QUOTE(Vinya @ Oct 11 2006, 10:12 AM)

Стас, у меня такое впечатление, что ты однажды пробовал секс с мужчиной, тебе понравилось и теперь ты боишься признаться в своих желаниях

На самом деле, практически каждый мужчина пробовал анальный секс (простите за откровенность) и практически всем он безмерно нравится, равно как и женщинам. И что теперь? После этого мужчина должен бить себя кулаком в грудь и орать, что он гей? Как ты вообще определяешь для себя гея? По ухоженной внешности, загару и маникюру? Что тебя раздражает в том, что мужчина элементарно следит за собой, каждый день меняет носки с трусами, ходит в фитнес (потому что именно там инструкторы предлагают широкий спектр различных услуг от тренажерки с бассейном до солярия с парикмахерской), одевает чистую и отглаженную одежду?
И к тому же...геи были всегда, есть и будут. Просто раньше они скрывались, а сейчас нет. И не тебе решать, много их или нет. Своей жизнью живи, вес набирай и за собой ухаживай, а не определяй за всех, что хорошо, а что плохо. И от вложенных в твою голову советских стереотипов просто голова кругом идет. Ты может и оральным сексом не занимаешься? А как ты вообще удовольствие получаешь, в позе "мужчина сверху" и точка? (пардон за пикантности) Или по-твоему, до сих в России секса нет?

1. вообще-то не прбовал и в ближайшее время не намерен
2. может физиологически он и должен нравиться каждому мужчине но психологически нет, это примерно как разница м/у сексом и изнасилованием для женщины - принципиально разницы нет однако почему-то последее женщинам не очень-то нравится
3. я не говорил что мужчина не должен следить за собой, читайте внимательнее, я лишь говорил о чрезмерном уходе.
4. меня это не раздражает, я не определяю за всех что хорошо и что плохо, я вообще ни слова не говорил о том что хорошо и что плохо, я лишь за то чтобы разделять понятия. читайте внимательно.
5. стабильность веса - признак здоровья.
6. уж что-что, а моя сексуальная жизнь тебя ником образом не касается. если у тебя есть какие-то проблемы с сексом с мужчинами возьми вибломасложор