т.е. тема все-таки интересна?
1. если вы думаете что обычный солнечный загар это полезно то вы очень сильно ошибаетесь. загар - это в первую очередь ожог - т.е. травма от которой организму необходимо восстанавливаться.
еще раз повторяю: у вас свое мнение, у кого-то - свое, не надо ничего никому навязывать. кожа у людей разная как и организмы вообще, кому бокал красного вина в день - польза, кому - бутылка водки (ну мало ли), а кому и пробку понюхать - алкогольное отравление

, не стоит обобщать.
2. ежедневные омовения тоже не шибко полезны. да, в условиях крупного города (москвы например) частый прием ваннной/душа есть необходимость, но физиологически это противоестественно для человека.
а что физиологически естественно? в пещере жить, охотиться на дикого кабана и мыться только под дождем? ваше право...
про город тоже глупость имхо... почему это интересно в деревне с ее физическим трудом (обычно при этом потоотделение усиливается) + копанием в земле (к потному телу еще и пыль налипает) частое мытье менее необходимо?
3. неумеет пользоваться ножницами? это конечно круто - мне такое даже в голову не приходило.
а вам приходило в голову читать внимательнее? я говорил вообще-то не только про ножницы, а про маникюрный набор в целом. сделать хороший маникюр (я говорю именно о гигиенической процедуре, лаком, тем более цветным, поверхность ногтя покрывать вовсе не обязательно) - это не просто ножницами ногти обрезать, кстати ножницы, даже маникюрные, при правильном маникюре вообще не используются, но вам боюсь это не интересно...
4. меру определяет общество, а общество - это большинство, а не отдельные его предстваители
общество и большинство определяет меру только в очень тесных рамках и рамки эти называются ЗАКОН. во всем остальном, что не определено законом (в том числе делать маникюр или нет), меру КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ОПРЕДЕЛЯЕТ САМ ТОЧКА (если не хватает ума или фантазии определить себе меру самостоятельно - окей, пользуйтесь только тем, что предлагает вам общество, но остальных, умоляю, увольте)
5. это не показатель голубизны. показатель голубизны - это привлекательность человека того же пола в качестве сексуального партнера.
это вы с кем сейчас спорите? хотя вообще лично мне более правильным кажется термин "гомосексуальность" (вы ведь именно об этом говорите?)
вообще согласно текущим взлдяам у ученых/врачей
ну чисто на слух довод сам по себе мягко говоря не очень убедителен, можно ссылки на конкретные научные труды? с общими оценками вообще, а уж тем более с конкретными цифрами я бы, если честно, оперировал более аккуратно... процентное соотношение геев мне кажется вы явно занижаете, раза в 2 как минимум (а что же тогда кричать на каждом углу, что геев "так много", если их всего-то 3 процента? - это вообще-то размер средней статистической погрешности, т.е. вполне можно допустить, что их вообще нет... а это думаю не так).