Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вода в Москве
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Haribda
Мне после Уфы вода в Москве показалась невкусной, поэтому я ее гнал через фильтр. Теперь привык и кипячу прямо из под крана. Может я себе так гроблю здоровье, а?

Вот скажите мне, московские уфимцы, кто как добывает себе питьевую воду? Из под крана? Фильтруем? Или покупаем?
aisha
привет tongue.gif
мы заказываем воду на дом. от компании водовоз. www.vodovoz.ru он доносят до квартиры. а мы за это еще и бонусы получаем rolleyes.gif тока помпу надо купить. но это ведь всего один раз, а пользуешься потом ей оч долго smile.gif
tasik
QUOTE (aisha @ Nov 29 2004, 11:03)
привет tongue.gif
мы заказываем воду на дом. от компании водовоз.

а какую именно воду вы берете?
aisha
QUOTE (tasik @ Nov 29 2004, 11:12)

а какую именно воду вы берете?

БЕРЕГИНЯ
пробовали еще энею, но муж заявил, что она невкусная blink.gif хотя по моему она совершенно безвкусная, а вот берегиня ничем не отличяется от нестлее, хваленной, которую мы на работе пьем. только ценой, конечно. нестле вообще "золотая ph34r.gif
Haribda
Чего это стоит по деньгам?
aisha
QUOTE (Haribda @ Nov 29 2004, 11:22)

150 руб за бутыль, ты сходи на сайт, там какая то жутко выгодная акция для новоподключающихся tongue.gif бесплатно бутыль дают вроде тока энеи, она 140 кста
Мурка
QUOTE (Haribda @ Nov 29 2004, 14:22)

А по деньгам все равно дешевле покупать в супермаркете 5 литровые бутыли (ну а уж если есть машина - просто не вопрос). Методом перепробования всего что есть, вывод - самая вкусная (+ отсутствие накипи в чайнике) - сиськин (в смысле шишкин smile.gif)) лес. Если ее заказывать в 20 литровых бутылях, с БЕСПЛАТНОЙ доставкой, она стоит ровно в 2 раза ДОРОЖЕ smile.gif

Сто лет тебя не видела, ув. Харибда.
Надо чаще встречаться! smile.gif
Guest
я в магазине покупаю в 5л баллонах. шишкин лес 24 рубля.
aisha
балоны кому то таскать еще постоянно надо. у нас вот 4ый этаж без лифта ........как то проще заказать. и вообще смешно экономить на воде. по моему люди,которые на бумсах платят по 100р за кружку пива вполне могут себе позволить 19 л воды по 150 р........или нет? blink.gif
Haribda
QUOTE (Мурка @ Nov 29 2004, 12:44)
Сто лет тебя не видела, ув. Харибда.
Надо чаще встречаться! :)

Я тебя, ув. Мурка :))) - тысячу и три года. Встречаться надо почаще.

P.S. Марш регистрироваться на форуме!
Haribda
QUOTE (aisha @ Nov 29 2004, 13:19)
балоны кому то таскать еще постоянно надо

Тут самое принятное, что вода сама к тебе приезжает. Вот, например, с моей несобранностью cool.gif и не упомнишь, что ее надо постоянно покупать biggrin.gif
g-al
QUOTE (aisha @ Nov 29 2004, 16:19)
балоны кому то таскать еще постоянно надо. у нас вот 4ый этаж без лифта ........как то проще заказать. и вообще смешно экономить на воде. по моему люди,которые на бумсах платят по 100р за кружку пива вполне могут себе позволить 19 л воды по 150 р........или нет? blink.gif

цена на пивопопить ни на воду вещи несравнимые. все имеет свою цену.
два баллона воды - 10 кг. от того что поднимешь их на 4 этаж будешь только здоровей. :-)
вообщето кому как удобнее. в уфе тоже заказывали. тут мне удобней купить в магазине. когда договариваешься о доставке, надо дома сидеть и ждать.
Eldorado
Затариваюсь продуктами обычно в Ашане, и воду, соответственно, покупаю там же, предпочитаю Шишкин лес.
Murka
QUOTE (Haribda @ Nov 29 2004, 13:22)
Я тебя, ув. Мурка smile.gif)) - тысячу и три года. Встречаться надо почаще.

P.S. Марш регистрироваться на форуме!

О! Виден знающий чел. Прямой приказ, он завсегда эффективен biggrin.gif
Что и побудило завершить авторизацию на сайте.

P.S. Будем встречаться или трепаться? tongue.gif
Haribda
QUOTE (Murka @ Nov 30 2004, 08:05)
P.S. Будем встречаться или трепаться? :P

Ась? Хто здесь?

Давай сначала потреплемся :))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Murka
QUOTE (Haribda @ Nov 30 2004, 10:39)
Ась? Хто здесь?

Давай сначала потреплемся smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Хто-хто...
Мурка в пальто!!!

Лан, ты трепись, а я пойду, покурю smile.gif))
Antly
QUOTE (Murka @ Nov 30 2004, 11:05)
QUOTE (Haribda @ Nov 30 2004, 10:39)
Ась? Хто здесь?

Давай сначала потреплемся smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Хто-хто...
Мурка в пальто!!!

Лан, ты трепись, а я пойду, покурю smile.gif))

Мурка, привет smile.gif неужели все-таки зарегистрировалась и появилась smile.gif?
Murka
QUOTE (Antly @ Nov 30 2004, 11:23)
Мурка, привет smile.gif неужели все-таки зарегистрировалась и появилась smile.gif?

Приветище, Antly! Точно, ага, я, во всей своей красе! rolleyes.gif
Приятно, что ты меня помнишь.

Может все-т. надо пересекаться? Харибда-то сачкует tongue.gif
Haribda
QUOTE (Murka @ Nov 30 2004, 11:50)
Харибда-то сачкует tongue.gif

А чё сразу сачкует? Может я занят весь из себя?
Murka
QUOTE (Haribda @ Nov 30 2004, 11:53)
А чё сразу сачкует? Может я занят весь из себя?

Занят так занят. Тем более весь из себя (неприятная, должно быть, процедура tongue.gif )
Вся надежда на Antly, однако smile.gif
Haribda
QUOTE (Murka @ Nov 30 2004, 12:19)
Вся надежда на Antly, однако :)

Во-во, давайте! Будет очередной БУМС :))))
aisha
воду как раз подегустируем на БУМСЕ
Murka
QUOTE (Haribda @ Nov 30 2004, 12:26)
Во-во, давайте! Будет очередной БУМС smile.gif)))

Не-ее-е, я - за приватность! biggrin.gif
Ну по кр. мере за камерность...
Antly
QUOTE (Murka @ Nov 30 2004, 13:27)
QUOTE (Haribda @ Nov 30 2004, 12:26)
Во-во, давайте! Будет очередной БУМС smile.gif)))

Не-ее-е, я - за приватность! biggrin.gif
Ну по кр. мере за камерность...

Да здесь я, здесь smile.gif уже почти как бы в доступе.. проверяй почту - на камерность smile.gif
ugn
пьем воду Рамстор, 5литров - 14 рублей с копейками
IROKEZ!
А по мне, так нормальная вода smile.gif)
сырую ее пить нельзя все равно, а кипяченая она хоть из бутылк-хоть из под крана-кипяченая smile.gif
Знаю, что некоторый народ так подошел к этому вопросу: у многих есть дачи под Москвой, так они из своих скважин ее домой в бутылках 5-и литровых возят smile.gif (Вода вкуснейшая).
Собственно я себе могу так воду добывать, но вот только не хочется в хухне хранить эти бутылки.

П.С. В Египте, а конкретно в Дахабе где мы были, вода вся привозная, то есть скважин по близости нет, все туристы отоваривались в супермаркете, там было если не ошибась 3 вида воды, могу сказать только одно- разницы между московской из под крана и той что в бутылке-абсолютно не было, даже наоборот, в Египетской напрочь отсутсвовали всякие минеральные соли хоть в каком либо колличестве, поэтому на вкус она очень безвкусной smile.gif
так, что..... с чем сравнивать smile.gif)
Масечка
...то есть как бы московская хлорка не смущает совсем? при кипячении она никуда не девается и всё так же стойко "ароматизирует"!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.