Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зачем вы, Мужчины, обманываете Женщин?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
KITTEN
Ну вот почему мужчины обманывают женщин? Почему так трудно сказать правду? Боятся ранить, обидеть или показать себя не с самой хорошей стороны? Она звонит к нему, он не отвечает. Она спрашивает:"Я тебе безразлична?" А он молчит! Ну скажи ты правду, не мучай человека, ведь ты этим даешь ей надежду...
Vasilya
QUOTE(KITTEN @ Aug 18 2006, 04:32 AM) *

Ну вот почему мужчины обманывают женщин? Почему так трудно сказать правду? Боятся ранить, обидеть или показать себя не с самой хорошей стороны? Она звонит к нему, он не отвечает. Она спрашивает:"Я тебе безразлична?" А он молчит! Ну скажи ты правду, не мучай человека, ведь ты этим даешь ей надежду...

KITTEN, полностью с тобой согласна...лучше пережить боль...разбежаться...чем надеяться, что все разрешиться само собой ИМХО
passinger
именно поэтому я НИКОГДА ЖЕНЩИНАМ НИЧЕГО не обещаю.
Coldman
Гы) Как можно ответить на подобный вопрос, когда тебе звонит девушка в разгар рабочего дня? Или когда ты опаздываешь на деловую встречу и целиком поглощен работой???
В общем нечего с такими вопросами звонить, надо беседовать с глазу на глаз в интимной доверительнйо обстановке)

to Passinger
обещай не обещай, один хрен напридумывает, если че-нить в голову стукнет)

И вообще, девочки, как в кино было:
"Хочешь большой и чистой любви? Тогда приходи вечером на сеновал... " wink.gif
oups
У меня встречный вопрос:

Ну вот почему женщины обманывают мужчин? Почему так трудно сказать правду? Боятся ранить, обидеть или показать себя не с самой хорошей стороны? Он звонит к ней, она не отвечает. Он спрашивает:"Я тебе безразличен?" А она молчит! Ну скажи ты правду, не мучай человека, ведь ты этим даешь ему надежду...

Это только кажется что мужчины больше обманывают, просто женщины делают это более профессионально - зачем обманывать, когда можно просто не говорить.
Little_angel
на самом деле что за "наезды" на парней?
дело то вовсе не в том, к какому полу относится человек, а только в его отношении к жизни, в его принципах. обманывают и парни и девушки. кто как привык "расставаться" - личное дело каждого. кому-то нравится "тихо бесследно пропадать", кому-то - устраивать "прощальные истерики" (хотя это склонны делать, в основном, девушки.... наверное поэтому парни и предпочитают "тихо и мирно уйти")
Гость
KITTEN U TEBYA CHTO CHTO TO NE SKLADIVAETSYA V LICHNOI GIZNI?
TAKIE TEMI SMESHNIE....MOGET ZAVESTI GG? A MI BUDEM KOMMENTIROVAT?A TO FROM UFA STAL POXG NA LOVE FORUM....KAK NE ZAIDU SUDA TEMI U MUGIKAX I O LUBVI?
LUBOV I MUGIKI ITO NE PROBLEMA....BEZ NIX PLOXO, BEZ NIX I SUPER!!!!!!
PERVOKURSNITSA
P.S. SORRY ZA TAKOI SHRIFT.NET RUSSKOI KLAVI sad.gif
Vasilya
QUOTE(Гость @ Aug 18 2006, 07:15 AM) *

TAKIE TEMI SMESHNIE....MOGET ZAVESTI GG? A MI BUDEM KOMMENTIROVAT?A TO FROM UFA STAL POXG NA LOVE FORUM....KAK NE ZAIDU SUDA TEMI U MUGIKAX I O LUBVI?
LUBOV I MUGIKI ITO NE PROBLEMA....BEZ NIX PLOXO, BEZ NIX I SUPER!!!!!!
PERVOKURSNITSA
P.S. SORRY ZA TAKOI SHRIFT.NET RUSSKOI KLAVI sad.gif

Может тогда предложишь другие темы (НЕСМЕШНЫЕ) для обсуждения laugh.gif ...если эти не нравяться...
KITTEN
QUOTE(Гость @ Aug 18 2006, 11:15 AM) *

У меня как раз в личной жизни все нормально rolleyes.gif

TAKIE TEMI SMESHNIE....

Если тебе смешно..можешь не читать.....никто не просит, мнения можешь оставить при себе ph34r.gif

A TO FROM UFA STAL POXG NA LOVE FORUM....KAK NE ZAIDU SUDA TEMI U MUGIKAX I O LUBVI?

Форум надо развивать...влить разнообразие...а не так...чтобы по 2-3 сообщения в день....blink.gif

ПС Sorry за OFF
Amoskvich
QUOTE(passinger @ Aug 18 2006, 09:52 AM) *

именно поэтому я НИКОГДА ЖЕНЩИНАМ НИЧЕГО не обещаю.

Правильно и честно!
Little_angel
Если тебе смешно..можешь не читать.....никто не просит, мнения можешь оставить при себе ph34r.gif
Форум надо развивать...влить разнообразие...а не так...чтобы по 2-3 сообщения в день....blink.gif

выступлю в защиту Карины:
1. думаю, что не стоит так сильно оскорбляться на пост Первокурсницы. ничего обидного она не написала.
2. по поводу мнения... для этого форум и существует, чтоб каждый ВЫСКАЗЫВАЛ своё мнение. и даже не обязательно по поднятой теме.
3. никто не против, что ты создаешь новые темы. Карина просто имела ввиду, что темы "однообразные" (хотя для многих они может и являются животрепещащими)...
wink.gif
KITTEN
QUOTE(Little_angel @ Aug 18 2006, 12:09 PM) *

2. по поводу мнения... для этого форум и существует, чтоб каждый ВЫСКАЗЫВАЛ своё мнение. и даже не обязательно по поднятой теме.

Вот я и высказала свое мнение по поводу ее смешных слов..вот и все..по-моему я тоже ничего обидного в ее адрес не сказала wink.gif
Vinya
А мне кажется, что расставание бывает разным. Только вот и правда, зачем мучить? Я как-то столкнулась с такой ситуацией, когда влюбилась по уши в мужчину, уже кучу планов настроила (конечно, он об этом не знал), но видимо смотрела влюбленными глазами, а у него планы на мой счет были другие (возможно, просто поразвлечься). И когда он пропал, а я ему названивала, он наконец взял трубку и сказал, что милая, мол, я же тебе ничего не обещал. Ну (пардон!) переспали пару раз, ну и что из того? Я обалдела и подумала, что лучше бы понимать с самого начала, что он хочет от тебя. А то получается, что ты все мысли отдаешь ему, а он просто играет и заводит параллельные связи где-то еще, чтобы подстраховать тылы. Нехорошо!
Львенок
Девушки (юноши кстати тоже)... Вы это... с планами поосторожнее...
Есть такая склонность у влюбленных строить далеко идущие планы не считаясь ни с чем...
Любимый человек, это не машина, исполняющая желания...
Не требуйте больше, чем человек сам готов вам дать.
Как это выяснить, уже отдельная тема...
Я думаю, это сэкономит вам кучу нервов...
Vinya
Любовь то слепа...и как ты можешь свой мозг заставить думать, если ты в человеке души не чаишь? отсюда и планы и типичные ошибки, просто если волны разные у двух людей, то ничего не выйдет. а если все совпадает, то будет сказка в отношениях и совместно можно горы свернуть!!!)))
Львенок
QUOTE(Vinya @ Aug 21 2006, 10:00 AM) *

Любовь то слепа...и как ты можешь свой мозг заставить думать, если ты в человеке души не чаишь? отсюда и планы и типичные ошибки, просто если волны разные у двух людей, то ничего не выйдет. а если все совпадает, то будет сказка в отношениях и совместно можно горы свернуть!!!)))

Мда... В Стерлитамаке какие-то влюбленные уже один из Шиханов на Соду срыли ... ))))

Просто иногда после облома этих планов начинаются разочарования и обиды, вот...
Если этого будет немного меньше....
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.