А что ж тогда простите меня не возят его в Москву?
кто не возит? несте? а вы видели в москве заправки несте? я нет, увидел бы - заправился, а так лужку нашему спасибо, ибо нахрена ему несте, если у него своя мтк есть, и другие бренды тоже на мнпз закупаются, зачем ему новый конкурент с более качественным товаром?
в том-то и проблема, что пипл и такое хавает, ему лишь бы щас на рупь за литр подешевле отдать, а во сколько это ему потом выльется - так это же думать надо...
а в чем собственно личные претензии-то? в том, что мне жалко свою машину, которая за мои же деньги гробиться вороватыми заправщиками? или что я готов платить и бОльшие деньги, но за качественный товар и не хочу платить за дерьмо, потому как лишние 100-200 рублей за бак бензина мне видятся меньшим поводом для истерик, чем сотни баксов за ремонт регулярно убиваемой топливной системы? каша какая-то, ей богу...
QUOTE(Деловая @ Sep 14 2006, 10:53 AM)

oleg408 По поводу бензина по России согласна, это лотерея, неизвестно какой бензин на АЗСках, но вот в Уфе бензин хороший, если говорить о Башкирнефтепродукте и АНК Башнефть. У частников конечно лучше не заправляться, некоторые даже не догадываются какой фигнёй на АЗС торгуют.
об чем и речь, я вообще впервые о таком понятии как качество бензина только в москве впервые задумался, как щас в уфе не знаю, но раньше там не было плохого или хорошего бензина, был только один - лучший в россии...
не хочу никого расстраивать заранее, но есть сильные подозрения, что когда и если уфимские нпз перейдут в руки сторонних инвесторов, качество сравняется со средним по россии, ибо зачем?