stepanov
15.06.08 в 10:52
ого как прикольно)))
ВУЗ УГАТУ, ФИРТ
Район Уфы Телецентр
оттудаже и в тоже время!))))
второго водилы нет, да и как его брать? куча сложностей - типа вписать надо в страховку...
когда лучше выезжать? подальше от москвы отехать ночью, пока машин нет? часов в 12 ночи выехать и шпарить))) к вечеру в уфу доехать!
машинка ест по трассе примерно 8 литров!)
и перед марш-броском думаю купить антирадар! когда то был на старой машинке - здорово выручал в уфе!)
QUOTE(stepanov @ 15.06.08 в 07:52)

ого как прикольно)))
ВУЗ УГАТУ, ФИРТ
Район Уфы Телецентр
оттудаже и в тоже время!))))
второго водилы нет, да и как его брать? куча сложностей - типа вписать надо в страховку...
когда лучше выезжать? подальше от москвы отехать ночью, пока машин нет? часов в 12 ночи выехать и шпарить))) к вечеру в уфу доехать!
машинка ест по трассе примерно 8 литров!)
и перед марш-броском думаю купить антирадар! когда то был на старой машинке - здорово выручал в уфе!)
ну раз мы почти родня, могу тебе дать антирадар на время за пиво

все равно без дела валяется. надумаешь - пиши в личку.
насчет времени - верно мыслишь. как мне объяснили со страховкой сложностей нет - в офисе страховой чела вписывают за 15 минут, доплачиваешь и все; а доверенность пишется от руки.
хотя, как правило, гайцы на трассе ловят за превышение, либо встречку. на доверенность им глубоко пофигу - семью нада кормить
Согласен с Оскарычем, как показывает опыт, Гайцы особо на эту тему на заморачиваются...Е...ть так королеву, валяться так в канаве...За енто дело....пока с тебя попытаешься выкружить, СКОКА машин мимо пролетит, где может быть Н.С. и т.д.............
Агент-Бублик
17.06.08 в 09:21
Если ты владелец ТС, либо управляешь им по "генералке", то второму пилоту довренность вообще не нужна. Достаточно того что ты рядом сидишь.
Кстати если в страховку вписано менее пяти человек, ты можешь вписать туда еще одного бесплатно. При условии что второй пилот старше 21 года и стаж вождения больше 2 лет.
А вообще, я например, уже давно делаю себе страховку без ограничений. Чтоб меня пьяного всегда могли увезти на моей же машине)))
Есть бабушки в башкирских селениях
"Для проявлений бурного темперамента женщинам даже возраст не помеха. В Уфе сотрудника ГИБДД избила пенсионерка, которая была задержана за управление автомобилем в пьяном виде.
По словам милиционера, сначала бабушка вела себя хорошо, даже согласилась поехать на медэкспертизу. Но когда они уже почти добрались до больницы, пьяная бабуля вдруг взбунтовалась. Она сорвала с сержанта значок и выскочила из салона. А когда мужчина попытался отобрать значок у разгоряченной гражданки, она стащила с него форменный жилет, порвав его в нескольких местах.
А потом пенсионерка и вовсе разошлась. По признаниям свидетелей, женщина, надев на себя жилет сотрудника ДПС и издав индейский клич, принялась гонять своего конвоира по дороге и пинать его в спину.
Веселую старушку успокоил лишь прибывший по тревоге патруль. В результате злоумышленницу доставили в диспансер, где у нее зафиксировали сильную степень опьянения" (Правда.РУ, 11 июня 2008)
ездил. по м-7. времени заняло со всеми остановками поесть, заправиться, размяться 20 часов. особо не гнал, правил почти не нарушал....почти...

в 50 км от Чебоксар, ночью остановили за обгон на запрещающий знак. "штраф" 2000 руб. до этого долго гадал в какой же это республике я нахожусь где есть город Чебоксары))) в башкирии еще 200 руб штраф...вот и все))
stepanov
23.06.08 в 08:25
парни, спасибо за ответы и советы!)
но как говорится: человек предполагает, а работодатель располагает!)))) поэтому пока сижу в москве!)
а почему выбирают М7 а не М5? по карте вроде как короче получается! или фиг знает)))
2Расуль - 20 часов!!! многовато получается!) это без ночевок? тяжеловато!) думаю, лучше немного шпарить, но доехать на 5 часов быстрее!)
2ОскарЫЧ - спасибо заранее за антирадар!))) надеюсь все-таки поклянчить в ближайшее время! разумеется с пивком!))) а ты какую специальность заканчивал? я начинал на ПО, а закончил уже МИЭ!))) ну как то так получилось))) долгая история!)
ну не знаю для меня не много)) зимой на новый год я ездил из краснодара в уфу, выбрал кратчайший путь)) через волгоград далее по м-5, ну просто ужасная дорога, ну у меня слов нет) и думаю за полгода особо ничего не изменилось....
QUOTE(stepanov @ 23.06.08 в 05:25)

а почему выбирают М7 а не М5? по карте вроде как короче получается! или фиг знает)))
Расуль прав, M5 оч.хреновая дорога
QUOTE(stepanov @ 23.06.08 в 05:25)

2ОскарЫЧ - спасибо заранее за антирадар!))) надеюсь все-таки поклянчить в ближайшее время! разумеется с пивком!))) а ты какую специальность заканчивал? я начинал на ПО, а закончил уже МИЭ!))) ну как то так получилось))) долгая история!)
я ВМщик, ПОшников многих знаю - Макс, Ден, Игорь, Рамиль и проч. с МИЭ знаю нескольких девченок
Расуль а скока км из Уфы до Краснодара?
QUOTE(robson @ 24.06.08 в 09:28)

скока км из Уфы до Краснодара?
2 тыщи км
см. здесь:
http://www.sit-trans.com/?start_city=%D3%F...action=distance
у меня из краснодара до уфы (въезд на проспект с.ю.) получилось 2200 км) ну плюс минус 50 км
а насчет 20 часов из москвы я забыл что выезжал из москвы 3 часа))) (живу на коньково, надо было через сестру двоюродную (подбелка)) вот.
Недавно приехали в Питер на машине через Москву. До Москвы добирались М7. Дорога прекрасная, если не считать, что Чебоксары перековыряли и ехать там было куда хуже, чем по стиральной доске. ГАИшников очень мало. Стоят только в основном в населенных пунктах. Остановили один раз ночью в Нижнем Новгороде- проверить документы. На дорогу до Москвы ушло 18 часов. Из них 4- на сон под Нижним. Ехали вдвоем, в "одни" руки, тк у меня прав пока нет.
QUOTE(Расуль @ 23.06.08 в 09:43)

ну не знаю для меня не много)) зимой на новый год я ездил из краснодара в уфу, выбрал кратчайший путь)) через волгоград далее по м-5, ну просто ужасная дорога, ну у меня слов нет) и думаю за полгода особо ничего не изменилось....
Дорога плохая только на участке где то от Октябрьского до Татарстана(узкая, кривая и разбитая) и, традиционно, в Саратовской области. На всех остальных участках - нормально.
Езжу каждый год к родителям в Волгоград.
(Теперь вот то же собираюсь в Москву на авто. Читаю форум, много думаю)
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.