Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: а когда еще пойдем на БУМС ?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
passinger
мне на четвертой встречке понравилось больше чем на третьей.
по причине простой: люблю активный отдых. и даже несмотря на мои ранения полученные на ней я доволен.
давайте снова там же соберемся и устроим чемпионат форума по боулингу, теннису, бильярду. можно устроить тему спортивную даже. я конечно во все это неплохо играю, но думаю найдутся достойные соперники. есть единомышленники ?
ато сидеть за столом и квасить как то не особо охота. пообщаться можно в процессе игры. и еще можно собраться и в футзал поиграть.
Меломанка
QUOTE (passinger @ Nov 19 2004, 01:29)
по причине простой: люблю активный отдых. и даже несмотря на мои ранения полученные на ней я доволен.
давайте снова там же соберемся и устроим чемпионат форума по боулингу, теннису, бильярду. можно устроить тему спортивную даже. я конечно во все это неплохо играю, но думаю найдутся достойные соперники. есть единомышленники ?
ато сидеть за столом и квасить как то не особо охота. пообщаться можно в процессе игры. и еще можно собраться и в футзал поиграть.

да, мне тоже очень понравилось...
идея с чемпионатами по боулингу и т.п. мне нравится, я за :-)
первокурсница
QUOTE (passinger @ Nov 19 2004, 01:29)

да уж было классно на бумсе!мне чень понравилось,и в боулинг поиграли,и пообщались...было супер
я за следущий поход куда-нить...(активный отдых форева) biggrin.gif
Меломанка
Шла сегодня на работу и подумала, что если провести бумс на улице, покататься с горки, поиграть в снежки. Как вам такая идея?
Antly
QUOTE (Меломанка @ Nov 20 2004, 07:02)
Шла сегодня на работу и подумала, что если провести бумс на улице, покататься с горки, поиграть в снежки. Как вам такая идея?

"За" всеми лапами smile.gif
Xelga

а как вы на счет бумса на коньках? ведь при такой погоду мне кажется, недельки через 1.5-2 можно уже будет кататься biggrin.gif
ugn
QUOTE (Xelga @ Nov 20 2004, 17:22)

а как вы на счет бумса на коньках? ведь при такой погоду мне кажется, недельки через 1.5-2 можно уже будет кататься biggrin.gif

коньки - хорошая идея! Присоединяюсь
Ap+
Мальчик с папой в обувном магазине. Пацан ноет: "Папа купи ботиночки! Купи туфельки!" Отец: "Пока коньки не сносишь ни чего не куплю!"
passinger
как то все не так
коньки, лыжи, санки.
воп
первых - холодно, не посидишь, не пообщаешься
во вторых - пить не удобно.
давайте там же (чемпион) играть в квазар
первокурсница
QUOTE (passinger @ Nov 24 2004, 17:03)
как то все не так
коньки, лыжи, санки.
воп

ой я-за чемпион!там был таак классно! wink.gif
Egoist
QUOTE (passinger @ Nov 24 2004, 14:03)
как то все не так
коньки, лыжи, санки.
воп

с коньками идея отличная, на самом деле... а то все как то "Му му", да "Му му"
места там мало, особо не разбежишься, то ли дело каток :-)
да и потом, почему не посидишь, на СЮПе например (м. Динамо), хороший глинтвейн наливают, да и мест посадочных достаточно, и калорифер греет - не замерзнешь
так что каждый сможет найти себе занятие :-)
в догонялки там играть, или "квасить"

Axel
QUOTE (passinger @ Nov 24 2004, 17:03)
как то все не так
коньки, лыжи, санки.
воп

а вы покататься приходите wink.gif
Xelga
может кто в курсе, где нибудь уже катки сделали? rolleyes.gif
Axel
QUOTE (Xelga @ Nov 25 2004, 21:02)
может кто в курсе, где нибудь уже катки сделали? rolleyes.gif

в курсе... в Меге dry.gif сделали такой небольшой каток blink.gif и там много много катается laugh.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.