Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: загранпаспорт
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Deena
Как получить загранпаспорт в москве по временной регистрации?
У кого-нибудь есть опыт в этом геморройном деле?
Агент-Бублик
QUOTE(Deena @ Apr 9 2007, 11:55 AM) *

Как получить загранпаспорт в москве по временной регистрации?
У кого-нибудь есть опыт в этом геморройном деле?

Ну а ты в свой ОВИР не пробовала обращаться???? Или у Вас там сейчас все по другому?

Просто, например, в Королёвском (подмосковном) ОВИРе документы у иногородних принимались на тех же основаниях и условиях что и у местных жителей. Да и вообще в ОВИРах проблем и гемора с получением загранпаспорта как таковых нет. Единственная трабла - это дикие очереди. Но и этот момент решался тем что сами же люди составляли списки и по ним к определенному времени подъезжали. Потом через пару месяцев получаешь паспорт и всё)) шагом марш в посольство Нидерландов.
Deena
спасибо,милый человек! в местном овире не интересовалась,поскольку находится в нарофоминске.
Агент-Бублик
QUOTE(Deena @ Apr 9 2007, 01:34 PM) *

спасибо,милый человек! в местном овире не интересовалась,поскольку находится в нарофоминске.

Не понял....в смысле у тебя регистрация Нарофоминская? А ты хочешь получить в Москве?
Ну дык сходи в ближайший к тебе и там спроси. Но скорее всего тебя пошлют в Нарофоминск
Deena
ну да, имела ввиду москва и МО smile.gif
djmorgan
наверное мой вопрос покажется глупым! пожайлуста подскажите мне правда ли что в уфе в фотографии на загранпаспорт должны быть видны уши и убрана челка! мой муж отправил своей маме! а она сказала что из-за этого не приняли! вот хочу разобраться! Заранее спасибо!
Vinya
не удивлюсь, если щас в РБ и правда такие требования к фоткам...фак, я битый месяц пытаюсь документы сдать в уфимский овир, то им фотка моя не нравится (сейчас я с челкой, а на фотке с безом), то у меня анкета просрочена, а теперь еще и личное присутствие надо...а на карман давать им не хочется mad.gif
Vasilya
QUOTE(djmorgan @ Apr 17 2007, 05:34 PM) *

наверное мой вопрос покажется глупым! пожайлуста подскажите мне правда ли что в уфе в фотографии на загранпаспорт должны быть видны уши и убрана челка! мой муж отправил своей маме! а она сказала что из-за этого не приняли! вот хочу разобраться! Заранее спасибо!

действительно в Уфе заставляют фотографироваться с открытым лбом и чтобы уши были видны. мне пришлось перефотографироваться, причем в фотоателье, находящихся в их здании...
только на прошлой неделе сдавала документы на загран...
ВиВерра
кроме всего прочего еще и требуют фото на матовой бумаге... mad.gif отправленные в Уфу глянцевые переделывались за дополнительную плату glare.gif
Фируза
Привет!
Загранпаспорта Москва иногородним не выдает!!!! это раз(и вообще, можно ответить мне поподробнее - кому это там в подмосковье на общих основаниях выдали загранку?)
В Уфу сьездить и сделать загранку - быстрее и проще! тем более его можно сделать за 2 недели переплптив не больше 1000р! это два
И очередей там нет! а кто считает очередь в 20 человек, которая проходит в течении часа, должен быть суперденомичным челом. Это три

kenzo
я загран делала прошлой весной
в уфе
поразило, что там совершенно спокойно и за 100 рублей делают фото в обычном ателье (около универмага уфа) на цифровой фотоаппарат, тут же на принтере распечатывают (на чб, даже не убрав предварительно цвет и не отрегулировав ничего в компе). меня сфотографировали с челкой и без ушей. как ни странно, прокатило. в питере я перефотографировалась два раза, причем на пленочный фотоаппарат, и фотографу то глаза не нравились (то сощуренные ему, но нерадостные, то вытаращенные laugh.gif ), то та же челка, то уши.. в общем, геморра было море, а в итоге в паспорте уфимская косая-кривая фотка с цифры.
Львенок

А сколько вообще денег отдавать надо?
Vinya
QUOTE(Львенок @ Apr 19 2007, 01:11 AM) *

А сколько вообще денег отдавать надо?

когда я на НГ-2007 в Уфу ездила, мне через знакомых предложили за 4 т.р. сделать, сроки - 5 рабочих дней. но жаба во мне родилась раньше...думаю, если все-таки соберусь куды-нить, придется все-таки отдавать mad.gif
Kudrawka
QUOTE(Фируза @ Apr 18 2007, 01:25 PM) *

Привет!
Загранпаспорта Москва иногородним не выдает!!!!

Это кто вам такое сказал? У нас что, законодательство поменялось?
Я лично получала загранпаспорт меньше года назад по временной регистрации в Москве (постоянная прописка уфимская).
Здесь http://fromufa.ru/forum/index.php?showtopic=128&st=15 я уже писала об этом. Если кого-то интересуют детали (сроки, документы, порядок) - пишите в личку. Могу даже выслать бланки анкеты и собственно Инструкцию, регулирующую этот процесс.
Irishka№1
Здравствуйте дорогие друзья!!!
Подскажите, пожалуйста, сможет ли кто-нибудь из моих родственников подать за меня заявление на обмен загранпаспорта. Срок действия моего нынешнего загранпаспорта истекает в отябре. Дело в том, что я в настоящее время я проживаю в Канаде и боюсь по приезду я меня будет слишком мало времени. [font=Times New Roman][size=6]
кок-моряк
есть у кого нибудь возможность сделать загранпаспорт за минимальные сроки? ph34r.gif 483882449- стук сюда! cool.gif
Марат
QUOTE(Irishka№1 @ 19.04.07 в 10:01) *

Здравствуйте дорогие друзья!!!
Подскажите, пожалуйста, сможет ли кто-нибудь из моих родственников подать за меня заявление на обмен загранпаспорта. Срок действия моего нынешнего загранпаспорта истекает в отябре. Дело в том, что я в настоящее время я проживаю в Канаде и боюсь по приезду я меня будет слишком мало времени. [font=Times New Roman][size=6]

Я могу помочь! Обращайся в аську-2003020. Тут редко бываю tongue.gif

Если кому надо по заграну помочь, обращайтесь в аську 2003020
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.