Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: куда с кем можно сходить музычку послушать?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2, 3
egorytch
[quote name='Gulyama' date='May 6 2007, 04:15 PM' post='19512']
[quote name='egorytch' date='May 6 2007, 04:09 PM' post='19511']
[quote name='Gulyama' date='May 6 2007, 03:51 PM' post='19505']
[quote name='egorytch' post='19493' date='May 5 2007, 11:33 AM']
[quote name='Gulyama' post='18848' date='Apr 26 2007, 03:04 PM']
т.к. я тут почти новенький заседатель smile.gif - давайте колитесь - кто какой живой музычкой интересуется, чтоб знать - кого можно вытащить блюзик послушать, на джем-сейшены всякие?, кого на джаз?, кого на Ва-банк?, кого на ВВ? да и вообще на что-нить новое необычное???

а то иногда со старыми друзьями настороение и желания несовпадают - и не с кем идти)
[/quote]

Пиши... я как раз в блюзроковой тусовке постоянно и знаю там всех практически smile.gif

[quote name='Gulyama' post='18848' date='Apr 26 2007, 03:04 PM']
т.к. я тут почти новенький заседатель smile.gif - давайте колитесь - кто какой живой музычкой интересуется, чтоб знать - кого можно вытащить блюзик послушать, на джем-сейшены всякие?, кого на джаз?, кого на Ва-банк?, кого на ВВ? да и вообще на что-нить новое необычное???

а то иногда со старыми друзьями настороение и желания несовпадают - и не с кем идти)
[/quote]

Вобщем пиши покажу что знаю smile.gif))
[/quote]

Мы раньше в Дуд любили на джем-сейшены ходить...сейчас что-то перестали...

А по каким дням ? я там раз в неделю бываю стабильно smile.gif
Хочешь сегодня приезжай к 20:00 в Music Taun, Я там буду... мой телефон 8-903-734-78-73 если соберешься то позвони я тебя впишу smile.gif
[/quote]

к сож седня не получится - человечка из Питера встречаю вечером...
В том году мы по воскресеньям на джем-сейшены, которые вел Мишурис, ходили:)
[/quote]

В понедельник приходите 14го, Я тож там буду... там Dr.Nick играет... Мишу Мишуриса знаю хорошо smile.gif
Neco
[т.к. я тут почти новенький заседатель smile.gif - давайте колитесь - кто какой живой музычкой интересуется, чтоб знать - кого можно вытащить блюзик послушать, на джем-сейшены всякие?, кого на джаз?, кого на Ва-банк?, кого на ВВ? да и вообще на что-нить новое необычное???

[/quote]

smile.gif привет Активистам форума и несовпаденцам smile.gif со мной, конечно smile.gif))))) как обычно:)
Gulyama
[quote name='Neco' date='May 9 2007, 12:29 PM' post='19782']
[т.к. я тут почти новенький заседатель smile.gif - давайте колитесь - кто какой живой музычкой интересуется, чтоб знать - кого можно вытащить блюзик послушать, на джем-сейшены всякие?, кого на джаз?, кого на Ва-банк?, кого на ВВ? да и вообще на что-нить новое необычное???

[/quote]

smile.gif привет Активистам форума и несовпаденцам smile.gif со мной, конечно smile.gif))))) как обычно:)
[/quote]

привет, Новичок;) ну должно ж быть какое-нить разнообразие)))
egorytch
QUOTE(Fish @ Apr 27 2007, 06:56 PM) *

QUOTE(Vinya @ Apr 27 2007, 04:54 PM) *

QUOTE(Olga_sher @ Apr 27 2007, 02:11 PM) *

Совсем недавно была во МХАТе на Тартюфе. Это что-то.
Особенно понравилась Марина Голуб в роли горничной.

Голуб вообще в этом спектакле звезда, как она типа подсказывала дочке, что ей делать laugh.gif а как дочка и ее возлюбленный отношения выясняли в стиле рэпа?! laugh.gif я чуть с балкона от смеха не упала
а еще я страстная поклонница фирменного смеха Табакова, эдакое хаханье с высокими нотками tongue.gif

Рассказываю историю про Табакова, вернее о его чувстве юмора. история реальная, услышанная от моего препода по актерскому мастерству, который сам был учеником маэстро Табакова. Итак, как известно его сын, антон Табаков и Федор Бондарчук- друзья с детства. сами знаете, как друзья бывает, подкалывают друг друга. В очередной раз ФБ звонит АТ и по телефону без обиняков говорит "Здарова, гавно!". На том конце вначале мхатовская пауза, затем раздается эдакий задумчиво- медлительный характерный голос "Да нет, это не говно... Это отец говна..." Потом он сам эту историю рассказал своим студентам. Это надо слышать, мы потом долго во ВГИКе повторяли эту фразу с характерным растягиванием гласных: "не-ет, ээто не говноо!.." smile.gif

Браво Олегу Табакову!!! smile.gif))
Neco
[quote name='Gulyama' date='May 11 2007, 09:47 AM' post='19993']
[quote name='Neco' date='May 9 2007, 12:29 PM' post='19782']

[/quote]

[/quote]

привет, Новичок;) ну должно ж быть какое-нить разнообразие)))
[/quote]

Я не против меня не забудьте smile.gif я то же хочу))))
Oralo
день радио и день выборов смотрел....оченно нрависсса, день радио, понятно,есть на двдях...кортнев с несчастным случаем шикарен, купил на спектаклях еще пару дисков с квартетом и , ранним, братьям уфимцам копирну даром ....по поводу театров - схдите на бестолочь, в содружество таганки не пожалеете, олеся железняк (ландычш серебристый...)аффигительна, там же полицеймако(сын брундукова), но ежели поймать кайф.....это театр фоменко, рядом ничего не валялось....из последней музыки - федя чистяков(в прошлом "ноль) , и козловский с жуком и кожекиным в гнезде глухаря...
Шери
с мной можно посещать Depeche Mode & synth-parties и концерты, ну и другие хорошие концерты, например PLACEBO и PRIMAL SCREAM (8 июля на Красной пресне).

Информация о наших мероприятиях на форуме (ссылка в подписе) ,
а также www.synth.ru, www.dmfan.ru
egorytch
QUOTE(Oralo @ May 14 2007, 10:24 PM) *

день радио и день выборов смотрел....оченно нрависсса, день радио, понятно,есть на двдях...кортнев с несчастным случаем шикарен, купил на спектаклях еще пару дисков с квартетом и , ранним, братьям уфимцам копирну даром ....по поводу театров - схдите на бестолочь, в содружество таганки не пожалеете, олеся железняк (ландычш серебристый...)аффигительна, там же полицеймако(сын брундукова), но ежели поймать кайф.....это театр фоменко, рядом ничего не валялось....из последней музыки - федя чистяков(в прошлом "ноль) , и козловский с жуком и кожекиным в гнезде глухаря...

А когда Кожекин с Козловским в ГГ ? я у Вофки никакой инфы не видел...
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.