Тезисно:
Погода все 2 недели стояла отличная! Днём доходило до 21 с плюсом. И только в пятницу (01.10) начались дожди. Пытался грозить кулаком в небо, но это не помогало.
Посетил заведение под названием "Огни Уфы" ( на 50 лет Октября, между Ц.Рынком и Галле). Когда подавался в Москву, его только строили. Попробовал замечательный коктейль "Глубинная бомба" после которого наступила кома. Волосы сперва начали тихо шевелиться, потом просто встали дыбом. Полз домой, как Мересьев, поедая ежей, коренья, грибы и ягоды.
На Ц.Рынке между 2мя павильонами отстроили третий. Для одежды. Ассортимент, как на третьем этаже ГУМа, только эскалатора не хватает.
Проспект Октября без трамваев меня НЕ удивил
Много новых домов. Застроили район позади "Нефтяника" на улице Ленина. Гостинка так и не изменилась. Как и я сам: всё не могу за 1,62 вырасти.
Ленинский мемориал (между Кирова и Достоевского) снесли. Оставили только дом, где жил Ленин. Что было приятно, меня там в пионеры принимали
Заглянул в стены родного для меня БашГУ. Там всё по-старому: абитуриенты напуганные, счастливые студенты (от сессии до сессии, живут студенты весело), преподы интересуются:"Не желаешь продолжить свою дипломную работу?" .. Эхех...
Очень много красивых девушек в Уфе. Отвык я от местного колорита.
Прогулялся по всему центру:в офицерской шинели, босиком, узелок с вещами, сомбреро и накладные усы. Этакий московский крендель!
Даже успел за эти 2 недели заболеть. Подскочила температура, я её хватаю и пытаюсь давить вниз, а она ни в какую! Обидно ведь!!!
Перед отъезом загрустил
К памятнику С. Юлаеву так и не дошёл. Хотя был по соседству, в своей родной школе (№35). Но ничего, его и так хорошо видно при подъезде к Уфе.
Понял, что много людей ушло из моей жизни. Ушли и уже никогда не вернутся. Каждый из них, уходя, взял с собой кусочек меня. Я стал от этого, должно быть, беднее...
Приехал в Москву- холодно! Брр... Даже наушники в уши вмерзают, приходится монтировкой выковыривать
Всё хорошо на Родине. Везде ОЧЕНЬ чисто. Люди весёлые. Чего и вам!