Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: страшно?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
КОРОТЫШКА
Приветствую всех читающих!
Видимо погода на меня так влияет, что тянет на такие мысли...
ЧТО ДЛЯ ВАС САМОЕ СТРАШНОЕ?
Разумеется, как и большинство здесь пребывающих, я боюсь всяких гадов: мокриц, змей, сколопендр и другой адской нечисти.
Боюсь врачей. Поход к стоматологу для меня горе (поэтому наличием зубов я не блещу. Блешшшу). В школе убегал, когда весь класс водили на прививки.
Боюсь толпы и замкнутого пространства (перехожу от частностей к патологиям).
Но это всё мелочи...
Война? (дымящийся снаряд до сих пор торчит из моей головы - в нужное время не разорвался).
Предчувствие небытия? Пожалуй нет.
Хотя... если мыслить чуть шире... то самое страшное ДЛЯ МЕНЯ это нарушение каких-то устоявшихся принципов.
Вот (слово-паразит).
Если никого не напряг, буду рад услышать Ваше мнение.
С уважением.
Руслан
Четал. КГ/АМ
Ap+
Потеря близких и потеря трудоспособности... unsure.gif
aisha
Моя бабушка всегда говорит, что страшнее смерти ничего нет, остальное можно исправить. а вообще то я много раз замечла,что фобии появляются от нечего делать и от одиночества. Надо загрузиться чем-нибудь интересным(можно и неинтересным, главное - загрузиться)по горло и станет не до страха. Я даже родов не боялась(хотя все кто рожал утверждают,что это святое:)), просто потому что некогда было боятся. Сразу после защиты диплома пошла и родила. До этого было только до диплома, после - только до ребенка.
Но, пожалуй я согласна с AP+ом, потеря близких - это ужасно. unsure.gif
Antly
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Oct 26 2004, 06:25 AM)
...Разумеется, как и большинство здесь пребывающих, я боюсь всяких гадов: мокриц, змей, сколопендр и другой адской нечисти...

Улыбнулся этой фразе smile.gif - а как ты узнал, что именно это причина максимального страха у большинства? Вроде змеефобия никогда не была на первом месте..
КОРОТЫШКА
QUOTE (Antly @ Oct 26 2004, 11:25 AM)
Улыбнулся этой фразе smile.gif - а как ты узнал, что именно это причина максимального страха у большинства? Вроде змеефобия никогда не была на первом месте..

Да я и не утверждаю, что это максимальная причина страха у большинства. wink.gif Тут скорее не страх, а отвращение.
Просто для примера "бытовых" страхов взял змеефобию, как первое, что пришло на ум из фобий
kuza-yuza
А я вот как ни странно, хоть и девушка, ни пауков, ни мокриц и тараканов не боюсь. Даже лягушки и жабки мне симпатичны. Страхи мои направленны как раз наоборот на большие "предметы". Вот например как только вижу едущий рядом грузовик или еще хуже - трактор на гусенницах(ужас!!!), так сразу стараюсь как минимум побыстрее на другую сторону дороги перебежать или обойти через дворы. Вот.
Emiljan
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Oct 26 2004, 09:25 AM)

Я нигде не видел таких крыс как на Войковской, где жил полгода и ходил пешком от метро до дома.
Это самое страшное зрелище, что я видел. Они были больше кошки.
Кто хочет посмотреть пройдитесь от клуба Чемпион до ст.м. Войковская(та что ближе к Соколу) часов в 11-12 вечера.
Мне кажется их кто-то специально откармливает. Мой уфимский друг был в шоке.
tasik
QUOTE (kuza-yuza @ Oct 26 2004, 08:37 AM)
или еще хуже - трактор на гусенницах(ужас!!!)

Значит ты боишься гусениц smile.gif

Я вот войны боюсь. Мне было лет 5, когда в нашем детском санатории устраивали учения. То ли воспитательница плохо объяснила, то ли я плохо слушала, но когда нас повели в бомбоубежище, я устроила истерику - боялась наступившей ядерной войны. И по сей день осталось. Фильмы про войну не люблю смотреть по той же причине.
VovaMoscow
QUOTE (Emiljan @ Oct 26 2004, 02:48 PM)
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Oct 26 2004, 09:25 AM)

Я нигде не видел таких крыс как на Войковской, где жил полгода и ходил пешком от метро до дома.
Это самое страшное зрелище, что я видел. Они были больше кошки.
Кто хочет посмотреть пройдитесь от клуба Чемпион до ст.м. Войковская(та что ближе к Соколу) часов в 11-12 вечера.
Мне кажется их кто-то специально откармливает. Мой уфимский друг был в шоке.

Ээ))) Эмиль привет. Мы с тобой вместе учились в Угату)
Emiljan
QUOTE (VovaMoscow @ Oct 27 2004, 01:43 PM)

Вован здорова! А я так понял ты все больше на фарите ошиваешься. Как халяр?
На БУМС надеюсь увидимся....
VovaMoscow
QUOTE (Emiljan @ Oct 27 2004, 04:05 PM)
QUOTE (VovaMoscow @ Oct 27 2004, 01:43 PM)

Вован здорова! А я так понял ты все больше на фарите ошиваешься. Как халяр?
На БУМС надеюсь увидимся....

Все клева, отчаянно скорачиваю серые будни biggrin.gif
Впереди горнолыжный сезон точу канты. Вчера в рамках ознакомления с окружающими район фитнес-центрами решил размять квадрицепсы на ногах, да так размял, что сегодня во время одного важного выступления судорогой схватило правую и чуть не упал на одном комитете)))))))))))))) По леснице хожу как таракан - широко расставляя конечности (иначе ноги подкашиваются). В общем задал тонуса в организм biggrin.gif на ноябрьские если коньки не отброшу отпилю в Абзаково\Банное(антиресно там пушки запустят?). На БУМС по идее буду ведь сезон еще тока начинается и в выходные я пока обычно тут в Мск.
Конешь и на фарите бываю, но чаще форум.недома.ру, но это тока для экстремалов)
Fray
эх, ребята..
самое страшное - это потерять цель в жизни. ну или смысл..
а война-не война, все равно можно жить.. ставить какие-то цели, решать задачи.. словом смысл остается.
Xelga
всяких крыс (кстати никогда их не видела около Чемпиона, но вчера наблюдала около метро в Кузьминках), тараканов, пауков, мышей и т.п. не боюсь, ну как то они меня вообще не напрягают smile.gif

а вот страшно становиться когда видишь рядом быдло, и понимаешь что хрупкая нежная девушка ничего против них сделать не сможет, от этого страшно, на самом деле sad.gif
Ap+
QUOTE (Xelga @ Nov 6 2004, 03:33 PM)
всяких крыс (кстати никогда их не видела около Чемпиона, но вчера наблюдала около метро в Кузьминках), тараканов, пауков, мышей и т.п. не боюсь, ну как то они меня вообще не напрягают smile.gif

а вот страшно становиться когда видишь рядом быдло, и понимаешь что хрупкая нежная девушка ничего против них сделать не сможет, от этого страшно, на самом деле sad.gif

А представляешь как страшно Быдлу когда он видит хрупкую нежную девушку?! tongue.gif
Antly

Правильный ответ: "Давай провожу!" smile.gif
Mumboer
Как вспомню, что Алиса в кроличью нору полезла, так жутко становится.
Сам ни за что не полезу-страааашно.
Xelga
QUOTE (Antly @ Nov 10 2004, 12:55 PM)
а вот страшно становиться когда видишь рядом быдло, и понимаешь что хрупкая нежная девушка ничего против них сделать не сможет, от этого страшно, на самом деле  sad.gif

Да наверное уже давно пора встретиться, в кино сходить, да просто так побродить wink.gif Тем более у меня к тебе даже вопрос по работе был biggrin.gif
Antly
QUOTE (Xelga @ Nov 11 2004, 07:50 PM)
QUOTE (Antly @ Nov 10 2004, 12:55 PM)
а вот страшно становиться когда видишь рядом быдло, и понимаешь что хрупкая нежная девушка ничего против них сделать не сможет, от этого страшно, на самом деле  sad.gif

Да наверное уже давно пора встретиться, в кино сходить, да просто так побродить wink.gif Тем более у меня к тебе даже вопрос по работе был biggrin.gif

Ответ ушел мылом smile.gif
Moon
Ой какая тема blink.gif
я например ужасно боюсь тараканов...........аж жуть

а еще очень сильно боюсь темноты и одиночества, посему стараюсь никогда не оставаться дома одной. лучше погулять на улице или пошататься по магазинам до тех пор пока домой кто-ниб не придет

иногда боюсь приближения выходных (кстати заметила это за собой только в москве), потому как боюсь что нечем будет заняться и куда-ниб податься (поскольку часто времяпрепровождение выходных зависит от наличия финансов) и именно поэтому стараюсь уже в начале недели что-ниб запланировать на выходные

а еще....очень сильно боюсь за своих родных и близких мне людей.....

еще одна моя знакомая говорила, что всегда боится когда на ее мобильном высвечивается номер ее мужа или домашний, потому как сразу возникала мысль "что-то случилось......" unsure.gif

а еще............поскольку являюсь очень рассеяной особой huh.gif боюсь, что уходя из дому, могла оставить включенным газ, свет или воду. к сожалению, такое уже имело место быть unsure.gif оставила открытым газ. правда, повезло, что домой рано вернулись.
теперь вся квартира увешана записками примерно следующего содержания: "выключи газ!!!!" "А ты выключила свет?????!!" biggrin.gif

Algae
О! Рылась-рылась в макулатуре и вон какую тему СТРАШНЕНЬКУЮ нарыла! Я вот больше всего на свете боюсь САМУ СЕБЯ! Таки мой разум сам как-то рождает всякие фобии: страх сойти с ума (бегать по улице голышом и орать), страх заболеть чем-нибудь смертельным (типа рака, бррр), страх того, как я отреагирую на какое-нибудь негативное событие (смерть близких, например) и всякое такое, куча чего ещё. А! Самое главное - СТРАХ СТРАХА! Это когда я боюсь,что мне станет страшно - это так страшно, что станет страшно, ой, как страшно, ой, ма-а-мамочки, вот уже и стало страшно, ой-ёй-ёй!!!! sad.gif sad.gif sad.gif

А вот это правильно подмечено, что фобии появляются от одиночества и безделия. По крайней мере у меня точно. smile.gif
kenzo
крыс, змей и пауков не боюсь, но они мне глубоко неприятны...
войны...она итак неофициально идет..а вот бомбежек - да, не хотелось бы...
предательства боюсь
unsure.gif
грузовиков и пьяных водителей - ага, напрягают.. еще боюсь, когда в маршрутках водители на большой скорости держат двумя пальцами руль, не смотрят на дорогу и поворачиваются назад, чтобы отдать сдачу...
вот это вообще смертельный номер blink.gif
еще боюсь .. да, всяких жлобов - когда они толпами - и наркоманов..
еще милицию не люблю, так как там много всяких.. нехороших нечестных с большими полномочиями.
еще я сильно переживаю за здоровье своих близких.. когда что-то случается в новостях - неприятный осадок и беспокойство, сразу звоню маме... unsure.gif
xta
Почитал я тут...
Как много в жизни вещей, про которые даже думать не хочется.
Живите и радуйтесь каждому дню, который у Вас есть!

Tsa-Tsa
какая у вас жизнь интересная, страхофилы! laugh.gif

кроме смерти ничего не боюсь. иногда бывает настороженно домой поздно возвращаться или в темноту топать, но сносно. еще насекомые отвратительны, но не до боязни... агрессивно неадекватные люди напрягают.
иссякла:)
КОРОТЫШКА
QUOTE (Tsa-Tsa @ Mar 18 2005, 07:30)
кроме смерти ничего не боюсь.

Сколь долгим не казалось бы вам ваше существование, вечной останется только ваша смерть
(к суицидам не склонен, но фраза нравится)
Algae
Ой, всё-ё-ёёёёё, хва-а-ааатит!!!! sad.gif А то я так забоялась вчера вечером (муж то в командировке smile.gif ) и ну давай ему СМСы кидать. Незнай теперь вернётся ли? biggrin.gif Скажет, совсем на голову больная жинка стала blink.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.