QUOTE(Vinya @ Aug 21 2006, 01:32 PM)

Насчет страховки, я свою машину страховала в Москве (благо, филиал СО Асоли здесь имеется), но вот за разбитое стекло они мне маловато насчитали, бесстыдники (у меня еще и КАСКО).
В нормальных страховых стекло меняют в пять минут. Когда у меня ТАЗик был страховал в Гаранте. Дешево и нет проблем с ремонтом. И надо выбирать не деньги , в случае ущерба , а ремонт.

Машину я перегоняла зимой, когда на скользских дорогах шастали камикадзе-камазисты. Жуть полная! Но я перегоняла не одна. И ехала я через Самару, Пензу, Рязань, а не через Казань, потому что в Татарии очень жесткие менты. Очень много требуют денег. Так что я поехала по М5! И тебе советую.
Не так страшны татарские менты , как их малюют. Недавно по M7 ездил туда и обратно. Хлопнули за обгон - без красивых глаз и денег отпустили. Второй раз уже в татарии. M5-m7= 200 км

Я заправлялась на Татнефти, у меня начал прыгать тахометр на холостом ходе. Мне порекомендовали БиПи, типа там самый нормальный бензин. Он дороже, но поверь, он того стоит.
На БиПи бензин с самым большим количеством добавок. О этом уже 100 раз писали - хочешь убить движок - заправляйся на БиПи.

А вот с парковкой и правда беда. И с хранением машины на ночь тоже, стоянки дороговато выходят, так что ищи квартиру с гаражом (мне повезло, тьфу-тьфу-тьфу).
Если есть КАСКО и каждый день ездишь,зачем тратиться на стоянку или гараж?