Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: УГНТУ
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Ищу знакомых
Kater
Предлагаю создать сообщество "Уфа-УГНТУ-другие города" - этапы, ступеньки. И еще: многие ли работают по специальности? Где Вы, нефтяники?
ВиВерра
Почему только нефтяники..? Я например со стройфака... rolleyes.gif
Kater
QUOTE(ВиВерра @ Apr 17 2007, 04:01 PM) *

Привет, "нефтяники" - это общее название всех выпускников и студентов УГНТУ. Не обижайся, я теплоэнергетик. А ты когда училась?
ВиВерра
QUOTE(Kater @ Apr 17 2007, 04:08 PM) *

QUOTE(ВиВерра @ Apr 17 2007, 04:01 PM) *

Привет, "нефтяники" - это общее название всех выпускников и студентов УГНТУ. Не обижайся, я теплоэнергетик. А ты когда училась?

1998-2003гг.
Kater
у меня там товарищ учился Андрей Муслимов
Deena
присоединяюсь cool.gif
Glowly
Ну привет, нефтянники! Точнее НЕФТЯННИЧКИ! (короче женский род:)) Я нефтянник - архитектор, училась на АСФ!
Fish
У меня там сослуживцы учились: Джалиль Салимов, Дамир Конюков, Ильдар Валитов. Никто не знает Джалика и Дамира?
Vinya
А что делать тем, кто закончил БГУ, но жил в Черниковке и знает много кого из нефтяного? ;-)
Kater
QUOTE(Vinya @ Apr 18 2007, 09:02 AM) *

А что делать тем, кто закончил БГУ, но жил в Черниковке и знает много кого из нефтяного? ;-)

А кого конкретно? И на кого училась в БГУ
яна

[/quote]

Я жила на Первомайской, училась в 62 школе и у меня масса знакомых теплоэнергетиков из УГНТУ 1999 года выпуска. Гожусь в члены клуба?
Kater
[quote name='яна' date='Apr 18 2007, 12:14 PM' post='18340']
[/quote]

Я жила на Первомайской, училась в 62 школе и у меня масса знакомых теплоэнергетиков из УГНТУ 1999 года выпуска. Гожусь в члены клуба?
[/quote]

Конечно годишься! 99 выпуска, или поступления ТЭ-99, А в каком году ты училась в 62?
яна
99 года выпуска. В 62 с 1984 по 1992
Kater
А я училась с 87 по 97, ну и соответственно выпуск ТЭ 2002 год, У меня в этом году 10 лет окончания школы и 5 университета
kenzo
а я мимо часто проходила! rolleyes.gif
Kater
Ну конечно, ты же хорошо училась, особенные успехи делала в литературе smile.gif
Deena
Катюха,как отмечать то бум сие круглые даты?
Kater
QUOTE(Deena @ Apr 18 2007, 03:03 PM) *

Катюха,как отмечать то бум сие круглые даты?

Как как, ударно. Ядерными коктелями, теплым пивом, энергогенерирующей водкой, под шум ГПА и ГТУ
Glowly
QUOTE(Fish @ Apr 18 2007, 01:13 AM) *

У меня там сослуживцы учились: Джалиль Салимов, Дамир Конюков, Ильдар Валитов. Никто не знает Джалика и Дамира?

На кого учились твои друзья? Джалиль Салимов - знакомое имя....
Vinya
QUOTE(Kater @ Apr 18 2007, 11:56 AM) *

А кого конкретно? И на кого училась в БГУ

Я училась на факультете философии и социологии, кафедра связи с общественностью. А в нефтяном училось полкласса моего из 83 школы....
kenzo
QUOTE(Kater @ Apr 18 2007, 02:51 PM) *

Ну конечно, ты же хорошо училась, особенные успехи делала в литературе smile.gif

правда? не помню!
laugh.gif
елена юрьевна - превед.
помню, классе в 9-м была неаттестована по 8 предметам, потому что не ходила в школу 3 недели без объяснения причины. а причина была банальна - мне просто НЕ ХОТЕЛОСЬ ТУДА ХОДИТЬ. laugh.gif
Kater
QUOTE(kenzo @ Apr 19 2007, 10:54 AM) *

QUOTE(Kater @ Apr 18 2007, 02:51 PM) *

правда? не помню!
laugh.gif
елена юрьевна - превед.
помню, классе в 9-м была неаттестована по 8 предметам, потому что не ходила в школу 3 недели без объяснения причины. а причина была банальна - мне просто НЕ ХОТЕЛОСЬ ТУДА ХОДИТЬ. laugh.gif

Кстати, так я про Елену Юрьевну ничего никогда и не слышала, да и никто про нее не млышал, может она была не натоящая, потому что она настолько не настоящая, короче как глюк какой-то, матрица перезагрузка
kenzo
QUOTE(Kater @ Apr 19 2007, 11:13 AM) *

Кстати, так я про Елену Юрьевну ничего никогда и не слышала, да и никто про нее не млышал, может она была не натоящая, потому что она настолько не настоящая, короче как глюк какой-то, матрица перезагрузка

она была подосланной шпионкой
АНГЕЛ
Встану рано утром,
Выпью чашку ртути,
И пойду подохну
В этом институте))))

самое знаменитое четверостишье УГНТУ biggrin.gif

я в теме cool.gif
ТПв-00-02 rolleyes.gif
Kater
Про ТП знаю: Сыркин, Злотский, а еще я очень хорошо знаю Чанышеву Альфию! А первые две фамилии звучали в рассказах от ТП-шников как байки из склепа
Olga_sher
Привет всем "Нефтяникам"!!!
Особливо стройфак!!! smile.gif
1996-2001 годы моей учебы.
Кафедра ВК!
Fish
QUOTE(Glowly @ Apr 18 2007, 10:22 PM) *

QUOTE(Fish @ Apr 18 2007, 01:13 AM) *

На кого учились твои друзья? Джалиль Салимов - знакомое имя....

Что связанное с нефтью и его добычей. Джаля жил в общаге, которая выходит окнами на парк, на первом этаже. Один из соседей был парень по имени Фанур (если я ничего не путаю). Они восстановились на 2 курсе после армии в 89 году, соответственно, должны были закончить учебу в начале 90-х. Ильдар несколько лет назад умер, а Джаля и Дамир где то на севере. Помню еще, у Джа была девушка очень красивая, по моему Света. Сам он из Ишимбая.
Kater
а сколько лет УГНТУ
Oleg Scout
Давно ждал этой темы, самому как то недосуг было создать.
Стройфак ВВ 2001-2006. А ещё в профкоме грелся и 3 года был худруком стройфака.
Всем нефтяникам пламенный привет от Олега Столярчука biggrin.gif
Расуль
QUOTE(Oleg Scout @ Apr 20 2007, 08:48 PM) *

ого, знакомая фамилия. Здравия желаю товарисч Командир взвода biggrin.gif
Kater
Нууу, помнит кто нибудь когда юбилей УГНТУ unsure.gif ?

Недавно читала на сайте www.prepod.ru коментарии про наших преподов, советую wink.gif
nana
СО-97:) славные были годы:)
Oralo
ФАПП выпуск 1983 г., блин старый для форума? Но старый конь.......как известно.....жил сначала в Руслан и людмиле, потом на мира.......юбилей УГНТУ 50 лет был года три назад (наверное 5)- это когда главный корпус мрамором обкладывали......да , забыл, ......ГДР Дружба 1981 г., и музыкальный театр УНИ(тогда еще), КСП УНИ............

Кстати в форуме были куски книги про УГНТУ, смешной....если не найдете в архивах, посмотрите ссылку

Вышла смешная книга выпускника ФАПП "Пособие по романтике"
В декабре в одном из Уфимских клубов была презентация книги Александра Капустина "Пособие по романтике". Уралсибовские знают его как вице-президента, УГНТУшники как студента ФАПП, преподавателя, участника многих спектаклей и концертов. В книге больше 200 рисунков очень известного карикатуриста Сергея Корсуна (www.caricatura.ru). Купил эту книгу,и теперь укатываюсь каждый вечер сидя в Москве. Рекомендую всем уфимцам. редакцией "Нефтегазовое дело". При спонсорстве каф.экономики и теперешнего мин.экономики РБ. Очень юморная книга о студенческой жизни в УГНТУ, Хороший подарок к 23 февраля и 8-е марта.
http://www.ogbus.ru/ng_knigi_11.shtml
http://fromufa.ru/forum/index.php?showtopic=1423
Книгу можно приобрести на каф.электротехники у Алены Капустиной, тел.89174426755
Ниже пара картинок из книги - а их больше 200!!!!!

magic
Выпускникам 1999 г. ЭТ-94-01 - балшой превед!!!
Ну и ЭТ-94-02, ЭГ-94-01, ЭГ-94-02 - приветик! :о)
Oleg Scout
QUOTE(Расуль @ Apr 23 2007, 02:07 PM) *

QUOTE(Oleg Scout @ Apr 20 2007, 08:48 PM) *

ого, знакомая фамилия. Здравия желаю товарисч Командир взвода biggrin.gif

Здарова чувак!!! И ты здесь? Какими судтьбами? Чем занимаешсо?
Расуль

[/quote]

Здорово здорово....как видишь и я здесь вот. Я вообще то сюда через самару попал )) там 5 месяцев работал, и вот такая возможность появилась в столицу перебраться...
Oleg Scout
[quote name='Расуль' date='May 15 2007, 01:56 PM' post='20393']
[/quote]

Здорово здорово....как видишь и я здесь вот. Я вообще то сюда через самару попал )) там 5 месяцев работал, и вот такая возможность появилась в столицу перебраться...
[/quote]

А я своим ходом. На специальность забил=))
Pouchok
QUOTE(Kater @ 17.04.07 в 04:57) *

Предлагаю создать сообщество "Уфа-УГНТУ-другие города" - этапы, ступеньки. И еще: многие ли работают по специальности? Где Вы, нефтяники?

Привет! я выпуск 2006 года! ст-01-02!
Kater
QUOTE(Pouchok @ 25.05.07 в 09:41) *

QUOTE(Kater @ 17.04.07 в 04:57) *

Привет! я выпуск 2006 года! ст-01-02!

СТ, круто, ФТТ зе бест, а у меня друг у вас преподает Харисов Руст
Oleg Scout
QUOTE(Kater @ 24.04.07 в 12:07) *

Нууу, помнит кто нибудь когда юбилей УГНТУ unsure.gif ?

Недавно читала на сайте www.prepod.ru коментарии про наших преподов, советую wink.gif

3 или 4 года назад было 55 лет. Пафосное и шоу с выступлениями рахимова и т.п.
В итоге всё руководство вуза, пащётные гости и несколько представителей профкома отжыгали как на свадьбе. Одного почётного гостя(важного чиновника) увезли с перепоем на скорой=)
Pouchok
[

[/quote]

Знаю такого . Он у нас в потоке впервые начал преподовать. Хороший чел. Всегда помогал. Я с его двоюродным братом когда то работал, Ильдар зовут....времена были клевые. Хочу связатся с ним....не знаешь его случайно и его тел и т п?
Kater
[quote name='Pouchok' date='21.06.07 в 11:50' post='24276']
[

[/quote]

Знаю такого . Он у нас в потоке впервые начал преподовать. Хороший чел. Всегда помогал. Я с его двоюродным братом когда то работал, Ильдар зовут....времена были клевые. Хочу связатся с ним....не знаешь его случайно и его тел и т п?
[/quote]

Телефон харисова знаю, а брата нет
Tanja
QUOTE(Olga_sher @ 20.04.07 в 10:08) *

Привет всем "Нефтяникам"!!!
Особливо стройфак!!! :)
1996-2001 годы моей учебы.
Кафедра ВК!

ВК-90-02. Немного не совпадает, но все равно приятно видеть упоминание факультета и специальности.
Русел
Привет! Всех приятно видеть...А тута есть технологический факультет?
Я учился 1997-2002
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.