давайте поговорим об оригинальных подарках? скоро новый год и очень неохота дарить всем знакомым дезодорант........ кто знает чтонить про оригинальные подарки? но так чтоб не за сумасшедшие финансы канешно
| QUOTE (aisha @ Nov 22 2004, 17:03) |
| Народ!!! всем доброговремени суток давайте поговорим об оригинальных подарках? скоро новый год и очень неохота дарить всем знакомым дезодорант........ кто знает чтонить про оригинальные подарки? но так чтоб не за сумасшедшие финансы канешно |
| QUOTE (КОРОТЫШКА @ Nov 22 2004, 15:43) | ||
Тема! Раньше очень любил дарить кактусы ( в знак своего колючего характера) Дарил живого гуся Самый безумный - это коромысло. Сам искал, покупал, и даже красками раскрасил ( этим же коромыслом чуть не был убит, за такое "внимание") Вот такие сувениры... |
| QUOTE (IROKEZ! @ Nov 23 2004, 11:03) |
| Мне кажется в качестве подарка было бы забавно подарить билет в Лапландию например, чтобы было холодно только вот билет этот надо дарить девушке (своей естественно) и за 3 часа до отлета, т.е 40 минут на сборы, час добраться и за полтора часа до регистрации Экстремально и весело |
| QUOTE (aisha @ Nov 23 2004, 11:28) | ||
да это классно:) завидую твоей девушке по белому |
| QUOTE (tasik @ Nov 23 2004, 11:31) | ||||
Ирка! Давай я буду твоей девушкой! Только как с загранпаспортом и визами-то быть, м? |
| QUOTE (IROKEZ! @ Nov 23 2004, 11:03) |
| Мне кажется в качестве подарка было бы забавно подарить билет в Лапландию например, чтобы было холодно только вот билет этот надо дарить девушке (своей естественно) и за 3 часа до отлета, т.е 40 минут на сборы, час добраться и за полтора часа до регистрации Экстремально и весело |
| QUOTE (aisha @ Nov 22 2004, 17:03) |
| Народ!!! всем доброговремени суток давайте поговорим об оригинальных подарках? скоро новый год и очень неохота дарить всем знакомым дезодорант........ кто знает чтонить про оригинальные подарки? но так чтоб не за сумасшедшие финансы канешно |
| QUOTE (Ritka @ Nov 24 2004, 07:24) | ||
Подарков можно много сейчас хороших найти! Мне кажется самое трудноеподобрать подарок для человека. Я имею ввиду то,чтобы подарок ему понравился. А определить это порой гараздо сложнее. Особенно, если это человек с которым ты еще мало знаком, но он для тебя очень много значит. Ну и потом можно любую мелочь подарить, главное чтобы она была с каким-то смыслом,намеком, чтобы о чем-то напоминала. Н-р, общаясь с подругой мы какое-то время прикалывались... не пойти ли ей в журналисты... а потом при встрече (видемся мы редко!) я ей подарила большой такой деревянный карандаш со словами типа в карьере буд. пригодится. |
| QUOTE (Moon @ Nov 24 2004, 10:56) | ||||
хороший подарок - карандаш большой. например, потом автографы раздавать когда знаменитым станешь))) |
| QUOTE (Ap+ @ Nov 24 2004, 06:05) |
| [/QUOTE] Давно видать на самолетах не летала! 3 часа на регистрацию и шмон!!! А там и все настроение романтическое пропадет... |
| QUOTE (IROKEZ! @ Nov 30 2004, 13:30) |
| [QUOTE=Ap,+Nov 24 2004, 06:05] [/QUOTE] Давно видать на самолетах не летала! 3 часа на регистрацию и шмон!!! А там и все настроение романтическое пропадет... [/QUOTE] От чего же не летала И почему должно настроение пропадать? Наоборот по моему весело и все предельно тактично |