passinger
19.11.04 в 02:29
мне на четвертой встречке понравилось больше чем на третьей.
по причине простой: люблю активный отдых. и даже несмотря на мои ранения полученные на ней я доволен.
давайте снова там же соберемся и устроим чемпионат форума по боулингу, теннису, бильярду. можно устроить тему спортивную даже. я конечно во все это неплохо играю, но думаю найдутся достойные соперники. есть единомышленники ?
ато сидеть за столом и квасить как то не особо охота. пообщаться можно в процессе игры. и еще можно собраться и в футзал поиграть.
Меломанка
19.11.04 в 01:17
| QUOTE (passinger @ Nov 19 2004, 01:29) |
мне на четвертой встречке понравилось больше чем на третьей. по причине простой: люблю активный отдых. и даже несмотря на мои ранения полученные на ней я доволен. давайте снова там же соберемся и устроим чемпионат форума по боулингу, теннису, бильярду. можно устроить тему спортивную даже. я конечно во все это неплохо играю, но думаю найдутся достойные соперники. есть единомышленники ? ато сидеть за столом и квасить как то не особо охота. пообщаться можно в процессе игры. и еще можно собраться и в футзал поиграть. |
да, мне тоже очень понравилось...
идея с чемпионатами по боулингу и т.п. мне нравится, я за :-)
первокурсница
19.11.04 в 05:40
| QUOTE (passinger @ Nov 19 2004, 01:29) |
мне на четвертой встречке понравилось больше чем на третьей. по причине простой: люблю активный отдых. и даже несмотря на мои ранения полученные на ней я доволен. давайте снова там же соберемся и устроим чемпионат форума по боулингу, теннису, бильярду. можно устроить тему спортивную даже. я конечно во все это неплохо играю, но думаю найдутся достойные соперники. есть единомышленники ? ато сидеть за столом и квасить как то не особо охота. пообщаться можно в процессе игры. и еще можно собраться и в футзал поиграть. |
да уж было классно на бумсе!мне чень понравилось,и в боулинг поиграли,и пообщались...было супер
я за следущий поход куда-нить...(активный отдых форева)
Меломанка
20.11.04 в 11:02
Шла сегодня на работу и подумала, что если провести бумс на улице, покататься с горки, поиграть в снежки. Как вам такая идея?
| QUOTE (Меломанка @ Nov 20 2004, 07:02) |
| Шла сегодня на работу и подумала, что если провести бумс на улице, покататься с горки, поиграть в снежки. Как вам такая идея? |
"За" всеми лапами
| QUOTE (Меломанка @ Nov 20 2004, 07:02) |
| Шла сегодня на работу и подумала, что если провести бумс на улице, покататься с горки, поиграть в снежки. Как вам такая идея? |
а как вы на счет бумса на коньках? ведь при такой погоду мне кажется, недельки через 1.5-2 можно уже будет кататься
| QUOTE (Xelga @ Nov 20 2004, 17:22) |
| QUOTE (Меломанка @ Nov 20 2004, 07:02) | | Шла сегодня на работу и подумала, что если провести бумс на улице, покататься с горки, поиграть в снежки. Как вам такая идея? |
а как вы на счет бумса на коньках? ведь при такой погоду мне кажется, недельки через 1.5-2 можно уже будет кататься |
коньки - хорошая идея! Присоединяюсь
Мальчик с папой в обувном магазине. Пацан ноет: "Папа купи ботиночки! Купи туфельки!" Отец: "Пока коньки не сносишь ни чего не куплю!"
passinger
24.11.04 в 06:03
как то все не так
коньки, лыжи, санки.
воп
первых - холодно, не посидишь, не пообщаешься
во вторых - пить не удобно.
давайте там же (чемпион) играть в квазар
первокурсница
24.11.04 в 11:03
| QUOTE (passinger @ Nov 24 2004, 17:03) |
как то все не так коньки, лыжи, санки. воп первых - холодно, не посидишь, не пообщаешься во вторых - пить не удобно. давайте там же (чемпион) играть в квазар |
ой я-за чемпион!там был таак классно!
| QUOTE (passinger @ Nov 24 2004, 14:03) |
как то все не так коньки, лыжи, санки. воп первых - холодно, не посидишь, не пообщаешься во вторых - пить не удобно. давайте там же (чемпион) играть в квазар |
с коньками идея отличная, на самом деле... а то все как то "Му му", да "Му му"
места там мало, особо не разбежишься, то ли дело каток :-)
да и потом, почему не посидишь, на СЮПе например (м. Динамо), хороший глинтвейн наливают, да и мест посадочных достаточно, и калорифер греет - не замерзнешь
так что каждый сможет найти себе занятие :-)
в догонялки там играть, или "квасить"
| QUOTE (passinger @ Nov 24 2004, 17:03) |
а вы покататься приходите
может кто в курсе, где нибудь уже катки сделали?
| QUOTE (Xelga @ Nov 25 2004, 21:02) |
может кто в курсе, где нибудь уже катки сделали? |
в курсе... в Меге
сделали такой небольшой каток
и там много много катается
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.