Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Квартира с бабушкой на Первомайской
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Квартирный вопрос
rijaia_sonia
Карочи, один хороший дядечка с моей работы ищет приличную девушку, чтобы она жыла с иго систрой, последняя аж с ТыщаДевятсотДвацатова года от Р.Х.!!!! Надо бабушке готовить кашку, ходить в аптеку и там типа пол мести-пыль убирать. Жить пустят забесплатно, если эти условия будут соблюдены. Бабуля не капризная, вполне адекватная, тока забывает последние события, а чё было до войны с Колчаком - помнит прекрасно )))
Хата от метро в 2-х минутах ходьбы. Если кто заинтересовался - состыкую.
zub
Прикольное у тебя хобби. Это шутка, да?
Fish
QUOTE(rijaia_sonia @ Jan 31 2007, 12:18 PM) *

Карочи, один хороший дядечка с моей работы ищет приличную девушку, чтобы она жыла с иго систрой, последняя аж с ТыщаДевятсотДвацатова года от Р.Х.!!!! Надо бабушке готовить кашку, ходить в аптеку и там типа пол мести-пыль убирать. Жить пустят забесплатно, если эти условия будут соблюдены. Бабуля не капризная, вполне адекватная, тока забывает последние события, а чё было до войны с Колчаком - помнит прекрасно )))

А находяться при бабушке надо постоянно? И что взамен- только угол или квартира в наследство?
rijaia_sonia
Гаспада! вам чё, хата забесплатно неинтересна?!? при бабушке нужно быть утром и вечером, она самостоятельная.
Linar
QUOTE(Fish @ Feb 1 2007, 02:45 PM) *

QUOTE(rijaia_sonia @ Jan 31 2007, 12:18 PM) *

А находяться при бабушке надо постоянно? И что взамен- только угол или квартира в наследство?

и похороны за ваш счет
Fish
Я не девушка, но может подойду? И каковы гарантии, что квартирка отойдет мне, а не её родственникам?
rijaia_sonia
QUOTE(Fish @ Feb 1 2007, 08:28 PM) *

Я не девушка, но может подойду? И каковы гарантии, что квартирка отойдет мне, а не её родственникам?

Блин, народ, вам никто хату в собственность не обещает!!!! ПРОСТО ПУСТЯТ ЖИТЬ. типа как если снимать квартиру, только за оказание услуг по присмотру за бабулей.
Мальчикофф не пустят палюбому
Fish
QUOTE(rijaia_sonia @ Feb 2 2007, 08:41 AM) *

QUOTE(Fish @ Feb 1 2007, 08:28 PM) *

Блин, народ, вам никто хату в собственность не обещает!!!! ПРОСТО ПУСТЯТ ЖИТЬ. типа как если снимать квартиру, только за оказание услуг по присмотру за бабулей.
Мальчикофф не пустят палюбому

Не больно то и надо! Благотворительность- дело хорошее, но терпеть выходки старушки за "спасибо"- уж увольте!
Хотя, для тех, кто только переехал в Москву и не успел заработать на съемную квартиру- это выход.
Жучка
Бесплатный сыр только в мышеловке, конечно)))А если бабуля откинется, тогда на улице жить придется, да Рыжая Соня?
harty
QUOTE(Лапочка @ Feb 13 2007, 02:01 PM) *

Бесплатный сыр только в мышеловке, конечно)))А если бабуля откинется, тогда на улице жить придется, да Рыжая Соня?

А если квартиру, которую сейчас кто-то снимает, вдруг продадут, то этот кто-то окажется на улице.

Зачем мне вечная игла для примуса (с)

Я так понимаю. скоро по объявлению Сони, будет создана комиссия с выездом к бабушке в составе врача (для определения износа бабушки), инспектора БТИ (для осуществления замеров комнат), сержанта милиции (как без него), и общественности с фромуфа (которым комната нах не нужна, но нужно участие)
Annushka
Так, мне интересно, а предложение ещё актуально? А то есть кандидатуры.
Если да, пишите в асю 261901697, или на мыло anjutamak@rambler.ru. Буду благодарна!
Annushka
Так, мне интересно, а предложение ещё актуально? А то есть кандидатуры.
Если да, пишите в асю 261901697, или на мыло anjutamak@rambler.ru. Буду благодарна!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.