Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Party
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2
Moon
народ!!
не желаете провести совместную вылазку в\на какой-ниб картинг центр. чтобы сразу челов 10 и более прокатилось

никак не могу эту свою мечточку повторно воплотить в жизнь. ну нет вокруг экстремалов и все тут :-(
Макко
QUOTE(Moon @ Apr 12 2007, 03:32 PM) *

народ!!
не желаете провести совместную вылазку в\на какой-ниб картинг центр. чтобы сразу челов 10 и более прокатилось

никак не могу эту свою мечточку повторно воплотить в жизнь. ну нет вокруг экстремалов и все тут :-(

картинг это круто
тут вот вроде уже собирались
Агент-Бублик
QUOTE(Макко @ Apr 12 2007, 03:43 PM) *

народ!!

картинг это круто

Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Я экстримал, любитель картингов.....возьмите меня.....хоть щас)))
Макко
QUOTE(Агент-Бублик @ Apr 12 2007, 04:26 PM) *

QUOTE(Макко @ Apr 12 2007, 03:43 PM) *

народ!!

картинг это круто

Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Я экстримал, любитель картингов.....возьмите меня.....хоть щас)))

взять тебя здесь и сейчас? lol.gif
з.ы. я не претендую
Moon
тады давайте уже с датой и временем определяться раз такая пляска пошла :-)

предлагаю след. послеработнюю пятницу

и еще... к сож совсем не знаю московских БОЛЬШИХ площадок где бы можно было кучей проехаться..

кто ниб знает? куда податься кучке безбашенных экстремалов? :-)

Агент-Бублик
QUOTE(Moon @ Apr 12 2007, 04:37 PM) *

тады давайте уже с датой и временем определяться раз такая пляска пошла :-)

предлагаю след. послеработнюю пятницу

и еще... к сож совсем не знаю московских БОЛЬШИХ площадок где бы можно было кучей проехаться..

кто ниб знает? куда податься кучке безбашенных экстремалов? :-)

Есть на Варшавке есть на Щелчке. На Варшавке говорят бензином не так сильно воняет но покрытие хуже чем на Щелчке. Мне на Щелчке удобнее...ближе ехать))

Это я про крытые говорю...а на открытых площадках не очень прикольно. разница сильно ощущается
Макко
крытые фпесту
только открытые площадки!
Агент-Бублик
Открытые - гауно!!!!
Карты ездят как коровы на льду. Не разогнаться толком ни в поворот на скорости не войти....

Ну если конечно открытые не со спец покрытием...но я таких не знаю
Макко
QUOTE(Агент-Бублик @ Apr 12 2007, 04:51 PM) *

Открытые - гауно!!!!
Карты ездят как коровы на льду. Не разогнаться толком ни в поворот на скорости не войти....

Ну если конечно открытые не со спец покрытием...но я таких не знаю

ну хз
на открытых веселее))
Fish
Предлагаю воскресенье или понедельник!:)
Макко
патинахате
Fish
QUOTE(Макко @ Apr 12 2007, 06:12 PM) *

патинахате

ребята, валим к Макко- он приглашает! Можно с картингами:))
Макко
QUOTE(Fish @ Apr 12 2007, 06:45 PM) *

QUOTE(Макко @ Apr 12 2007, 06:12 PM) *

патинахате

ребята, валим к Макко- он приглашает! Можно с картингами:))

ищщите хату, лузеры))
harty
Все картинг-клубы Москвы

10 Дюймов отличный и недорогой картинг

Fish
QUOTE(harty @ Apr 12 2007, 07:18 PM) *

Все картинг-клубы Москвы

10 Дюймов отличный и недорогой картинг

О! да это ж рядом со мной!:)
Агент-Бублик
У Серебрянного Дождя еще этот есть на Варшавке про который я говорил http://www.kartcenter.ru/varsh.php?sel=trass

http://www.karting100.ru/race/ Но вот этот мне больше нравится
Fish
Не, это всё далеко. Так что все подумали и я решил: 10 дюймов! Потому что это рядом со мной, потом можно будет ко мне завалить:)
dinochka
вы надеюсь не в эти выходные будете встречаться?
а то я тоже хочу
Агент-Бублик
QUOTE(dinochka @ Apr 13 2007, 02:26 PM) *

вы надеюсь не в эти выходные будете встречаться?
а то я тоже хочу

Не в эти, не баись....мы тебя подождем))
Fish
А в следующие я могу не смочь! Кто более обществу ценен?!:) Хотя я и так знаю ответ:(( Ну и ладно, зато у меня потом можно бухнуть, а Дина к себе не приглашает!:)
dinochka
QUOTE(Fish @ Apr 13 2007, 08:18 PM) *

А в следующие я могу не смочь! Кто более обществу ценен?!:) Хотя я и так знаю ответ:(( Ну и ладно, зато у меня потом можно бухнуть, а Дина к себе не приглашает!:)

может тогда в понедельник?
Агент-Бублик
Ну и шуточки у Вас, Динара)) в понедельник

А мож завтра??? Я еще не придумал чем я завтра буду заниматься
Fish
А я и впонедельник могу- у меня выходной! Дина, ты чудо!:)
Агент-Бублик
Эээ...хорош прикалываться, извраты...какой Вам понедельник? Понедельники - это моя самая трудовая будня....
Fish
QUOTE(Агент-Бублик @ Apr 14 2007, 03:48 PM) *

Эээ...хорош прикалываться, извраты...какой Вам понедельник? Понедельники - это моя самая трудовая будня....

Ты же был тяжело болен? Разве можно ходить на работу, когда у тебя тяжелейшая форма насморка? Ни в коем случае! Я это как врач говорю!!:) В общем, больной, прописываю вам постельный режим с грелкой на ночь (лучшая грелка- человеческое тело) и и физиотерапевтические процедуры в загазованном помещении. smile.gif)
Агент-Бублик
А давайте сёдня, а?
ОскарЫЧ
понедельнег?
Макко
QUOTE(ОскарЫЧ @ 21.05.07 в 12:41) *

понедельнег?

нет ****)))
сегодня в среду)))
Агент-Бублик
QUOTE(ОскарЫЧ @ 21.05.07 в 12:41) *

понедельнег?

Угу....пить не будем. И народу думаю поменьше будет. Я просто вечером в Москве буду крутиться...
Макко
йа пас
ОскарЫЧ
я занят как минимум до 19:30 trud.gif
Vinya
QUOTE(ОскарЫЧ @ 21.05.07 в 12:55) *

я занят как минимум до 19:30 trud.gif

вот и покатались biggrin.gif лузеры, пока вас не соберешь, в жизни сами ничо сделать не можете tongue.gif уффф, мущщины эти, кто их придумал... tongue.gif
Агент-Бублик
А чо, можно и в восемь вечера. Оскар, давай ты приезжай. Там много народу и необязательно, а потом к Вике чебуреки кушать
Vinya
QUOTE(Агент-Бублик @ 21.05.07 в 01:21) *

А чо, можно и в восемь вечера. Оскар, давай ты приезжай. Там много народу и необязательно, а потом к Вике чебуреки кушать

таг, опять ко мне намылились поздно??? чо раньше низя шоль? меня в 22 вырубаед, кто вам их печь будед?
Агент-Бублик
вчера тебя в 23 вырубало blink.gif
Макко
QUOTE(Агент-Бублик @ 21.05.07 в 01:59) *

вчера тебя в 23 вырубало blink.gif

вчера степень опасности в виде нашего визита была ниже)))
ОскарЫЧ
вот уже разговор!
а куда приезжать то?
Vinya
QUOTE(ОскарЫЧ @ 21.05.07 в 02:29) *

вот уже разговор!
а куда приезжать то?

таг, я смотрю у меня толпа намечаеццо. если чо, я потом бублег к тебе жить приду, если меня выгонят mad.gif про злобную затопленную соседку, я смарю, все забыли mad.gif
на самом деле, мне не жалко, приезжайте, только скажите во скока будете (не очень поздно) и заранее предупредите, а то щас жара, а я долго одеваюсь (вам придется торчать под дверями минут несколько) smile.gif

вот уже разговор!
а куда приезжать то?

тебе ли не знать, где я живу?! ты забыл, как мы машину бублега с вовкой ко мне в гараж ставили? smile.gif
ОскарЫЧ
QUOTE(Vinya @ 21.05.07 в 11:40) *

вот уже разговор!
а куда приезжать то?

тебе ли не знать, где я живу?! ты забыл, как мы машину бублега с вовкой ко мне в гараж ставили? smile.gif

вопрос был такой: куда приезжать на картах катацо?
Vinya
QUOTE(ОскарЫЧ @ 21.05.07 в 03:53) *

QUOTE(Vinya @ 21.05.07 в 11:40) *

вот уже разговор!
а куда приезжать то?

вопрос был такой: куда приезжать на картах катацо?

ууупс laugh.gif ну ваще-то вопрос не так звучал...и в контексте вышеописанного можно было подумать так, как я подумала tongue.gif
Агент-Бублик
ИМХО проще будет добираться до 10Дюймов. тут где-то есть ссыла на этот КЦ. чем по этим окраинам Щелковская Варшавка.
Vinya
ну и чо? покатались?
Агент-Бублик
QUOTE(Vinya @ 22.05.07 в 09:48) *

ну и чо? покатались?

Ага. Меня хотели снять с трассы за то что я им машинку видите-ли порчу dry.gif . Ну и что что педаль тормоза и газа одноврменно нажимаю, может мне так больше нравится?)))))
Потом поболтали на улице, потом я облился пивом (причем не просто на рубашку или на брюки......на голову умудрился себе налить))). Ну в таком виде, дорогая Вика уже не рискнул к тебе ехать, так что оттуда поехали по домам.
Vinya
QUOTE(Агент-Бублик @ 23.05.07 в 04:34) *

QUOTE(Vinya @ 22.05.07 в 09:48) *

ну и чо? покатались?

Ага. Меня хотели снять с трассы за то что я им машинку видите-ли порчу dry.gif . Ну и что что педаль тормоза и газа одноврменно нажимаю, может мне так больше нравится?)))))
Потом поболтали на улице, потом я облился пивом (причем не просто на рубашку или на брюки......на голову умудрился себе налить))). Ну в таком виде, дорогая Вика уже не рискнул к тебе ехать, так что оттуда поехали по домам.

пфффф, эти отмазки!!! mad.gif нет, так нет. я ваще-то и не больно то и хотела tongue.gif а то ишь?! облился он...я бы помыла rolleyes.gif
Агент-Бублик
Ага...помыла бы dry.gif . Поганной метлой с позором прогнала бы небось, если бы ее спящую поднял бы чувак в пиве ночью.
Vinya
QUOTE(Агент-Бублик @ 23.05.07 в 05:23) *

Ага...помыла бы dry.gif . Поганной метлой с позором прогнала бы небось, если бы ее спящую поднял бы чувак в пиве ночью.

ну...если ночью - другой вопрос smile.gif хотя...смотря как разбудил бы rolleyes.gif
в общем, бублег, чебуреков все равно нед, и скажу тебе ты много потерял, что их не попробовал tongue.gif
Агент-Бублик
QUOTE(Vinya @ 23.05.07 в 05:25) *

ну...если ночью - другой вопрос smile.gif хотя...смотря как разбудил бы rolleyes.gif
в общем, бублег, чебуреков все равно нед, и скажу тебе ты много потерял, что их не попробовал tongue.gif

Ничо страшного, тыж новых наделать можешь rolleyes.gif
Vinya
QUOTE(Агент-Бублик @ 23.05.07 в 05:29) *

QUOTE(Vinya @ 23.05.07 в 05:25) *

Ничо страшного, тыж новых наделать можешь rolleyes.gif

а вот фик! mad.gif надо все делать вовремя
Агент-Бублик
Фу жадина-говядина dry.gif tongue.gif

Vinya
QUOTE(Агент-Бублик @ 23.05.07 в 05:36) *

а чо только 2 раза написал? давай вот так лучше:
Фу жадина-говядина dry.gif :PФу жадина-говядина dry.gif :PФу жадина-говядина dry.gif :PФу жадина-говядина dry.gif :PФу жадина-говядина dry.gif :PФу жадина-говядина dry.gif :PФу жадина-говядина dry.gif :PФу жадина-говядина dry.gif :PФу жадина-говядина dry.gif :PФу жадина-говядина dry.gif :PФу жадина-говядина dry.gif :
скажи, прикольнее? wink.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.