Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: украли паспорт
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Gulla
Привет. нужен совет... у меня украли с сумку с документами, там помимо всего прочего был паспорт... В Москве я, классика жанра, без прописки и регистрации... Что теперь делать? Может кто связывался с такой ситуевиной?
Алиса
Мне это знакомо, к сожалению... И вот что тебя ждёт:
Сначала идёшь в ментовку,- пишешь заявление. Берёшь у них справку, что у тебя украли доки. По этой справке покупаешь билет до Уфы на поезд. Потом едешь в Уфу. Собираешь все справки, сдаёшь в паспортный стол, только не пиши в объяснительной, что украли, а то снова в Москву поедешь за запросом. Или ждать долго будешь. Ждёшь......примерно на месяц...((( , - получаешь паспорт и в Москву! Удачи!!!
makar
Если прописана в Орджоникидзевском районе Уфы, то могу помочь со сроками получения нового паспорта... Можно за 2 дня получить... А так всё выше сказанное правильно! У меня на работе оставалась ксерокопия паспорта и билет на поезд я купил по ней... Это избавило меня от похода по милиционерам! Удачи и... будь внимательнее!
ИНТРИЖКА
QUOTE(Gulla @ Sep 22 2006, 12:14 PM) *

Привет. нужен совет... у меня украли с сумку с документами, там помимо всего прочего был паспорт... В Москве я, классика жанра, без прописки и регистрации... Что теперь делать? Может кто связывался с такой ситуевиной?

Подобная ситуация у меня была, но у меня была регистрация.
При регистрации проще все. Идешь в отделении милиции по месту регистрации, и тебе выдают временное удостоверение личности на месяц (за это время нужно у себя в городе восстановить паспорт), если ж реги нет, то тут ничего не попишешь...срочно езжать в родной город и восстанавливать по свидетельству о рождении.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.