До Нового года еще далеко,
целых 3 месяца...а так хочется чтобы он наступил быстрее...нравится мне предновогодняя суета

: все бегуют в поисках подарков, улицы и магазины украшены...в общем здорово. Вот думаем где и как справлять Новый Год? Пока 2 варианта: за городом (в пансионате) или дома.
А ВЫ ГДЕ БУДЕТЕ СПРАВЛЯТЬ НОВЫЙ ГОД?
Не грусти, 3 месяца пролетят так быстро, что и не заметишь)))
Я собираюсь на НГ в Уфу!!! К маме! Буду откармливаться. А то как мне сказала моя бабушка "худа стала, як попов костыль" гы) она у меня хохлушка просто:) Мама скорее всего приготовит гуся...бишбармак...вак-беляши...ой, как хочется домой)))
Кстати, за подарками можете приходить ко мне в магазины...даже могу сделать цену для сотрудников. На сайте www.veshicy.ru выберете, что понравилось. Артикулы скидывайте в личку, я вам называю цену для сотрудников, приезжаете на работу, забираете и алга)))
Natasha-N
29.09.06 в 10:13
Я буду справлять Новый год как всегда в Уфе! Очень хочу и люблю справлять НГ в Уфе.
С дрожью вспоминаю прошлый новый год, когда заранее не могла купить билет в Уфу, а 29, 30 - билетов уже нет нигде или очень дорогие. Сама удивляюсь как смогла улететь. И побыла там всего два дня (((
Надеюсь этот новый год пройдет лучше прошлого.
А предновогоднюю суету тоже люблю. Люблю выбирать "московские подарочки" для друзей в Уфе)))
Когда люди идя с работы домой по-пути покупают ёлочку. В магазинах в продаже много ёлочных украшений и много-много мандаринов )))
И всё таки новый год - это семейный праздник и встречать его надо в кругу семьи, а с друзьями и в любое другое время встретить можно.
Тоже поеду в Уфу

Хочу увидеть родителей, друзей!
А я планирую отметить новый год в Москве!
Я так давно этого хотела.
А на счет Уфы скажу так, всегда можно устроить родину там, где твое сердце, так что привезем Уфу в Москву

и это мое ИМХО ))))
theodoros
05.10.06 в 12:33
ja v amsterdame, budet bolshaja tusovka na tsentralnoj plochadi (DAM),a posle prazdnikov poedu v LENINGRAD, i ot tuda v uUFU k mame !!
Народ наклевывается тема. Об этом еще конечно рано говорить. Но почему бы не устроить БУМС в УФЕ, после НГ. Я думаю что те кто едет едет как минимум на неделю.
В прошлом году встречали с родителями в Уфе, все вроде хорошо, родные лица, семейный праздник...
Но не хватало какого-то драйва, хотелось тусануться, оторваться от души, повеселиться, потанцевать, а не просто готовить целый день и потом, наевшись, заснуть
Этот Новый год скорее всего будем в Москве, конкретно еще ничего не обсуждалось.
По-моему, идеальный вариант - оторваться в сам праздник с молодежью, а после, числа 2-3, съездить в Уфу.
QUOTE(Алинка @ Oct 6 2006, 04:13 PM)

Народ наклевывается тема. Об этом еще конечно рано говорить. Но почему бы не устроить БУМС в УФЕ, после НГ. Я думаю что те кто едет едет как минимум на неделю.
в том году пытались сделать я помню.
решили все в кино на дозор пойти. в искре посидеть сначала в баре, а потом в кино. но как-то ближе к делу почти никто не смог. 2 января планирвоали. как раз когда все немного отойдут ))
но если вовремя начать тему готовить - может и выгорит.
Natasha-N
10.10.06 в 02:10
Да мы смогли дойти только к часу ночи. Естественно никого уже не было. Но идея хорошая. Плохо что интернета в Уфе у меня нет и все интернет-кафе закрылись
первокурсница
10.10.06 в 02:43
а я, наверное, сам НГ буду отмечать с семьей (родители, родственники) в москве, а потом с друзьями (но только где нить в подмосковье)....
Просто и так моя семья меня редко видит...а в НГ у нас традиция такая быть всей семьей.на мой взгляд это правильно. нг семейный праздник...
В Уфе выпал настоящий снег! По колено! Зима!
QUOTE(xta @ Nov 9 2006, 05:08 AM)

А у нас нет снега :-( уже скоро середина ноября...
QUOTE(Vasilya @ Nov 9 2006, 07:57 AM)

QUOTE(xta @ Nov 9 2006, 05:08 AM)

А у нас нет снега :-( уже скоро середина ноября...
И зачем я жаловалась на отсутствие снега...сейчас такой творится на улице...хлопья..."Снег кружииииииится, летаееееееееееет, летаеееееееет....." Где мои резиновые сапоги....
не так, чтоб по колено, конечно, но красиво!
а я и еще 13 в основном уфимских друзей, едем в болгарию, в боровец!
Мдя....ну и погодка...то снег ..то дождь.....

По теме: Поеду на Родину!!! К маме с папой! Соскучилась ужасно!!!
Повторно поднимаю тему по поводу встречи в УФЕ. Осталось не так много времени.
Предлагаю, как место встречи " Огни УФЫ"
Biostacis
21.11.06 в 12:58
QUOTE(Алинка @ Nov 21 2006, 10:54 AM)

Добраться бы до Уфы к НГ

С билетами не очень хорошо обстоят дела.
QUOTE(Biostacis @ Nov 21 2006, 08:58 AM)

Добраться бы до Уфы к НГ

Если на счет жд билетов, то не переживайте...будут они еще.....просто держат их на брони....за 20,10,7,5,3 суток спокойно возьмете плацкарт!
QUOTE(Vasilya @ Nov 21 2006, 01:21 PM)

QUOTE(Biostacis @ Nov 21 2006, 08:58 AM)

Добраться бы до Уфы к НГ

Если на счет жд билетов, то не переживайте...будут они еще.....просто держат их на брони....за 20,10,7,5,3 суток спокойно возьмете плацкарт!
Тоже сегодня узнавала про билеты на самолет это какой-то пипец.
А поездом ездить ну его нафик, столько времени тратить, тем более что с сегоднешнего дня цены повысили на 12%
QUOTE(Алинка @ Nov 21 2006, 03:50 PM)

Тоже сегодня узнавала про билеты на самолет это какой-то пипец.
А поездом ездить ну его нафик, столько времени тратить, тем более что с сегоднешнего дня цены повысили на 12%
брал билет народ, до уфы вим авиа 3970 на вечер 29го....э, лучше я сутки паровозом за 1300...тем более 14й поезд хороший...а лишний день погоды не делает...высплюсь к новому году заодно

)))
Меломанка
22.11.06 в 11:14
QUOTE(Алинка @ Nov 21 2006, 10:54 AM)

какого хочешь встречу?
я б сходила в Огни Уфы, ни разу там еще не была
Огни-для студентов...
И отношение там к чилавекам соответствующее...
В Спортивных хрониках-максимум... в Колизео делать нефиг...
А лучше пожалуй в Миньяр свалить... на горных лыжах покататься)))
Студенческую молодость вспомнить)))
Ну кто экстримал???
А кто здесь остается-то на НГ?
QUOTE(Coldman @ Nov 22 2006, 05:40 PM)

Огни-для студентов...
Ну кто экстримал???
Народу там будет, ИМХО, до... Пол горы на подъемник.
а мы тут надумали встретить новый год на крыше... правда что-то туго в москве с крышами, видимо придется рвать в Уфу...
QUOTE(Coldman @ Nov 22 2006, 09:40 PM)

Ну кто экстримал???
а что экстремального в Миньяре?
krokodil1356
27.11.06 в 02:53
QUOTE(Coldman @ Nov 22 2006, 08:40 PM)

Огни-для студентов...
Ну кто экстримал???
мы едем в "Абзаково" с 31 по 3-4
присоединяйтесь.....
вот только проблемы с билетами в Уфу
QUOTE(krokodil1356 @ Nov 26 2006, 10:53 PM)

QUOTE(Coldman @ Nov 22 2006, 08:40 PM)

Огни-для студентов...
Ну кто экстримал???
мы едем в "Абзаково" с 31 по 3-4
присоединяйтесь.....
вот только проблемы с билетами в Уфу
Есть места на жд в ночь с 29 на 30 на поезд номер 436Я. Плацкарт стоит 760 руб.
http://www.ticketonline.ru/ru/traintimetab...lTimeTable.aspx
в Огнях Уфы в новогоднюю ночь выступят диско легенды FANCY.
Flames of love
Я возможно останусь в Москве- еще неопределен график работы. Кто еще будет отмечать НГ здесь?
Уже везде поставили новогодние елки
Ах... уже предновогоднее настроение

Василя, а ты купила билеты? на чем едешь?
Мы в Москве остаёмся! Где отмечать будем,- незнаем пока. В прошлом году на Красную площадь ходили ( сбылась мечта идиота!)))), больше не хочется как то. Знакомые все по заграницам, да по Подмосковным пансионатам разъезжаются, а мы пока не решили,-УЖАСС!!! Есть предложения?
Тоже в москве планирую остаться...
QUOTE(Клео @ Dec 4 2006, 12:35 PM)

Уже везде поставили новогодние елки
Ах... уже предновогоднее настроение

Василя, а ты купила билеты? на чем едешь?
Еду на поезде :-) в ночь с 29 на 30 декабря :-)
А мы новый год будем в Москве, друзьям и родителям будим звонить!!! Тоже дело, так как почти все лни в Уфе будут по домам, так как с детьми!
Ростовчанка
10.12.06 в 08:00
Всей семьей- с 2 детьми помчимся 29-го в Уфу! Хоть снег посмотрим... А то у нас в Ростове трава зеленая и астры в цвету.
Новогодние астры.... это круто!!! А где то щас апельсины манго и ананасы зреют!!!.....
А у нас темно и грязно.......
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.