QUOTE(Макко @ Mar 13 2007, 11:34 AM)

QUOTE(Агент-Бублик @ Mar 13 2007, 11:22 AM)

Слушай, Макко!
Мне не совсем понятно твое стремление сделать этот форум таким, каким хочется тебе.
А тебя не смущает то, что большинство пользователей этого форума, вполне устраивает существующее положение вещей.
Я согласен с тобой что, здесь малость скучновато, но это не из-за того что тут нет твоих смайликов. Это скорее потому что народу не так много, да и тематика форума несёт скорее информативную функцию нежели какую-то развлекательную. Я например для того чтобы пофлудить, похамить, поиздеваться или посмеяться захожу "фарит". Там этого добра хоть задом кушай.
не таким, каким хочется мне, а таким, каким он будет банально интереснее
это ты называешь "малость скучновато"?))
кто-то вот ещё говорил, что общения хочет живого, больше общаться, чаще встречаться и т.д.
где оно, общение?) прошёл месяц или около того с последней встречи. и чо?)) наверное, так все хотят общадзо))
так что тут мне явно делать нечего, с живыми людьми общаться инетереснее
з.ы. для флуда и всего остального и у меня есть разные форумы
Честно говоря мне сейчас совсем неохота ничего объяснять или доказывать. в голове вертятся две прописные истины, которымя я и отделаюсь
1-я: Это про чужой монастырь и свой устав
а 2-я: Что насильно мил не будешь
QUOTE(ОскарЫЧ @ Mar 13 2007, 12:03 PM)

QUOTE(Агент-Бублик @ Mar 13 2007, 07:34 AM)

Эта, парни....предлагаю обсудить служившуюся ситуацию в каком-нибудь кабаке, за кружкой пива)))
Особенно это касается Оскара, с которым хрен договоришься встретиться побухать, потому что он вечно занят))
Готов выступить в роли Третейского судьи. Буду мудр, беспристрастен и объективен.

давай-давай, я поддерживаю. тачка все еще в ремонте, так что я feel free to побухать почти каждый день

а макко можно и не брать если он не хочет ))
Давай на пятницу, суботу или воскресенье, а то 20-го опять в командировку. Только не ДМ-бар, а то последняя инфа о нём, меня немного пугает)))))))))))))))