Народ, может стадом куда-то выберемся - на фитнесс / в сауну / ... (про сноуборд только не пишите , это понятно, что одни бордеры вокруг )? Или стадом в каком-нибудь зале приобщимся к рукопашным методам причинения добра , - как в добрые старые времена ?
Вот куда надо идти!!!Ноябрьская суперакция! 20.11.2003 | Москва Купите клубную карту, вторую получите в подарок! Только с 20 ноября! Одолжишь на месяц половину суммы :-)?
tasik
25.11.03 в 12:03
В сауну можно сходить. Около нас на Динамо 600р в час, максимум 15 человек. В субботу, например. Или в пятницу! Если наберется народа хотя бы человек 6, я закажу сауну
tasik
25.11.03 в 07:23
записываемся тут
Antly
27.11.03 в 05:13
В сауну - супер! Но лучше на след. неделе, на этих выходных у нас в секции семинар по streetfighting'у В пятницу вечером - вполне нормально! И Харибда появится, я надеюсь!
сан саныч
27.11.03 в 08:53
эээээээээээээ......... сауну............ ээээээээээээээээ....... а пиво брать бум? p.s. не надо со мной так - я не досочник
2 антли >Или стадом в каком-нибудь зале приобщимся к рукопашным методам причинения добра , - как в добрые старые времена ?
ага-ага: загоним желехзной рукой человечество к счастью я за... правда я с кузнецом приду - сам то я никакой загоняльщик к счастью
Guest
14.12.03 в 09:33
QUOTE (сан саныч @ Nov 27 2003, 05:53 PM)
p.s. не надо со мной так - я не досочник
2сс думается ненадолго Вон вчера даже Мальханов заикнулся про досочку
p.s. Какой в Миньяре пухляк на Южном!!!!
Haribda
15.12.03 в 06:57
QUOTE (Guest @ Dec 14 2003, 06:33 AM)
p.s. Какой в Миньяре пухляк на Южном!!!!
Убью...
Кстати, вам там дожди и слякоть не нужны? У нас тут распродажа.
сан саныч
15.12.03 в 06:58
может мальханов в свой ДР вам так на подарок намекал на сколько на долго - не знаю, но уверен в том, что вставать на доску, хотя бы для того, чтобы уметь - надо обязательно
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.