Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С первым днем зимы всех
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Moon
всех поздравляю с первым днем зимы.
интересно кто с каким настроением и настроем встретил его

вот у меня, например, первая мысль была такая: вот и зима началась, значит весна не за горами wink.gif
RIKK
QUOTE (Moon @ Dec 1 2004, 08:46)
всех поздравляю с первым днем зимы.
интересно кто с каким настроением и настроем встретил его

вот у меня, например, первая мысль была такая: вот и зима началась, значит весна не за горами wink.gif

я сегодня кое как встал наверное мне пора в зимнюю спячку...
хм... а белые медведи зимой спят или летом?
Шери
в Уфе -20 dry.gif

но все равно все на лыжи! rolleyes.gif
и на доски wink.gif
kenzo
а в питере в честь первого дня зимы наступила оттепель. вчера у меня отмерзали уши по дороге до метро, а сегодня я топала по лужам... вышла утром на остановку, и меня обрызгала мокрым снегом машина. пришлось бежать домой, переодеваться. вот такая зима у меня. huh.gif
RIKK
QUOTE (Шери @ Dec 1 2004, 14:29)
в Уфе -20 dry.gif

но все равно все на лыжи! rolleyes.gif
и на доски wink.gif

а мона я снекакат возьму? biggrin.gif
kuza-yuza
QUOTE (kenzo @ Dec 1 2004, 15:21)
а в питере в честь первого дня зимы наступила оттепель. вчера у меня отмерзали уши по дороге до метро, а сегодня я топала по лужам... вышла утром на остановку, и меня обрызгала мокрым снегом машина. пришлось бежать домой, переодеваться. вот такая зима у меня. huh.gif

Ага, а я проснулась второго дня зимы, выглянула в окно, а там... трава зеленеет...в лужах... Пришлось шапку менять на зонт, а валенки на калоши:)
Moon
QUOTE (kuza-yuza @ Dec 3 2004, 07:52)
а в питере в честь первого дня зимы наступила оттепель. вчера у меня отмерзали уши по дороге до метро, а сегодня я топала по лужам... вышла утром на остановку, и меня обрызгала мокрым снегом машина. пришлось бежать домой, переодеваться. вот такая зима у меня.  huh.gif

Ага, а я проснулась второго дня зимы, выглянула в окно, а там... трава зеленеет...в лужах... Пришлось шапку менять на зонт, а валенки на калоши:)

у нас тоже с утра третьего дня зимы все тает, очень тепло wink.gif
а вчера такой замечательный снежок вечером был даже домой возвращаться не хотелось rolleyes.gif
RIKK
QUOTE (Moon @ Dec 3 2004, 12:11)
QUOTE (kuza-yuza @ Dec 3 2004, 07:52)
а в питере в честь первого дня зимы наступила оттепель. вчера у меня отмерзали уши по дороге до метро, а сегодня я топала по лужам... вышла утром на остановку, и меня обрызгала мокрым снегом машина. пришлось бежать домой, переодеваться. вот такая зима у меня.  huh.gif

у нас тоже с утра третьего дня зимы все тает, очень тепло wink.gif
а вчера такой замечательный снежок вечером был даже домой возвращаться не хотелось rolleyes.gif

А У НАС ПОТЕПЕЛЕЛО ВСЕГО ТО -15 ЕХАЛ ВЧЕРА В ГАЗЕЛЬКЕ КАК В ТАНКЕ НИЧЕГО НЕ ВИДНО
А СЕГОДНЯ ВСЕ ОКОШКИ ОТТАЕВШИЕ СВЕТ А ВИЖУ СВЕТ Я ПРОЗРЕЛ!!!!!!!!!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.