QUOTE(Kater @ Apr 26 2007, 01:23 PM)

QUOTE(Hitruk @ Apr 26 2007, 12:33 PM)

QUOTE(Kater @ Apr 24 2007, 08:32 AM)

QUOTE(Natasha-N @ Apr 24 2007, 12:55 AM)

Мы с мужем действительно работаем в рекламно-информационном агентстве.
Дизайн, полиграфия, сувенирка, web, маркетинг, организация событий, наружка.
Пишите, звоните
1255134
89165729145
Наташа Никольская
Наталья, добрый день!
Вы не могли бы мне дать контакты каких нибудь глянцевых журналов и журналов по недвижимости.
Буду очень признательна

интересно! Дали вам контакты?...я вот подумал, если бы я вам позвонил в Уфе и попросил контакты ваших клиентов, чтобы вы мне ответили?... то есть ответ я однозначно знаю.
и вот ещё, не давно приехал один, не помню имя, москву завоёвывать, сидит теперь на работе, не доволен, программе для работы его никто в конторе не учит, а сам не хочет. Зачем говорит время на такую херню тратить!... как вы сказали... оптимизация времени? ну-ну.
На самом деле, я не понимаю суть наезда, мне глянец нужен для размещения в нем рекламы, какие они мне клиенты, это я для них клиент

И на счет - вон еще приехал один... Ты сам-то откуда приехал, и много ли завоевал?

Сам я приехал из Уфы и "завоевал" многое... ещё находясь в Уфе и поэтому меня это не напрягает.
И не думаю, что партнёров тоже ищут таким образом. Для этого нужны крпекие рекомендации.
QUOTE(Vinya @ Apr 26 2007, 04:06 PM)

QUOTE(Kater @ Apr 26 2007, 01:23 PM)

На самом деле, я не понимаю суть наезда, мне глянец нужен для размещения в нем рекламы, какие они мне клиенты, это я для них клиент

И на счет - вон еще приехал один... Ты сам-то откуда приехал, и много ли завоевал?

так его, катюх, мочи...давай ногами по печени...да, да, так-так

Гавно вопрос!... в печень, ...ногами... так и завоюем пространство
QUOTE(Vinya @ Apr 26 2007, 12:57 PM)

QUOTE(Hitruk @ Apr 26 2007, 12:33 PM)

интересно! Дали вам контакты?...я вот подумал, если бы я вам позвонил в Уфе и попросил контакты ваших клиентов, чтобы вы мне ответили?... то есть ответ я однозначно знаю.
и вот ещё, не давно приехал один, не помню имя, москву завоёвывать, сидит теперь на работе, не доволен, программе для работы его никто в конторе не учит, а сам не хочет. Зачем говорит время на такую херню тратить!... как вы сказали... оптимизация времени? ну-ну.
Глянец - это не клиенты, а партнеры. А это совершенно разные вещи. Клиент - тот, кто тебя кормит, а партнер - тот, с которым ты делишь хлеб...по-моему, все просто и понятно
интересно, вы кусок хлеба делите с кем попало? или всё таки с рекомендациями... ?