QUOTE(dinochka @ Mar 14 2007, 01:29 PM)

да, доктор. хочу
у тебя было такое, что ты говоришь - "не-е, этого в моей жизни точно не будет" или "да чтоб я это сделал - да никогда!" а потом раз и ловишь себя на мысли - а вот оно то самое, от чего отказывался происходит в твоей жизни...и что самое странное, оно тебя радует.
например, я всегда говорила: ненавижу Москву, ни за что не хотела бы тут жить... а живу ... и ведь нравится... и ведь палкой отсюда не выгонишь
мне интересно, у всех так?
Насчет Москвы - да. Была здесь в 10-м классе и настолько ужаснулась, что еще долго у меня само слово "Москва" вызывало отвращение. Даже в конце 11-го класса и не подозревала, что буду учиться в Москве. И вышло у меня примерно так:
QUOTE(Агент-Бублик @ Mar 14 2007, 01:44 PM)

Все мои жизненно важные, ключевые решения, я принимал обычно с бухты-барахты, в минимальный промежуток времени. То очём я даже не собирался думать, я делал по щелчку пальцев, просто потому что мне внезапно этого захотелось. Вот как-то так)))
Но несмотря ни на что, я ни разу не сказала себе: "я никогда не буду жить в Москве". Все-таки уж больно кагегорично это слово...