Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему так много геев?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Vinya
можно и 12. эй, народ, как вам 12-ое?
а еще было бы здорово узнать, сколько человек у меня будет smile.gif не то, чтобы я не гостеприимная....просто хотелось бы знать. думаю, что человек 20-30 у меня смело вместятся
dinochka
QUOTE(Vinya @ Apr 19 2007, 04:34 PM) *

можно и 12. эй, народ, как вам 12-ое?
а еще было бы здорово узнать, сколько человек у меня будет smile.gif не то, чтобы я не гостеприимная....просто хотелось бы знать. думаю, что человек 20-30 у меня смело вместятся

12-ое? - прекрасно
tata
[quote name='g-al' date='Oct 7 2006, 10:23 AM' post='13842']
А Вы никогда не задумывались, что жить с женщиной очень тяжело?и объединяет мужчину и женщину только секс и забота о потомстве. И для многих, секс - на втором плане.
а вот мужчину и мужчину объединяет многое. С мужчиной интереснее.
У меня как-то друг останавливался, неделю в москве., жил у нас дома. ЗА неделю мы переделали кучу всяких интересных вещей - искали ему тачку, ездили на великах,роликах, шатались ночью по барам, ржали всю дорогу - вопщем постоянно находились в движении. Едим мы с ним както на велах, и я говорю: - Леха, вот если бы не трахаться, я бы с мужиком жил.

Потому что - интересно!

Г-Ал!) а что с теткой всего вышеперечисленного нельзя делать?!) ну там типа искать тачку? кататься на роликах? Ржать в конце концов?)) МОжет ты латентный гей?!))) (тока без обид)
Алсу
Только я обрадовалась, что перевела разговор на другую тему... unsure.gif
g-al
QUOTE(tata @ Apr 19 2007, 10:20 PM) *

Г-Ал!) а что с теткой всего вышеперечисленного нельзя делать?!) ну там типа искать тачку? кататься на роликах? Ржать в конце концов?))

С теткой тянет гнездо вить. Все можно - но в конечно итоге , оканчивается выбором новых штор на кухню.

QUOTE(tata @ Apr 19 2007, 10:20 PM) *

МОжет ты латентный гей?!))) (тока без обид)

я не проверял
Fish
[quote name='tata' date='Apr 19 2007, 11:20 PM' post='18500']
А Вы никогда не задумывались, что жить с женщиной очень тяжело?и объединяет мужчину и женщину только секс и забота о потомстве. И для многих, секс - на втором плане.
У меня как-то друг останавливался, неделю в москве., жил у нас дома. ЗА неделю мы переделали кучу всяких интересных вещей - искали ему тачку, ездили на великах,роликах, шатались ночью по барам, ржали всю дорогу - вопщем постоянно находились в движении. Едим мы с ним както на велах, и я говорю: - Леха, вот если бы не трахаться, я бы с мужиком жил.

Потому что - интересно!

Г-Ал!) а что с теткой всего вышеперечисленного нельзя делать?!) ну там типа искать тачку? кататься на роликах? Ржать в конце концов?)) МОжет ты латентный гей?!))) (тока без обид)
[/quote]

Думаю, все то же самое можно делать и с женщиной. Только не все женщины остаются такими же весылыми и компанейскими, выйдя замуж: видимо, статус замужней обязывает:))
У меня вот есть несколько приятельниц, с которыми мне по человечески интересно, но они уже замужем, или я не в их вкусе:(

[quote name='tata' date='Apr 19 2007, 11:20 PM' post='18500']

Потому что - интересно!

[/quote]

Думаю, все то же самое можно делать и с женщиной. Только не все женщины остаются такими же весылыми и компанейскими, выйдя замуж: видимо, статус замужней обязывает:))
У меня вот есть несколько приятельниц, с которыми мне по человечески интересно, но или уже замужем (и как правило у таких все хорошо дома, потому что такая жена мужу вряд ли когда разонравится и наскучит), или мне не нравится, или я не в её вкусе:(
tata
[quote name='g-al' date='Apr 19 2007, 11:50 PM' post='18503']
[quote name='tata' post='18500' date='Apr 19 2007, 10:20 PM']
Г-Ал!) а что с теткой всего вышеперечисленного нельзя делать?!) ну там типа искать тачку? кататься на роликах? Ржать в конце концов?))
[/quote]
С теткой тянет гнездо вить. Все можно - но в конечно итоге , оканчивается выбором новых штор на кухню.

кАКИЕ ТО НЕПРАВИЛЬНЫЕ ТЕБЕ ПОПАДАЛИСЬ ТЕТКИ)))
g-al
QUOTE(tata @ Apr 20 2007, 05:38 PM) *

сказала тетка не осилевшая тег quote
Макко
хыхыхыхы))))

а шо главное это правильно использование тегов?)))
пилятц буду знать теперь)))
tata
QUOTE(g-al @ Apr 22 2007, 10:23 AM) *

Ну если это главное в тетках тогда ОЙ
Макко
QUOTE(tata @ Apr 22 2007, 09:52 PM) *

QUOTE(g-al @ Apr 22 2007, 10:23 AM) *

Ну если это главное в тетках тогда ОЙ

не ОЙ, а иди учи тэги lol.gif
Coldman
Блинчики... ммм... помню в детстве бабушка делала блинчики а я их лопал скручивая трубочкой и обмакивая в малиновое варенье)))
Coldman
Даааа... без тегов нынче никуда wink.gif
Coldman
QUOTE(Vinya @ Oct 30 2006, 10:03 AM) *

Мда, ребята...мужская солидарность - страшное дело. Как рьяно вы взялись защищать себя и нападать. Может у меня просто завышенные требования, но чем больше живу, тем больше убеждаюсь в том, что с возрастом мужчина становится все галантнее, а чем моложе, тем больше псевдопретензий к эмансипированным дамочкам smile.gif Где состоявшиеся прЫнцы? wink.gif

Ощущение что есть некая предрасположенность к пожилым, состоявщимся... чтоб в ежовых рукавицах..
и чтоб лопату для добывания денек уже нашел и двери взде открывал.. действительно принц должен быть...
Львенок
QUOTE(Coldman @ Apr 23 2007, 10:27 PM) *

QUOTE(Vinya @ Oct 30 2006, 10:03 AM) *

Мда, ребята...мужская солидарность - страшное дело. Как рьяно вы взялись защищать себя и нападать. Может у меня просто завышенные требования, но чем больше живу, тем больше убеждаюсь в том, что с возрастом мужчина становится все галантнее, а чем моложе, тем больше псевдопретензий к эмансипированным дамочкам smile.gif Где состоявшиеся прЫнцы? wink.gif

Ощущение что есть некая предрасположенность к пожилым, состоявщимся... чтоб в ежовых рукавицах..
и чтоб лопату для добывания денек уже нашел и двери взде открывал.. действительно принц должен быть...

Тебе не лень было это все перечитывать???
Coldman
QUOTE(Львенок @ Apr 23 2007, 10:35 PM) *

Да в кои то веки забрел... поглядел какая популярная тема... удивилсо)))
А ведь древние надписи, оказывается...

Кстати видели про пешие экскурсии по столице в честь праздников???
Вот тема прикольная: немного узнать про город в которой живем и блинов поесть, и встретиться не за кружкой пива...
да и потребности высших уровней поудовлетворять... вспоминая старика Маслоу smile.gif
Vinya
QUOTE(Coldman @ Apr 24 2007, 12:33 AM) *

QUOTE(Львенок @ Apr 23 2007, 10:35 PM) *

Да в кои то веки забрел... поглядел какая популярная тема... удивилсо)))
А ведь древние надписи, оказывается...

Кстати видели про пешие экскурсии по столице в честь праздников???
Вот тема прикольная: немного узнать про город в которой живем и блинов поесть, и встретиться не за кружкой пива...
да и потребности высших уровней поудовлетворять... вспоминая старика Маслоу smile.gif

Отличная идея - люблю пешие прогулки, особенно с тех пор, как погрузилась в ЗОЖ smile.gif Расскажи подробнее или ссылку кинь, что да как. Кто сможет - тот присоединиться. Я лично "за"!
Макко
на выбор вам вечерние пешие праздничные экскурсии по таким районам как Южное Бутово, Марьино, Люберцы и Карачарово))))
Vinya
А может все-таки по центру пешком? Я могла бы даже доклад подготовить и типа экскурсию провести...в прошлом году с друзьями гуляли по бульварному кольцу, очень понравилось tongue.gif У меня есть книжка про Москву...маршрут с меня, надо только определиться с днем и временем. Что скажете?
Макко
центр-не тема
не те ощущенияа вот вечером в праздничный день по Карачарово это круто
dinochka
QUOTE(Vinya @ Apr 24 2007, 10:49 AM) *

А может все-таки по центру пешком? Я могла бы даже доклад подготовить и типа экскурсию провести...в прошлом году с друзьями гуляли по бульварному кольцу, очень понравилось tongue.gif У меня есть книжка про Москву...маршрут с меня, надо только определиться с днем и временем. Что скажете?

12 мая разумеется
а потом в гости на блинчики
к тебе по-моему
уже сочувствую
Vinya
QUOTE(dinochka @ Apr 24 2007, 12:19 PM) *

12 мая разумеется
к тебе по-моему
уже сочувствую

Далось тебе это 12-ое? Забились же, что вечером блины будут, зачем еще днем то гулять? Давайте уж, раз блины, то блины...а то и гулять и блинчег-пати в одни день лично для моего организма очень трудно tongue.gif
...в Карачарово есть какие-то достопримечательности, кроме твоего дома по соседству?
s_svetok
QUOTE(Vinya @ Apr 24 2007, 02:36 PM) *

Далось тебе это 12-ое? Забились же, что вечером блины будут, зачем еще днем то гулять? Давайте уж, раз блины, то блины...а то и гулять и блинчег-пати в одни день лично для моего организма очень трудно tongue.gif
...в Карачарово есть какие-то достопримечательности, кроме твоего дома по соседству?

дались вам эти блины и пешая прогулка
может просто тупо напиться как всегда?
без всяких прелюдий
Макко
QUOTE(s_svetok @ Apr 24 2007, 03:41 PM) *

QUOTE(Vinya @ Apr 24 2007, 02:36 PM) *

дались вам эти блины и пешая прогулка
может просто тупо напиться как всегда?
без всяких прелюдий

первая умная мысль

QUOTE(Vinya @ Apr 24 2007, 03:36 PM) *

12 мая разумеется
к тебе по-моему
уже сочувствую

мой дом не в карачарово)
Fish
QUOTE(Vinya @ Apr 24 2007, 03:36 PM) *

12 мая разумеется
к тебе по-моему
уже сочувствую

Видимо Мак намекает, что там по вечерам гуляет очень много парней, при этом красивых, потому что их лица не обезображены интеллектом:) Типа, можно нарваться. Может пойдем, накостыляем? надо же диаспоре как то завоевывать территорию:)) tongue.gif
dinochka

он это о чем?
Coldman
QUOTE(dinochka @ Apr 24 2007, 06:07 PM) *

он это о чем?

Да где-то на странице 8-10 что то про него было... за пол часа прочитал всю тему...
может не совсем правильно запомнил, но вроде Маслоу... Там даже рисунок был...

А стати Рыбка... или Стас... кто писал про какую-то расширенную пирамиду потребностей... я вот только такую, что на рисунке была, видел. а что за расширенная?
dinochka
QUOTE(Coldman @ Apr 24 2007, 08:28 PM) *

он это о чем?

Да где-то на странице 8-10 что то про него было... за пол часа прочитал всю тему...

А стати Рыбка... или Стас... кто писал про какую-то расширенную пирамиду потребностей... я вот только такую, что на рисунке была, видел. а что за расширенная?

все правильно запомнил
но у Маслоу высшей потребностью считается самореализация. В жизни не поверю, что блинчики и пешая прогулка - это все к чему ты стремишься в этой жизни
с центробежной силой разумеется
Coldman
QUOTE(Vinya @ Apr 24 2007, 10:49 AM) *

http://www.izvestia.ru:8083/moscow/article3092132/

вот линк. только припозднились малость) да и наверно она больше такая... популистская для чиновников... типа вот мы даже экскурсии провели бесплатные... днем, в рабочий день smile.gif
А идея клевая! Только вот погодку потеплее и выходной нужен)
Fish
QUOTE(Coldman @ Apr 24 2007, 08:28 PM) *

он это о чем?

Ты чё?! Какая такая пирамида, да еще расширенная? я ж не с дуба рухнул: я журналист, а интеллект нам противопоказан biggrin.gif
dinochka
QUOTE(Fish @ Apr 24 2007, 11:11 PM) *

я ж не с дуба рухнул: я журналист, а интеллект нам противопоказан biggrin.gif

думаешь журналисту достаточно хватательного рефлекса и инстинкта самозащиты?
Vinya
Друзья, я предлагаю встретиться тем, кто никуда не едет на эти майские. Предлагаю покататься на речном трамвайчике http://zuzino.uzaomos.ru/main.asp?document_id=164261 с Киевского вокзала, что скажете? Билеты в районе 200 рублей. Пару часов покатаемся, выпьем, поболтаем, а дальше война план покажет что будем делать wink.gif Может и ДР Мака досрочно отметим wink.gif По словам яндекса оптимальная погода для прогулок будет 29 в воскрес. Так может быть пересечемсо в послеобеденное время на Киевском, скажем в 15.00. Кто за - поднимите руки rolleyes.gif
Кстати, Меломанка, ты ж сейчас не катаешься, а ходить тебе полезно - давай присоединяйся!!! tongue.gif
Макко
QUOTE(Vinya @ Apr 25 2007, 08:57 AM) *

Может и ДР Мака досрочно отметим wink.gif

без меня меня женили lol.gif
Vinya
QUOTE(Макко @ Apr 25 2007, 09:47 AM) *

QUOTE(Vinya @ Apr 25 2007, 08:57 AM) *

Может и ДР Мака досрочно отметим wink.gif

без меня меня женили lol.gif

а что делать, если ты родился в этот светлый майский день rolleyes.gif
Макко
авотхуй((((
не будет он светлым
дождь и всё такое обещают
Vinya
QUOTE(Макко @ Apr 25 2007, 10:54 AM) *

авотхуй((((
не будет он светлым

может 2 и обещают, а вот 29 яндекс говорит про солнце tongue.gif
Макко
QUOTE(Vinya @ Apr 25 2007, 11:57 AM) *

авотхуй((((
не будет он светлым

"срать я хотел на ваше 29-е" (С)
Vinya
QUOTE(Макко @ Apr 25 2007, 11:59 AM) *

QUOTE(Vinya @ Apr 25 2007, 11:57 AM) *

авотхуй((((
не будет он светлым

"срать я хотел на ваше 29-е" (С)

ну и отмечай тогда как дурак в дождливый день ph34r.gif а я буду за тебя пить 29-го tongue.gif
Макко
ну я и 29-го пить буду тоже))
а отмечать вообще не знаю буду ли
dinochka
QUOTE(Макко @ Apr 25 2007, 12:52 PM) *

поздно
придется отмечать
что тебе подарить?
Vinya
QUOTE(dinochka @ Apr 25 2007, 01:19 PM) *

поздно
придется отмечать
что тебе подарить?

наркоты и развратных женщин...
Макко

поздно
придется отмечать
что тебе подарить?

спасиба, ничо не нада))))
dinochka
QUOTE(Vinya @ Apr 25 2007, 01:30 PM) *

поздно
придется отмечать
что тебе подарить?

этим добром, по словам Мака, он сам охотно (или неохотно) может поделиться
dinochka
QUOTE(Vinya @ Apr 25 2007, 01:30 PM) *

поздно
придется отмечать
что тебе подарить?

этим добром, по словам Мака, он сам охотно (или неохотно) может поделиться
Vinya
Ну чо, едем на тромзике кататься или на шашлыки в эти выхи? smile.gif
dinochka
QUOTE(Vinya @ Apr 25 2007, 03:52 PM) *

Ну чо, едем на тромзике кататься или на шашлыки в эти выхи? smile.gif

ау
а кто повезет на шашлыки?
намекаю на Лешу
Fish

авотхуй((((
не будет он светлым

Какой Макко- такая и погода tongue.gif

поздно
придется отмечать
что тебе подарить?

Предлагаю подарить ему резиновую женщину- тогда, может, у него пройдет спермотоксикоз и он вновь станет добрым и хорошим! tongue.gif

Предлагаю совместить трамвай и шашлыки. Шашлык можно купить готовые, к примеру в Ростиксе. Мероприятие, соответственно, назвать трамша- это созвучно слову анаша, что очень близко сердцу Маккоши. Тогда, думаю, нам будет легче его выташить на такое бесполезное дело, как катание на речном карыте. biggrin.gif
Макко
фиш, я канешна понимаю что свою резиновуюю тёлку ты ценишь очень высоко и всё такое, но ты явно ей недоволен с некоторых пор потому как пытаешься спроецировать свои личные проблемы на меня. расслабься. сними женщину, поверь мне, лучше живых женщин нет ничего.

вообще, ты чего-то много времени стал мне уделять, тебе не кажется? это после тех личных сообщений когда ты пытался выянить педег я или нет? ты до сих пор не понял, что нет, я не из ваших?)
Львенок
Время сбора обозначьте плиз...
Если доживу, то появлюсь...
Львенок
Ребята, одевайтесь по теплее, днем +6 обещают... %)
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.