Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Украли док-ты Нужен совет
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
оля-ля
Отдыхала в Питере там украли сумку с документами(паспорт, права), деньгами и пр. Работаю в Москве Все док-ты зарегестрированы в Уфе (у меня не было рег-ции)
В питере выдали талон уведомление -просто о том что у меня принято заявление. Там даже не грится о том что доку-ты (в т.ч паспорт, права) украли. Сейчас хожу с загран паспортом Просто мне надо ехать в Уфу и все востанавливать Вот тут вопрос Мне с Москвы никаких справок ненадо брать или еще хуже с Питера
И еще: а времяннку быстро выдают? И скоко по времени делают паспорт?
Vinya
Паспорт в Уфе делают недолго, насколько я помню, пару недель - максимум. Но если найти связи в паспортном столе, то могут сделать за пару дней. Вот с пропиской будет сложнее (дня 3 минимум). Права тоже можно восстановить, по-моему, там даже не надо будет экзамены сдавать, надо будет просто заявление написать, что права утеряны.
Львенок
Для получения прав берется 3 справки: точнее 1 бланк-заявление о выдаче прав и в 3х местах: Районном отделе, в городском(республиканском) и спецполку ГИБДД
ставится печать что твои права у них не лежат... печать действительна в течении 20 дней помоему...
После этого с пропечатанным бланком идешь плоучать права, может еще что-то потребуется...
В принципе это делается за 1 день, единственное я все время промахивался с обедами...
Они там очень неудобно сделаны....
Алинка
QUOTE(оля-ля @ Aug 15 2006, 01:13 PM) *

Отдыхала в Питере там украли сумку с документами(паспорт, права), деньгами и пр. Работаю в Москве Все док-ты зарегестрированы в Уфе (у меня не было рег-ции)
В питере выдали талон уведомление -просто о том что у меня принято заявление. Там даже не грится о том что доку-ты (в т.ч паспорт, права) украли. Сейчас хожу с загран паспортом Просто мне надо ехать в Уфу и все востанавливать Вот тут вопрос Мне с Москвы никаких справок ненадо брать или еще хуже с Питера

Из Москвы точно ни каких документов не нужно. То что остался загран паспорт это ОГРОМЕННЫЙ +, во первых билеты в Уфу и по заграну можно купить, а во вторых в Уфе никаких лишних справок удостоверяющих личность не нужно.

И еще: а времяннку быстро выдают? И скоко по времени делают паспорт?

Из Москвы точно ни каких документов не нужно. То что остался загран паспорт это ОГРОМЕННЫЙ +, во первых билеты в Уфу и по заграну можно купить, а во вторых в Уфе никаких лишних справок удостоверяющих личность не нужно.
По большому счету не нужно тратить время на временные док-ты, в ГАИ к этому относяться нормально, я меняла права это заняло пол дня, не думаю что с утерей они тянут дольше.
А паспорт и прописку в зависимости от района.
Ине нужно забывать в нашей Республике ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ КУСТЯНЯЩИ smile.gif)))))))))
УДАЧИ!!!!!
Linar
Один мой знакомый из Киргизии потерял паспорт здесь в Москве.Так он восстанавливал его через местные органы. Он вроде не выезжал ни разу домой, чтобы решать этот вопрос.
АНГЕЛ
Уфь)))
Дорогие мои, уфимцы!
Не поленюсь повторицца в сотый раз, что нужно для получения паспорта апосля его утери:
Для восстановления паспорта нужно:
1. Свидетельство о рождении и копию
2. Свидетельство о браке (расторжении) и копию
3. 4 фото
4. Копию формы № 16 из ЖЭУ
5. Справку с адресного бюро (Аксакова, 93-А)
6. Справка с места работы (учебы) ксерокопия трудовой книжки
7. Заявление об утрате и объяснение
8. форма № 1
9. 2 конверта
...далее, в зависимости от района... в Уфе, у каждого района свои начальники паспортной службы и у каждого свои прибамбасы))) и договариваться порой бывает с ними очень трудно...
Потом, учтите тот факт, что паспортный стол делает запрос по месту утери и ответ приходит дня через 3-5 как минимум, как максимум неделя-полторы))
Теперь на счет прописки: паспорт уносится в ЖЭУ по месту прописки и просто объясняете русским языком паспортиске, что он вам срочно нужен (и для более везкой причины можете сказать, что завтра у вас самолет вечером) и она сделает вам прописку на следущий день с утра))
Итого: паспорт после утери можно сделать максимум за две недели smile.gif
Удачи Вам дорогие мои
и маленькое пожелание НЕ ТЕРЯЙТЕ ДОКУМЕНТЫ!!!
*это я Вам как бывший сотрудник паспортного стола советую biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.