Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ИЩУ КВАРТИРУ 2-ку или 3-ку
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Квартирный вопрос
Vasilya
ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ!!!

ИЩУ КВАРТИРУ 2-ку или 3-ку (для 3 девушек).

Рассмотрю все варианты.
kutya
Сдается 2-комнатная квартира в Солнцево (15 мин. общ. транспортом или 7 мин. на маршрутке от м. "Юго-Западная", пробки редко), на длительный срок, после ремонта, хорошая мебель и сантехника, 25.000 руб. (включая коммунальные платежи).
Если интересно,могу дать контакты сдающего человека,вместе работаем,квартира будет без агентской комиссии
Vasilya
QUOTE(kutya @ Dec 21 2006, 02:04 PM) *

Сдается 2-комнатная квартира в Солнцево (15 мин. общ. транспортом или 7 мин. на маршрутке от м. "Юго-Западная", пробки редко), на длительный срок, после ремонта, хорошая мебель и сантехника, 25.000 руб. (включая коммунальные платежи).
Если интересно,могу дать контакты сдающего человека,вместе работаем,квартира будет без агентской комиссии

я написала в личку :-)
kutya
очень плохо,что наисала в личку, я не знаю как прочитать сообщения оттуда,т.к. на сайте недавно.
Fish
QUOTE(kutya @ Dec 22 2006, 05:24 PM) *

очень плохо,что наисала в личку, я не знаю как прочитать сообщения оттуда,т.к. на сайте недавно.

В самом верух, справа надпись "Новых писем:" Нажми на неё и будет тебе счастье smile.gif
Glowly
QUOTE(kutya @ Dec 22 2006, 05:24 PM) *

Вот например, наглядный пример..... tongue.gif
Нажмите для просмотра прикреплённого файла
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.