QUOTE(Coldman @ May 7 2007, 07:16 PM)

Итак для всех интересующихся и для Вини-Виньи или того как это правильно называется в частности:
Предлагать заняться рукоблудством и прочим подобным непотребством, а тем более оценка моих умственных способностей и прочее-это как минимум грубое вмешательство в мою личную жизнь, инсинуации или прерогатива профильных специалистов. Если есть что-то лично ко мне, то всегда можно позвонить и мило пообщавшись обсудить Ваши претензии.
Исходя из этого, мягко намекаю, что если Ваш уровень интеллекта не позволяет Вам фильтровать Ваш базар. И даже после довольно недвусмысленного пояснения что нет ничего приятного в поливании другого человека помоями, придется Вас нежно и ласково отправить на три веселых буквы.
Если же у Вас проблемы с противоположным полом, скрытые комплексы мешающие жить, депрессия или тому подобные проблемы личного характера, то это не ко мне, а к психиатру, причем можно даже по телефону, который вероятно и сделает Вам ЧЕСТЬ такую какую захотите (или так как захотите), за отдельную плату, разумеется)
И вообще, прославляю тебя Вика как опытного и берущего от жизни всё человека, у которого нуждающиеся могут перенять какой-то опыт без лишних разглагольствований.
Так что можешь меня поблагодарить, за рекламу твоей развитой и незажатой личности, бутылочкой хорошего пифка.
ой...

я не думала честно говоря, что ты до сих пор страдаешь из-за разрыва наших отношений....ну хочешь, можем как-нибудь встретиться, угощу тебя пивом, чтож теперь...прям мне как-то неловко чтоли...ой-ой-ой