QUOTE(Агент-Бублик @ May 7 2007, 05:07 PM)

QUOTE(Vinya @ May 7 2007, 01:31 PM)

я в эти выходные просто поняла, что влюблена и никуда от этого не деться. вчера дочитала книжку робски "устрицы под дождем", так там написано было, что свобода - это когда ты самой себе не врешь, и плевать на мнение других. я долго и мучительно в себе это чувство убивала, думала - пройдет. а вчера просто поняла, что да, вика, ты влюбилась и чо теперь?! и кстати этот человек для меня как киношный герой, так же далеко и практически недосягаем...но это не важно, главное, что есть о ком мечтать

и так приятно засыпать и просыпаться с мыслями о нем...чертовски приятно

мммм....знакомо. Только со временем надоест. Гуляма писала что нужна подпитка из вне, думаю что она права...
в этом-то и вся фишка...) (сейчас будет много букв:))
в последнее время пользуюсь таким методом, если складываются непонятные отношения, когда ломаешь голову... позвонит или нет? хочет встретится или нет? может стестняется? может самой надо сделать первый шаг? может у него другая есть? почему он так со мной поступает? - вот и мучаешь себя мыслями - ждать чего то? ... или собрать чувства в кулак и поставить крест?...
а, как правило, все поворачитвается к тому, что ждать и возвращается на круги своя...
так вот, чтоб не париться, поступаю, как написала Винька - отпускаю любовь к этому человеку внутри себя на свободу - ай, люблю и все, и мне хорошо от этого:) - т.о. какое-то время получаешь абсолютно здоровое душевное удовольствие (что-то наподобие самозаряжающего устройства), ест-но процессе, не заметно для тебя, объект мечт идеализируется, лишается почти всех недостатков, этому вновь созданному фантому абсолютно всё прощается и т.д. и т.п.)))
(кстати, в такой период на самом безумно хочется творить, весь горишь жаждой деятельности, всё складывается и легко получается)
и тут жЫзнь через определенный промежуток времени сталкивает тебя с этим человеком в определенных условиях...
...и... как-то все сразу становиться на свои места...
слушаешь и видишь, что он говорит, что делает и думаешь "боже, и ЭТО я любила? и из-за ЭТОГО я мучилась?" - открывает глаза на всё сразу и безвозвратно...и ты легко излечиваешься от душевных мук...и никаких сердечных ран...какие-то легкие поверхностные отношение еще могут продолжаться, но они не будут причинять ничего...
всё - периодической подпитки из вне в процессе работы устройства не поступало, а собственную оно уже отработало...вот такая морковь)
вот набредила)))