртка, только ботинки осенние. дубак. особенно вблизи водоемов... гуляли на крестовском в выходные, с уфимцами бывшими, кстати, промерзли до мозга костей. на елагином острове - ходили смотреть на залив. продуло насквозь=) отогревались дома винищем красным.
на крестовском есть классный ресторанчик, чем-то напоминающий пивную мельницу и ... (начинаю забывать уфимские названия).... на проспекте, на округе есть бистро.. рядом с портофино...в общем, эти два заведения=))

2кузя
я тебя конечно же помню wink.gif просто никак не могу собраться и написать что-нибудь. пишу здесь: все клево smile.gif в питере давно, работаю, работаю, работаю.
Руслан
Злющий холодный Питерский воздух тебя встретит. Зато очень отрезвляет голову и проясняет мысли. Как нашатырь. Я-за встречу. Предлагаю в какую-нибудь пятницу в клуб Метро. Там по пятницам немного народу и классная музыка на 3 этаже. Сядем за столик(и) и будем знакомится до бессознательного состояния.
КОРОТЫШКА
QUOTE (Руслан @ Oct 12 2004, 09:09 AM)
Злющий холодный Питерский воздух тебя встретит. Зато очень отрезвляет голову и проясняет мысли. Как нашатырь.

Ехех... ни разу не был в Питере sad.gif
Я уже в Москве (после наших уфимских прямых, параллельных, пересекающихся под прямым углом, улиц) начинал входить в состояние транса от увиденных мною улиц. "Улочки-шкатулочки", дворы с тупиками, кривые переулки...
Так у меня в Питере сразу голову сорвёт (дворы-колодцы)...Там всего этого в два раза больше.
Хотя она и так давно съехала tongue.gif
Просверлю в темечке дырку, для лучшего контакта с космосом
kuza-yuza
QUOTE (Руслан @ Oct 12 2004, 09:09 AM)
Злющий холодный Питерский воздух тебя встретит. Зато очень отрезвляет голову и проясняет мысли. Как нашатырь. Я-за встречу. Предлагаю в какую-нибудь пятницу в клуб Метро. Там по пятницам немного народу и классная музыка на 3 этаже. Сядем за столик(и) и будем знакомится до бессознательного состояния.

Мин тоже за!!! Только вот скока стоит вход в Метро? Может лучше затусит в каком-нибудь месте, где за вход вообще платить не надо, а сэкономленные деньги качественно пропитьи проесть? И хорошая музыка, эт какая?
kuza-yuza
QUOTE (kenzo @ Oct 12 2004, 09:09 AM)
2кузя
я тебя конечно же помню wink.gif просто никак не могу собраться и написать что-нибудь. пишу здесь: все клево smile.gif в питере давно, работаю, работаю, работаю.

Я так понимаю, Кейси тоже тута? Когда искала работу наткнулась на ее обьявление в нете то же по этому поводу:)
Руслан
Вход в Метро от 220 до 300 ре. Давайте мож тогда в Тинькофф пойдем
Руслан
Давайте прям седня-так чо то пива хоссиса
Руслан
Моя аська 205598060
kuza-yuza
QUOTE (Руслан @ Oct 15 2004, 12:34 PM)
Вход в Метро от 220 до 300 ре. Давайте мож тогда в Тинькофф пойдем

Предлагаю в воскресенье в часиков 7-8 вечера забуриться в "Молоко" (вход 120р.). Там можно пить, курить и ...общаться:)
kenzo
QUOTE (kuza-yuza @ Oct 14 2004, 05:46 PM)
Я так понимаю, Кейси тоже тута? Когда искала работу наткнулась на ее обьявление в нете то же по этому поводу:)

да, она тоже в питере. тут вообще много уфимцев
kuza-yuza
QUOTE (kenzo @ Oct 19 2004, 08:41 PM)
да, она тоже в питере. тут вообще много уфимцев

Может хоть вы сподвигнитесь как нибудь качественно затусить вместе?
kenzo
QUOTE (kuza-yuza @ Oct 23 2004, 03:36 PM)
Может хоть вы сподвигнитесь как нибудь качественно затусить вместе?

да пока как-то не до этого, кузь.. cool.gif
как-нибудь потом. пока у меня куча гостей дома, много работы, которую я в связи с нашествием гостей не успеваю сделать, и тд и тп. думаю, после их отъезда я еще долго не захочу тусоваться=) слишком безумная неделя
Tsa-Tsa
Питерцы и питерчанки! Обратите внимание на мою тему в Трансфере, плз. Вдруг поможете. А я, приехавши в Питер в следующем году, проставлюсь:)
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.