Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пачиму тазик мне не отвечает?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Замечания и предложения по работе сайта
Макко
а?
roost
о, первый кандидат на бан появился biggrin.gif
Макко
QUOTE(roost @ Mar 10 2007, 10:31 AM) *

ну чо я тебе могу сказать... бан это вообще понятие оч условное потому как я оч хорошо знаю как они обходятся. да мне и кагбыпох, если честно))

просто вот кажецо щаз я понял пачиму форум у вас мёртвый. с такими вертухаями любой форум загнётся.
наверное тазег просто ниипацо серьёзная и не имеет достаточно времени на общение дегенератами типа меня
ну кагбыпох)
Fish
QUOTE(Макко @ Mar 10 2007, 12:41 PM) *

ну чо я тебе могу сказать... бан это вообще понятие оч условное потому как я оч хорошо знаю как они обходятся. да мне и кагбыпох, если честно))

просто вот кажецо щаз я понял пачиму форум у вас мёртвый. с такими вертухаями любой форум загнётся.
наверное тазег просто ниипацо серьёзная и не имеет достаточно времени на общение дегенератами типа меня
ну кагбыпох)

Прям, плач Ярославны! tongue.gif Ты явно нарывешься на фразы типа "да ты не дегенерат, ты гораздо круче" и тд. biggrin.gif
А ты ей по делу пишешь? или чувств добиваешься? Если второе- то уж извини, значит, не в её вкусе. Хотя, на самом деле, это смотря как приготовить... laugh.gif
wink.gif
Макко
QUOTE(Fish @ Mar 10 2007, 02:33 PM) *

QUOTE(Макко @ Mar 10 2007, 12:41 PM) *

ну кагбыпох)

Прям, плач Ярославны! tongue.gif Ты явно нарывешься на фразы типа "да ты не дегенерат, ты гораздо круче" и тд. biggrin.gif
А ты ей по делу пишешь? или чувств добиваешься? Если второе- то уж извини, значит, не в её вкусе. Хотя, на самом деле, это смотря как приготовить... laugh.gif
wink.gif

зачем мне на что-то нарываться?) всё, что мне нужно о себе знать я и так знаю)
та я кагбы хотел чуток улучшить убогий форумъ
смайлы новые и т.д.
Fish
Может, там какие то смайлики пошлые? Ты выложи все (я имею смайлики и остальные предложения, а не то что подумали некоторые tongue.gif ) сюда на всеобщее обсуждение. Если коллектив поддержит, думаю, Тася никуда не денется, примет к исполнению. cool.gif
roost
тасик, предлагаю проверить на этом хамоватом товарище как работает бан wink.gif
Макко
QUOTE(roost @ Mar 11 2007, 04:32 PM) *

на жопе своей проверь, детачка))
Fish
QUOTE(Макко @ Mar 11 2007, 07:05 PM) *

QUOTE(roost @ Mar 11 2007, 04:32 PM) *

а у тебя большой бан? smile.gif))
womanka

Руст, приветище:) Как там Питер???
roost
ну чо я тебе могу сказать... бан это вообще понятие оч условное потому как я оч хорошо знаю как они обходятся.

да у тебя богатый жизненный опыт как я посмотрю

QUOTE(womanka @ Mar 12 2007, 02:57 PM) *

Руст, приветище:) Как там Питер???

Привет! Питер рулит! smile.gif
ОскарЫЧ
Макко, если тебе не нравится этот "убогий форум", найди себе другой. Ты пофлудить любишь, и кулаками помахать (виртуально), угадал? Для этого существуют более профильные форумы (читай: для падонкофф и малолеток)

А тасику и ко респект и уважуха, они создали и поддерживают этот сайт, тратя свое время и не получая за это ни копейки. Так что игнор генерируемого тобой негативного контента - адекватная реакция, и вполне ожидаемая имхо.
Макко
QUOTE(ОскарЫЧ @ Mar 12 2007, 11:03 PM) *

Макко, если тебе не нравится этот "убогий форум", найди себе другой. Ты пофлудить любишь, и кулаками помахать (виртуально), угадал? Для этого существуют более профильные форумы (читай: для падонкофф и малолеток)

А тасику и ко респект и уважуха, они создали и поддерживают этот сайт, тратя свое время и не получая за это ни копейки. Так что игнор генерируемого тобой негативного контента - адекватная реакция, и вполне ожидаемая имхо.

слушай, дядя, это признак возраста-краснеть при слове "хуй"?))
ну да, тогда вы тут большие все))
ты наверное не в курсе, но есть форумы где оч круто отжигают дяди постарше тебя и повыше уровнем во многих смыслах, так что нинада пестеть тут про падонкоф и малолеток)
я люблю живое общение, а не политкорректное влизывание задниц, чем вы тут судя по всему и занимаетесь

а по повду создания и поддержки... не рассказывай мне, я знаю достаточно людей, которые держат свои сайты, некоммерческие и при этом известные по всей росии. наверное потому они и известны, что их создатели следят за отзывами форумчан
ОскарЫЧ
QUOTE(Макко @ Mar 12 2007, 08:10 PM) *

ты наверное не в курсе, но есть форумы где оч круто отжигают дяди постарше тебя и повыше уровнем во многих смыслах, так что нинада пестеть тут про падонкоф и малолеток)
я люблю живое общение, а не политкорректное влизывание задниц, чем вы тут судя по всему и занимаетесь

а по повду создания и поддержки... не рассказывай мне, я знаю достаточно людей, которые держат свои сайты, некоммерческие и при этом известные по всей росии. наверное потому они и известны, что их создатели следят за отзывами форумчан

это признак крутости - материться на форуме? ну да, тогда ты крут.
теперь прочитай еще раз и найди где я назвал тебя малолеткой? не нашел - опять молодец!
а теперь ПНХ
Макко
QUOTE(ОскарЫЧ @ Mar 12 2007, 11:17 PM) *

QUOTE(Макко @ Mar 12 2007, 08:10 PM) *

это признак крутости - материться на форуме? ну да, тогда ты крут.
теперь прочитай еще раз и найди где я назвал тебя малолеткой? не нашел - опять молодец!
а теперь ПНХ

"Ты пофлудить любишь, и кулаками помахать (виртуально), угадал? Для этого существуют более профильные форумы (читай: для падонкофф и малолеток)" ты наверное не в состоянии уловить связь, да?))
нет йопт, это признак живого общения нормальных людей. ты мне убдешь рассказывать что ты в жизни мат не используешь?)))
на хуй посылать своих друзей будешь, чувак, ага? хотя может быть это для тебя положняк такой,я не знаю чем ты увлекаешься)

сорвался малыш)))
пожалеть его штоле...))
roost
QUOTE(Макко @ Mar 12 2007, 11:20 PM) *

сорвался малыш)))
пожалеть его штоле...))

себя пожалей
да и откуда такая привычка всех деточками и малышами называть? этожжжж неспроста
Макко
QUOTE(roost @ Mar 12 2007, 11:24 PM) *

QUOTE(Макко @ Mar 12 2007, 11:20 PM) *

сорвался малыш)))
пожалеть его штоле...))

себя пожалей
да и откуда такая привычка всех деточками и малышами называть? этожжжж неспроста

это слово вызывает очень забавную неадекватную реакцию))
а теперь быстро пашол и уничтожил себя
ОскарЫЧ
QUOTE(Макко @ Mar 12 2007, 08:20 PM) *

"Ты пофлудить любишь, и кулаками помахать (виртуально), угадал? Для этого существуют более профильные форумы (читай: для падонкофф и малолеток)" ты наверное не в состоянии уловить связь, да?))
нет йопт, это признак живого общения нормальных людей. ты мне убдешь рассказывать что ты в жизни мат не используешь?)))
на хуй посылать своих друзей будешь, чувак, ага? хотя может быть это для тебя положняк такой,я не знаю чем ты увлекаешься)

сорвался малыш)))
пожалеть его штоле...))

еще раз учимся читать. я не про связь, а про прямое высказывание.
ты видишь смысл там где его нет, ты боишься что тебя назовут малолеткой? ути-пути. мне если честно пофигу на возраст собеседника, если собеседник достойный.
а у тебя похоже комплекс на этой почве ) комплекс - это нехорошо
Макко
QUOTE(ОскарЫЧ @ Mar 12 2007, 11:29 PM) *

QUOTE(Макко @ Mar 12 2007, 08:20 PM) *

сорвался малыш)))
пожалеть его штоле...))

еще раз учимся читать. я не про связь, а про прямое высказывание.
ты видишь смысл там где его нет, ты боишься что тебя назовут малолеткой? ути-пути. мне если честно пофигу на возраст собеседника, если собеседник достойный.
а у тебя похоже комплекс на этой почве ) комплекс - это нехорошо

комплекс?)) нет, спасиба)) с этим у меня проблемы закончились в средней школе
тебе пофигу, ага)) а если не достойный, то малолетка или падонаг. точно)) логика ниипадзо железная)) каменная нахъ)
roost
QUOTE(Макко @ Mar 12 2007, 11:25 PM) *

мда, давно я с гопниками не встречался, а особенно с турбо biggrin.gif
а вообще спать пора, а не в виртуале кулаками махать. если не слабо будет, то можешь лично мне высказать свои претензии - когда буду в мск я тебе сообщу, а то в инете все мы смелые
ОскарЫЧ
QUOTE(Макко @ Mar 12 2007, 08:31 PM) *

тебе пофигу, ага)) а если не достойный, то малолетка или падонаг. точно)) логика ниипадзо железная)) каменная нахъ)

так а что это ты материццо перестал? становиццо скушновато!
за что ж тебя банить-то потом? давай, жги аффтар, а мы с рустом посмеемся smile.gif
Макко
QUOTE(roost @ Mar 12 2007, 11:36 PM) *

QUOTE(Макко @ Mar 12 2007, 11:25 PM) *

мда, давно я с гопниками не встречался, а особенно с турбо biggrin.gif
а вообще спать пора, а не в виртуале кулаками махать. если не слабо будет, то можешь лично мне высказать свои претензии - когда буду в мск я тебе сообщу, а то в инете все мы смелые

для того, чтобы у меня появились личные претензии тебе нужно ещё постараться)) а таких недоделков-питрасянов я в инете вижу каждый день не по одному десятку
а што касается "в инете все смелые" так это ж не вопрос. будет чо сказать-скажешь в реале

QUOTE(ОскарЫЧ @ Mar 12 2007, 11:36 PM) *

QUOTE(Макко @ Mar 12 2007, 08:31 PM) *

так а что это ты материццо перестал? становиццо скушновато!
за что ж тебя банить-то потом? давай, жги аффтар, а мы с рустом посмеемся smile.gif

джюваг, если это для тебя повод посмеядзо, то мне тебя жаль искренне
тебе поматерица? ну так ты сходи к бомжам, послушай)
и правда, чо банить?))
roost
QUOTE(Макко @ Mar 12 2007, 11:38 PM) *

а таких недоделков-питрасянов я в инете вижу каждый день не по одному десятку

да ну, ты мне льстишь, до пИтросяна мне как до китая пешком
Макко
QUOTE(roost @ Mar 12 2007, 11:41 PM) *

QUOTE(Макко @ Mar 12 2007, 11:38 PM) *

а таких недоделков-питрасянов я в инете вижу каждый день не по одному десятку

да ну, ты мне льстишь, до пИтросяна мне как до китая пешком

да питрасян кагбы сам по себе не смешной нихрена и убогий очень так што всё ок. дотягиваешь по всем параметрам
ОскарЫЧ
QUOTE(Макко @ Mar 12 2007, 08:40 PM) *

и правда, чо банить?))

сам ты "джюваг" biggrin.gif
ладно слив защщитан
Макко
QUOTE(ОскарЫЧ @ Mar 12 2007, 11:50 PM) *

QUOTE(Макко @ Mar 12 2007, 08:40 PM) *

и правда, чо банить?))

сам ты "джюваг" biggrin.gif
ладно слив защщитан

а это к падонгам, за сливами
я таким не балуюсь
Агент-Бублик
biggrin.gif Эта, парни....предлагаю обсудить служившуюся ситуацию в каком-нибудь кабаке, за кружкой пива)))
Особенно это касается Оскара, с которым хрен договоришься встретиться побухать, потому что он вечно занят))
Готов выступить в роли Третейского судьи. Буду мудр, беспристрастен и объективен. smile.gif
Макко
QUOTE(Агент-Бублик @ Mar 13 2007, 10:34 AM) *

biggrin.gif Эта, парни....предлагаю обсудить служившуюся ситуацию в каком-нибудь кабаке, за кружкой пива)))
Особенно это касается Оскара, с которым хрен договоришься встретиться побухать, потому что он вечно занят))
Готов выступить в роли Третейского судьи. Буду мудр, беспристрастен и объективен. smile.gif

а нах собственно?))
Агент-Бублик
QUOTE(Макко @ Mar 13 2007, 10:54 AM) *

а нах собственно?))

Как это нах? Бухать хочу...
Макко
QUOTE(Агент-Бублик @ Mar 13 2007, 11:01 AM) *

QUOTE(Макко @ Mar 13 2007, 10:54 AM) *

а нах собственно?))

Как это нах? Бухать хочу...

ну бухай кагбы
Агент-Бублик
Слушай, Макко!
Мне не совсем понятно твое стремление сделать этот форум таким, каким хочется тебе.
А тебя не смущает то, что большинство пользователей этого форума, вполне устраивает существующее положение вещей.

Я согласен с тобой что, здесь малость скучновато, но это не из-за того что тут нет твоих смайликов. Это скорее потому что народу не так много, да и тематика форума несёт скорее информативную функцию нежели какую-то развлекательную. Я например для того чтобы пофлудить, похамить, поиздеваться или посмеяться захожу "фарит". Там этого добра хоть задом кушай.
Макко
QUOTE(Агент-Бублик @ Mar 13 2007, 11:22 AM) *

Слушай, Макко!
Мне не совсем понятно твое стремление сделать этот форум таким, каким хочется тебе.
А тебя не смущает то, что большинство пользователей этого форума, вполне устраивает существующее положение вещей.

Я согласен с тобой что, здесь малость скучновато, но это не из-за того что тут нет твоих смайликов. Это скорее потому что народу не так много, да и тематика форума несёт скорее информативную функцию нежели какую-то развлекательную. Я например для того чтобы пофлудить, похамить, поиздеваться или посмеяться захожу "фарит". Там этого добра хоть задом кушай.

не таким, каким хочется мне, а таким, каким он будет банально интереснее

это ты называешь "малость скучновато"?))
кто-то вот ещё говорил, что общения хочет живого, больше общаться, чаще встречаться и т.д.
где оно, общение?) прошёл месяц или около того с последней встречи. и чо?)) наверное, так все хотят общадзо))
так что тут мне явно делать нечего, с живыми людьми общаться инетереснее

з.ы. для флуда и всего остального и у меня есть разные форумы
ОскарЫЧ
QUOTE(Агент-Бублик @ Mar 13 2007, 07:34 AM) *

давай-давай, я поддерживаю. тачка все еще в ремонте, так что я feel free to побухать почти каждый день biggrin.gif
а макко можно и не брать если он не хочет ))
Агент-Бублик
QUOTE(Макко @ Mar 13 2007, 11:34 AM) *

QUOTE(Агент-Бублик @ Mar 13 2007, 11:22 AM) *

Слушай, Макко!

не таким, каким хочется мне, а таким, каким он будет банально интереснее

это ты называешь "малость скучновато"?))
кто-то вот ещё говорил, что общения хочет живого, больше общаться, чаще встречаться и т.д.
где оно, общение?) прошёл месяц или около того с последней встречи. и чо?)) наверное, так все хотят общадзо))
так что тут мне явно делать нечего, с живыми людьми общаться инетереснее

з.ы. для флуда и всего остального и у меня есть разные форумы

Честно говоря мне сейчас совсем неохота ничего объяснять или доказывать. в голове вертятся две прописные истины, которымя я и отделаюсь
1-я: Это про чужой монастырь и свой устав
а 2-я: Что насильно мил не будешь

QUOTE(ОскарЫЧ @ Mar 13 2007, 12:03 PM) *

QUOTE(Агент-Бублик @ Mar 13 2007, 07:34 AM) *

давай-давай, я поддерживаю. тачка все еще в ремонте, так что я feel free to побухать почти каждый день biggrin.gif
а макко можно и не брать если он не хочет ))

Давай на пятницу, суботу или воскресенье, а то 20-го опять в командировку. Только не ДМ-бар, а то последняя инфа о нём, меня немного пугает)))))))))))))))
ОскарЫЧ
QUOTE(Агент-Бублик @ Mar 13 2007, 09:11 AM) *

Давай на пятницу, суботу или воскресенье, а то 20-го опять в командировку. Только не ДМ-бар, а то последняя инфа о нём, меня немного пугает)))))))))))))))

не знаю что там за последняя инфа, хотя есть пара догадок )))
нужен нормальный пивняк типа молли гвинс на новокузнецкой... джон булл паб... это если пить гиннесс или эль. если хочеца немецкава - то старина мюллер на воронцовке например
moby
ах! ктоэто упомянул мой любимый ДМ бар!! я ж там очень даже бываю!!!
правда последний раз за 2 часа побывки тама, Депешмод играл только 1 (один) раз!! mad.gif
очень нехорошо!! mad.gif mad.gif mad.gif
Агент-Бублик
QUOTE(ОскарЫЧ @ Mar 13 2007, 12:32 PM) *

QUOTE(Агент-Бублик @ Mar 13 2007, 09:11 AM) *

не знаю что там за последняя инфа, хотя есть пара догадок )))
нужен нормальный пивняк типа молли гвинс на новокузнецкой... джон булл паб... это если пить гиннесс или эль. если хочеца немецкава - то старина мюллер на воронцовке например

Старина Мюллер - зер гут! Но я там уже столько пауланера выдул, что хочется чего-то новенького.
Гиннес - жестковато. Меня обычно больше чем на одну бутылку не хватает. А вот про молли гвинс я даже не слышал. дай ссылу какую-нить.

QUOTE(moby @ Mar 13 2007, 01:06 PM) *

ах! ктоэто упомянул мой любимый ДМ бар!! я ж там очень даже бываю!!!
правда последний раз за 2 часа побывки тама, Депешмод играл только 1 (один) раз!! mad.gif
очень нехорошо!! mad.gif mad.gif mad.gif

Дык там же проводились последние фаритовские ВЧ. Чой эт Вы не приходили?
ОскарЫЧ
QUOTE(Агент-Бублик @ Mar 13 2007, 10:20 AM) *

А вот про молли гвинс я даже не слышал. дай ссылу какую-нить.

http://www.rmcom.ru/mollygwynn/
Агент-Бублик
Оч. хорошо. Я согласный))). Осталось назначить день и выбрать оди из трех адресов
Меломанка
нужен нормальный пивняк типа молли гвинс на новокузнецкой...

я работаю там не подалеку, так что если что сигнальте:)
ну если у вас только не предвидится мальчишник
Агент-Бублик
QUOTE(Меломанка @ Mar 13 2007, 03:06 PM) *

Не, не. Не мальчишник))))
Да ведь, Оскар???
Девушкам я буду особенно рад...
ОскарЫЧ
QUOTE(Агент-Бублик @ Mar 13 2007, 12:28 PM) *

Да ведь, Оскар???

неееее, что мы алкаши что ли какие? )))
8е марта в мужской компании отметили и хватит biggrin.gif
Fish
я тоже работая рядом с Новокузнецкой- на Большой Татарской (где ж еще работать татарину?smile.gif)). Пиво не люблю, но вина бы попил, к пример белое сухое с креветками:)
Агент-Бублик
QUOTE(ОскарЫЧ @ Mar 13 2007, 04:26 PM) *

QUOTE(Агент-Бублик @ Mar 13 2007, 12:28 PM) *

Да ведь, Оскар???

неееее, что мы алкаши что ли какие? )))
8е марта в мужской компании отметили и хватит biggrin.gif

Я так чую пора создавать отдельную тему посвященую данному событию. Всё... пошёл создавать
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.