Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Земляки!
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Бюро трудоустройства
Lellka
Планирую переезжать в столицу на ПМЖ (надеюсь) - ищу работу, но не знаю с чего начать. Быть может кто поделится опытом. Пока что приезжаю "в никуда" unsure.gif
dinochka
QUOTE(Lellka @ Apr 19 2007, 04:29 PM) *

Планирую переезжать в столицу на ПМЖ (надеюсь) - ищу работу, но не знаю с чего начать. Быть может кто поделится опытом. Пока что приезжаю "в никуда" unsure.gif

а есть где жить? это самый важный вопрос
что касается работы - ее тут в разы больше, чем в Уфе
можно приехать и искать уже на месте
если даже желаемого места по началу не будет - все равно с голоду не помрешь - в сферах обслуживания всегда нужны люди
некоторые приезжают уже по приглашению по резюме - ссылки - хед-хантерз, джоб. ру и еже подобные

а какая специальность кстати?
Fish
По моему, лучше вначале переезхать, а потом искать. Вряд ли кто будет ждать, когда ты приедешь из Уфы, тогда как желающих занять хорошее место- пруд пруди!
Lellka
а есть где жить? это самый важный вопрос
что касается работы - ее тут в разы больше, чем в Уфе
можно приехать и искать уже на месте
если даже желаемого места по началу не будет - все равно с голоду не помрешь - в сферах обслуживания всегда нужны люди
некоторые приезжают уже по приглашению по резюме - ссылки - хед-хантерз, джоб. ру и еже подобные

а какая специальность кстати?
[/quote]

жить пока негде - веду интенсивный поиск rolleyes.gif
приходило несколько приглашений, но не наездишься отсюда на собеседования - ведь нет гарантии, что 100% возьмут.
Специальность по диплому техник-технолог (но ни дня им не работала) и неоконченное юрист.
А вообще большой опыт работы диспетчером (так это у нас называется, а обязанности логиста). Может кто посоветует конкретную компанию, которая занимается грузоперевозками, доставками и т п.
И спасибо за поддержку!
womanka
Привет:)
Есть такая компания "Первая экспедиционная компания". В Уфе у нас тоже есть ее филиал, поробуй туда скинуть резюме.
dinochka
QUOTE(Lellka @ Apr 20 2007, 06:42 PM) *

жить пока негде - веду интенсивный поиск rolleyes.gif
приходило несколько приглашений, но не наездишься отсюда на собеседования - ведь нет гарантии, что 100% возьмут.
Специальность по диплому техник-технолог (но ни дня им не работала) и неоконченное юрист.
А вообще большой опыт работы диспетчером (так это у нас называется, а обязанности логиста). Может кто посоветует конкретную компанию, которая занимается грузоперевозками, доставками и т п.
И спасибо за поддержку!

человек и пароход практически, очумелые ручки
тогда и думать нечего - просто собрать личные вещи и купить билет на Москву
а жить реально совсем негде?
я первые полмесяца жила в одном общежитии - 300 или 350 руб. в сутки - точно не помню - очень спасло от гибели
если надо могу дать телефончик и пообщаться с администрацией
Lellka
человек и пароход практически, очумелые ручки
тогда и думать нечего - просто собрать личные вещи и купить билет на Москву
а жить реально совсем негде?
я первые полмесяца жила в одном общежитии - 300 или 350 руб. в сутки - точно не помню - очень спасло от гибели
если надо могу дать телефончик и пообщаться с администрацией
[/quote]

да, я такая laugh.gif
реально негде sad.gif очень хочу телефончик! если не сложно, плиз!!! rolleyes.gif

QUOTE(womanka @ Apr 23 2007, 02:18 PM) *

Привет:)
Есть такая компания "Первая экспедиционная компания". В Уфе у нас тоже есть ее филиал, поробуй туда скинуть резюме.

Спасибо за совет - обязательно поробую!!!
dinochka
я тебе написала телефоны и условия в личку - посмотри
Oleg Scout
QUOTE(dinochka @ Apr 25 2007, 06:12 PM) *

я тебе написала телефоны и условия в личку - посмотри

А можно мне тоже телефон, а то с квартиры надо съезжать скоро а другую пока не нашёл...может пригодится. Заранее благодарю
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.