Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: в Уфу - за 2000 руб.
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Guest_Murka
Если кто жаждет в Уфу, у Аэрофлота в октябре "распродажа" билетов по дешевке.

http://aeroflot.ru/info.asp?ob_no=150

Р.S. По опыту прошлогодней покупки билетов: если Вы желаете поехать на ноябрьские праздники, надо быть в первых рядах, т.е. прийти минимум часа за 1,5 до открытия касс (я была 6-ой и взяла два последних места).

Удачи.
tasik
QUOTE (Guest_Murka @ Oct 4 2004, 10:14 AM)
Если кто жаждет в Уфу, у Аэрофлота в октябре "распродажа" билетов по дешевке.

http://aeroflot.ru/info.asp?ob_no=150

Р.S. По опыту прошлогодней покупки билетов: если Вы желаете поехать на ноябрьские праздники, надо быть в первых рядах, т.е. прийти минимум часа за 1,5 до открытия касс (я была 6-ой и взяла два последних места).

Удачи.

Мы в том году так покупали, пришли к 8, и конечно же у касс встретили уфимских smile.gif Вот они все билеты на праздничные даты и раскупили... Пришлось брать на что осталось, но если за нами стояли уфимские, им точно ничего не досталось - мы брали на всех уфимских друзей и знакомых, предъявляя кассиру ксерокопии их паспортов.
Нам кассиры объяснили, что по данному тарифу на каждый рейс продается всего 4 билета.

Одна бабушка, рассказывали, с вечера занимала...
Eldorado
А теперь давайте посчитаем:
2000 руб. билеты, самолет ночью, значит + 1000 руб на такси до Шарика (ну, грубо говоря), обратный рейс тоже рано утром + такси в Уфе (не знаю какие там сейчас расценки)
Еще добавим, что рейсы Аэрофлота часто задерживают (и иногда объединяют)
Еще добавим очередь с раннего утра в кассу Аэрофлота
помножим на вероятность покупки билета (4 на рейс)
Плюс практически две бессонные ночи.

Мое резюме: нафиг нужна такая "халява"!
Лучше уж БАЛовским за 4250 руб.

(Правда две предыдущие осени я летал Аэрофлотом по 1000 руб., но теперь не полечу)
Guest_Murka
QUOTE (Eldorado @ Oct 5 2004, 11:59 AM)

Как всегда, енто всего лишь вопрос доходов: можешь себе позволить - лети хоть бизнес-классом, заказывая авто представительского уровня для доставки, не можешь - и в очереди постоишь, и ночь не поспишь.
Eldorado
QUOTE (Guest_Murka @ Oct 5 2004, 05:01 PM)

Как всегда, енто всего лишь вопрос доходов: можешь себе позволить - лети хоть бизнес-классом, заказывая авто представительского уровня для доставки, не можешь - и в очереди постоишь, и ночь не поспишь.

Murka, я согласен с тобой.
Просто 1000 руб туда и обратно - это была полная халява, против которой трудно было устоять wink.gif
А стало 2000 руб - тут я уже задумался и стал считать dry.gif
Antly
QUOTE (Eldorado @ Oct 5 2004, 08:59 AM)
А теперь давайте посчитаем:
2000 руб. билеты, самолет ночью, значит  + 1000 руб на такси до Шарика (ну, грубо говоря), обратный рейс тоже рано утром + такси в Уфе (не знаю какие там сейчас расценки)
Еще добавим, что рейсы Аэрофлота часто задерживают (и иногда объединяют)
Еще добавим очередь с раннего утра в кассу Аэрофлота
помножим на вероятность покупки билета (4 на рейс)
Плюс практически две бессонные ночи.

(Правда две предыдущие осени я летал Аэрофлотом по 1000 руб., но теперь не полечу)

Ночной рейс Аэрофлота - 1:15. Честно говоря, последние раз 8 летал именно им, и ни разу такси не потребовалось - около 22:30-23 часов спокойно уезжаем в Ш-1 851 рейсовым автобусом за сумму в 14-20 рублей - ни о какой 1000 речи не идет. Если же очень необходимо воспользоваться такси, то мои друзья заказывали машину в указанное время до Ш-1 из дома и стоило им это 500(!) рублей.

В Уфе - прилет около 5:25. Меня всегда встречали друзья на машине, но 106 и 110 экспрессы начинают ходить с 6 утра (если ничего не менялось), 101 круглосуточно. Такси по вызову ("Лидер", "900-900" и т.п.) с дисконтной картой - 200 рублей от аэропорта до центра города.

Ночь, правда, действительно получается бессонная smile.gif

БАЛовский же рейс вроде дневной, но по сути ты тратишь 2 полных дня - вылет из Москвы днем прдполагает прибытие в аэропорт в первой половине дня, и в Уфе ты уже вечером, т.е. день почти прошел - аналогично с возвращением, что-то в эти дни планировать сделать сложно.
AIR
QUOTE (Eldorado @ Oct 5 2004, 02:42 PM)
QUOTE (Guest_Murka @ Oct 5 2004, 05:01 PM)

Murka, я согласен с тобой.
Просто 1000 руб туда и обратно - это была полная халява, против которой трудно было устоять wink.gif
А стало 2000 руб - тут я уже задумался и стал считать dry.gif

Eldorado, чтобы был тариф 4250 нужно и туда и обратно лететь в рабочие дни, т.е либо брать отгулы (а их может не быть), либо административный (потеря з/п за эти дни делает тариф очень дорогим), либо отпрашиваться на два дня (что для большинства маловероятно, не считая халявы в Петрокоммерце biggrin.gif ). А если лететь БАЛовским по обычному тарифу, если мне память не изменяет что то около 6000р., то разница со спецпредложением Аэрофлота более чем заметная. Кроме того, насколько я знаю, спецпредложение распространяется на все рейсы, т.е. можно лететь в 17-00 в Уфу, а обратно 22-30 и обойтись без такси и бессонных ночей rolleyes.gif
Механизатор
QUOTE (Antly @ Oct 5 2004, 06:04 PM)
Ночной рейс Аэрофлота - 1:15. Честно говоря, последние раз 8 летал именно им, и ни разу такси не потребовалось - около 22:30-23 часов спокойно уезжаем в Ш-1 851 рейсовым автобусом за сумму в 14-20 рублей - ни о какой 1000 речи не идет. Если же очень необходимо воспользоваться такси, то мои друзья заказывали машину в указанное время до Ш-1 из дома и стоило им это 500(!) рублей.

В Уфе - прилет около 5:25. Меня всегда встречали друзья на машине, но 106 и 110 экспрессы начинают ходить с 6 утра (если ничего не менялось), 101 круглосуточно. Такси по вызову ("Лидер", "900-900" и т.п.) с дисконтной картой - 200 рублей от аэропорта до центра города.

Дополнения к сказанному Antly:
1. В Шарик штатно бегают 2 обычных городских рейсовых маршрута - 817 (из Тушино) и 851 (от Речного). Про 817 не знаю, но 851 ходит до 00.30 с интервалом где-то 20 минут. Неоднократно проверено, что в 23.00 уехать на нём от Речного - не проблема, пробок нет, и летит он как бешеный.
2. Автобусы от аэропорта в Уфе начинают ходить в 06.10. Первым отправляется 101, потом где-то через 15 минут 110.
3. Также неоднократно в этом году проверено, что стоимость обычной поездки (без вип-карты) от географического центра города (театр кукол) до аэропорта у всех такси по вызову 260-270 руб. Это к вопросу о том, как добраться с утра в уфимский аэропорт, не "нагнув" при этом друзей.

Преимущество аэрофлота - удобство. Ночной рейс в Уфу и утренний рейс из Уфы позволяют не терять рабочие дни. В частности, улетая в 07.00 из Уфы, без проблем успевеашь на работу в офис к 09.30 - 10.00 с заездом домой. Динамовская группировка подтвердит smile.gif

Единственная задница - любовь аэрофлота к объединению рейсов, поэтому луЧЧе ориентироваться на традиционные рейсы этого национального перевозчика - на ночной в Уфу и на утренний из Уфы. С вечерними есть засады - писал об этом в комментариях к новостям о начале полётов UTAir.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.