Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кто на чем летает в уфу?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
aisha
господа софорумники! скажите, а ктонить уже летал в уфу на U-Tair? Мне вот и внуково ближе к дому и цены у них теперь самые щадящие, и рейсы вроде удобные, одно но: ни одного хорошего воспоминания не связано с аэропортом внуково:( кто-нибудь пробовал - может сейчас все уже лучше?
Olga_sher
QUOTE (aisha @ Nov 19 2004, 12:47)
господа софорумники! скажите, а ктонить уже летал в уфу на U-Tair? Мне вот и внуково ближе к дому и цены у них теперь самые щадящие, и рейсы вроде удобные, одно но: ни одного хорошего воспоминания не связано с аэропортом внуково:( кто-нибудь пробовал - может сейчас все уже лучше?

Я летала компанией Ut air недавно из Внукова. Вполне прилично. Аэропорт нормальный и регистрация за 1 час до вылета, Но надо все равно раньше прийти.
В самолете кормят много и вкусно, напитки (вино, вода, соки).
А по поводу цен даже не знаю где и лучше. смотрела Аэрофлот и Ют Эир. В Аэрофлоте оказывается дешевле на сегодняшний день.
Так что счастливого полета и, главное, мягкой посадки! smile.gif
Haribda
QUOTE (aisha @ Nov 19 2004, 09:47)
Мне вот и внуково ближе к дому и цены у них теперь самые щадящие, и рейсы вроде удобные, одно но: ни одного хорошего воспоминания не связано с аэропортом внуково:( кто-нибудь пробовал - может сейчас все уже лучше?

Поддержу предыдущего докладчика: Внуково - нормальный еропорт.

Но. Такая же проблема, как и с Шереметьево, если пробки, надо точно рассчитывать время. В этом отношении лучше всех Домодедово: метро и электрички, как правило, не опаздывают.
tasik
До Внуково- за полчаса

В Москве открылась новая железнодорожная линия, соединившая Киевский вокзал и аэропорт "Внуково".
...
Первый пробный поезд состоял из 6 современных вагонов. В салонах мягкие сиденья самолетного типа. Время в пути - 35 минут - для пассажиров пройдет незаметно. На первых порах электропоезда от Киевского вокзала будут ходить не до самого аэропорта "Внуково", а до железнодорожной станции Аэропорт, расположенной - в двух километрах от терминала, отсюда пассажиров будут перевозить на специальных автобусах повышенной вместимости. В перспективе предполагается проложить тоннель под взлетной полосой непосредственно до пассажирского терминала Внуковского аэропорта.

Шери
я недавно летела во Внуково из Уфы. на Уральских авиалиниях.
они начали летать с ноября. цена всего 2060 руб.
нормальный аэропорт, только при прилете снова шмонают!
и их автобус довез до Юго-Западной.

классно - рейс вечерний, было ясно, вся светящаяся Москва на ладони... ну и красотищща все же!! и звезды кремлевские такие яркие %)
Haribda
QUOTE (tasik @ Nov 19 2004, 10:51)
В Москве открылась новая железнодорожная линия, соединившая Киевский вокзал и аэропорт "Внуково"

Ты эту штуку бачила? :))
Расписание п-ездов есть?
aisha
QUOTE (Шери @ Nov 19 2004, 11:36)

классно - рейс вечерний, было ясно, вся светящаяся Москва на ладони... ну и красотищща все же!! и звезды кремлевские такие яркие %)

а это цена в одну сторону?
aisha
я имею в виду , что можно в обе слетать всего на 800 р дороже
tasik
QUOTE (Haribda @ Nov 19 2004, 11:37)
QUOTE (tasik @ Nov 19 2004, 10:51)
В Москве открылась новая железнодорожная линия, соединившая Киевский вокзал и аэропорт "Внуково"

Ты эту штуку бачила? smile.gif)
Расписание п-ездов есть?

Нет, я только видела рекламные щиты по всему городу с тем же текстом, запало в память. А потом уже в инете нашла. Расписание есть

Шери
QUOTE (aisha @ Nov 19 2004, 11:42)

в одну. а 2900 - в обе, когда покупаешь за 15 дней.
Haribda
QUOTE (tasik @ Nov 19 2004, 11:45)
Нет, я только видела рекламные щиты по всему городу с тем же текстом, запало в память. А потом уже в инете нашла. Расписание есть

Супер! Спасибо!!
Влад
QUOTE (aisha @ Nov 19 2004, 14:42)

Уфа-Москва-Уфа 2990р -UTAIR
Влад
oops..не заметил :-))
Меломанка
QUOTE (Влад @ Nov 19 2004, 15:28)

звонила сегодня узнать насчет цены: 2990 + надбавка за горючее (вроде, как я поняла) 10-15$ (в одну сторону) = 3700 - 3900 получается
Влад
QUOTE (Меломанка @ Nov 19 2004, 15:51)
QUOTE (Влад @ Nov 19 2004, 15:28)

звонила сегодня узнать насчет цены: 2990 + надбавка за горючее (вроде, как я поняла) 10-15$ (в одну сторону) = 3700 - 3900 получается

Мда...а плакатики везде расклеили :-) накалывают :-) а рядом баловские за 3990 :-))
Влад
в обе стороны...правда не летал..может у них (БАЛ) тоже за горючку берут :-)
Damir
QUOTE (Влад @ Nov 19 2004, 16:09)

Плату ~10$ теперь берут все авиакомпании. Это так называемый сбор за безопасность.
Влад
QUOTE (Damir @ Nov 19 2004, 16:45)

Плату ~10$ теперь берут все авиакомпании. Это так называемый сбор за безопасность.

Спасибо за информацию, будем знать. Хотя почему бы етот сбор не включить в цену билета? Может это аэропортовский сбор? ...Правда сильно сомневаюсь что етот сбор поможет безопасности :-)
Абракадабра
QUOTE (Шери @ Nov 19 2004, 14:49)
QUOTE (aisha @ Nov 19 2004, 11:42)
%)

в одну. а 2900 - в обе, когда покупаешь за 15 дней.

А условия какие?
Слышала, что это с учетом студ скидки?
Кстати, кто знает о такой вещи как молодежная скидка, т.е. до 25 лет?
aisha
QUOTE (Абракадабра @ Nov 20 2004, 09:19)
А условия какие?
Слышала, что это с учетом студ скидки?
Кстати, кто знает о такой вещи как молодежная скидка, т.е. до 25 лет?

я лично знаю только про айсик. можно почитать на www.startravel.ru но мы используем его чаще доля походов в зоопарк бесплатно и вов сякие музеи. в Питере летом сэкономили кучу денег вдвоем с этими картами. а что касается самолета, то на аэрофлоте с ней в уфу летать чуть ли не дороже получается. а вот за границу - дешевле.
Emiljan
Летел недавно из Уфы в Москву by U-Tair в связи с отсутствием билетов на остальные рейсы ерофлота и бала... Подозрительно дешевые билеты.. Видавший виды корабль ТУ-154 Б. Во Внуково прилетал первый раз. Встречающий на машине человек матерился по поводу подъезда к аеропорту(неудобный съезд с Киевского шоссе в связи с ремонтными работами). Насчет экспресса до вокзала не знаю, но прямо к трапу подают автобус для тех у кого нет багажа, который следует до метро Юго-западная.
Резюм: идеальный вариант для экономных и незаморачивающихся на удобствах людей живущих в южной части Москвы.
TSR
летал недавно туда обратно
понравилось
и аэропорт и самолёт smile.gif
aisha
QUOTE (TSR @ Nov 22 2004, 12:07)
летал недавно туда обратно
понравилось
и аэропорт и самолёт smile.gif

ну и клевско tongue.gif потому что мне уже поздняк метаться. билет на ютээр уже куплен huh.gif
Egoist
QUOTE (Влад @ Nov 19 2004, 14:21)
QUOTE (Damir @ Nov 19 2004, 16:45)

Спасибо за информацию, будем знать. Хотя почему бы етот сбор не включить в цену билета? Может это аэропортовский сбор? ...Правда сильно сомневаюсь что етот сбор поможет безопасности :-)

вообще то это сбор не за безопасность, или как говорят москвичи <на самом деле>, - "компенсация" авиакомпаниям за подорожавший авиационный керосин (По информации "Известий", российские авиакомпании на закрытой встрече договорились ввести с началом зимнего расписания (начинает действовать с 1 ноября) нефтяную надбавку к билету в размере от $5 до 20.), но есть шанс что его скоро отменят, в силу его незаконности.
Мое личное мнение такое: тарифы примерно одинаковые, что у Бала, что у Ut Air или Аэрофлотовские, я вот живу относительно недалеко от "Шереметьево", и никакими 500 рублями "экономии" меня не заманишь ни во Внуково, ни в Домодедово....
тратить на дорогу два-три часа времени гораздо дороже.
Жил бы на Юго-Западной, тогда другое дело...
Я конечно патриот, но по всей видимости БАЛ скоро наверное продадут, ну или выставят на продажу, и честно говоря я бы не хотел летать самолетами компании - банкрота. Тем более что заработная плата в БАЛе одна из самых низких по отрасли, со всеми вытекающими...
Хотя когда то БАЛ был 12 авиакомпанией России unsure.gif

P.S. а сборы на безопасность планируется ввести в следующем году
КОРОТЫШКА
Могу ещё добавить информацию для тех, кто собирается ехать отдыхать за пределы России:
"В связи с продолжающимся ростом цен на авиационное топливо, вводят <топливную надбавку> на все чартерные авиабилеты, как продаваемые в составе туров, так и продаваемые отдельно или в блоках мест, в размере 21 евро на кресло. "
aisha
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Nov 29 2004, 07:40)
Могу ещё добавить информацию для тех, кто собирается ехать отдыхать за пределы России:
"В связи с продолжающимся ростом цен на авиационное топливо, вводят <топливную надбавку> на все чартерные авиабилеты, как продаваемые в составе туров, так и продаваемые отдельно или в блоках мест, в размере 21 евро на кресло. "

офигеть blink.gif
КОРОТЫШКА
QUOTE (aisha @ Nov 29 2004, 11:48)
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Nov 29 2004, 07:40)

офигеть blink.gif

Из проверенных источников, сама знаешь.... huh.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.