Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему так много геев?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
dinochka
QUOTE(Vinya @ May 7 2007, 11:55 AM) *

QUOTE(Coldman @ May 7 2007, 09:38 AM) *

чо, сперматоксикоз душит? ручки то еще никто не отменял

Большое спасибо за заботу о моем здоровье, предпочитаю не пользоваться суррогатом женщины.
А тем, у кого проблемы, пора, видимо, приобрести второй комплект суррогатного мущины...
потолще-подленьше-поризиновей... говорят, как ctrl+V действует)))

...так и не поумнел...

это манера такая...
интеллект тут ни при чем
Coldman

Большое спасибо за заботу о моем здоровье, предпочитаю не пользоваться суррогатом женщины.
А тем, у кого проблемы, пора, видимо, приобрести второй комплект суррогатного мущины...

...так и не поумнел...

Поржал, спасибо)

QUOTE(Vinya @ May 7 2007, 11:40 AM) *

QUOTE(dinochka @ May 7 2007, 10:20 AM) *

... говорят, как ctrl+V действует)))

так и хочется нажать ctrl+V и проверить, как он действует
но боюсь, компьютер меня не поймет
это хоть приятно?

поверь мне - очень! и главное - не разглагольстует по поводу и без rolleyes.gif

Во-во... у кого проблемы с мущинами обращаться к ней... она научит что и как делать в этом случае wink.gif
Vinya
QUOTE(Coldman @ May 7 2007, 03:46 PM) *

...так и не поумнел...

Поржал, спасибо)

QUOTE(Vinya @ May 7 2007, 11:40 AM) *

QUOTE(dinochka @ May 7 2007, 10:20 AM) *

... говорят, как ctrl+V действует)))

так и хочется нажать ctrl+V и проверить, как он действует
но боюсь, компьютер меня не поймет
это хоть приятно?

поверь мне - очень! и главное - не разглагольстует по поводу и без rolleyes.gif

Во-во... у кого проблемы с мущинами обращаться к ней... она научит что и как делать в этом случае wink.gif

твои выпады в мой адрес не делают тебе чести, если у тебя есть, что мне сказать - позвони и скажи, а не пиши трусливо-пукающие посты wink.gif
Coldman
Итак для всех интересующихся и для Вини-Виньи или того как это правильно называется в частности:

Предлагать заняться рукоблудством и прочим подобным непотребством, а тем более оценка моих умственных способностей и прочее-это как минимум грубое вмешательство в мою личную жизнь, инсинуации или прерогатива профильных специалистов. Если есть что-то лично ко мне, то всегда можно позвонить и мило пообщавшись обсудить Ваши претензии.
Исходя из этого, мягко намекаю, что если Ваш уровень интеллекта не позволяет Вам фильтровать Ваш базар. И даже после довольно недвусмысленного пояснения что нет ничего приятного в поливании другого человека помоями, придется Вас нежно и ласково отправить на три веселых буквы.

Если же у Вас проблемы с противоположным полом, скрытые комплексы мешающие жить, депрессия или тому подобные проблемы личного характера, то это не ко мне, а к психиатру, причем можно даже по телефону, который вероятно и сделает Вам ЧЕСТЬ такую какую захотите (или так как захотите), за отдельную плату, разумеется)

И вообще, прославляю тебя Вика как опытного и берущего от жизни всё человека, у которого нуждающиеся могут перенять какой-то опыт без лишних разглагольствований.
Так что можешь меня поблагодарить, за рекламу твоей развитой и незажатой личности, бутылочкой хорошего пифка.
Агент-Бублик
Высокие отношения biggrin.gif
Coldman
QUOTE(Агент-Бублик @ May 7 2007, 07:19 PM) *

Высокие отношения biggrin.gif

Разве? wink.gif
Vinya
QUOTE(Coldman @ May 7 2007, 07:16 PM) *

Итак для всех интересующихся и для Вини-Виньи или того как это правильно называется в частности:

Предлагать заняться рукоблудством и прочим подобным непотребством, а тем более оценка моих умственных способностей и прочее-это как минимум грубое вмешательство в мою личную жизнь, инсинуации или прерогатива профильных специалистов. Если есть что-то лично ко мне, то всегда можно позвонить и мило пообщавшись обсудить Ваши претензии.
Исходя из этого, мягко намекаю, что если Ваш уровень интеллекта не позволяет Вам фильтровать Ваш базар. И даже после довольно недвусмысленного пояснения что нет ничего приятного в поливании другого человека помоями, придется Вас нежно и ласково отправить на три веселых буквы.

Если же у Вас проблемы с противоположным полом, скрытые комплексы мешающие жить, депрессия или тому подобные проблемы личного характера, то это не ко мне, а к психиатру, причем можно даже по телефону, который вероятно и сделает Вам ЧЕСТЬ такую какую захотите (или так как захотите), за отдельную плату, разумеется)

И вообще, прославляю тебя Вика как опытного и берущего от жизни всё человека, у которого нуждающиеся могут перенять какой-то опыт без лишних разглагольствований.
Так что можешь меня поблагодарить, за рекламу твоей развитой и незажатой личности, бутылочкой хорошего пифка.

ой... sad.gif я не думала честно говоря, что ты до сих пор страдаешь из-за разрыва наших отношений....ну хочешь, можем как-нибудь встретиться, угощу тебя пивом, чтож теперь...прям мне как-то неловко чтоли...ой-ой-ой unsure.gif
яна
Как славно заканчивается столь холимая и лелеемая, популярнейшая и всеобъемлимающая тема про секс-меньшинства biggrin.gif .Интересно, Первокурсница нашла наконец ответ на свой вопрос: почему так много геев? Я кажется поняла. ph34r.gif
dinochka
QUOTE(яна @ May 8 2007, 09:08 AM) *

Как славно заканчивается столь холимая и лелеемая, популярнейшая и всеобъемлимающая тема про секс-меньшинства biggrin.gif .Интересно, Первокурсница нашла наконец ответ на свой вопрос: почему так много геев? Я кажется поняла. ph34r.gif

ниче она не заканчивается
напишем еще три тома по 500 страниц.
мне например до сих пор непонятно, с чего Первокурсница решила, что геев много?
я считаю, что их мало
мудил гораздо больше - а они для совместной жизни с живыми женщинами тоже непригодны
Vinya
QUOTE(dinochka @ May 8 2007, 11:19 AM) *

QUOTE(яна @ May 8 2007, 09:08 AM) *

ниче она не заканчивается
напишем еще три тома по 500 страниц.
мне например до сих пор непонятно, с чего Первокурсница решила, что геев много?
я считаю, что их мало
мудил гораздо дольше - а они для совместной жизни с живыми женщинами тоже непригодны

насчет мудил - согласна на все 100!
Макко
мило срётесь)))
мачите дальше)))
dinochka
QUOTE(Макко @ May 10 2007, 11:26 PM) *

мило срётесь)))
мачите дальше)))

так не с кем

дождемся главного персонажа и продолжим
Vinya
QUOTE(dinochka @ May 10 2007, 11:47 PM) *

мило срётесь)))
мачите дальше)))

так не с кем

во-во, ****о зассал и слилсо mad.gif
dinochka
QUOTE(Vinya @ May 11 2007, 08:36 AM) *

QUOTE(dinochka @ May 10 2007, 11:47 PM) *

мило срётесь)))
мачите дальше)))

так не с кем

во-во, ****о зассал и слилсо mad.gif

ниче
он еще проявится
загасим и прополем
первокурсница
а кто главный то персонаж???
мне уже не важно.
в тот момент этот вопрос очень интересовал...
всем спасип за ответы...
Coldman
Гы-гы - женская солидарность)
Чего еще придумаете, креативные вы наши?
dinochka
QUOTE(Coldman @ 05.17.07, 12:18) *

Гы-гы - женская солидарность)
Чего еще придумаете, креативные вы наши?

это ж откуда к нам такого красивого дяденьку принесло?
чаво приехал? чаво привез?
ишь.... глянь!
Людка! А Людка!
oleg408
ишь.... глянь!
Людка! А Людка!

жжошь, как есть жжошь! laugh.gif
з.ы. гендерную солидарность - фтопку
Vinya
QUOTE(oleg408 @ 17.05.07 в 10:48) *

ишь.... глянь!
Людка! А Людка!

жжошь, как есть жжошь! laugh.gif
з.ы. гендерную солидарность - фтопку

у нас она не тока гендерная, у нас клуп па интересам cool.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.