Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: И снова про билеты...
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Squirrel
Уфимцы!!! Кто собирается в Уфу на Новый Год? Какие есть варианты слетать подешевле? Давайте сюда кидать что узнаете.
Влад
Пока скидок не видел, 6400-6600 у всех в среднем http://aksima.ru/adm/upload/tarif2.htm . Поеду поездом наверна smile.gif
Гость
Попробуй на StarTravel посмотреть аэрофлотом вроде за 5200 видела
Кристина
Эх.....тоже пора об этом думать
Moon
мы решили ездить поездом :-) цены давят
Гость
купили билеты за 7240,дешевле были за 6800,но вылет 29.12.
kenzo
из питера ютейр 8600 туда-обратно, прямой рейс.
Гость
QUOTE(Moon @ Nov 15 2006, 08:22 AM) *

Уже даж взял билеты на 14й, 27го декабря
Guest_Влад_*
QUOTE(Гость @ Nov 15 2006, 03:56 PM) *

Это был я smile.gif
Кристина
Вообщем через Стартравел если ты студент то 5249 туда и обратно! Приходишь-оформляешь айсик если у тебя его нет-300 р.Вот так.
Vasilya

Есть Полномоченное представительство нашего родного Башкортостана в Москве, так вот, если наберется 120 человек , то можно будет пустить чартер, стоимость около 5000 рублей smile.gif что думаете по этому поводу???????
Меломанка
QUOTE(Vasilya @ Nov 16 2006, 10:12 AM) *

Есть Полномоченное представительство нашего родного Башкортостана в Москве, так вот, если наберется 120 человек , то можно будет пустить чартер, стоимость около 5000 рублей smile.gif что думаете по этому поводу???????

народ попытаться собрать думакю можно будет
а вот о времени договориться думаю будет сложнее
мне вот пораньше домой надо rolleyes.gif
Vasilya
QUOTE(Меломанка @ Nov 16 2006, 07:17 AM) *

да...вот со временем...я хотела бы 29 числа отчалить...ты когда планируешь?
Меломанка
QUOTE(Vasilya @ Nov 16 2006, 10:20 AM) *

QUOTE(Меломанка @ Nov 16 2006, 07:17 AM) *

да...вот со временем...я хотела бы 29 числа отчалить...ты когда планируешь?

у мамы ДР 26, так что к этому времени))
Vasilya
Вот объявление, про которое я писала выше, на счет чартера, оно обубликовано на другом уфимском форуме

Всем приветы) Снова я, Ваша koshka))) Кстати меня зовут Дина (это чтоб Вам легче было ко мне обращаться). У меня к Вам новогоднее предложение, но его воплощение зависит от наших общих усилий. Мы набираем группу на чартер МОСКВА - УФА. Нужно набрать 120 человек. Рейс будет выполнять а/к Вим-Авиа. Цена билета в одну сторону 2500 руб. Возможно, сделаем чартер МОСКВА-УФА-МОСКВА (но для этого нужно, чтобы вся группа летела в Москву в один и тот же день). Соответственно, билет туда-обратно = 5000 руб. Дата вылета (предположительно)
Москва - Уфа 29.12.06
Уфа - Москва 08.01.06

Если это предложение Вас заинтересовало, я прошу Вас в ближайшие сроки связаться со мной и зарегистрироваться. Заявки принимаю до 25 ноября.

т. 621-66-47
или пишите на e-mail: bal-service@yandex.ru

Жду Ваших звонков ! :smile.gif

Гость
В предновогодние дни билеты на поезд подорожают более чем на 40%

http://www.rambler.ru/news/economy/260004785/9116401.html
Гость

Почем взял и какой тип вагона?
Гость
QUOTE(Vasilya @ Nov 16 2006, 12:06 PM) *

Вот объявление, про которое я писала выше, на счет чартера, оно обубликовано на другом уфимском форуме

Всем приветы) Снова я, Ваша koshka))) Кстати меня зовут Дина (это чтоб Вам легче было ко мне обращаться). У меня к Вам новогоднее предложение, но его воплощение зависит от наших общих усилий. Мы набираем группу на чартер МОСКВА - УФА. Нужно набрать 120 человек. Рейс будет выполнять а/к Вим-Авиа. Цена билета в одну сторону 2500 руб. Возможно, сделаем чартер МОСКВА-УФА-МОСКВА (но для этого нужно, чтобы вся группа летела в Москву в один и тот же день). Соответственно, билет туда-обратно = 5000 руб. Дата вылета (предположительно)
Москва - Уфа 29.12.06
Уфа - Москва 08.01.06

Если это предложение Вас заинтересовало, я прошу Вас в ближайшие сроки связаться со мной и зарегистрироваться. Заявки принимаю до 25 ноября.

т. 621-66-47
или пишите на e-mail: bal-service@yandex.ru

Жду Ваших звонков ! :smile.gif

Давайте раскручивать эту тему среди своих знакомых!
Гость
QUOTE(Гость @ Nov 16 2006, 08:06 PM) *

Почем взял и какой тип вагона?

1250 рублей, плацкарт
Влад
FYI если вдруг паровозом smile.gif))

Как сообщили вчера РБК daily в ОАО <РЖД>, компания повысит стоимость железнодорожных билетов в дальнем следовании на 29-30 декабря на 46%. Специальный индекс на железнодорожные билеты, который вводят РЖД на эти дни, составит 1,46. Аналогичные индексы на 22-24 декабря составят 0,93, на 25-28 декабря - 1,12. По информации пресс-службы РЖД, данное повышение цен коснется исключительно билетов в купейные и спальные вагоны.
Гость
QUOTE(Влад @ Nov 17 2006, 02:32 PM) *

Как сообщили вчера РБК daily в ОАО <РЖД>, компания повысит стоимость железнодорожных билетов в дальнем следовании на 29-30 декабря на 46%. Специальный индекс на железнодорожные билеты, который вводят РЖД на эти дни, составит 1,46. Аналогичные индексы на 22-24 декабря составят 0,93, на 25-28 декабря - 1,12. По информации пресс-службы РЖД, данное повышение цен коснется исключительно билетов в купейные и спальные вагоны.

и сколько тогда билет будет стоить? unsure.gif кто-нибудь знает?
Влад
QUOTE(Гость @ Nov 17 2006, 04:36 PM) *

QUOTE(Влад @ Nov 17 2006, 02:32 PM) *

и сколько тогда билет будет стоить? unsure.gif кто-нибудь знает?

http://www.rzd.ru/e3/index.php?he_id=735
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.