Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подкинули ссылку на трактир...
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Львенок
Выселки, конечно, но все же...
Не самые кусачие цены, про обслуживание не знаю...

http://tractir.ru Алтуфьево
Макко
кто попрётся в алтуфьево?)))))) я точно нет)
такие цены можно найти и в пределах садового
Раджа.с.
Кто попрется в "Алсуфьево", зря. Очень интересное место, много разных заведений на разный вкус. А гастроном татарской еды. В "трактирах" цены давно перестали быть низкими, работал в одном. Даже хотели провести "Кулинарный поединок" среди "ФромУфа", но не сложилось. sad.gif К нам в клуб приезжают и из Митино,"Шайтаново", Итд итп. tongue.gif
Макко
QUOTE(Раджа.с. @ Mar 2 2007, 11:39 AM) *

Кто попрется в "Алсуфьево", зря. Очень интересное место, много разных заведений на разный вкус. А гастроном татарской еды. В "трактирах" цены давно перестали быть низкими, работал в одном. Даже хотели провести "Кулинарный поединок" среди "ФромУфа", но не сложилось. sad.gif К нам в клуб приезжают и из Митино,"Шайтаново", Итд итп. tongue.gif

чуваг, в центре таких кабаков ещё больше если чо))
Алсу
QUOTE(Раджа.с. @ Mar 2 2007, 11:39 AM) *

Кто попрется в "Алсуфьево"...

Хех) А это такая сказочная страна, где живут мои тезки?biggrin.gif
Раджа.с.
Видимо это важно быть "центровым"? biggrin.gif
Макко
QUOTE(Раджа.с. @ Mar 2 2007, 11:51 AM) *

странно
я всегда думал, что до дома намного удобнее добираться из центра, чем с северной окраины)
Раджа.с.
QUOTE(Макко @ Mar 2 2007, 11:57 AM) *

странно
я всегда думал, что до дома намного удобнее добираться из центра, чем с северной окраины)

Но есть же "странные" люди которые могут поехать не думая как удобнее возвращаться.
Макко
QUOTE(Раджа.с. @ Mar 2 2007, 12:18 PM) *

QUOTE(Макко @ Mar 2 2007, 11:57 AM) *

странно

Но есть же "странные" люди которые могут поехать не думая как удобнее возвращаться.

тогда почему не в Калугу, например?))
Раджа.с.
Странно в Калуге не был. Да и вообще мало где был, да и тема не про это, да и поспать перед работай надо.
Макко
как я понял, тема о том что можно забурицо в кабак в ебеня, немного сэкономить на еде, зато потом отвалить это бабло водиле, который повезёт ночью через весь город
так?))
Львенок
ну вот все и встало на свои места...
Макко
уву обычно
всё оч прочсто

я ж писал внизу, я гототов сам оганизовать встречу форума, если это реально вам интересно
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.