Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где в уфе можно подработать?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Бюро трудоустройства
bullandr
где в уфе можно подработать с ежедневной,в крайнем случае с еженедельной оплатой,
просьба:интернет,продажи по офисам,не предлагать.
тел.для конкретной помощи 8-927-231-95-29,
пишите пожалуйста, без флуда.
Fish
У меня у подруги фирма "Дата" (устройство праздников), иногда нужны люди для роли ряженых. Могу познакомить, но платят там немного.
Алиса
У меня в Уфе было 7 работ и это меня не спасло. А в Москве одна! Приезжай!
bullandr
QUOTE(Алиса @ Jan 22 2007, 10:10 PM) *

У меня в Уфе было 7 работ и это меня не спасло. А в Москве одна! Приезжай!

спасибо за предложение,но своего больного отца,почти инвалида бросить не могу sad.gif

QUOTE(Fish @ Jan 22 2007, 08:21 PM) *

У меня у подруги фирма "Дата" (устройство праздников), иногда нужны люди для роли ряженых. Могу познакомить, но платят там немного.

спасибо за прдложение,но толантами на ниве самодеятельности,бог меня обидел. ohmy.gif
Жучка

Приветик!!! Желаю участвовать в праздниках)))). Пожалуйста познакомьте меня со своей подругой. Пишите в асю: 317-413-155, буду ждать весточку от вас))

Ой , простите, ошиблась..... мне бы здесь в Москве )))). А такой подруги в Москве у Вас нет?
Fish
Нет:(
Неужели у юристов мало возможностей для подработки? У нас же повальная юридическая безграмотность! Юрконсультации можно на каждом углу открывать и все равно не хватит.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.