Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему так много геев?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
первокурсница
Я ничего не имею против геев, но в последнее время, все чаще сталкиваюсь с ними.
Почему геи, такие симпатичные и ухоженные? Я прихожу в фитнесс клуб, там дико красивый мальчик. Оказывается он гей, прихожу в универ, дико нравится мальчик и тоже гей, прихожу в салон красоты вижу безумной красоты мальчика и тоже гей.
Не ужели скоро все красивые мальчики станут геями???И почему они становятся геями????Я просто не могу этого понять....Очень интересно. Может среди этого форума есть геи????И они смогут мне объяснить, почему им нравятся мальчики, а не девочки? Вообще сорри, за такую тему, но все таки давайте обсудимс))))
Vasilya
QUOTE(первокурсница @ Oct 6 2006, 12:15 PM) *

Я ничего не имею против геев, но в последнее время, все чаще сталкиваюсь с ними.
Почему геи, такие симпатичные и ухоженные? Я прихожу в фитнесс клуб, там дико красивый мальчик. Оказывается он гей, прихожу в универ, дико нравится мальчик и тоже гей, прихожу в салон красоты вижу безумной красоты мальчика и тоже гей.
Не ужели скоро все красивые мальчики станут геями???И почему они становятся геями????Я просто не могу этого понять....Очень интересно. Может среди этого форума есть геи????И они смогут мне объяснить, почему им нравятся мальчики, а не девочки? Вообще сорри, за такую тему, но все таки давайте обсудимс))))

мдя...и где они НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ blink.gif ...вопрос
Vinya
А мне нравятся геи, они клевые. У меня есть геи друзья. Я обожаю их дико. И мы часто шутим, что когда-нибудь, когда наши сердца будут окончательно разбиты, мы обязательно воссоединимся и все будет хорошо:) Ну а если серьезно, то сейчас идет мода на геев, точнее не просто мода, а многое стало свободнее, и вот они стали открыто показывать свою ориентацию. Если раньше им приходилось прятаться, жениться и т.д., то сейчас все проще и свободнее. А геи были, есть и будут всегда. С этим ничего не поделаешь, природа...smile.gif Хотя действительно иногда жалко, что они такие красавчики и все-таки не те....wink.gif
первокурсница
ну у меня щас тоже лучший друг гей...просто так обидно...мальчики то красивые...он стал геем, т.к разочаровался в девушках...хех(
я же говорю, что против ничего не имею...
Ну просто может "Мужчинам стандартной ориентации" стоит тоже занятся собой?!
Chiggi
Кому что...)))
Кому красоту, а кому ориентацию...)))

Вспомнил еще такую фразу из КВН:

"Мужчины бывают 3х видов:

1. Умные
2. Богатые
3. Умные и богатые, но голубые..."

Пока еще просто умный...))))
g-al
А Вы никогда не задумывались, что жить с женщиной очень тяжело?и объединяет мужчину и женщину только секс и забота о потомстве. И для многих, секс - на втором плане.
а вот мужчину и мужчину объединяет многое. С мужчиной интереснее.
У меня как-то друг останавливался, неделю в москве., жил у нас дома. ЗА неделю мы переделали кучу всяких интересных вещей - искали ему тачку, ездили на великах,роликах, шатались ночью по барам, ржали всю дорогу - вопщем постоянно находились в движении. Едим мы с ним както на велах, и я говорю: - Леха, вот если бы не трахаться, я бы с мужиком жил.

Потому что - интересно!

вот Интересная статья про мужчин

а то что кругом куча геев - я лично не замечаю.
Vinya
Прочитала статью и увидела в ней себя:) Всегда общалась с мальчишками, потому что с ними интереснее. И подружка у меня в Уфе осталась, с которой мы мухам крылья отрывали, на пруду с лягушками мутили, песни на всю улицу орали и на выдуманном языке с желающими познакомиться, но очень страшными мальчиками разговаривали smile.gif В общем, и жесткие и добрые шутки отмачивали. И обе теперь скучаем по этим временам. Разделяет расстояние...эх! А московская подруга слишком серьезна для того, чтобы вот так вот взять и побеситься, всегда была такой, все ей нельзя и везде запреты и табу. И только в мальчишеском окружении могу оторваться по полной:) А вот среди геев - нет, потому что у них рамки еще жестче, чем у девушек:)
Макко
общался с геями... попдались жутко дерьмовые люди

Первокурсница, все красивые мальчики станут геями? да нет, всё дело в твоих понятиях о мужской красоте. я не отрицаю того, что геи выглядят очень по-разному, но те, что не скрывают этого выглядят более-менее стандартно)

g-al, оригинально мыслишь)

Vinya, забавная статья) только по-моему, есть свои прелести именно в таких отношениях, когда женщина вся из себя серьёзная, а мущщина наоборот) должен же нас кто-то возвращать в этот мир)))
Стас
Так и девченки - куда не глянь одни кошки smile.gif

PS: 2 автор
1. что делать обычному мужчине в салоне красоты?
2. что делатт мужчине в фиттнес клубе?
первокурсница
QUOTE(Стас @ Oct 9 2006, 10:51 AM) *

в фитнесс клубе?а что там мало занятий?
теннис, бокс, трен зал...по-моему лучше, чем лежать перед тв и пить ПЫВО))))
салон красоты? ну, например, солярий...укладка...маникюр) и знаю многих ребят, которые это все делают и чувствуют себя прекрасно...
хотя я не настаиваю, что все туда ходили...это дело каждого...
просто это лично мое мнение...и никому его не навязываю)
Макко
стас, и там, и там мущщине есть чем заняться) верь мне))
g-al
настоящий мужчина должен быть потн,вонючь,волосат.
все что у мужчины выше пояса -это грудь
Макко
QUOTE(g-al @ Oct 9 2006, 11:21 AM) *

угу)
"яйца, табак, перегар и щетина" (С) шнурЪ
Vinya
Фу! Нет ничего хуже, чем едкий

Фу! Нет ничего хуже, чем едкий запах пота, вонючие носки и грязные ногти dry.gif
Мне кажется, что мужчина идеально красивым быть не должен, но следить за собой просто обязан. Почему-то с неприятно пахнущей и неухоженной женщиной мужчине быть хочется, а самому за собой следить не всегда?! Причем лично я как мужчину (на которого можно положиться, как за каменной стеной и бла-бла-бла) воспринимаю только мужчин традиционных, метросексуалы для меня такие же "подружки", как и геи. Настоящий мужчина должен не задумываясь расстаться со своим маникюром и наладить текущий кран или проверить уровень масла в машине wink.gif А если нет - заставляет задумаццо:)
Стас
QUOTE(первокурсница @ Oct 9 2006, 11:03 AM) *

QUOTE(Стас @ Oct 9 2006, 10:51 AM) *

в фитнесс клубе?а что там мало занятий?
теннис, бокс, трен зал...по-моему лучше, чем лежать перед тв и пить ПЫВО))))
салон красоты? ну, например, солярий...укладка...маникюр) и знаю многих ребят, которые это все делают и чувствуют себя прекрасно...
хотя я не настаиваю, что все туда ходили...это дело каждого...
просто это лично мое мнение...и никому его не навязываю)

вообще-то бокс и трен зал почему то всегда ассоциируются со спорт залом, а фиттнес это ближе к аэробике (во всяком случае оригинальная идея этого мероприятия была именно такова)

зачем мужчине маникюр? солярий (начать хотя бы с того что это вредно)?
мужчину прежде всего выделяет приоритеты в его системе ценностей, если для мужчины красота его тела стоит очень высоко в его иерархии ценностей возникает вопрос что же это за мужчина

PS: Я не против того что мужчина выглядеть ухоженно и акккуратно, но во всем нужна мера,а маникюр и педиюр это уже перегиб, по-моему. и думаю в этом со мной согласятся очень многие
Linar
QUOTE(Vinya @ Oct 9 2006, 02:04 PM) *

Почему-то с неприятно пахнущей и неухоженной женщиной мужчине быть хочется,

перечитал несколько раз
наверное все таки оговорка:-)
Стас
QUOTE(g-al @ Oct 9 2006, 11:21 AM) *

осталось только добавить - и чуть воспитанней обезьяны smile.gif
Vinya
QUOTE(Linar @ Oct 9 2006, 01:10 PM) *

перечитал несколько раз

Это опечатка smile.gif сорри, хотела сказать так: Почему-то с неприятно пахнущей и неухоженной женщиной мужчине быть НЕ хочется

По поводу маникюра/педикюра...я считаю, что перегибы, если ты ходишь в косметологию каждую неделю и проводишь там весь день. А вот держать свое тело в хорошей физической форме (без жирных складок по бокам или болезненной худобы) и ногти в приличном состоянии...по-моему, это просто показатель хорошего тона и уважения не только к самому себе, но и к своей даме (или дамам в целом) smile.gif
Стас
QUOTE(Vinya @ Oct 9 2006, 02:18 PM) *

QUOTE(Linar @ Oct 9 2006, 01:10 PM) *

перечитал несколько раз

Это опечатка smile.gif сорри, хотела сказать так: Почему-то с неприятно пахнущей и неухоженной женщиной мужчине быть НЕ хочется

По поводу маникюра/педикюра...я считаю, что перегибы, если ты ходишь в косметологию каждую неделю и проводишь там весь день. А вот держать свое тело в хорошей физической форме (без жирных складок по бокам или болезненной худобы) и ногти в приличном состоянии...по-моему, это просто показатель хорошего тона и уважения не только к самому себе, но и к своей даме (или дамам в целом) smile.gif

1. привести "когхти" в порядок можно и дома, это займет меньше времени.
2. а какой отношение солярий имееет к тем же жировым отложениям? да и например полчасика игры в футбол сгонят этот самый жирок куда быстрее чем занятия на тренажерах + это гораздо увлекательней и воздействует на большую группу мышц.
3. у некоторых людей (не важно мужчины или женщины) худоба/полнота не зависят от физкультуры и режима питания, а обусловлены генетически
Макко
стас, можно и дома, вопрос в том, кто будет делать. мне вот моё бывшое жэнщино делало маникюр дома, но она эти деньги зарабатывает. и ты знаешь, гораздо приятнее когда руки красиво выглядят

по поводу группп мышц. ты не в курсе, что тренировки с правильной программой будут задействовать гораздо большее количество групп мышц?) может быть ты расскажешь каким образом во время игры в футбол работают мышцы плечевого пояса?))
сгонять жир играя в футбол можно, но не лучше ли это делать правильно, по правильным программам?))
солярий в небольших количествах (!!!) очень даже полезен, особенно зимой
даже если не говорить о загаре

при любом телосложении можно деражть себя в форме, проверено. а всё рассказы о генетике это от лени
Vinya
QUOTE(Стас @ Oct 9 2006, 01:32 PM) *

1. привести "когхти" в порядок можно и дома, это займет меньше времени.
2. а какой отношение солярий имееет к тем же жировым отложениям? да и например полчасика игры в футбол сгонят этот самый жирок куда быстрее чем занятия на тренажерах + это гораздо увлекательней и воздействует на большую группу мышц.
3. у некоторых людей (не важно мужчины или женщины) худоба/полнота не зависят от физкультуры и режима питания, а обусловлены генетически

Все индивидуально, кто-то предпочитает стричь ногти сам, а кто-то любит, чтобы за ним ухаживали. К тому же все зависит от средств, которые ты готов потратить на себя любимого/ую. Суть то не в том, кто куда ходит, в фитнес или дома маски на лицо накладывает wink.gif суть в том, чтобы быть ухоженным, но при этом оставаться мужчиной. А если Вы думаете, что ходить в фитнес вместо уличного футбола - показатель голубизны, то Вы глубоко заблуждаетесь. Это показатель уровня жизни, достатка и комфортабельности. И генетику обмануть можно, главное - были бы деньги wink.gif

Макко
Вика, чтобы обмануть генетику нужно в первую очередь желание. всё остальное второстепенно
oleg408
зачем мужчине маникюр? солярий (начать хотя бы с того что это вредно)?

вред солярия несколько преувеличен. вы же сами говорите, что все хорошо в меру? так вот, в меру компенсация недостатка солнечных лучей особенно зимой очень даже не помешает.
мужчину прежде всего выделяет приоритеты в его системе ценностей, если для мужчины красота его тела стоит очень высоко в его иерархии ценностей возникает вопрос что же это за мужчина

а кто определяет, высоко стоит красота тела в иерархии или не высоко? какое место по-вашему красота тела должна занимать? второе, пятое или двадцать пятое?
для кого-то и зубы почистить, голову помыть и душ хотя бы раз в день (про два я уж и не говорю) принять - более чем перебор... может все-таки не стоит свои стереотипы на весь мир проецировать?
PS: Я не против того что мужчина выглядеть ухоженно и акккуратно, но во всем нужна мера,а маникюр и педиюр это уже перегиб, по-моему.

для вас маникюр и педикюр - перегиб, а для кого-то - всего лишь личная гигиена и не важно в салоне или дома их делать, кто-то не хочет хороший дорогой маникурный набор покупать, кто-то просто не умеет и вынужден в салон ходить... если кому-то больше нравиться ногти обкусывать или кухонным ножом обрезать - ради бога... но, опять вовращаясь к мере, не слишком ли вы много на себя берете решаясь эту меру определять не только для себя, но еще и для всех окружающих? ваше мнение очень ценно само по себе, но ради бога оставьте и другим тоже хоть малюсенькое право решать за себя, что для них является перегибом, а что... недогибом...
и думаю в этом со мной согласятся очень многие

з.ы. вы серьезно считаете критерием правоты или неправоты согласие многих или не многих? и вам не скучно?
Vinya
Вот так с темы геев съехали на личную гигиену мужчин biggrin.gif
oleg408
а может просто тема неинтересная? ну есть геи, ну встречаются они на улицах и в общественных местах и что?
Стас
1. если вы думаете что обычный солнечный загар это полезно то вы очень сильно ошибаетесь. загар - это в первую очередь ожог - т.е. травма от которой организму необходимо восстанавливаться.

2. ежедневные омовения тоже не шибко полезны. да, в условиях крупного города (москвы например) частый прием ваннной/душа есть необходимость, но физиологически это противоестественно для человека.

3. неумеет пользоваться ножницами? это конечно круто - мне такое даже в голову не приходило.

4. меру определяет общество, а общество - это большинство, а не отдельные его предстваители

5. это не показатель голубизны. показатель голубизны - это привлекательность человека того же пола в качестве сексуального партнера.

вообще согласно текущим взлдяам у ученых/врачей распределение примерно следующие:
3-5% "чистые" гомосексуалы
15-20% "чистые" гетеросексуалы
остально промежуточное (в простонародье БИ) с большей илил меньшей степенью "гомосексаульности".

кстати, для всех, прошу не считать меня гомофобом, к геям как и к гомосексуализму я отношусь вполне либерально.

... но надо все таки отделять мух от котлет
g-al
а что грязных геев не бывает?
aisha
ржачная тема:))
to q-al
а чо с мужиками легко жить чтоли????????? тоже не сахар...

а у меня в Уфе был студент один гей...вовсе не красавец..не пойму кто решил что гей - обязательно красавец, а красавец - обязательно гей.....но человек он неплохой, талантливый...хорошо в косметике шарил и ею же и приторговывал..когда я уволилась с преподавательской должности мы с ним даже дружили и по кафешкам ходили как подружки.
и исчо, мне почему то кажется, что нормально ориентированному мужчине интересно жить было бы только опять же нормальным мужиком. Потому что все известные мне геи не очень то любят гонять на великах, выбирать тачки итп....зато они все знают о лаках для ногтей:)
Antly
QUOTE(Макко @ Oct 9 2006, 11:20 AM) *

при любом телосложении можно деражть себя в форме, проверено. а всё рассказы о генетике это от лени

Ну-ну smile.gif) я вот постоянно выгляжу одинаково и вес набрать мне проблемно, несмотря на ОТСУСТВИЕ ОГРАНИЧЕНИЙ В ПИТАНИИ (кто меня знает - подтвердят smile.gif ). И с физ. нагрузками универсального характера тоже все в порядке - так что не стоит спешить с обощениями, уважаемые коллеги по форуму rolleyes.gif
Макко
при определённом режиме питания вес ты наберёшь)
и что такое "нагрузки универсального" характера?) сумку из магазина донести?
oleg408
т.е. тема все-таки интересна?
1. если вы думаете что обычный солнечный загар это полезно то вы очень сильно ошибаетесь. загар - это в первую очередь ожог - т.е. травма от которой организму необходимо восстанавливаться.

еще раз повторяю: у вас свое мнение, у кого-то - свое, не надо ничего никому навязывать. кожа у людей разная как и организмы вообще, кому бокал красного вина в день - польза, кому - бутылка водки (ну мало ли), а кому и пробку понюхать - алкогольное отравление wink.gif, не стоит обобщать.
2. ежедневные омовения тоже не шибко полезны. да, в условиях крупного города (москвы например) частый прием ваннной/душа есть необходимость, но физиологически это противоестественно для человека.

а что физиологически естественно? в пещере жить, охотиться на дикого кабана и мыться только под дождем? ваше право...
про город тоже глупость имхо... почему это интересно в деревне с ее физическим трудом (обычно при этом потоотделение усиливается) + копанием в земле (к потному телу еще и пыль налипает) частое мытье менее необходимо?
3. неумеет пользоваться ножницами? это конечно круто - мне такое даже в голову не приходило.

а вам приходило в голову читать внимательнее? я говорил вообще-то не только про ножницы, а про маникюрный набор в целом. сделать хороший маникюр (я говорю именно о гигиенической процедуре, лаком, тем более цветным, поверхность ногтя покрывать вовсе не обязательно) - это не просто ножницами ногти обрезать, кстати ножницы, даже маникюрные, при правильном маникюре вообще не используются, но вам боюсь это не интересно...
4. меру определяет общество, а общество - это большинство, а не отдельные его предстваители

общество и большинство определяет меру только в очень тесных рамках и рамки эти называются ЗАКОН. во всем остальном, что не определено законом (в том числе делать маникюр или нет), меру КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ОПРЕДЕЛЯЕТ САМ ТОЧКА (если не хватает ума или фантазии определить себе меру самостоятельно - окей, пользуйтесь только тем, что предлагает вам общество, но остальных, умоляю, увольте)
5. это не показатель голубизны. показатель голубизны - это привлекательность человека того же пола в качестве сексуального партнера.

это вы с кем сейчас спорите? хотя вообще лично мне более правильным кажется термин "гомосексуальность" (вы ведь именно об этом говорите?)
вообще согласно текущим взлдяам у ученых/врачей

ну чисто на слух довод сам по себе мягко говоря не очень убедителен, можно ссылки на конкретные научные труды? с общими оценками вообще, а уж тем более с конкретными цифрами я бы, если честно, оперировал более аккуратно... процентное соотношение геев мне кажется вы явно занижаете, раза в 2 как минимум (а что же тогда кричать на каждом углу, что геев "так много", если их всего-то 3 процента? - это вообще-то размер средней статистической погрешности, т.е. вполне можно допустить, что их вообще нет... а это думаю не так).
kenzo
а олег все упражняется и упражняется в полемике smile.gif
oleg408
а олег все упражняется и упражняется в полемике

еще бы, я сижу целый день один в таком же кабинете, в котором год назад мы сидели вдесятером... нескем даже словом перемолвиться, а по соседним отделам много не нагуляешься cool.gif
да и вообще, форум здесь дохленький (не то, что у нас wink.gif) кто, если не я? smile.gif
xta
QUOTE(kenzo @ Oct 10 2006, 10:14 AM) *

а олег все упражняется и упражняется в полемике smile.gif

А мне приятно читать это диалог. Жаль что я не красноречив, и, видимо, не буду
g-al
ходят ли геи за покупками в ашан?
Макко
QUOTE(g-al @ Oct 10 2006, 12:02 PM) *

ходят ли геи за покупками в ашан?

это слишком серьёзная тема, не для форума
theodoros

Фу! Нет ничего хуже, чем едкий

Фу! Нет ничего хуже, чем едкий запах пота, вонючие носки и грязные ногти dry.gif
Мне кажется, что мужчина идеально красивым быть не должен, но следить за собой просто обязан. Почему-то с неприятно пахнущей и неухоженной женщиной мужчине быть хочется, а самому за собой следить не всегда?! Причем лично я как мужчину (на которого можно положиться, как за каменной стеной и бла-бла-бла) воспринимаю только мужчин традиционных, метросексуалы для меня такие же "подружки", как и геи. Настоящий мужчина должен не задумываясь расстаться со своим маникюром и наладить текущий кран или проверить уровень масла в машине wink.gif А если нет - заставляет задумаццо:)

Choroshij manikur ne isportish ni kakim kranom i uzh tembolee maslom, nado prosto krani stavit choroshie i mashini pokupat (ili prinemat v podarok) dorogie!!! biggrin.gif
Стас
2 oleg
1. про загар это не мое мнение, а мнение врачей дерматологов.
2. в деревне нет необходимости в "деловом общении", вы же не возмущаетесь что скажем в каком -нб автосервисе люди не в костюмах машины ремонтируют
3. положим не я начал утрировать.
4. не надо путать пояния в рамках закона, и в рамках общественных норм.
5. это было не к вам, а гасколько я помню к Vinya, но с терминовм вы совершенно правы
6. а погуглить слабо? в инете вы найдете столько материала по этой теме.

читайте внимательно. "чистые" - значит урожденные, т.е. эти самые 3-5% не воспринимают женщин даже потенциально как объект сексуального желания. т.е если убрать их и 15-20% чистых гетеросексуалов остаются ~75-80% кто в той или иной степени гомосексаулен

QUOTE(Макко @ Oct 10 2006, 09:19 AM) *

категорически несогласен
не все определяется режимом питания.
лично я питался как очень плотненько так и мягко говоря не очень. разница от нормального веса +-1,5 кг (за год). при этом режим жизнедеятельности был примерно одинаков.
Макко
QUOTE(Стас @ Oct 10 2006, 02:55 PM) *

категорически несогласен
лично я питался как очень плотненько так и мягко говоря не очень. разница от нормального веса +-1,5 кг (за год). при этом режим жизнедеятельности был примерно одинаков.

правильно питаться для набора веса это не значит жрать всё подряд в любых количествах
Стас
QUOTE(Макко @ Oct 10 2006, 03:43 PM) *

категорически несогласен

правильно питаться для набора веса это не значит жрать всё подряд в любых количествах

а кто говорил про "жрать все подряд".
4я норма вас устроит?
Макко
что есть 4-я норма?
g-al
QUOTE(Стас @ Oct 10 2006, 04:14 PM) *

QUOTE(Макко @ Oct 10 2006, 03:43 PM) *

категорически несогласен

а кто говорил про "жрать все подряд".
4я норма вас устроит?

при чем тут геи?

вообще много это сколько?
и как определить , гей человек или не гей?
есть ли норма проживания геев?
если гей - грузин - подлежит ли он депортации?
Почему человек занимающийся мужеложеством по-русски "голубой", а по английски "веселый"?
Макко
много жрёшь-гей
весёлый-тоже гей
Стас
QUOTE(Макко @ Oct 10 2006, 04:20 PM) *

что есть 4-я норма?

это из военных норм питания. точный состав можно посмотреть в соотвествующей литературе
4-я это для питания моряков подводников - одна из наиболее "продвинутых" с точки зрения содержиния питательных вещей, витаминов и всего остального и в то же время очень сбалансиврована.
нормы разрабатывались не сейчас, а еще в о времена Союза

QUOTE(g-al @ Oct 10 2006, 04:33 PM) *

при чем тут геи?
вообще много это сколько?
и как определить , гей человек или не гей?
есть ли норма проживания геев?
если гей - грузин - подлежит ли он депортации?
Почему человек занимающийся мужеложеством по-русски "голубой", а по английски "веселый"?

1. не знаю при чем режим питания и геи.
2. много - это значительно больше чем необходимо
3. если женщина - то точно не гей smile.gif,
если мужчина и тянет только на мужиков - точно гей
если мужчина и иногда тянет на мужиков - надо задуматься smile.gif
4. да, как и любой др. человек грузинской национальности не имеющий российского гражданства или визы для пребывания
5. попробуй - будет весело biggrin.gif
Макко из дома
а кто говорил про сбалансированное питание?))
g-al
QUOTE(Стас @ Oct 10 2006, 05:02 PM) *

а сколько Вам необходимо?

5. попробуй - будет весело

Sure?

Стас
QUOTE(g-al @ Oct 10 2006, 08:12 PM) *

5. попробуй - будет весело

Sure?

Не знаю не пробовал, как попробую сообщу - только это не раньше следующей жизни
так что придется подождать, ... долго smile.gif

... особенно если учитвать что я атеист biggrin.gif
oleg408
1. про загар это не мое мнение, а мнение врачей дерматологов.

да чтож вы, как попугай, заладили? вы опросили ВСЕХ врачей-дерматологов? и это мнение ВСЕХ врачей-дерматологов? ни одного против или воздержавшегося? самому не смешно?
2. в деревне нет необходимости в "деловом общении", вы же не возмущаетесь что скажем в каком -нб автосервисе люди не в костюмах машины ремонтируют

т.е. если твоя работа не связана с "деловым общением" (кстати, а это что такое? некоторые фермеры считают себя очень даже деловыми и общительными и думаю не на пустом месте), то ты можешь смело вонять на всех многодневным пОтом?
а при чем здесь автосервис и униформа? речь не о костюме, а о немытом теле... т.е. по-вашему сотрудники автосервисов после работы не моются и в промасленной робе и с руками по локоть в машинном масле едут домой в общественном транспорте?
а сколько Вам необходимо?

присоединяюсь к вопросу

з.ы. из любопытства поинтересовался возрастом в профиле... сорри, все вопросы снимаются... хотя, вспоминая себя, даже будучи еще моложе я стеснялся такие глупости говорить... прям шариковщина какая-то
Макко
хорошая тема)))
позитивная))
Vinya
Стас, у меня такое впечатление, что ты однажды пробовал секс с мужчиной, тебе понравилось и теперь ты боишься признаться в своих желаниях smile.gif На самом деле, практически каждый мужчина пробовал анальный секс (простите за откровенность) и практически всем он безмерно нравится, равно как и женщинам. И что теперь? После этого мужчина должен бить себя кулаком в грудь и орать, что он гей? Как ты вообще определяешь для себя гея? По ухоженной внешности, загару и маникюру? Что тебя раздражает в том, что мужчина элементарно следит за собой, каждый день меняет носки с трусами, ходит в фитнес (потому что именно там инструкторы предлагают широкий спектр различных услуг от тренажерки с бассейном до солярия с парикмахерской), одевает чистую и отглаженную одежду?
И к тому же...геи были всегда, есть и будут. Просто раньше они скрывались, а сейчас нет. И не тебе решать, много их или нет. Своей жизнью живи, вес набирай и за собой ухаживай, а не определяй за всех, что хорошо, а что плохо. И от вложенных в твою голову советских стереотипов просто голова кругом идет. Ты может и оральным сексом не занимаешься? А как ты вообще удовольствие получаешь, в позе "мужчина сверху" и точка? (пардон за пикантности) Или по-твоему, до сих в России секса нет? mad.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.