Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вторую девушку в однокомнатную квартиру на Академической
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Квартирный вопрос
tasik
Знакомая ищет девушку чтобы вдвоем снимать однушку на Академической. 10 минут пешком от метро (угол Винокурова и Новочеремушкинской), окна на улицу, балкон, телефон, железная дверь, кухня метров 6, но шкафчики и плита новые. Спальное место ессно отдельное smile.gif В комнате мебель не новая, но и не убитая, паркет, ковер. Так подробно рассказываю потому что сама там жила полгода smile.gif

Ценник примерно $300 (точно не знаю в чем платят - в рублях или долларах).

Знакомая (Наталья, из Уфы конечно же) работает флористом. Кто заинтересовался, пишите мне.

Алсу
Мне ну очень нужно заселиться где-нить там, в этом р-не. Правда, не срочно, меня выселяют только летом, но могу съехать с этой квартиры и раньше. Вопрос только в цене: 300$ - это с каждого или наполопам?
О себе: 18 лет, учусь на втором курсе МЭСИ, не буйная:) Сама тож из Уфы.
Eivira
Привет, хотела уточнить актуален ли это вопрос, если да, то как можно связаться. Вообще хотелось бы узнать какие пожелания относительно будущей соседки и узнать о самой хозяйки. Моя ICQ 289 193 531
alexa1982
приветик по поводу академической ещё в силе если да то набери ! я тоже из уфы живу и работаю здесь! по поводу жилья рассмотрю все предложения)) зарание спасибо!!! меня Александра зовут 24 года! пишите на почту iozaites@mail.ru
tasik
вопрос закрыт
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.