Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши школы
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
tasik
Друзья, просьба всем зарегистрированным пользователям форума зайти по ссылке "Мой Профиль" в верхнем правом углу интерфейса форума, выбрать слева в меню "Редактировать профиль". А незарегистрированным - зарегистрироваться конечно rolleyes.gif

Вчера там были добавлены новые поля "Школа" и т.п., заполните их и тогда можно будет группироваться по школам, вузам, районам проживания smile.gif А не спрашивать "кто тут из 39 школы?" и "кто жил в Черниковке?", "Кто работал в Уралсибе" и т.п. И чтобы я, когда делала рассылку с приглашением на очередной БУМС, не отправляла письма в Израиль и Бремен smile.gif
Уфимец
Интересный сайт, однако... cool.gif http://www.prepod.grok.ru
О сайте.
grok.ru
QUOTE (Уфимец @ Dec 7 2004, 10:25)
О сайте.

спасибо =)
а вот правильнвя ссылка на статью:
http://ufa.kp.ru/2004/12/07/doc44409/
Механизатор учета
QUOTE (Уфимец @ Dec 7 2004, 07:25)
О сайте.

А чего интересного-то ? ДеЦкий сад.
Уфимец
QUOTE (Механизатор учета @ Dec 8 2004, 14:07)
QUOTE (Уфимец @ Dec 7 2004, 07:25)
Интересный сайт, однако...  cool.gif  http://www.prepod.grok.ru
О сайте.

А чего интересного-то ? ДеЦкий сад.

В смысле, ты получал высшее в деЦком саду или просто преподов знакомых не нашёл?
Механизатор учета
QUOTE (Уфимец @ Dec 8 2004, 12:03)
В смысле, ты получал высшее в деЦком саду или просто преподов знакомых не нашёл?

Для тех, кто не понял или не в состоянии понять (т.е. специально для Вас), на этот т.н. "интересный" сайт необходимо смотреть с обязательным учётом 2 аспектов - этического и юридического.

С этической т.з. это некорректно, а с юридической т.з. - противозаконно. Строгое ИМХО.

Ну а насчёт преподавателей - я получал высшее образование не деЦком саду (если вообще можно сравнивать МВТУ им.Баумана с УГАТУ) и не Уфе .....
Уфимец

Для тех, кто не понял или не в состоянии понять (т.е. специально для Вас), на этот т.н. "интересный" сайт необходимо смотреть с обязательным учётом 2 аспектов - этического и юридического.

С этической т.з. это некорректно, а с юридической т.з. - противозаконно. Строгое ИМХО.

Ух ты, да вы батенька делаете успехи - пытаетесь конструктивно размышлять. А то ДетЦад и пц.

Незаконно-неэтично ето еще вопрос, причем второй и философский - можно кучу аргументов контраргументов привести за и против существования сайта.
Например, реторический вопрос, этично-законно e.g. откаты брать/давать? Мож плюс и эффект сайта, то, что одним бруном меньше будет?
Хотя и такое взаимовыгодное сотрудничество бывает обоим полезно для нервов. Одному лабуду не нужно переваривать. Другому не так обидно слушать, когда г-рят, что полное гос. обеспечение выражается в 5000-6000 рублей. Не однозначно все это, поэтому не буду философствовать и спорить.
Просто я говорил, что сайт интересен и интересен тем, что он демократичен - можно послушать мнение других об очень знакомых людях и сравнить с собственным. Он интересен даже тем, что есть интрига "ЗЯ-НИЗЯ". Мое строгое ИМХО.

Ну а насчёт преподавателей - я получал высшее образование не деЦком саду (если вообще можно сравнивать МВТУ им.Баумана с УГАТУ) и не Уфе .....

1)Ну вот, не в нашем "монастыре" тусовался, а в него со своим уставом лезешь. Конечно чё интересного тебе если никого не знаешь.
2)Не поверю, что если бы был там раздел про миногоуважаемый МВТУ им.Баумана (куда уж нам из УГАТУ), то не заинтересовал бы он тебя.

Кунцево, тчк. То бишь - Усё.
Механизатор учета
Ух ты, да вы батенька делаете успехи - пытаетесь конструктивно размышлять. А то ДетЦад и пц.

В силу своей патологической непонятливости, Вы изволите неправильно конструировать обороты Вашей речи.

Видите ли, я даже не пытался размышлять, всего лишь высказал свою точку зрения, очевидную для любого воспитанного человека.

реторический

Никогда не понимал, зачем использовать слова, написание которых незнакомо ....

Просто я говорил, что сайт интересен и интересен тем, что он демократичен - можно послушать мнение других об очень знакомых людях и сравнить с собственным. Он интересен даже тем, что есть интрига "ЗЯ-НИЗЯ".

Ха-ха, 3 раза. Как может быть "демократичным" ресурс, который модерируется ?

1)Ну вот, не в нашем "монастыре" тусовался, а в него со своим уставом лезешь. Конечно чё интересного тебе если никого не знаешь. 

Глупость ты какую-то сказал. В приступе юношеского максимализма.

2)Не поверю, что если бы был там раздел про миногоуважаемый МВТУ им.Баумана (куда уж нам из УГАТУ), то  не заинтересовал бы он тебя

Ты не поверишь, но нет. Не заинтересовал бы. Вообще говоря, не суди окружающих по себе.
Уфимец

В силу своей патологической непонятливости, Вы изволите неправильно конструировать обороты Вашей речи.

Гм, читал, что когда чел. зацикливается на одной и той же претензии (непонятливость) есть основания подозревать, что это есть личный комплекс этого чела. То бишь в таком варианте до тебя не доходит смысл сказанного? Читай по буквам.

Видите ли, я даже не пытался размышлять, всего лишь высказал свою точку зрения, очевидную для любого воспитанного человека.

А ты, чё это себя к воспитанным причисляешь? ohmy.gif biggrin.gif Воспитанные люди не наезжают на ровном месте и неумаляют, как личностные, так и профессиональные качества других. Запомни, в следующий раз если тема тебе не интересна - гуляй мимо или уж и в самом деле не понравилось напиши просто "мне идея/сайт и т.п. не понравился" и обязательно конструктивно ПОЧЕМУ. А не так как ты в четвертом сообщении этой темы со своим ДеЦПостом. Типа мнение построил. Понял, "вежливый" и понятливый?

реторический

Никогда не понимал, зачем использовать слова, написание которых незнакомо ....

А ты чё запятые то не проверяешь? Гм, см. выше, читай по буквам.

Просто я говорил, что сайт интересен и интересен тем, что он демократичен - можно послушать мнение других об очень знакомых людях и сравнить с собственным. Он интересен даже тем, что есть интрига "ЗЯ-НИЗЯ".

Ха-ха, 3 раза. Как может быть "демократичным" ресурс, который модерируется ?

А так, ... чтобы такие "воспитанные" на него не проникали. То бишь хамство пресекать на корню. А то и впрямь из-за таких как ты проблем не оберется автор.

Глупость ты какую-то сказал. В приступе юношеского максимализма.

No comments. Умные люди поймут. А дуракам закон не писан. (Извини, пословица такая есть)

2)Не поверю, что если бы был там раздел про миногоуважаемый МВТУ им.Баумана (куда уж нам из УГАТУ), то  не заинтересовал бы он тебя

Ты не поверишь, но нет. Не заинтересовал бы. Вообще говоря, не суди окружающих по себе.

Гм, а еще претендуешь на грамотного. В слове из 4 - х букв ("себе") умудрился две ошибки сделать. Правильно в том предложении слово "мене" звучит. biggrin.gif Но хвалю, самокритично.

Вот здесь я наконец согласен с тобой. Правильно говоришь все остальные люди ну, как люди - хорошие то бишь.

З.Ы. Вообщем подумай над своим поведением. Будь с людьми Вежливым и они к тебе потянутся.
Emiljan
QUOTE (Механизатор учета @ Dec 9 2004, 09:42)

Полностью солидарен.
Статья и сайт полный отЦтой (особенно рейтинги преподов).
Скромно потупившая взор)))
народ, вздохните глубже.... хватит уже. вы уже на личности переходите
мне очень нравится этот сайт, этот форум.
здесь беседы ведутся на интересные темы, но когда люди начинают забываться......куда смотрит администратор сайта.... mad.gif
улыбнитесь и .....все....
перестаньте уже цепляться друг к дружке

давайте лучше.....
давайте лучше..... о роликах поговорим wink.gif
я вот хочу на роликах начать кататься, а с какого боку к этому подойти не знаю..... unsure.gif
Механизатор учета
QUOTE (Emiljan @ Dec 9 2004, 12:53)
QUOTE (Механизатор учета @ Dec 9 2004, 09:42)

Полностью солидарен.
Статья и сайт полный отЦтой (особенно рейтинги преподов).

Респект !

Только вот гость под ником "Уфимец" никак этого понять не хочет. Клиника.

Сдаётся мне, что именно он и является автором/хозяином этого ресурса, ибо иной мотивации его глупых и напыщенных сообщений не вижу.
Скромно потупившая взор)))
вот вроде взрослые люди, а ведете себя как .....маленькие и глупые дети

если вы все такие умные и вам так не нравится этот сайт, умейте хотя бы выражать свое мнение достойно....

да и потом....ну не нравится вам сайт, не ходите туда и оставьте свое мнение при себе, тем более, мнение выраженное такими словами...
не в коем случае не хочу показаться каким-ниб ярым фанатом "уфимца". просто всему есть предел

и вообще этот форум для встреч, а не для мелких дрязг
Механизатор учета
QUOTE (Скромно потупившая взор))) @ Dec 9 2004, 12:57)
народ, вздохните глубже.... хватит уже. вы уже на личности переходите
мне очень нравится этот сайт, этот форум.
здесь беседы ведутся на интересные темы, но когда люди начинают забываться......куда смотрит администратор сайта.... mad.gif
улыбнитесь и .....все....
перестаньте уже цепляться друг к дружке

давайте лучше.....
я вот хочу на роликах начать кататься, а с какого боку к этому подойти не знаю..... unsure.gif

Для этого достаточно открыть новую тему и задать свой сакраментальный вопрос "а с какого боку к этому подойти не знаю".

Согласитесь, что ролики не имеют никакого отношения к данной теме.
tasik
На этом и закроем тему smile.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.