Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: поможите люди добрые
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
эх... какая разница
люди, кто знает...
хотим с друзьями встретиться. меня назначили ответственной за это дело. отвечать уже сегодня придется unsure.gif
а отвечать нечего
короче, кафешку мне надо найти в центре города, где можно посидеть, да чтоб недорого, потому как с финансами сами понимаете blink.gif да вот именно так, аж глаза на лоб biggrin.gif
мож кто посоветует чего
буду крайне признательна rolleyes.gif
Guest
да... и чтобы курящих там поменьше было smile.gif
tasik
посоветую Пироги на Никольской - недорого, довольно уютно, вот только некурящих не пообещаю, ну да там потолки высоченные.
КОРОТЫШКА
Могу предложить - "Кружка" на Мясницкой (там обедаю). Рядом с метро "Чистые Пруды"/ "Тургеневская".
Вроде бы центр.
Верхний этаж (большой) для некурящих, а нижний ( не меньше вернего) для "наоборот".
Одна проблема: очень наглые официанты! mad.gif
Пока дождёшься ланч - 100 лет пройдёт.
Хотя пока вы будете собираться, пройдёт немало времени (как это обычно бывает). Так что такие официанты вам не помеха. wink.gif
Насчёт потанцевать, боулинга, караоке.... нету
g-al
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Nov 24 2004, 14:11)
Могу предложить - "Кружка" на Мясницкой (там обедаю). Рядом с метро "Чистые Пруды"/ "Тургеневская".
Вроде бы центр.
Верхний этаж (большой) для некурящих, а нижний ( не меньше вернего) для "наоборот".
Хотя пока вы будете собираться, пройдёт немало времени (как это обычно бывает). Так что такие официанты вам не помеха. wink.gif

А Вы в кружке были после 18? пытался я как то вечером туда зайти - дым - топор можно вешать,+студентов туева хуха.
Guest
большое всем спасибочки. вот только скажите мне еще, пожалуйста, там места бронировать надо заранее, так как мы в пятницу собираемся? rolleyes.gif
tasik
QUOTE (Guest @ Nov 24 2004, 11:20)
большое всем спасибочки. вот только скажите мне еще, пожалуйста, там места бронировать надо заранее, так как мы в пятницу собираемся? rolleyes.gif

На пятницу бронировать лучше заранее...
КОРОТЫШКА
QUOTE (g-al @ Nov 24 2004, 14:19)
А Вы в кружке были после 18? пытался я как то вечером туда зайти - дым - топор можно вешать,+студентов туева хуха.

Нееее.... я только обедаю.
Но вопрос был "где можно посидеть, да чтоб недорого, потому как с финансами сами понимаете "
Guest
всем спасибо.уже пытаюсь сконтактироватся с Пирогами. хочу попробовать и с Кружкой толко телефона не знаю huh.gif
вот такая вот беспомощная ответственная оказалась
куда только люди смотрели когда поручали smile.gif
Меломанка
Могу предложить бар "Пробка" на чистых прудах. Пиво от 36 рублей...
Guest
QUOTE (Меломанка @ Nov 24 2004, 14:31)

можете? biggrin.gif
замечательно
а телефончик не подскажете? rolleyes.gif
Guest
а еще я только что в пирогах на кузнецком забронировалась)))))
интересно они меня забронировали. я конечно никогда не бронировалась прежде, но тем неменее
такое чувство что он у меня просто так фамилию спросил, чтобы отмазаться blink.gif
м-да. в следующий раз такую ношу на себя брать не буду biggrin.gif
Меломанка
QUOTE (Guest @ Nov 24 2004, 14:36)
QUOTE (Меломанка @ Nov 24 2004, 14:31)

можете? biggrin.gif
замечательно
а телефончик не подскажете? rolleyes.gif

Телефон 923-01-20
всегда пожалуйста :-) спасибо Яндексу
Guest
QUOTE (Меломанка @ Nov 24 2004, 15:52)
Телефон 923-01-20

biggrin.gif да. яндекс - парень хороший. всегда выручит, поможет, в беде не оставит
вот бы все молодые люди такие были
Ritka
QUOTE (Guest @ Nov 24 2004, 16:22)
QUOTE (Меломанка @ Nov 24 2004, 15:52)
Телефон 923-01-20

biggrin.gif да. яндекс - парень хороший. всегда выручит, поможет, в беде не оставит
вот бы все молодые люди такие были

ха-ха... яндекс с парнем сравнили
Axel
QUOTE (эх... какая разница @ Nov 24 2004, 13:34)
люди, кто знает...
хотим с друзьями встретиться. меня назначили ответственной за это дело. отвечать уже сегодня придется unsure.gif
а отвечать нечего
короче, кафешку мне надо найти в центре города, где можно посидеть, да чтоб недорого, потому как с финансами сами понимаете blink.gif да вот именно так, аж глаза на лоб biggrin.gif
мож кто посоветует чего
буду крайне признательна rolleyes.gif

уважаемая, сидите дома laugh.gif
Guest
QUOTE (Axel @ Nov 25 2004, 15:59)
уважаемая, сидите дома laugh.gif

ха-ха-ха какой смешной
Axel
QUOTE (Guest @ Nov 25 2004, 16:43)
уважаемая, сидите дома  laugh.gif

ха-ха-ха какой смешной

tongue.gif
P.S. а вообще я злой mad.gif
Ritka
QUOTE (Axel @ Nov 25 2004, 16:55)

ха-ха-ха какой смешной

tongue.gif

почему ты злой?
Record
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Nov 24 2004, 11:11)
Вроде бы центр.

и почем там ланч?

я иногда обедаю в парабаре (во дворике главпочтамта)
Axel
QUOTE (Ritka @ Nov 26 2004, 10:16)
QUOTE (Axel @ Nov 25 2004, 16:55)

ха-ха-ха какой смешной

tongue.gif

почему ты злой?

я злой и страшный серый волк...
КОРОТЫШКА
QUOTE (Record @ Nov 26 2004, 10:21)

и почем там ланч?

Ланч в "Кружке" 120 рублей.
Стандартный набор: первое, второе (порции довольно крупные), "салат дня", и чай (вместо него обычно беру пиво, но это уже за дополнительную плату).
А в "Парашюте" мы обычно вечером бываем.
Но там место мало (на первом этаже), и музыка громкая - напрягает. Хотя... smile.gif смотря в каком состоянии туда зайти... tongue.gif
Record
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Nov 26 2004, 08:51)
QUOTE (Record @ Nov 26 2004, 10:21)

и почем там ланч?

Ланч в "Кружке" 120 рублей.
Стандартный набор: первое, второе (порции довольно крупные), "салат дня", и чай (вместо него обычно беру пиво, но это уже за дополнительную плату).
А в "Парашюте" мы обычно вечером бываем.
Но там место мало (на первом этаже), и музыка громкая - напрягает. Хотя... smile.gif смотря в каком состоянии туда зайти... tongue.gif

спасибо за столь обстоятельный ответ
еще можно пообедать в столовой федеральногофонда страхования 65-80 рублей и кормят неплохо недалеко от нас , а мы на Красных воротах, что на Мясницкой.

З.Ы. Могу составить компанию отобедать в кружке.
КОРОТЫШКА
QUOTE (Record @ Nov 26 2004, 12:07)
еще можно пообедать в столовой федеральногофонда страхования 65-80 рублей и кормят неплохо недалеко от нас , а мы на Красных воротах, что на Мясницкой.

Неужели такие цены ещё существуют? smile.gif
Record
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Nov 26 2004, 09:10)

ага существуют и еще как biggrin.gif
Axel
QUOTE (Record @ Nov 26 2004, 12:13)

тарелки свои, продукты свои да еще и поухаживать за собой dry.gif только за место cool.gif
Record
QUOTE (Axel @ Nov 26 2004, 09:17)
QUOTE (Record @ Nov 26 2004, 12:13)

тарелки свои, продукты свои да еще и поухаживать за собой dry.gif только за место cool.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Antly
QUOTE (Record @ Nov 26 2004, 09:13)

Цены такие существуют smile.gif, подтверждаю:
1) пока сидели на Тверской, долго искали вариант бизнес-ланча - и все-таки смогли найти мини-кафе (в районе Тверской, оцените!), где за 80-90 рублей наедались крайне "до пуза" и очень вкусно, а порции были Большие по _моим_ меркам (кто меня знает хорошо, те оценят smile.gif )
2) после переездана Савеловскую долгое время за 60-80 рублей обедали в столовой федерального казначейства
3) сейчас около работы в армянском кафе (не знаешь где- не найдешь под страхом расстрела!) дико прилично обедаем за 100, а за 120 там начинаются индивидуальные заказы в ОЧЕНЬ съедобном варианте smile.gif

Так что кто ищет - тот всегда найдет smile.gif
Eldorado
QUOTE (Antly @ Nov 26 2004, 13:31)
QUOTE (Record @ Nov 26 2004, 09:13)

Цены такие существуют smile.gif, подтверждаю:
1) пока сидели на Тверской, долго искали вариант бизнес-ланча - и все-таки смогли найти мини-кафе (в районе Тверской, оцените!), где за 80-90 рублей наедались крайне "до пуза" и очень вкусно, а порции были Большие по _моим_ меркам (кто меня знает хорошо, те оценят smile.gif )
2) после переездана Савеловскую долгое время за 60-80 рублей обедали в столовой федерального казначейства
3) сейчас около работы в армянском кафе (не знаешь где- не найдешь под страхом расстрела!) дико прилично обедаем за 100, а за 120 там начинаются индивидуальные заказы в ОЧЕНЬ съедобном варианте smile.gif

Так что кто ищет - тот всегда найдет smile.gif

Подскажи, по секрету, что это за мини кафе в р-не Тверской? А то сижу неподалеку, меньше чем за 160 руб. ничего приличного пока не нашел...
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.