Вчера там были добавлены новые поля "Школа" и т.п., заполните их и тогда можно будет группироваться по школам, вузам, районам проживания
| QUOTE (Уфимец @ Dec 7 2004, 10:25) |
| Интересный сайт, однако... О сайте. |
| QUOTE (Уфимец @ Dec 7 2004, 07:25) |
| Интересный сайт, однако... О сайте. |
| QUOTE (Механизатор учета @ Dec 8 2004, 14:07) | ||
А чего интересного-то ? ДеЦкий сад. |
| QUOTE (Уфимец @ Dec 8 2004, 12:03) |
| В смысле, ты получал высшее в деЦком саду или просто преподов знакомых не нашёл? |
| QUOTE |
Для тех, кто не понял или не в состоянии понять (т.е. специально для Вас), на этот т.н. "интересный" сайт необходимо смотреть с обязательным учётом 2 аспектов - этического и юридического. С этической т.з. это некорректно, а с юридической т.з. - противозаконно. Строгое ИМХО. |
| QUOTE |
Ну а насчёт преподавателей - я получал высшее образование не деЦком саду (если вообще можно сравнивать МВТУ им.Баумана с УГАТУ) и не Уфе ..... |
| QUOTE |
| Ух ты, да вы батенька делаете успехи - пытаетесь конструктивно размышлять. А то ДетЦад и пц. |
| QUOTE |
| реторический |
| QUOTE |
| Просто я говорил, что сайт интересен и интересен тем, что он демократичен - можно послушать мнение других об очень знакомых людях и сравнить с собственным. Он интересен даже тем, что есть интрига "ЗЯ-НИЗЯ". |
| QUOTE |
| 1)Ну вот, не в нашем "монастыре" тусовался, а в него со своим уставом лезешь. Конечно чё интересного тебе если никого не знаешь. |
| QUOTE |
| 2)Не поверю, что если бы был там раздел про миногоуважаемый МВТУ им.Баумана (куда уж нам из УГАТУ), то не заинтересовал бы он тебя |
| QUOTE | ||
В силу своей патологической непонятливости, Вы изволите неправильно конструировать обороты Вашей речи. |
| QUOTE |
Видите ли, я даже не пытался размышлять, всего лишь высказал свою точку зрения, очевидную для любого воспитанного человека. |
| QUOTE | ||
Никогда не понимал, зачем использовать слова, написание которых незнакомо .... |
| QUOTE | ||
Ха-ха, 3 раза. Как может быть "демократичным" ресурс, который модерируется ? |
| QUOTE | ||
Глупость ты какую-то сказал. В приступе юношеского максимализма. |
| QUOTE | ||
Ты не поверишь, но нет. Не заинтересовал бы. Вообще говоря, не суди окружающих по себе. |
| QUOTE (Механизатор учета @ Dec 9 2004, 09:42) |
| С этической т.з. это некорректно, а с юридической т.з. - противозаконно. Строгое ИМХО. |
| QUOTE (Emiljan @ Dec 9 2004, 12:53) | ||
Полностью солидарен. Статья и сайт полный отЦтой (особенно рейтинги преподов). |
| QUOTE (Скромно потупившая взор))) @ Dec 9 2004, 12:57) |
| народ, вздохните глубже.... хватит уже. вы уже на личности переходите мне очень нравится этот сайт, этот форум. здесь беседы ведутся на интересные темы, но когда люди начинают забываться......куда смотрит администратор сайта.... улыбнитесь и .....все.... перестаньте уже цепляться друг к дружке давайте лучше..... давайте лучше..... о роликах поговорим я вот хочу на роликах начать кататься, а с какого боку к этому подойти не знаю..... |
| QUOTE |
| давайте лучше..... о роликах поговорим |