Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: подарки
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
aisha
Народ!!! всем доброговремени суток tongue.gif
давайте поговорим об оригинальных подарках? скоро новый год и очень неохота дарить всем знакомым дезодорант........ кто знает чтонить про оригинальные подарки? но так чтоб не за сумасшедшие финансы канешно
КОРОТЫШКА
QUOTE (aisha @ Nov 22 2004, 17:03)
давайте поговорим об оригинальных подарках? скоро новый год и очень неохота дарить всем знакомым дезодорант........ кто знает чтонить про оригинальные подарки? но так чтоб не за сумасшедшие финансы канешно

Тема! smile.gif
Раньше очень любил дарить кактусы ( в знак своего колючего характера)
Дарил живого гуся rolleyes.gif Вешал ему на шею колокольчик.
Самый безумный - это коромысло. Сам искал, покупал, и даже красками раскрасил ( этим же коромыслом чуть не был убит, за такое "внимание")
Вот такие сувениры... blink.gif
Шери
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Nov 22 2004, 15:43)

Тема! smile.gif
Раньше очень любил дарить кактусы ( в знак своего колючего характера)
Дарил живого гуся rolleyes.gif Вешал ему на шею колокольчик.
Самый безумный - это коромысло. Сам искал, покупал, и даже красками раскрасил ( этим же коромыслом чуть не был убит, за такое "внимание")
Вот такие сувениры... blink.gif

спасиб Коротышка! умеешь же развеселить! smile.gif
Ap+
А мне одныжды лапти подарили...
aisha
ой ну мы тоже один раз трусняк семейный дарили, а еще как то вантуз blink.gif но я про нормальные подарки спрашиваю. думаю навестить арбат престиж и икею. может еще куда сходить? ктонить знает? ну вот например, надо коллегам что то дарить,причем принято все одинаковое чтонить........и что это может быть кроме свечки в виде козла какого нить? tongue.gif а кстати год кого будет?
Ap+
Петуха! Ха-ха-ха!
Ap+
В Икеи, наверно много чего можно найти. У нас в Уфе хотели построить, но отказались так как в Казани себя не оправдало. У меня жена за пол часа две тележки какой то ерунды там набрала (не считая карандашей на выходе tongue.gif ) А я все это время пытался выход найти. Там везде указатели, но все они приводили меня в ресторан.

Я бы подарил какие-нибудь прикольные маски. Людям на НГ пригодятся, а самим денег жалко. Но выбор не богат.... sad.gif
IROKEZ!
Мне кажется в качестве подарка было бы забавно подарить билет в Лапландию например, чтобы было холодно smile.gif ну.... скажете... что за подарок smile.gif
только вот билет этот надо дарить девушке (своей естественно) и за 3 часа до отлета, т.е 40 минут на сборы, час добраться и за полтора часа до регистрации smile.gif)

Экстремально и весело smile.gif
aisha
QUOTE (IROKEZ! @ Nov 23 2004, 11:03)
Мне кажется в качестве подарка было бы забавно подарить билет в Лапландию например, чтобы было холодно smile.gif ну.... скажете... что за подарок smile.gif
только вот билет этот надо дарить девушке (своей естественно) и за 3 часа до отлета, т.е 40 минут на сборы, час добраться и за полтора часа до регистрации smile.gif)

да это классно:) завидую твоей девушке по белому smile.gif
tasik
QUOTE (aisha @ Nov 23 2004, 11:28)
Мне кажется в качестве подарка было бы забавно подарить билет  в Лапландию например, чтобы было холодно smile.gif ну.... скажете... что за подарок smile.gif
только вот билет этот надо дарить девушке (своей естественно) и за  3 часа до отлета, т.е 40 минут на сборы, час добраться  и за полтора часа до регистрации smile.gif)

Ирка! Давай я буду твоей девушкой! smile.gif
Только как с загранпаспортом и визами-то быть, м?
aisha
QUOTE (tasik @ Nov 23 2004, 11:31)
QUOTE (aisha @ Nov 23 2004, 11:28)
Мне кажется в качестве подарка было бы забавно подарить билет  в Лапландию например, чтобы было холодно smile.gif ну.... скажете... что за подарок smile.gif
только вот билет этот надо дарить девушке (своей естественно) и за  3 часа до отлета, т.е 40 минут на сборы, час добраться  и за полтора часа до регистрации smile.gif)

Ирка! Давай я буду твоей девушкой! smile.gif
Только как с загранпаспортом и визами-то быть, м?

ха ха:) по моему это уже не первый случай когда путается половая принадлежность из за ника:) тада надо срочно искать такого парня...........
IROKEZ!
Ники - никами , а Лапландия это да.......... smile.gif))

Просто мне подумалось, что за 40 минут у девушки должен наступить ступор smile.gif)
Правда есть реальный шанс на самолет опаздать smile.gif

Мне кажется что на нов. год подарок должен быть таким: или таким: или таким:.......
1) То чего человек совершенно не ожидает, но ему этого дико хочется (самый сложный вариант)
2) Он не должен соответсвовать новогодней тематике (быть например к месту летом, чтобы человечек мучился и ждал пол года)
3) Был нематериальным (по сути вариант с билетом)
4)Или покупалось бы в данный момент, мол.... а я забыл .... а чё это у нас.... новый год... а потмо ведешь покупаешь и даришь smile.gif
5) А можно вообще без подарка, просто взять и умотать куда-то вместе smile.gif туда куда обоим хочется smile.gif
В горы-значит в горы, к морю, значит к морю, на мой взгляд это самый лучший и уместный подарок smile.gif

Ничего, я не обижаюсь, специально картиночку повесила сбоку, чтобы было видно какого я полу и принадлежности smile.gif
rnt
Подарок надо чтобы был хорошим :-) в первую очередь.

Подарок должен быть таким, чтобы в случае если он мало значит для того кому его дарят он сам бы тихонечко и исчез. Потерялся среди вещей и не доставлял беспокойств.
И наоборот, если он дорог кому ты его даришь, чтобы он не затерялся среди других вещей, выделялся среди них и когда надо обращал на себя внимание и дарил приятные воспоминания.

Это теория подаркодарения в моей интерпретации. На практике все значительно сложнее.
До сих пор не знаю что же кому подарить.
Обычно я покупаю их в последний момент.
tasik
елочная игрушка С ДИКТОФОНОМ

очень новогодне.
Абракадабра
Я вот думаю....
Коллега наверняка придеца питухоф дарить....... tongue.gif
Разных, но всем питухоф, вот с зарплаты и начну закупать...
А вот родным- это беда...... blink.gif
Ap+

Давно видать на самолетах не летала! 3 часа на регистрацию и шмон!!! А там и все настроение романтическое пропадет...

В далекие времена я своей жене (тогда еще НЕ ЖЕНЕ) хотел сделать подобный подарок: Билеты в Сочи и обратно. Чтоб утром туда, а поздно вечером обратно. Но мне деньги задержали и сезон ушел. А такая идея была!!! Ну я ей швейную машинку подарил импортную (у нас они тогда тока-тока появились). До сих пор шьем на ней. Еще и теща приходит... Мораль: подарок быть полезным в хозяйстве! Например веник!
Ritka

Подарков можно много сейчас хороших найти! Мне кажется самое трудноеподобрать подарок для человека. Я имею ввиду то,чтобы подарок ему понравился. А определить это порой гараздо сложнее. Особенно, если это человек с которым ты еще мало знаком, но он для тебя очень много значит. Ну и потом можно любую мелочь подарить, главное чтобы она была с каким-то смыслом,намеком, чтобы о чем-то напоминала. Н-р, общаясь с подругой мы какое-то время прикалывались... не пойти ли ей в журналисты... а потом при встрече (видемся мы редко!) я ей подарила большой такой деревянный карандаш со словами типа в карьере буд. пригодится.
Moon
QUOTE (Ritka @ Nov 24 2004, 07:24)

Подарков можно много сейчас хороших найти! Мне кажется самое трудноеподобрать подарок для человека. Я имею ввиду то,чтобы подарок ему понравился. А определить это порой гараздо сложнее. Особенно, если это человек с которым ты еще мало знаком, но он для тебя очень много значит. Ну и потом можно любую мелочь подарить, главное чтобы она была с каким-то смыслом,намеком, чтобы о чем-то напоминала. Н-р, общаясь с подругой мы какое-то время прикалывались... не пойти ли ей в журналисты... а потом при встрече (видемся мы редко!) я ей подарила большой такой деревянный карандаш со словами типа в карьере буд. пригодится.

хороший подарок - карандаш большой. например, потом автографы раздавать когда знаменитым станешь)))
Ritka
QUOTE (Moon @ Nov 24 2004, 10:56)
QUOTE (Ritka @ Nov 24 2004, 07:24)

хороший подарок - карандаш большой. например, потом автографы раздавать когда знаменитым станешь)))

А вдруг! smile.gif В любом случае память будет!
aisha
ой кста, я была в субботу в икее, там стока всяких свечек blink.gif накупила кучу, даже дед морозики с хвостом продаются. зачем им хвост? tongue.gif а в стокманне, красивые красные шарики всего по 5 р за штуку.. тоже мешок прикупила. так что я уже начала rolleyes.gif
IROKEZ!
QUOTE (Ap+ @ Nov 24 2004, 06:05)

[/QUOTE]
Давно видать на самолетах не летала! 3 часа на регистрацию и шмон!!! А там и все настроение романтическое пропадет...

От чего же не летала smile.gif Можно сказать недавно с него smile.gif Никакого практически шмона, разве что тапочки снять, да вещи в просвечиватель засунуть smile.gif И если учесть, что рейс был во взрывоопасный Египет smile.gif

И почему должно настроение пропадать? Наоборот по моему весело и все предельно тактично smile.gif

Ap+
QUOTE (IROKEZ! @ Nov 30 2004, 13:30)
[QUOTE=Ap,+Nov 24 2004, 06:05]

[/QUOTE]

[/QUOTE]
От чего же не летала smile.gif Можно сказать недавно с него smile.gif Никакого практически шмона, разве что тапочки снять, да вещи в просвечиватель засунуть smile.gif И если учесть, что рейс был во взрывоопасный Египет smile.gif

И почему должно настроение пропадать? Наоборот по моему весело и все предельно тактично smile.gif

Наверно от того что в Европе. У нас в Уфе шмон порядочный. Чтоб из Москвы в Уфу тоже за три часа на месте надо быть т.к. можешь на самолет просто не успеть!
kenzo
У МЕНЯ ЕСТЬ СПИСОК tongue.gif
кому что дарить=)))
кроме того, получу зарплату - поеду в икею. cool.gif там действительно много всякой прикольной фигни, которой не найдешь в уфе - отправлю бандерольку=))
а так - в уфе есть магазин удивительных вещей, по-моему, так называется.
главное - все красиво упаковать, надписать и торжественно вручить! =)))
еще я очень люблю магазины "для душа и души" и прочие - я, например, всегда рада подаркам в стиле "пена для ванны" и тп, с приятным ароматом.
еще я собираюсь (надеюсь, хватит терпения и времени) посидеть денек в фотошопе и сделать всем оригинальные календарики на 2005 и с личными фотографиями. вот только самоорганизоваться надо, записать все на сд и распечатать и раздать.... blink.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.