Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему так много геев?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Макко
QUOTE(Vinya @ Oct 11 2006, 10:12 AM) *

Стас, у меня такое впечатление, что ты однажды пробовал секс с мужчиной, тебе понравилось и теперь ты боишься признаться в своих желаниях smile.gif На самом деле, практически каждый мужчина пробовал анальный секс (простите за откровенность) и практически всем он безмерно нравится, равно как и женщинам. И что теперь? После этого мужчина должен бить себя кулаком в грудь и орать, что он гей? Как ты вообще определяешь для себя гея? По ухоженной внешности, загару и маникюру? Что тебя раздражает в том, что мужчина элементарно следит за собой, каждый день меняет носки с трусами, ходит в фитнес (потому что именно там инструкторы предлагают широкий спектр различных услуг от тренажерки с бассейном до солярия с парикмахерской), одевает чистую и отглаженную одежду?
И к тому же...геи были всегда, есть и будут. Просто раньше они скрывались, а сейчас нет. И не тебе решать, много их или нет. Своей жизнью живи, вес набирай и за собой ухаживай, а не определяй за всех, что хорошо, а что плохо. И от вложенных в твою голову советских стереотипов просто голова кругом идет. Ты может и оральным сексом не занимаешься? А как ты вообще удовольствие получаешь, в позе "мужчина сверху" и точка? (пардон за пикантности) Или по-твоему, до сих в России секса нет? mad.gif

Вика!!! нельзя же так))) я стёк под стол и испортился lol.gif lol.gif
Vinya
QUOTE(Макко @ Oct 11 2006, 09:21 AM) *

Вика!!! нельзя же так))) я стёк под стол и испортился lol.gif lol.gif

Гы) Ну может слишком откровенно, зато прямо и открыто smile.gif
theodoros
dobrij doktor Leonid, na porchomenko sedit !!! tcherez ego dlinnie i tolstie paltsi proshlo otchen mnogo muzhskih analnih otverstij, a te kto nebili, mnogo poterali!!! biggrin.gif
Стас
QUOTE(Vinya @ Oct 11 2006, 10:12 AM) *

Стас, у меня такое впечатление, что ты однажды пробовал секс с мужчиной, тебе понравилось и теперь ты боишься признаться в своих желаниях smile.gif На самом деле, практически каждый мужчина пробовал анальный секс (простите за откровенность) и практически всем он безмерно нравится, равно как и женщинам. И что теперь? После этого мужчина должен бить себя кулаком в грудь и орать, что он гей? Как ты вообще определяешь для себя гея? По ухоженной внешности, загару и маникюру? Что тебя раздражает в том, что мужчина элементарно следит за собой, каждый день меняет носки с трусами, ходит в фитнес (потому что именно там инструкторы предлагают широкий спектр различных услуг от тренажерки с бассейном до солярия с парикмахерской), одевает чистую и отглаженную одежду?
И к тому же...геи были всегда, есть и будут. Просто раньше они скрывались, а сейчас нет. И не тебе решать, много их или нет. Своей жизнью живи, вес набирай и за собой ухаживай, а не определяй за всех, что хорошо, а что плохо. И от вложенных в твою голову советских стереотипов просто голова кругом идет. Ты может и оральным сексом не занимаешься? А как ты вообще удовольствие получаешь, в позе "мужчина сверху" и точка? (пардон за пикантности) Или по-твоему, до сих в России секса нет? mad.gif

1. вообще-то не прбовал и в ближайшее время не намерен
2. может физиологически он и должен нравиться каждому мужчине но психологически нет, это примерно как разница м/у сексом и изнасилованием для женщины - принципиально разницы нет однако почему-то последее женщинам не очень-то нравится
3. я не говорил что мужчина не должен следить за собой, читайте внимательнее, я лишь говорил о чрезмерном уходе.
4. меня это не раздражает, я не определяю за всех что хорошо и что плохо, я вообще ни слова не говорил о том что хорошо и что плохо, я лишь за то чтобы разделять понятия. читайте внимательно.
5. стабильность веса - признак здоровья.
6. уж что-что, а моя сексуальная жизнь тебя ником образом не касается. если у тебя есть какие-то проблемы с сексом с мужчинами возьми вибломасложор smile.gif
Стас
QUOTE(oleg408 @ Oct 11 2006, 09:26 AM) *

1. про загар это не мое мнение, а мнение врачей дерматологов.

да чтож вы, как попугай, заладили? вы опросили ВСЕХ врачей-дерматологов? и это мнение ВСЕХ врачей-дерматологов? ни одного против или воздержавшегося? самому не смешно?
2. в деревне нет необходимости в "деловом общении", вы же не возмущаетесь что скажем в каком -нб автосервисе люди не в костюмах машины ремонтируют

т.е. если твоя работа не связана с "деловым общением" (кстати, а это что такое? некоторые фермеры считают себя очень даже деловыми и общительными и думаю не на пустом месте), то ты можешь смело вонять на всех многодневным пОтом?
а при чем здесь автосервис и униформа? речь не о костюме, а о немытом теле... т.е. по-вашему сотрудники автосервисов после работы не моются и в промасленной робе и с руками по локоть в машинном масле едут домой в общественном транспорте?
2. много - это значительно больше чем необходимо
а сколько Вам необходимо?

присоединяюсь к вопросу

з.ы. из любопытства поинтересовался возрастом в профиле... сорри, все вопросы снимаются... хотя, вспоминая себя, даже будучи еще моложе я стеснялся такие глупости говорить... прям шариковщина какая-то

1. я не опрашивал всех врачей. но если бы вы спрашивали хоть у одного я бы прислушался к вашему мнению
2. что-то я не видел ни одного рабочего автосервиса который бы ходил в салоны и делал себе укладку.
да и насчет промасляной одежды и рук в масле не далеко от истины - понаблюдайте как-нб за паасажирами в общественном транспорте.
3. а вы считаете что фермеры моются по два раза в день? вам самому не смешно?
4. печально что вы даже в таком возрасте все еще общаетесь с позиции ребенка.

Vinya
Откуда тебе знать, что значит для женщины изнасилование и просто секс? wink.gif Я бы не стала проводить такие аналогии, это слишком опасно. А вибраторы и прочие приспособления для разнообразия жизни - это обычное дело, во всяком случае для меня. Я даю волю своей фантазии и ни капли этого не стыжусь smile.gif Это весело и задорно! wink.gif
И повторюсь, чрезмерный уход за собой со стороны мужчины - это индивидуально. И фермер тоже если он захочет, будет мыться по 5 раз в день, как например делает мой папа летом, хотя папа работает простым сварщиком (и у него грязные руки и грязная униформа, однако до мамы он ни разу не касался масляными руками или потным телом).
Мужчина сам выбирает и принимает подобное отношение к себе: любить себя или нет. Не зря во всех книжках по психологии написано, что любовь к себе невольно вызывает внимание и любовь окружающих. А еще могу сказать, что ухаживать за собой достаточно дорого и не всем доступно.
Стас
я не знаю что чувсвует женщина при изнасиловании.
вопрос в другом - с техниечкой точки зрения процесс тот же самы - однако удовольствтия не доставляет так чтоаналогию считаю вполне уместной
oleg408
2 Vinya
респект и увага
1. я не опрашивал всех врачей. но если бы вы спрашивали хоть у одного я бы прислушался к вашему мнению

как говорили во времена моего студенчества на практических занятиях по информатике: "@уй - не аргумент" smile.gif
2. что-то я не видел ни одного рабочего автосервиса который бы ходил в салоны и делал себе укладку.
да и насчет промасляной одежды и рук в масле не далеко от истины - понаблюдайте как-нб за паасажирами в общественном транспорте.

общественным транспортом к счастью не пользуюсь, в том числе и из-за вонючих пассажиров в промасленной одежде

читайте внимательно: фермеры (как это по руски? smile.gif) имеют "деловое общение"... наука есть такая, логика аристотеля называется...

ага, я молод душой :-)))
Стас
QUOTE(oleg408 @ Oct 11 2006, 05:18 PM) *

2 Vinya
респект и увага

как говорили во времена моего студенчества на практических занятиях по информатике: "@уй - не аргумент" smile.gif

общественным транспортом к счастью не пользуюсь, в том числе и из-за вонючих пассажиров в промасленной одежде

читайте внимательно: фермеры (как это по руски? smile.gif) имеют "деловое общение"... наука есть такая, логика аристотеля называется...

ага, я молод душой :-)))

1. в ваших высказываниях и того не заметно - неужели отсекли?
2. эти "вонючие пассажиры" работают чтобы ваша машна ездила
4. это не тот сучай когда стоит этим гордиться
Стас
предлагаю тему закрыть, поскольку начался откровенный флуд с переходом на личности и взаимными наездами

PS: если кого обидел или оскорбил (умышленно или нет) приношу свои извинения
Гость
Да-а-а, ребята, все переругались из-за ногтей и одёжы и про геев забыли. А женщинам рожать уже не от кого!!!!!!! Может хватит уже с ума сходить?! Пора бы подумать для чего мужиков Бог создал.
theodoros
QUOTE(Гость @ Oct 11 2006, 11:46 PM) *

Да-а-а, ребята, все переругались из-за ногтей и одёжы и про геев забыли. А женщинам рожать уже не от кого!!!!!!! Может хватит уже с ума сходить?! Пора бы подумать для чего мужиков Бог создал.

muzhikov potnih i maloimuchih on sozdal dla zhenchin, a sostojatelnih i horosho pahnuchih dla geev biggrin.gif
Vinya
QUOTE(Стас @ Oct 11 2006, 04:03 PM) *

вопрос в другом - с техниечкой точки зрения процесс тот же самы - однако удовольствтия не доставляет так чтоаналогию считаю вполне уместной

Не понимаю, как может анальный секс не доставлять удовольствия? Если только тебе не доставляет, вопрос другой, но обобщать не стоит wink.gif Думаю, ко мне многие присоединяться, а?! wink.gif
А вот с Олегом я полностью согласна. К сожалению, в общественном транспорте слишком часто встречаешь по-настоящему "вонючих" пассажиров, и не факт, что они обязательно работают автослесарями. Вот мой автослесарь всегда пахнет одеколоном, особенно когда приезжаю к нему я, а еще угощает меня кофе (правда из автомата) и делает всякие комплиментики smile.gif Причем такой же у меня был и в Уфе, так что...лично я протестую против того, что автослесари все вонючие и с грязными руками...мои все чистые и хорошо пахнущие wink.gif
2theodoros
жжешь smile.gif

Guest_Ghost_*
QUOTE(Vinya @ Oct 11 2006, 09:12 AM) *

Первый раз слышу подобного рода бред,извините, сивой кобылы (без личностей). Анальный секс пробовали все?? Мужчины?? Ндаааа....Лично я не пробовал и пробовать не собираюсь. Сколько у меня было женщин - никто анальный секс не любил и делали только по моей просьбе и с весьма большой неохотой. Ибо чисто по физиологическим причинам женщинам анальный секс не приносит такого удовольствия как для мужчин (предстательная железа, знаете ли..) Не верите? Устройте голосование хотя бы среди девушек данного форума.
Мне кажется Вы обладаете весьма ошибочными знаниями о пристрастии мужчин и женщин.
Fray
QUOTE(Guest_Ghost_* @ Oct 12 2006, 04:47 AM) *

Стас, у меня такое впечатление, что ты однажды пробовал секс с мужчиной, тебе понравилось и теперь ты боишься признаться в своих желаниях smile.gif На самом деле, практически каждый мужчина пробовал анальный секс (простите за откровенность) и практически всем он безмерно нравится, равно как и женщинам. [cut]

Первый раз слышу подобного рода бред,извините, сивой кобылы (без личностей). Анальный секс пробовали все?? Мужчины?? Ндаааа....Лично я не пробовал и пробовать не собираюсь. Сколько у меня было женщин - никто анальный секс не любил и делали только по моей просьбе и с весьма большой неохотой. Ибо чисто по физиологическим причинам женщинам анальный секс не приносит такого удовольствия как для мужчин (предстательная железа, знаете ли..) Не верите? Устройте голосование хотя бы среди девушек данного форума.
Мне кажется Вы обладаете весьма ошибочными знаниями о пристрастии мужчин и женщин.

Анал (с женщиной, чтобы правильно поняли!) - рулез. А женщины разные бывают. И дело не в предстательной железе smile.gif Есть те кому нравится, а есть кому очень нравится. Да, чтобы быть до конца честным, есть и те кому не нравится или может у этой пары проблема в "техническом" исполнении smile.gif
Макко
QUOTE(Fray @ Oct 12 2006, 09:29 AM) *

Анал (с женщиной, чтобы правильно поняли!) - рулез. А женщины разные бывают. И дело не в предстательной железе smile.gif Есть те кому нравится, а есть кому очень нравится. Да, чтобы быть до конца честным, есть и те кому не нравится или может у этой пары проблема в "техническом" исполнении smile.gif

+10
Стас
QUOTE(Vinya @ Oct 12 2006, 08:30 AM) *

QUOTE(Стас @ Oct 11 2006, 04:03 PM) *

Не понимаю, как может анальный секс не доставлять удовольствия? Если только тебе не доставляет, вопрос другой, но обобщать не стоит wink.gif Думаю, ко мне многие присоединяться, а?! wink.gif
А вот с Олегом я полностью согласна. К сожалению, в общественном транспорте слишком часто встречаешь по-настоящему "вонючих" пассажиров, и не факт, что они обязательно работают автослесарями. Вот мой автослесарь всегда пахнет одеколоном, особенно когда приезжаю к нему я, а еще угощает меня кофе (правда из автомата) и делает всякие комплиментики smile.gif Причем такой же у меня был и в Уфе, так что...лично я протестую против того, что автослесари все вонючие и с грязными руками...мои все чистые и хорошо пахнущие wink.gif
2theodoros
жжешь smile.gif

читайте внимательно - речь шла об изнасилованиях, а не об анальном сексе.
для непонятливых перефразирую:
что-то я не слышал от женщин чтобы им изнасилование доставляло удовольствие. хотя с технической точки зрения процесс один и тот же.

вас же не насиловали - однако сдается мне что вам это не понравится - точно так же я могу сказать с большой долей вероятности что анальный секс мне удовольствия не доставит.

PS: в данном контексте анальный секс подразумевается когда "пользуют" мужчину
oleg408
Сколько у меня было женщин - никто анальный секс не любил и делали только по моей просьбе и с весьма большой неохотой. Ибо чисто по физиологическим причинам женщинам анальный секс не приносит такого удовольствия как для мужчин (предстательная железа, знаете ли..)

Просто Вам еще пока не повезло... но кто знает?

Львенок
Нормально... тема плавно перетекла к анальному сексу...))))
Ultima
QUOTE(Guest_Ghost_* @ Oct 12 2006, 08:47 AM) *

Согласна smile.gif

QUOTE(oleg408 @ Oct 12 2006, 10:41 AM) *

Сколько у меня было женщин - никто анальный секс не любил и делали только по моей просьбе и с весьма большой неохотой. Ибо чисто по физиологическим причинам женщинам анальный секс не приносит такого удовольствия как для мужчин (предстательная железа, знаете ли..)

Просто Вам еще пока не повезло... но кто знает?

Ах, что же далеть нам не везучим????Помогите советом, опытные вы наши!!!
Львенок
QUOTE(Ultima @ Oct 12 2006, 11:23 AM) *

Искать дальше...
Не все, я думаю, кто особенно тщательно следит за собой геи...
Просто в следующий раз нужно иметь ввиду что очередной понравившийся молодой человек, тоже может оказаться геем...
А вообще полезно задуматься что именно засталяет особь мужского пола уделять так много внимания внешнему впечатлению...
theodoros
Sex, kak kosmos, granits ne imeet !!! Otchen tchasto ludi ,prozhiv vsu zhizn, sexom zanimalis na slabuju troetchku, potomu-cto ne otdavali seba etomu protsessu polnostiu i delo ne v analnom sexe, a v podchode k nemu. Sam po sebe analnij sex dostupen tolko tem , kto umeet rasslablatsa i rasslablat drugih.
Ultima
QUOTE(Львенок @ Oct 12 2006, 11:43 AM) *

QUOTE(Ultima @ Oct 12 2006, 11:23 AM) *

Искать дальше...
Не все, я думаю, кто особенно тщательно следит за собой геи...
Просто в следующий раз нужно иметь ввиду что очередной понравившийся молодой человек, тоже может оказаться геем...
А вообще полезно задуматься что именно засталяет особь мужского пола уделять так много внимания внешнему впечатлению...

ДА, я вообще-то, так сказать, по проблеме а*ального с*кса))) интересовалась

Львенок
QUOTE(Ultima @ Oct 12 2006, 12:33 PM) *

А какие у тебя проблемы с анальным сексом???
Макко
пишу из под стола патаму как жжоте, товарищи))))))))))
Chiggi
QUOTE(Львенок @ Oct 12 2006, 11:42 AM) *

патсталом )) biggrin.gif biggrin.gif
Львенок
QUOTE(Макко @ Oct 12 2006, 01:05 PM) *

пишу из под стола патаму как жжоте, товарищи))))))))))

Да нее... Мы серьезно... )
первокурсница
biggrin.gif biggrin.gif было про геев, а сейчас про анальный секс...
а может завести отдельную тему?
проблемы и техника АНАЛЬНОГО СЕКСА!!!!!!!!
Думаю, многим станет интересно....Особенно тем, кто владеет ТЕХНИКОЙ!!!!
Ну товарисчи делитесь ОПЫТОМ)
Linar
Я тут проверил на сайте - эта тема занимает пятое место по количеству ответов за последние 3 месяца, не считая 2-хлетних тем. Первые 4 места достались обсуждениям различных встреч!
Vinya
Для анального секса отношения должны носить мегадоверительный характер, а еще надо пользоваться подручными средствами и долго готовиться. Дерзайте! wink.gif За это ведь Вас никто не осудит, это лишь добавит пикантности в отношения с партнером, равно как и оральный секс, равно как и секс в разных местах (столы, полы, ванны, рояли, машины и бла-бла-бла...насколько хватит фантазии)
Что с физиологической точки зрения это женщине удовольствия не доставляет...хм... думаю неправда wink.gif Просто надо ко всему хорошенько готовиться. Если романчик с дамой длится чуток, то и пробовать не стоит (если она сама не профессионалка в данном вопросе), а если все серьезно намечается, то рано или поздно надоест в кровати одним и тем же заниматься.
Прав тот, кто написал, что анальный секс для тех, кто умеет расслабляться smile.gif
А про изнасилование есть старый анекдот, суть которого "если тебя насилуют и ты не можешь вырваться, то расслабься и получай удовольствие" wink.gif тут палка о двух концах smile.gif

Antly
QUOTE(Львенок @ Oct 12 2006, 08:42 AM) *

+1 smile.gif)))
Львенок
QUOTE(Vinya @ Oct 12 2006, 03:02 PM) *

А про изнасилование есть старый анекдот, суть которого "если тебя насилуют и ты не можешь вырваться, то расслабься и получай удовольствие" wink.gif тут палка о двух концах smile.gif

Помоему это не анекдот, а совет профессиональных психологов...)
Antly
QUOTE(первокурсница @ Oct 12 2006, 09:55 AM) *

Ну если будете отдельную тему заводить, то пишите сразу же и о проблемах и вопросы формулируйте smile.gif))
Guest_moby_*
оо!!! становится похоже на форум уфасити!!! сиськи-письки, красота!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ну вабще, товарищ Vinya, вы перегнули палку мальца!! разнузданный секс это конечно прекрасно, но чтоб говорить что ПОЧТИ ВСЕ мужчины занимались анальным сексом - это круууууууууууууто!!! то есть значит всех мужиков хоть раз да имели в зад?? blink.gif blink.gif blink.gif ну спасибо!! на основании чего это вы такие выводы делаете? мне кажется вам надо как то свое мужское окружение разнообразить! может они у вас все стилисты и визажисты? smile.gif smile.gif
Bonkers
Однако, интересы у людей. Тему педерастии вообще надо объявить в не закона....
Ultima
QUOTE(Antly @ Oct 12 2006, 03:07 PM) *

Ну если будете отдельную тему заводить, то пишите сразу же и о проблемах и вопросы формулируйте smile.gif))

Вот и я опять же, о том же!Товарищи! В массы, в массы!!!Ураааааааа!

QUOTE(Ultima @ Oct 12 2006, 04:15 PM) *

QUOTE(Antly @ Oct 12 2006, 03:07 PM) *

Вот и я опять же, о том же!Товарищи! В массы, в массы!!!Ураааааааа!

Vinya на трибуну и флаг в ручонки!!! Транспоранты, думаю, не лишнее...и иллюстрации!
Vinya
QUOTE(Guest_moby_* @ Oct 12 2006, 02:44 PM) *

оо!!! становится похоже на форум уфасити!!! сиськи-письки, красота!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ну вабще, товарищ Vinya, вы перегнули палку мальца!! разнузданный секс это конечно прекрасно, но чтоб говорить что ПОЧТИ ВСЕ мужчины занимались анальным сексом - это круууууууууууууто!!! то есть значит всех мужиков хоть раз да имели в зад?? blink.gif blink.gif blink.gif ну спасибо!! на основании чего это вы такие выводы делаете? мне кажется вам надо как то свое мужское окружение разнообразить! может они у вас все стилисты и визажисты? smile.gif smile.gif

Зачем же именно в такой роли на себя анальный секс примерять? blink.gif Я говорила об активной (!!!)позиции мужчин в данном вопросе, и только в отношениях с женщинами, вообще-то. А то что могут быть другие варианты и с мужчинами - это личное дело каждого smile.gif
2Bonkers
педерастия - личное дело каждого. И этот процесс не может быть ВНЕ закона. Это ЧАСТЬ нашей жизни. Так что...хотим говорим, хотим нет smile.gif
Guest_moby_*
аааа!! ви в этом смисле!! ну тогда ладно, товарищ Vinya! smile.gif снимаю обвинение! smile.gif
ато из ваших слов можно было понять прям совсем какоето чорти что!! ohmy.gif biggrin.gif
Бармалей
Прочитал эту ветку и почему-то показалось что уважаемый г-н Theodorus имеет непосредственное отношение к людям нетрадиционной сексуальной ориентации! Так ли это? Простите еще раз, не хочу обидеть, просто спросил! smile.gif
Chiggi
я испатстала не вылазию...
..
педерасты...
пввыаывопры вюлгеюшдкфруп.фудкрп.ду

аааааааааааааа.. только не мой моск!! blink.gif biggrin.gif biggrin.gif

йоп такими темпами форум фром-уфа будет торжественно переименован в фром-анал)))))))))))

Макко
theodoros
QUOTE(Бармалей @ Oct 12 2006, 04:51 PM) *

Прочитал эту ветку и почему-то показалось что уважаемый г-н Theodorus имеет непосредственное отношение к людям нетрадиционной сексуальной ориентации! Так ли это? Простите еще раз, не хочу обидеть, просто спросил! smile.gif

rolleyes.gif A vam zatchem uvazhaemij Barmalej ?
Бармалей
Все понятно! Вопросов больше не имею! smile.gif
Fray
QUOTE(Львенок @ Oct 12 2006, 11:06 AM) *

QUOTE(Vinya @ Oct 12 2006, 03:02 PM) *

Помоему это не анекдот, а совет профессиональных психологов...)

это вообще было в КВН много лет назад. и относилось к советам для женщин в школе полицейских США.
на тему если никакое сопротивление нападающим насильникам не помогает, тогда постарайтесь расслабиться и получить удовольствие.
theodoros
QUOTE(Бармалей @ Oct 13 2006, 09:21 AM) *

Mzhet poznakomimsa poblizhe,u mena eche nebilo BARMALEEV!!! biggrin.gif mad.gif blink.gif
Vinya
QUOTE(theodoros @ Oct 13 2006, 11:08 AM) *

Mzhet poznakomimsa poblizhe,u mena eche nebilo BARMALEEV!!! biggrin.gif mad.gif blink.gif

Жжешь smile.gif
Меломанка
QUOTE(theodoros @ Oct 13 2006, 12:08 PM) *

QUOTE(Бармалей @ Oct 13 2006, 09:21 AM) *

гыгыгыгы
АНГЕЛ
Да, давно я тут не появлялась)))))
Жжоте господа!!!!

biggrin.gif гы гы))))
темка однако!!!

может еще опытом и впечатлениями поделитесь???)))))))))))))
Ростовчанка
QUOTE(первокурсница @ Oct 6 2006, 04:15 PM) *

Я ничего не имею против геев, но в последнее время, все чаще сталкиваюсь с ними.
Почему геи, такие симпатичные и ухоженные? Я прихожу в фитнесс клуб, там дико красивый мальчик. Оказывается он гей, прихожу в универ, дико нравится мальчик и тоже гей, прихожу в салон красоты вижу безумной красоты мальчика и тоже гей.
Не ужели скоро все красивые мальчики станут геями???И почему они становятся геями????Я просто не могу этого понять....Очень интересно. Может среди этого форума есть геи????И они смогут мне объяснить, почему им нравятся мальчики, а не девочки? Вообще сорри, за такую тему, но все таки давайте обсудимс))))

А мне кажется, что все, что называется любовью, имеет право быть. Я сама-то вроде нормальной ориентации , но к такому явлению отношусь нормально. Каждому свое. Не некрофилия же ( прости, Господи!)
Лу.
QUOTE(g-al @ Oct 9 2006, 09:21 PM) *

а что грязных геев не бывает?
Грязные геи - это пидары (простите) tongue.gif biggrin.gif

QUOTE(Guest_moby_* @ Oct 12 2006, 03:43 PM) *

ато из ваших слов можно было понять прям совсем какоето чорти что!! ohmy.gif biggrin.gif
Блин, вот я тоже реально какое-то чорти чо подумала )))))))))))

Glowly
[b]Да, господа, читала тему 3 дня.....
А представляете как Гомикам плохо они то кроме анального секса другого не знают.... а наверное хотят biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif сравнить даже не счем!!! Не то что Vinya!!!

Да, кстати, Vinya, представляю сколько тебе в личку дельных предложений посыпалось.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif
Ни кого обидеть не хотела, если что!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.