Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РЕКЛАМЩИКИ
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kater
Представьтесь, пожалуйста!!!
dinochka
складывается впечатление, что никто
Львенок
я работаю...

Ниче щас понабегут... со временем...
не все каждые пять минут сюда заглядывают... некоторые еще и работают...)))
Vinya
я в пиаре... biggrin.gif
Kater
Просто тема в чем, я работала в Огнях директором по развитию и в подчинении у меня был отдел маркетинга и рекламы, я знала всех рекламщиков Уфы, здесь с этим сложнее. Предлагаю создать сообщество тех, кто покинул свой город, в котором знал всех и вся, а теперь в огромном мегаполисе немного потерялся в связях smile.gif

QUOTE(Vinya @ Apr 19 2007, 08:51 AM) *

я в пиаре... biggrin.gif

Вика, Салют!!! Как дел? Куда пропала, я 4 мая еду в уфу если что-то надо, звони
Львенок
QUOTE(Макко @ Apr 19 2007, 09:42 AM) *

а смысл?

Ты не рекламщик, тебе не понять... )))
Kater
QUOTE(Макко @ Apr 19 2007, 11:21 AM) *

QUOTE(Львенок @ Apr 19 2007, 11:02 AM) *

а смысл?

ааа
я понял
это такое лузер-сообщество, в котором будут добщаться те, кто раньше всех знали, а сейчас никого не знают)))
круто))

Ну зачем так грубо? Ты наверное еще и не из Уфы?
dinochka
QUOTE(Макко @ Apr 19 2007, 11:21 AM) *

QUOTE(Львенок @ Apr 19 2007, 11:02 AM) *

а смысл?

ааа
я понял
это такое лузер-сообщество, в котором будут добщаться те, кто раньше всех знали, а сейчас никого не знают)))
круто))

Макко, ты недооцениваешь ценность связей в профессиональной среде и ценность информации
какие-то случайности: позвонил знакомый и предложил или в разговоре с коллегами услышал - могут коренным образом изменить жизнь и доходы
Львенок
QUOTE(Макко @ Apr 19 2007, 11:39 AM) *

ты меня канкрэтна не поняла))
я не писал что не нужно общаться с коллегами
но вот нах нужно сообщество тех, кто никого не знает... ну так разве что поплакать вместе над тяжёлой жизнью)))
памоему разумнее контачить в таких делах с аборигенами, которые знают нужных людей и кагбы в курсе дела

Всегда кто-нибудь кого-нибудь знает...)))
Для того и создана тема, чтобы отмечались...
Vinya
QUOTE(Kater @ Apr 19 2007, 08:58 AM) *

Вика, Салют!!! Как дел? Куда пропала, я 4 мая еду в уфу если что-то надо, звони

Привет! Куда-куда...у меня же ЗОЖ, вот я и ЗОЖусь biggrin.gif Ты за машиной поехала чтоли? Мне бы туфли сестре передать rolleyes.gif И ваще, Кать, пошли в асю
tata
[quote name='Kater' date='Apr 19 2007, 08:58 AM' post='18414']
Просто тема в чем, я работала в Огнях директором по развитию и в подчинении у меня был отдел маркетинга и рекламы, я знала всех рекламщиков Уфы, здесь с этим сложнее. Предлагаю создать сообщество тех, кто покинул свой город, в котором знал всех и вся, а теперь в огромном мегаполисе немного потерялся в связях smile.gif

Привет, Катер!))

Я работаю в рекламе. Чем помочь?
Fish
У меня подруженция Татьяна Д., тоже хочет свалить в Уфу, но побаивается остаться здесь без работы.
Kater
[quote name='tata' date='Apr 19 2007, 11:07 PM' post='18498']

Привет, Катер!))

[/quote]

Привет, спасибо за небезразличие smile.gif Я пока просто пытаюсь наработать контакты. Нужны хорошие дизайнеры и печатники. Нужны контакты в рекламных глянцах и журналах по недвижимости.
tata
[quote name='Kater' date='Apr 20 2007, 11:54 AM' post='18529']

Привет, Катер!))

[/quote]

Привет, спасибо за небезразличие smile.gif Я пока просто пытаюсь наработать контакты. Нужны хорошие дизайнеры и печатники. Нужны контакты в рекламных глянцах и журналах по недвижимости.
[/quote]

Ну в принципе глянец есть, недвижимость можно поискать, у меня в основном телек, радио, наружка, так что если что надо будет, свисти)))
Львенок
QUOTE(Kater @ Apr 20 2007, 11:54 AM) *

QUOTE(tata @ Apr 19 2007, 11:07 PM) *

QUOTE(Kater @ Apr 19 2007, 08:58 AM) *

Привет, Катер!))

Это к Наташе Никольской (air-com.ru). У них с мужем агентство. На форуме Natasha-N.

Про себя могу отписать что у меня автомобильная тематика.
Суперкары и мерприятия с ними. Выставки, покатушки, гонки. Порше-клуб России.
Ну и автомобильные СМИ. Журналы, ТВ.
Можем на выставку симпатичный тюненый Порше подогнать.

Постоянно нужны спонсоры мероприятий smile.gif
Fish
а давайте спонсоров нашей блинчег- пати найдем! люблю халяву biggrin.gif tongue.gif
dinochka
QUOTE(Fish @ Apr 22 2007, 01:11 AM) *

а давайте спонсоров нашей блинчег- пати найдем! люблю халяву biggrin.gif tongue.gif

а информационную поддержку кто обеспечит?
nana
[quote name='Kater' date='Apr 20 2007, 11:54 AM' post='18529']

Привет, Катер!))

[/quote]

[/quote]
я работаю в рекламе:)
в крупном промышленном холдинге, вроде ни в каких услугах пока остро не нуждаюсь, но познакомиться с коллегами по цеху всегда интересно:)
Fish
QUOTE(dinochka @ Apr 23 2007, 02:42 PM) *

QUOTE(Fish @ Apr 22 2007, 01:11 AM) *

а информационную поддержку кто обеспечит?

Так, ты на что- то намекаешь... Но только на что?!
tongue.gif
Natasha-N
Мы с мужем действительно работаем в рекламно-информационном агентстве.
Дизайн, полиграфия, сувенирка, web, маркетинг, организация событий, наружка.
Пишите, звоните
1255134
89165729145
Наташа Никольская
Kater
QUOTE(Natasha-N @ Apr 24 2007, 12:55 AM) *

Пишите, звоните
1255134
89165729145
Наташа Никольская

Наталья, добрый день!
Вы не могли бы мне дать контакты каких нибудь глянцевых журналов и журналов по недвижимости.
Буду очень признательна smile.gif
Vinya
QUOTE(Kater @ Apr 24 2007, 08:32 AM) *

Пишите, звоните
1255134
89165729145
Наташа Никольская

Наталья, добрый день!
Вы не могли бы мне дать контакты каких нибудь глянцевых журналов и журналов по недвижимости.

Эх, Катюха, лентяйка ты, нет, чтоб самой мониторить... biggrin.gif
Пиши, какой именно глянец тебя интересует, там ведь все от аудитории зависит. Кстати, могу посоветовать издательский дом импрессмедиа (сайт так и пишется - импрессмедиа ру), у них есть одно издание по недвижимости, и как мне говорил их манагер, скоро даже какая-то конференция среди участников рынка планируется, так что может и успеете принять участие в этом ивенте. Подробности не знаю, тема недвижимости не моя tongue.gif
Kater
QUOTE(Vinya @ Apr 24 2007, 08:45 AM) *

Пишите, звоните
1255134
89165729145
Наташа Никольская

Наталья, добрый день!

Эх, Катюха, лентяйка ты, нет, чтоб самой мониторить... biggrin.gif
Пиши, какой именно глянец тебя интересует, там ведь все от аудитории зависит. Кстати, могу посоветовать издательский дом импрессмедиа (сайт так и пишется - импрессмедиа ру), у них есть одно издание по недвижимости, и как мне говорил их манагер, скоро даже какая-то конференция среди участников рынка планируется, так что может и успеете принять участие в этом ивенте. Подробности не знаю, тема недвижимости не моя tongue.gif

Вика, салют, Я не лентяйка, я оптимизирую рабочее время cool.gif , тем более зачем тратить силы, если есть уфимская диаспора rolleyes.gif
Vinya
QUOTE(Kater @ Apr 24 2007, 09:31 AM) *

уфимская диаспора rolleyes.gif

уфимская диаспора.... biggrin.gif а чо может и правда диаспору организуем? вон как армяне с грузинами себя отлично чувствуют в Москве?! мы чем хуже? cool.gif
Kater
QUOTE(Vinya @ Apr 24 2007, 10:32 AM) *

QUOTE(Kater @ Apr 24 2007, 09:31 AM) *

уфимская диаспора rolleyes.gif

уфимская диаспора.... biggrin.gif а чо может и правда диаспору организуем? вон как армяне с грузинами себя отлично чувствуют в Москве?! мы чем хуже? cool.gif

Мы даже лучше, мы же россияне, так то! bud.gif Да здравствуют УФИМСКИЕ МОСКВИЧИ, УРААААА appl.gif
Макко
сравнили йопть))))))))))))))
Kater
Макко, Ты почему такой агресивный, за тобой постоянно это наблюдается? Кто тебя обидел? no.gif
Макко
QUOTE(Kater @ Apr 24 2007, 11:11 AM) *

Массо, Ты почему такой агресивный, за тобой постоянно это наблюдается? Кто тебя обидел? no.gif

меня жизнь обидела)) давно и сильно)))
с диаспорой только не смешите, ладна?)))
Kater
QUOTE(Макко @ Apr 24 2007, 11:12 AM) *

Массо, Ты почему такой агресивный, за тобой постоянно это наблюдается? Кто тебя обидел? no.gif

ЛАДНА, смешить не будем, сиди и грусти
Макко
QUOTE(Kater @ Apr 24 2007, 11:15 AM) *

QUOTE(Макко @ Apr 24 2007, 11:12 AM) *

ЛАДНА, смешить не будем, сиди и грусти

ржу слишком сильно, боюсь испортитсо
Fish
Не трогайте юношу- у него, как у Клинтона накануне бомбардировки Югославии, спермотоксикоз:)

Так чё, диаспора- когда рынки начнем под контроль брать? Вернее отнимать у грузин и армян?smile.gif)
Макко
QUOTE(Fish @ Apr 24 2007, 01:20 PM) *

Не трогайте юношу- у него, как у Клинтона накануне бомбардировки Югославии, спермотоксикоз:)

Так чё, диаспора- когда рынки начнем под контроль брать? Вернее отнимать у грузин и армян?smile.gif)

да там не спермотоксикоз
там ваще всё сразу в больших количествах
Vinya
QUOTE(Макко @ Apr 24 2007, 01:23 PM) *

Предлагаю организовать пробное мероприятие в понедельник, когда все рынки закрыты: прикинем, чо к чему, скока народу поддержит и кто реально готов быть в диаспоре....хых...диаспооооорчане, вперед, на атаку рынков tongue.gif
Fish
QUOTE(Vinya @ Apr 24 2007, 03:29 PM) *

Предлагаю организовать пробное мероприятие в понедельник, когда все рынки закрыты: прикинем, чо к чему, скока народу поддержит и кто реально готов быть в диаспоре....хых...диаспооооорчане, вперед, на атаку рынков tongue.gif

Еще лучше- ночью, чтоб уж точно никого не встретить:) biggrin.gif
Vinya
QUOTE(Fish @ Apr 24 2007, 04:56 PM) *

Еще лучше- ночью, чтоб уж точно никого не встретить:) biggrin.gif

Дык ночью и собиралась...это ж пока репитиция tongue.gif
Макко
чорные рейдеры нахъ))))))
Kater
Говорят, есть какой-то рынок на котором все ретораны тарятся - Дорогомиловский или как то так. Берем его. Мне наши уфимские парни-рестораторы взахлеб про него расказывали.
Vinya
QUOTE(Kater @ Apr 25 2007, 11:19 AM) *

Говорят, есть какой-то рынок на котором все ретораны тарятся - Дорогомиловский или как то так. Берем его. Мне наши уфимские парни-рестораторы взахлеб про него расказывали.

Я тоже про Дорогомиловский слышала smile.gif если мы его завоюем...будем жить недолго, но счастливо! ph34r.gif
Kater
Я сейчас с бондарем разговаривала, он передает тебе привет!!! Я его спрашиваю: Ты когда в москву приедешь? Он: Не знаю, пока не собираюсь. А потом рассказывает: у меня друг приехал из италии, шмоток мне привез. Тут я и поняла, что этот шмоточник к нам приезжает только по магазинам пройтись. Все они такие!!! mad.gif
Vinya
QUOTE(Kater @ Apr 25 2007, 01:09 PM) *

Я сейчас с бондарем разговаривала, он передает тебе привет!!! Я его спрашиваю: Ты когда в москву приедешь? Он: Не знаю, пока не собираюсь. А потом рассказывает: у меня друг приехал из италии, шмоток мне привез. Тут я и поняла, что этот шмоточник к нам приезжает только по магазинам пройтись. Все они такие!!! mad.gif

Мерси, давно его не слышала smile.gif шмоточник то шмоточник....а куды деваться, положение сердцееда обязывает tongue.gif
Kater
QUOTE(Vinya @ Apr 25 2007, 01:32 PM) *

Мерси, давно его не слышала smile.gif шмоточник то шмоточник....а куды деваться, положение сердцееда обязывает tongue.gif

Да уж, он 6 мая прилетает из турции, а я 4 мая приеду в уфу. могу передать привет от тебя, лично пожать руку
Vinya
QUOTE(Kater @ Apr 25 2007, 01:40 PM) *

QUOTE(Vinya @ Apr 25 2007, 01:32 PM) *

Да уж, он 6 мая прилетает из турции, а я 4 мая приеду в уфу. могу передать привет от тебя, лично пожать руку

еще поцелуй его от меня в большой палец правой ноги, лизни левую подмышку и.....хм.....ну и еще чо-нить laugh.gif
Kater
Я его конечно люблю, но не до такой степени, можно я просто его в щечку поцелую и лизать ничего не буду laugh.gif могу, кстати, сфоткать все выше перечисленные части тела, можешь мотом сама поцеловать и облизать lu.gif
Fish
QUOTE(Vinya @ Apr 25 2007, 12:02 PM) *

QUOTE(Kater @ Apr 25 2007, 11:19 AM) *

Я тоже про Дорогомиловский слышала smile.gif если мы его завоюем...будем жить недолго, но счастливо! ph34r.gif

Да уж, ровно до утра, пока хозяева с крышей придут на работу ph34r.gif
Львенок

Может все таки сохраним видимость цивилизованности..)))
Будем выкупать по остаточной стоимости...)))))
Vinya
QUOTE(Львенок @ Apr 26 2007, 12:38 AM) *

ыгы, и к следующей жизни все-таке купишь....кусочек прилавка laugh.gif
Львенок
QUOTE(Vinya @ Apr 26 2007, 08:32 AM) *

QUOTE(Львенок @ Apr 26 2007, 12:38 AM) *

ыгы, и к следующей жизни все-таке купишь....кусочек прилавка laugh.gif

Так за чисто символическую сумму... )))
За 1... ну так и быть за 2 рубля возьмем к себе на баланс...)))
Hitruk

Пишите, звоните
1255134
89165729145
Наташа Никольская

Наталья, добрый день!

интересно! Дали вам контакты?...я вот подумал, если бы я вам позвонил в Уфе и попросил контакты ваших клиентов, чтобы вы мне ответили?... то есть ответ я однозначно знаю.
и вот ещё, не давно приехал один, не помню имя, москву завоёвывать, сидит теперь на работе, не доволен, программе для работы его никто в конторе не учит, а сам не хочет. Зачем говорит время на такую херню тратить!... как вы сказали... оптимизация времени? ну-ну.
Макко
))))))))))))))))))))
логично пилять))))
Vinya
QUOTE(Hitruk @ Apr 26 2007, 12:33 PM) *

интересно! Дали вам контакты?...я вот подумал, если бы я вам позвонил в Уфе и попросил контакты ваших клиентов, чтобы вы мне ответили?... то есть ответ я однозначно знаю.
и вот ещё, не давно приехал один, не помню имя, москву завоёвывать, сидит теперь на работе, не доволен, программе для работы его никто в конторе не учит, а сам не хочет. Зачем говорит время на такую херню тратить!... как вы сказали... оптимизация времени? ну-ну.

Глянец - это не клиенты, а партнеры. А это совершенно разные вещи. Клиент - тот, кто тебя кормит, а партнер - тот, с которым ты делишь хлеб...по-моему, все просто и понятно
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.